Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ДИЕТЫ. "ЗА" и "ПРОТИВ". Высказываем свое мнение. Условие - не ссоримся:)) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8856)

Bella Donna 10.01.2009 13:49

Против ! будешь голодать или просто не доедать не будет сил на полноценную тренировку.но питаться конечно надо поуму.знать что и когда))

Анти-Невидимка 10.01.2009 14:17

Олеся спасибо. (F)Завтракаю всегда, зеленый чай в меню уже много лет, ем мало но часто, кажные 2-3часа.
А вот з физ. нагрузкой проблемка. Утром я стараюсь делать зарядку, вечером несколько упражнений для преса и спины. Хотя часто не делаю ничего. прихожу усталая с работы, вот и ленюсь. Надо больше уделять время спорту. Я почему-то всегда считала питание важнее, вот и научилась есть правильно. Теперь видимо надо приучить себя к спорту.
Когда-то слышала про специальные упражнения для кишечника, мажет знаете какие?

Арома 10.01.2009 14:41

а вот у меня такой вопрос.все советуют плотно завтракать.а я если позавтракаю то у меня весь день волчий аппетит (tr).вот и как лучше все таки завтракать или пропускать завтрак

Bella Donna 10.01.2009 14:57

Ешь на завтрак овсянку на воде или на обезжиренном молоке с медом или подслащенную фруктозой :D -это медленные углеводы( т.е. медленно "испускающие" энергию) которые обеспечать тебе чувство сытости надолго и к тому же оч полезно !

Арома 10.01.2009 15:03

спасибо большое,надо попробовать :)

Enigma-Girl 11.01.2009 20:38

Виктор,а мне постЫ не помогали.во время поста худеешь,а через 2 недели после вес возвращается.Правда это давно было.

Enigma-Girl 11.01.2009 20:43

Чем плоха малоподвижность?

При малоподвижности 1)снижается расход жира на мышечную деятельность, 2)повышается аппетит, 3)Увеличивается употребление пищи, 4)повышается жирность питания.

Так что, движение- это жизнь. ;)

Абатурин 11.01.2009 20:55

нужны физические нагрузки,тогда не поправляешся,незнаю мне посты нравятся!

Leya 11.01.2009 23:00

Оксана, вы спаршивали про упражнения для кишечника. Отвечаю. Литр воды сразу после пробуждения натощак. Использую уже много лет. Выдрессируете себя так, что сразу после того, как закончите пить, бубудете спешить в туалет. А вообще именно сидячий образ жизни провоцирует запоры. Так что старайтесь все же побольше двигаться. Один раз услышала фразу, иногда себя ею и заставляю. "После тяжелого трудового дня, главное себя доставить в тренажерный зал, а все остальное пойдет само собой". Хорошее правило, но заставлять себя надо. Зато стрессов от работы после спорта не останется.

Self-Made Lady 12.01.2009 06:23

Светлана, может быть, мы с вами не понимаем друг друга. Для меня диета-это особенности питания. Я сброрсила 20кг на раздельном питании. Сейчас ем почти все, но ограниченно. Вот эти ограничения я и называю диетой. Отказ от каких-то продуктов нужен лишь для быстрого достижения результата. А чтобы поддерживать его, нужно всего лишь заниматься спортом и не позволять увлекаться мучным, сладким и майонезом.

Self-Made Lady 12.01.2009 06:31

Анастасия, диета вовсе не означает голодовка. Можно сидеть на диете - употреблять низкокалорийные прордукты практически в любом количестве и не голодать. На мой взгляд, основная проблема людей, страдающих избыточным весом - это переедание, в следствии чего увеличивается объем желудка. Чтобы этого избежать, как уже говорилось ранее, нужно есть по 5-6 раз в день небольшими порциями и обязательно завтракать.

Enigma-Girl 12.01.2009 08:08

Надежда,да я же не против!Каждый сам для себя выбирает путь по своим понятиям.Просто мне диеты всегда помогали кратковременно.А со Физ. нагрузками без диет я держу вес третий год.Но конечно,хотелось бы еще сбросить кг 10.Но что-то застопорилось на одном весе.Вот и ищу способ.

Правильное питание-это то,чем можно заниматься всю жизнь.Это меня и привлекает.А диету всю жизнь держать не будешь.

Self-Made Lady 12.01.2009 15:04

Светлана, держать и не нужно диету. Я уже 4,5 года держу свой вес. Ем все что хочется. А диета просто помогла мне ускорить процесс похудения.

Pene1opa 12.01.2009 15:07

Я думаю, что самое главное - научиться слушать свой организм и жить с ним в ладу! И голодом не морить, но и не закидывать чем попало! Тогда он отблагодарит нас и стройной фигурой и отменным здоровьем!

Enigma-Girl 12.01.2009 18:12

Надежда,да о чем мы говорим?У Вас отличный обмен в-в в силу Вашего возраста.Мне вообще это странно,что молодые девчонки озабочены диетами.Я до 33 лет об этом не задумывалась,ела,что хочется,и вес был постоянный 53-55 кг.

Проблемы начинаются позже и диеты не помогают.

Анти-Невидимка 12.01.2009 19:28

Наталия Б. спасибо за совет, но я не приставляю как можно выпить целый литр воды утром. Стакан- я ищо заливаю в себя, а болеше??? Но завтра обезательно попробую

Антифея 12.01.2009 19:34

литр это многовато))) :-O начните со стакана - ставьте с вечера возле кровати, это еще и отличный способ проснуться.

Анти-Невидимка 12.01.2009 19:40

стакан воды утром - это у меня постоянно,безрезультатно. :'( вот думаю может стоит увеличить.

Антифея 12.01.2009 19:43

если проблемы с кишечником ничего не надо увеличивать. введите чернослив в рацион (F)

Enigma-Girl 12.01.2009 19:46

Я столько перечитала литературы и о диетах,и о правильном питании.Никогда не встречала информации о литре воды натощак,только стакан,при некоторых диетах 2 стакана,это максимум.

Наталья,Вы же говорили,что какая-то женщина Вам посоветовала.Насколько совет этой женщины резонен?

Антифея 13.01.2009 06:37

Да даже по логике НЕЛЬЗЯ столько пить с утра! ВСего в день рекомендуется 2 л, и представьте вы разим загоняете в организм половину. надорвете себе желудок и все. все диетольги сейчас сошлись во мнении что лучше часто, но немного (F)

Анти-Невидимка 13.01.2009 08:19

Ради интереса пробувала сегодня выпить 1л. воды, это НЕ РЕАЛьНО :-O.(для меня). В меня влезло только 2 стакана.
А чернослив, свеклу. я кушаю постоянно, но безрезультатно.Сетчас пробую специи (Настя вы писали о них в другой теме). Это новое для моего организма, надеюсь поможет. ;)

LiKa 13.01.2009 08:21

Оксана, в йоге есть упражнения для кишечника, может таким путем попробывать?

Self-Made Lady 13.01.2009 19:04

Светлана, не все так просто. Такая, какая я есть сейчас, это упорный труд. До 20 лет была "колобок, легче перепрыгнуть, чем обойти". Пришлось прибегнуть к диете (раздельное питание). Правда я совсем не голодала, да и организму, по-моему, не навредила. Хотя диета без физнагрузки ничего не стоит. :D

Ариадна 14.01.2009 03:48

Моё мнение: Диета - нет,

1-здоровое, сбалансированное , режимное питание ( до 18-00 ).

2 - регулярные занятия (фитнес).

3 - массаж.

Leya 14.01.2009 06:15

Привет, девочки! Отвечаю Оксане и Светлане! Было дело 12 лет назад. Поехали мы с родителями отдыхать на море в Евпаторию. Снимали комнату в квартире. А другую комнату снимала женщина с мальчиком пяти лет. Приятная в общении женщина, красивая, стройная. Она оказалась распространителем препаратов Гербалайф. Это все было очень дорого, мы не пробовали. Только крем после загара преобрела и все. Но я заметила, что она сливает с чайника каждое утро в литровую банку своему сыну воду. Я полюбопытствовала. Она сказала, что отличное средство, зато, когда привыкаешь к этому, то сразу после принятия этого литра идешь в туалет побольшому. Кишечник начинает работать.

Leya 14.01.2009 06:21

Я была в шоке, посмеялась. Она сказала, зря смеёшься это отличное и очень полезное средство. Рассказала мне историю откуда взяла, я её уже не помню. Еще заметила, что мальчик, когда пил воду отрыгивал воздух. Я ему зделала замечание, а она говорит, так надо. Так как в желудке есть воздух и если сверху лить воду и не отрыгивать. То, во - первых будет пучить живот потом, во- вторых, воздух занимает лишнее место. Она тоже так делала, только не при всех, в отличии от ее сына. Эта женщина перешла на правильное питание несколько лет назад. была очень толстой и потом приобрела ту форму, которую я видела. Я рада была поездке в тот год в Евпаторию только из-за того, что услышала совет этот. С тех пор постоянно только так. Не могу сказать, что результат с кишечником стал 100 процентным. Но что пищеварение улычшилось - это факт. И кожа увлажнилась. Мне все называют в моем окружении водохлебом. Пусть зовут, не все просто знают, как все начиналось.

Leya 14.01.2009 06:21

Анастасия, не волнуйтесь, желулдок от этого точно никогда не растянется! Минут через 20-30 эта вода уже не то, что ушла с желудка, а вообще отлично выходить начинает естественным путем

Анти-Невидимка 14.01.2009 06:56

Света, нащот йоге я слышала. Мне врач обещала диск с упражнениями. Жду пока додет с Украины. :)
Наталия, возможно 1л. воды для вас норма утром, но я не могу столько. До недавних пор я в день менше пила. Но, спасибо что делитесь опытом. (F) (F) (F)

Leya 14.01.2009 06:57

О том, какую воду пью. Начинала я, как и моя курортная соседка с кипяченой, отстоявшейся воды. Когда занялась похудением, то была бедной студенткой и покупать воду минеральную не было возможности. Кидала в наполненную водой полутролитровую бутылку (не горячую) для вкуса, так как вкус кипяченой воды никогда не нравился, несколько личтьев зеленого хорошего, ароматизированного чая. Они за ночь заваривались и выпивала. Вкусно и чай (черный порох) замедлял процесс выделения желудочной кислоты, меньше есть хотелось. А сейчас на родниковой воде и воде с 5- ти литровых боклажек, негазированная обязательно.

Анти-Невидимка 14.01.2009 06:58

Может мы все ,как и ты, посмеёмся :Dа потом начнем пить.

Leya 14.01.2009 07:01

Пожалуйста и еще хорошо если бы вы нашли то, что вам поможет. Литр воды мой первый тоже тяжело "заходил", сейчас начинаю припоминать. Выпивала сначало половину минут через 10 еще, потом минут через 20 - кашу, пока как раз она заваривается. А теперь, если вода вкусная, то уже легко. Наверно привыкаешь. Зато теперь если одну кружку пью (я пью две поллитровой кружки), то тут же начинается жажда. Видимо трганизм привакает по утрам воду так поглощать. Опять же это было не сразу. Удачи вам!

Leya 14.01.2009 07:02

))))

LiKa 14.01.2009 08:40

я, кстати, слышала о том, что большое количество воды блогадотно влияет на здоровье, мой масажист говорил о похудевших таким образом женщинах, но лично и подробно не сталкивалась. Я так же знаю что печень чистят литром воды с медом и лимоном-есть очень хорошие примеры и сама так делаю ,но очень редко.

Возможно что нам повезло встретиться с Наташей и получить хороший совет.

Наталья, если можно, еще раз и попобробнее расскажите как вы воду пьете и какие сложности могут возникнуть сначала .

Я попробую.

Enigma-Girl 14.01.2009 09:09

Наташа,а Вы с врачом не советовались по поводу такого кол-ва воды?

А если у меня и без воды организм работает по часам,то вода утром необязательна?Что думаете?

Leya 14.01.2009 09:48

Светлана Маршал, представляете, вы просыпаетесь, все давно переварилось, организм готов к получению всего, тут вы принимаетет этот литр, мне кажется он поособенному влияет на всё, насыщает, может быть не только кишечник чистит. Это лично моё мнение.
Светлана Алакоз,Я в свою комнату ставлю Воду, обычно это родниковая вода. Просыпаясь, выпиваю сразу 2 кружки поллитровые, или 3-4 меньшего размера. И все, чаще всего иду в туалет сразу. А начинала я мне было непросто все это сразу в себя, небольшие перерывы делала, отдышусь, отрыгну воздух с желудка и допиваю. Сразу в туалет я тогда не шла, но результаты почувствовала на коже. Она увлажнилась как будто. Вот собственно говоря и всё, трудностей особо не было.
Светлана Маршал, у меня мама врач, она была не против этого. А вообще не советовалась. Уже лет 10 так, все нормально.

Антифея 14.01.2009 09:52

НАталия, а родниковая вода имеет заключение по составу? я почему спрашиваю.часто люди не задумываются об этом, а ведь это может быть чревато. (F)

LiKa 14.01.2009 09:55

иду на эксперимент

т.к. я сегодня до обеда дома.

Литр воды уже успела выпить на пустой желудок с утра, но осталась совсем без завтрака и судя по всему и без обеда- ничего больше не поместилось в меня, пока ощущения нормальные, без изменений.

Кстати я разговаривала с врачами по поводу воды для промывки печени- мнения разошлись, однозначности нет.

Leya 14.01.2009 10:01

Эта родниковая вода с Коренной пустыни, за ней едит все черноземье. Мне она нравится по вкусу. А вообще разговор не об этом, я покупаю воду и в магазинах и как писала ниже готовлю себе утреннюю воду сама. Личное дело каждого, Анастасия, вам никто это не навязывает, пейте что хотите, у меня спросили девочки я поделилась с девочками тем, чем когда-то поделились со мной, и я за это очень благодарна

Leya 14.01.2009 10:03

Светлана, ну как же без завтрака? ))) Попили, потом туда, сюда, пока готовится, душ, и кашку. А то голова крыжиться будет. )))

Часовой пояс GMT, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек