![]() |
только что вернулась из тренажерки, вторую тренировку халтурю, не понимаю -лето что ли сказывается, лень какая-то.:-|
|
Может, на вечер тренировку перенести?
|
не доели, не доспали, гормональный цикл и стрессы все это влияет на самочувствие и качество тренировочного процесаа.. но не переживайте. тренировки не должны быть одинаковыми по интенсивности. сложная, лекгая.сложная.легкая. сложная, сложна, легкая, легкая. примерный принцип.
|
Ага, я тоже так думаю, не все пахать как лошади. А насчет вечерних тренировок - стараюсь ходить утром, т.к. вечером очень много народу, не удобно.
|
только что вернулась с тренировки. как следует проработала мышцы ног, ягодиц. теперь приятная усталость и есть пару часов для отдыха. сижу перед компом и кушаю творожок
|
а у меня компик глючит и не получилось позаниматься по С.Кроуфорд-так что час позанималась сама по себе, а потом еще крутила полчаса обруч
|
Я сегодня прям ОЧЕНЬ хорошо позанималась! И побегала 45 минут на дорожке, и ножки со всех сторон потренировала, и спинку! Прям здорово! Это у меня, кажется, первая такая тренировка после моего явного нехотения заниматься. :D Кажется я вхожу опять в свой привычный ритм!
|
А я судя по всему перезанималась Чувствую себя здорово, но пресс и в паху все сводит, в четверг тогда руки и спинку буду нагружать, вот.
|
Тай-бо 1 час с утра и вечером тоже тай бо 1 час
|
Хоббит - Ты умничка!
|
А на меня сегодня лень напала:-Oне пошла на тренировку, решила по-домашнему тряпкой помахать. Тоже ничего так получилось. Видимо, это уже в крови. Чем бы не занимался, нагрузка должна быть нормальная;)
|
Сегодня относительно легкая тренировка была (вчера очень хорошо позанималась) :) На жиме вес прибавила зато :) и еще немного на грудь упражнений поделала и всё.
|
Привет всем! Я сейчас пробежала три км, потом контрастный душ, чувствую себя
|
а я только из спорт зала вернулась-там пол часа на беговой дорожке,а потом у меня спин класс был 50 минут-ну это велотренажёр :D
|
доброе утро девочки
|
Доброе, доброе. единственный ты наш ;)
|
да я заметил полный матреорхат
|
Тай-бо 80 минут + сегодня ещё тай-бо будет пол часа
|
топтанула 10 км. Очень рада. Так как до сего дня больше 7 км за раз не бегала. И чё это меня сегодня попёрло????? Вооот. думаю)))))
|
Я сегодня сегодня сделала 30 минут физ. зарядку
|
слушайте вот у вас туту стимул сильный ...
|
ничего не сделала и делать сегодня не буду - после приседаний со штангой позавчера, сегодня я еще не в кондиции, все еще болят мышцы, так что сегодня отдых
|
Я пошла на интервальный тренинг, а потом акву проведу.
Итого 2 часа физ.нагрузки. |
завтрак. тренировка.. обед.тихий час..
|
45 мин пробежка,10 мин грушу избивала.потом 20 мин пресс и 15 мин пилатес(не хватило еще 15 все доделать.(
|
а мы тока с треньки супер хоть настроение поднелось а то весь день вареный какото
|
Ух ты .как тебя много..о себе во множественном числе.....???
|
ну и ногда ыбвает когда переем.
|
А я плавала 2 часа в бассеине
|
А у меня сегодня степ-аэробика была. а потом в тренажерном зале силовую тренировку провела, а потом еще в парной посидела немножко. :) Супер!
|
интерсено а чего это здесь тему о втсречи так тихо похоронили. вроде лето девочки все спортивные
|
Леонид, это, наверное потому, что твой вопрос не для обсуждения в этой теме, поэтому и похоронили :) ;)
Да и сам же знаешь, все спортивные, на тренировки ходят (и ты тоже), всем некогда. :D |
ну это не так время всегда етсь вечер выходные ну и аткт хотя может ты и права . у самого парой нет времени
|
Леонид. ну ты прям гигант..
|
тыж не жалуешься
|
1 час тай-бо с утреца + прессик с талией
|
вчера отзанималась в зале - работала с руками прессом спиной.
людей в зале кроме меня не было, кайфовала, пока не прилетела подружка с воплями: тебя отсюда если не вытаскивать жить тут будешь. Сегодня вечером планирую аэробику, надо чуть в животе сбросить, а то пресса за жиром не видно ( |
щас на велике поеду.. много и долго и быстро. А то у жени из-за жира прессам не видно, а у меня квадрицепсов))))) или как они там незаываются))))))
|
А Я СъЕЛА, БОЛШООООЕ МОРОЖЕННОЕ.. (ic) (ic) (ic) (ic)
ЗАКОНЧУ РАБОТАТь ПОЙДУ ЕГО ОТРАБАТЫВАТь В ЗАЛЕ..;) |
сейчас не веду фитнес в отпуск пошла , в зал идти не хочеться занимаюсь дома йогой через день.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек