![]() |
Это был конец 2006 года,28 декабря. :)А погода стояла такая же,как и сейчас,без снега,и тепло.
|
ноябрь,в ночь на мои роды начался зимний холодный ветер,снег с дождем
|
26 июня, в День рождение моей доченьки (X) пошел дождь. А до этого несколько недель стояла сильная жара
|
18 июня 2008г было очень тепло,солнечно,ни одного облачка весь день,в 7 вечера родилась лизочка :) (X)
|
26 июля 2008 года была жуткая жара!
|
27 февраля. началась весна!! Было так тепло, я из окна роддома смотрела как люди уже переоделись в весенние одежды. Снег таял.
|
Олежек родился 8 октября в 21,25. Накрапывал дождь, но было довольно таки тепло.
|
7 декабря 2007г. было холодно и много снега :)
|
29 сентября был сильныйливень!
|
25 июня 2007 года был тёплый солнечный день :)
|
13июля с утра было солнечно,а уже с обеда стояла невыносимая жара!
|
НЕДЕЛЮ ПЕРЕД РОДАМИ БЫЛО ПАСМУРНО.
А 26 МАЯ КОГДА РОДИЛАСЬ КСЮНЯ СВЕТИЛО СОЛНЫШКО, ТАК ЯРКО ,ЧТО ПРИШЛОСЬ ЗАКРЫТЬ ОКНО ЖАЛЮЗИ |
18 сентября 2006 года, было пасмурно и прохладно!
|
снег и холод.
|
в ночь на 31августа 2007 был дождь моросящий и прохлада. а до этого весь месяц была жуткая жара.
|
было 04 мая 2008г. у нас была жара, муж ходил уже в шортах и майке. Даже вечером ( я родила в 21,30) было очень тепло
|
01 ноября 2005 год - было по-осеннему тепло и все в желтых кленовых листьях, очень красиво..
|
30 МАЯ 2007Г.ПОГОДА БЫЛА УЖАСНАЯ.ШЕЛ СНЕГ.ТЕМ-РА 0
|
15 июня 2007г была ужасная жара ,а 20 в день выписки было тоже тепло но целый день лил ужастный дождь с сильным градом на переменку .Помню как сейчас
|
у меня сын появился на свет тоже 15 июня только на годик позже,и стояла ужасная жара, а на выписку лил дождь и было холодно!
|
погода была не очень жаркая, даже прохладная для начала августа( 07.08.08), а вот на выписку была такая жара!
|
А я 24 загорала на лавке у роддома, а 25.05.08 в родильне стояло 2 обогревателя, один из них у меня между ног -ТАКОЙ вот дубак настал. А на следующий день опять жара невыносимая :)
|
А я в день родов гуляла на улице в халате(1.08.07), когда выписывали тоже было тепло!
|
Когда я рожала, шел снег! :)
|
Отличная, тихая спокойная! Была звездная ночь (S)
|
Была осень, ночь. Прохладно.
|
Был ужасно жаркий июль, темпер 35 градусов.
|
была августовская ночь, жара.
|
Бала ночь, конец марта, но тепло :)
|
был конец февраля.В Магадане жуткая метель.Зато на душе -самое теплое лето!
|
а у нас 26 декабря была очень красивая светлая ночь, была очень красиво все в снегу.
|
Старшая родилась 25 июня 2000, а младшая 26 июня 2008 в оба дня столяла ЖАРА.
|
31 июля 2007 Было солнечно и жарко!
|
Метель.
|
Начало марта, ночь, шел снег.
|
сентябрь.холодно было когда скорую вызывали.а на выписку.солце грело
|
25 июля!Жара не виносима. где то под t + 40!
|
26 марта 2006год шел проливной дождь.
|
Когда родила, неонатолог сказала: "посмотри в окно, там две радуги после дождя, такое бывает редко!" но сил совсем не было, роды очень тяжелые были, но это запомнила.
|
7 апреля. Уже зеленела травка, солнышко пригревало.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек