![]() |
Помогите! Чем больше я тренирую ноги, тем они становятся в объеме громаднее. Мне бы уменьшить объемы :'(
|
Ирина, на мой взгляд, Вам надо пересмотреть отношение к себе. По вашим фото, я не заметила громадных ног. Более того, Вашим ногам могут многие позавидовать ;)
|
1. этой фотке 2 года, сейчас я больше. 2. в этой позе не все ноги видно. 3. хочется узнать упражнения на сушку
|
Мне тоже от природы достались мощные, объемные ноги, но я только благодарна за такой дар. Только благодаря своим ногам, я получила отдачу от силового тренинга. Потому что главным упражнением для строительства мускулатуры явл. приседания со штангой. Но, чтобы не перекачать ноги, я делаю всевозможные выпады, прыжковые приседания, прыгаю со скакалкой и бегаю.
|
Присед с прыжком
Это упр. формирует красивый мышечный профиль всей нижней половины тела. Опуститесь в присед, распрямитесь мощным прыковым усилием. Старайтесь выпрыгнуть как можно выше. Приземлившись, сразу же снова опуститесь в присед. Повторяйте 15-20 раз. |
Наталья, а Вы бегом занимаетесь профессионально или для себя?
|
Victoria Dedushok как бы вы не поворачивали ноги ,нагрузка не куда не переместится ,ведь коленый сустав -шарнирный .
|
Валентина Данкевич только на внутренюю или только на внешнюю галовки икроножной и камбаловидной -нет!
|
Лаций, я не стану с вами спорить. Теоретически(основываясь на пластической анатомии человека) в позиции "носки наружу" изолированно разрабатывается медиальная головка икроножной мышцы, а когда носки внутрь - ее латеральная головка, однако практически осуществить это бывает действительно трудно из-за "нестабильного" положения коленного сустава. Попробовать то можно :)
|
Хотя слово "изолированно" не совсем подходит, просто нагрузка несколько должна сместиться (теоретически)
|
Victoria Dedushok Я тожк споров и уж темболее руготни ,мы здесь посто рассуждаем и делимся опытом
Именно Теоретически(основываясь на пластической анатомии человека) ,я и утверждаю что как бы вы не повернули ногу , нагрузка не куда не сместится. икраножная пересекает только галеностоп,камбало пересекает два сустава голеностоп и колено, а нога вращяется у нас только в тазо-бедреном суставе.учась в академии ,часто задавали этот вопрос професору по анатомии и физиологии.он нам четко разяснил,что нагрузка в икре не куда не перемещяется. (F) (F) (F) |
Лаций (итнересное имя )
Пластическую анатомию нам преподавали определенно разные профессоры! Было бы интересно поставить опыт :D Качать в определенном положении и посмотреть через время что получится)) Шутка. Вы объяснили вашу позицию очень доходчиво, и если теория так расходится иногда, то что уж говорить о практике :) |
Виктория да вы правы , теория и пракдика часто расходятся и вовозможно если верить в то что у тебя получится так ,а не по другому то именно так и произойдет.
плацебо иногда работает не хуже настоящего препарата.сейчас у медиков появилась теорияо то что !ЧТО ВСЯ ИСТОРИЯ МЕДИКАМЕНТОВ ,ЕСТЬ ИСТОРИЯ ПЛАЦЕБО! так что , мне кажется ВЫ больше правы чем я ! (F) (F) (F) |
Виктория ,извените ,а где вы изучали анатомию?
|
Виктория наверное имела виду не во внутрь , а нмного во внутрь ,почти прямо.
|
а вы попробуйте сами по экспериментировать : поверните ногу так и этак и посмотрите в какам суставе она вращяется и как меняется геометрия в других суставах.
|
Лаций ;), я изучала анатомию в художественном вузе
И возвращаясь к теме "носков" (наружу/внутрь), я уверенна что мало таких людей, которые делают упражнения в таких положениях. Это так, теория :D Люди качают икры и не разделяют их "части". Я вот после нашего разговора перед зеркалом карячилась и носками наружу, и носками внутрь. Не в защиту своих высказываний будет сказано, но мне казалось, что нагрузка смещается :D |
Виктория я изучал анатомию и физиологиюв Российской Академии Физической Культуры, у Академика Тихорецкого.
и этото вопрос чястенько ему задавали.Он всегда отвечал что как бы мы ногу не крутили накрузка на икре не куда не смещяется ,так как м. голени не пересекают тазабедрений сустав . при ратации бедра нагрузка перемещяется только в м. бедра. |
а у вас икры очень красивые . прочем как и все остальное. (F) (F) (F)
|
в фитнесе существует множество мифов и я думаю это один из них.
можно прямо создать тему : мифыв фитнесе и бодибилденге у нас в академии была такая тема. |
подскажите пожалуйста,во время тренировок хрустит и ноет колено,а так же локоть,все с одной стороны,,,,,,,,что это может быть???????? :)
|
это может быть воспаления сустава(артрит,артрос...) .
я не могу вам ставить диагноз ,надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к врачу. с воспалением заниматься спортом нельзя! |
|
ПОЖАЛУЙСТА (F)
|
Ето очень интерестно насчёт поворота икр. Когда Я занималась балетом, моя тренер всегда нас заставляла делать плие двух видов, с носками во внутрь и с носками наружу. Она считала, что ето нам поможет укрепить мышцу укры как с наружи так изнутри. также, мой тренер по ББ говорит тоже самое. Може они и не правы, не знаю. Может ето и есть один из мифов.
|
Лаций, безусловно ваше образование против моего выигрывает в теме про спорт :) И конечно вопросов подобных я своим учителям не задавала. Будем считать, что я попалась на мифе ;) Хотя, оказывается нас таких немало :D
Спасибо за оценку моих икр и всего остального, я над этим тружусь! Отличная тема про мифы |
подскажите,пожалуйста,какие упражнения помогут уменьшить см и подкачать ноги.бедра
|
Наташа,да в этой теме столько упражнений!!
Почитайте и выберите (F) |
Подскажите как подкачать икроножные мыжцы????
|
Айса, ранее в этой теме многое писалось об икроножных мышцах и не только, почитайте
|
Всем большой привет!
Дорогие, подскажите, если есть вероятность варикоза (сеточки, звездочки после родов, немного видно под коленом венки, но прогрессии варикоза нет, хотя к врачу не обращалась) упражнения ножки-попа. Кроме аква-аэробики а бассейна. Заранее благодарю. |
Еще хочу добавить, при тренеровках - бег, приседания с весом тяжести в ногах нет! Может это не варикоз?
|
Татьяна, с такими вопросами надо обращаться к специалисту.
|
Вот, вспомнила еще одно упражнение для попы.
Приседы в тренажере Смита. Ступни поставить широко и вынести вперед на 30-35 см. Такой прием понизит нагрузку на квадрицепсы и повысит ее на мышцы задней поверхности бедер - бицепсы бедер и ягодицы. |
Главное - вставать из приседа с опорой на пятки. Перенос веса тела на носки снижает эффективность упражнения.
|
Ух а у меня после них еще и внутренняя сторона бедер побаливает а вот "булки"нет
|
А попу напрягаешь? ;)
|
ага... и на пятки жму
|
Может быть с постановкой ног надо поэксерементировать? ;)
|
Да вроде здесь тоже все правельно. :-| :-| я уже не знаю, что мне с ними придумать( с булками) надоели :D :D подводят !
|
Часовой пояс GMT, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек