![]() |
Я небо целовала на ветру,
Считала дни прозрачными мечтами… Не бойся темноты…Я не уйду… И счастье будет вечно рядом с нами. По радуге бродила не спеша, Смотрелась в зеркала в пустых витринах… С тобой осталась нежная душа Лучами солнца, шкуркой мандаринов. Крылом касалась древних городов, Вздыхала о навязчивых идеях… Я слышала десятки голосов, Тебе я научилась свято верить… Ну, а когда крадется в окна страх, Сжимай покрепче ты мои ладони, Рисуй меня капелью на снегах И изучай молчание любовью… И слезы потерялись от дождя, И солнце научилось слушать камни… Пойми, я больше снов люблю тебя! Не бойся, счастье вечно будет с нами… |
Приходи ко мне, подруга;
В непогоду и дожди, В жаркий день, в мороз и вьюгу Без сомнений приходи. Буду ждать, не заскучаю, Встречу очень горячо. Я тебе поставлю чаю Или кое-что ещё. Накормлю тебя обедом И за праздничным столом Заведу с тобой беседу, Как всегда, о том, о сём. Отведём по-женски душу, Чтобы впредь не бередить. Скажешь тайну, - не нарушу, Всё сумею сохранить. Нам нужны чужие уши, Чтоб не рос в душе пожар. А твоё уменье слушать – Редкий в наше время дар. Успокоены, в полёте Воспарим, как птицы, мы. Простота твоя и лёгкость – Светлый луч в потоке тьмы. О заветном, о девичьем Целый день проговорим, И тоска в дурном обличье Вмиг рассеется, как дым. |
Ты женщина с улыбкою богини
И с крылышками ангела в ночи- Пылаешь на фантазии-вершине, Как пламя несгораемой свечи. Идешь по расцветающему парку, Раскрыла зонт любви над головой- По небу разрисованному ярко Плывет кораблик счастья неземной. Кружится ветер сладостно-весенний, Улыбка - притяженье милых глаз- Качаешься на волнах вожделенья, Сверкаешь словно редкостный алмаз. |
Я прилечу к Тебе поздравить
с новым Утром. Лучом Рассвета проскользну в твое окно. Я ненадолго - на одну всего минутку, Но сквозь ресницы ты почувствуешь тепло. И ровно в полдень подними свой взгляд на Небо – Сижу на Облаке, машу тебе рукой. Я заглянула просто так, тебя проведать, Воздушной Чайкой над свободною рекой. Наступит вечер – свет Звезды тебя обнимет. Я сладким Сном с тобою буду до утра. Заря Волшебная прошепчет мое имя - И снова «Здравствуй» Мне сказать тебе пора. |
Давай уйдем от суеты
Под сень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень… Не для тепла, а для души Зажжем костер – пусть будет с нами… Как хорошо в лесной тиши Смотреть задумчиво на пламя!. Горит легко, лишь чуть дымит. И, становясь неуловимым, Осадок призрачных обид Уходит в небо с этим дымом… Уйдем и мы от суеты, У Бога малости попросим: Чтоб были вместе я и ты, И эта солнечная осень!. В твои глаза, как на огонь, Опять задумчиво смотрю я… Раскрой доверчиво ладонь И протяни для поцелуя… Ко мне на плечи положи, Как два крыла, руки изгибы. И тихо-тихо мне скажи: -Мы быть счастливыми могли бы!. Давай уйдем от суеты Под сень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень… Вадим Цокуренко |
В час ночной,когда совсем не спиться
И когда мне глаз уж не сомкнуть Я хочу друзей увидеть лица И в глаза их добрые взглянуть. Как хотелось мне сейчас бы с ними Просто по душам поговорить. С милыми,хорошими,родными - Без друзей нельзя ж на свете жить! И пускай разбросаны по свету, И пускай живут в другой стране. Только бережём мы дружбу эту Чтоб была надёжней и сильней. Если верен друг тебе и предан, То поймёт он всё без лишних фраз. Можешь обо всём ему поведать - Лучший друг поймёт и не предаст. Ты ему расскажешь всё что было, Он с тобой поделится в ответ - В этом состоит ведь дружбы сила И её на свете крепче нет. |
Учитесь люди любить людей
Учитесь люди любить людей, Ведь сама жизнь об этом просит, Учитесь люди - у лебедей, Лебедку лебедь в беде не бросит . А если пару вдруг потерять, Кому -нибудь из них придется, Не станет новую искать, Поднявшись в небо - разобьется. Учитесь люди любить людей, Учитесь верности у птицы, Не обижайте Вы лебедей, На этих птиц надо молиться. Учитесь люди любить друг-друга, У птиц учитесь, у зверей, Пусть будет каждому подруга, В беде опорой и в жизни всей, Учитесь люди любить людей. |
Не зарекайся.
Не зарекайся-не любить! Не зарекайся-ненавидеть! Врага,заклятого простить И словом,друга не обидеть Не зарекайся- никогда. Не делай глупых обещаний Не отводи свои глаза В минуты ,искренних признаний Не говори напрасных слов Молчанье, золота дороже Не помни утром, страшных снов Когда покинешь своё ложе Не зарекайся-верной быть Не встретив, истиного счастья Не зарекайся не любить Не побывав,в других объятьях Не говори напрасных слов О них ты завтра пожалеешь По жизни нас ведёт любовь Всех чувств других, она сильнее. |
Каплями падает время на дно
Горестной чаши молчания… Мы распускаем Любви полотно НА два клубочка отчаянья. Наших свиданий тончайший ажур, Связанный спицами нежности, Рвем беспощадно. Горит абажур Желтым огнем безнадежности. Мир наш уютный, поющий, цветной Стал нашим раем потерянным, Все, что сберечь не сумели с тобой Поровну делим уверенно. Делим, стыдясь, миллион по рублю, Радугу счастья – по ниточке. Каждому честно по слову «люблю», По «валентинке»-открыточке. Ловко разделим Мечту пополам, Хлеб наших будней – на зернышки, Звуки растащим на полутона, Синюю птицу – на перышки… Каждый на память зажмет в кулаке Лучики солнца потухшего… В новое счастье идут налегке, Мы же – с богатством минувшего. Кажется, все разделили, учли, Все, до последней безделицы… Только расстаться опять не смогли Душу забыли. Не делится…(nt) (nt) (nt) |
Она летала над землей!
Она летала - он не видел. И выбирая рай земной Он отвергал ее обитель. Не замечал ее крыла Укрывшего его от боли, Не верил он - она ждала, Себя его вверяя воле. Жемчужной белизны ее Распахнутых в полете крыльев Не видел он и гнул свое, Впадая в ярость от бессилья. Она летала, но полет Её немой исполнен грусти. Она огонь - он вечный лёд, И в небеса ее не пустит. |
Почему мы уходим,бросаем мужчин?
Не уходим мы просто,без всяких причин! Не бросаем заботливых,сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых,мятежных. Романтичных,надежных и любящих нас, Не важна нам фигура и цвет ваших глаз. Мы уходим от тех,кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех,с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже,и главное,кстати! Можем бросим по глупости,чтобы вернуться, Пострадать,поскучать и под мышку уткнуться. Мы уходим,когда разлюбили и скучно, Когда вы изменяете нам равнодушно. Не уходим мы просто,без всяких причин, Никогда не бросаем.любимых мужчин |
Нарисуй мне, пожалуйста, дом
И над ним проливные дожди, Нарисуй в этом доме тепло И почаще в него заходи. Нарисуй за окошком звезду, А под ней непроглядную ночь, Белый дом на прозрачном пруду И печаль уходящую прочь. Только день не спеши рисовать – Я еще полетаю во сне. Не хочу эти краски смывать, Эту сказку на грубом холсте. Заколдовано время тобой, Превратились минуты в века Бредит небо упавшей звездой, И дрожит, обрываясь, строка. Пусть горят за окном фонари, Тени прошлого тают во тьме. Нарисуй мне полоску земли, На которой дорога к ТЕБЕ! |
Смотри на небо. Видишь огонек?
Там маленькая звездочка сияет, Малюсенький блестящий мотылек, Который нас с тобой объединяет. Дарю тебе на память ее свет, Придумай сам название малышке, Ее еще на звездных картах нет, Она возникла в результате вспышки. Большие звезды все раздарены давно, Не хватит сил одаривать всех счастьем, Со временем им стало все равно, Они устало смотрят с безучастьем. А эта звездочка, рожденная весной, Лишь для тебя лучи свои рождает, И только для тебя порой ночной Всех ближе и загадочней блистает. И только ты почувствуешь ее, Среди других найдешь ее сиянье, И на душе вдруг станет горячо, И сократит меж нами расстояние. |
Она была мечтою, королевой.
Манила ,как туманная звезда, Прекрасной и пленительною Евой, Вкусившей мякоть грешного плода. Любила ли? Наверное, любила. И плакала в подушку иногда. По одиноким комнатам бродила, Сидела у заросшего пруда. Она всегда считала себя сильной, Но иногда брала ее тоска, Ругала себя слабой, инфантильной, Что очень сердобольна и мягка. С тревогой, ожидая предсказаний, Ждала, что напророчила судьба. Скрывая в глубине следы страданий, Звучала ее тихая мольба. Она была кому-то королевой, Кому-то просто образом мечты, А для кого-то ведьмою и стервой… К кому из них ее причислишь ты??? |
Сегодня я скажу: "Прощай."
И навсегда тебя покину. Шепну тебе: "Не забывай, Но не храни в душе обиду" И не удерживай меня, не останавливай, - Не надо! Мне нелегко забыть тебя, Но уходить мне всё же надо. Из сердца выну я любовь И заменю её тоскою. Полюбишь ты кого-то вновь, И станет жизнь твоя мечтою. А мне судьбой предрешено Всю жизнь свою прожить тобою. Но быть с тобой не суждено - Я ухожу. Любовь со мною. |
Чаши хрупких людских отношений,
Где храним мы любовь и тепло, В безрассудстве плохих настроений Бьём своими руками легко. Кто-то в том испытании сложном Для того, чтоб сей круг разорвать, Своё сердце поставит заслоном, Не позволив той злобе гулять. На себя примет боль без остатка, Молча стерпит, заглушит внутри, Не оставив и капли осадка, Чтоб другие жить в мире могли. Этот свет, покидая до срока, Как свеча, на ветру догорев, Он подарит тепло для кого-то, Лишь себя обогреть не сумев. |
Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды, я повторяю имя. Не потому, что я её любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне в сомненьях тяжело, Я у неё одной молю ответа. Не потому, что от неё светло, А потому, что с ней не надо света. |
Давай мы будем просто… просто жить:
Дышать весной, вдвоем гулять по крышам, Шептать слова друг другу еле слышно, Любить весь мир. Любить и дорожить. Давай мы будем просто… просто мы: Не рыцари, не дамы – просто люди. Что наша жизнь прекрасна помнить будем, А кто не верит в это – те слепы. Давай мы будет просто… просто так. Зачем нужны причины? Мы свободны! И будет так пока на что-то годны Наши сердца – так путь же бьются в такт! Давай мы просто будем! Как не быть? Давай мечтать и сказку делать былью, Дарить тепло, дышать не только пылью, Смотреть в глаза и просто… просто жить! |
Кто ошибется, кто угадает.
Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. |
Малиновым вареньем измазан купол неба,
Как розовые пенки, на небе облака, И пахнут сладко-сладко поля с несжатым хлебом, Смеётся с неба Зорька, лучиста и легка. А я варю варенье, а я гляжу в оконце, И вижу: тянет ветви к закату старый дуб, А ласковая Зорька вареньем кормит Солнце, Сцеловывая сладость с его горячих губ, И Солнце загорелось таинственным свеченьем, С Зарёю ясноликой укутавшись в закат, И пахнет самым вкусным малиновым вареньем И розовым закатом мой ароматный сад Марина Волкова |
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади! Никогда не жалейте о том то что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том то что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь. Никогда, никогда не копите обиды, Пусть обидчиков Ваших накажет судьба. Не дано им понять, что других обижая, Изначально они обижают себя. Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В Вашем сердце живёт лишь одна доброта! |
Давай уйдем от суеты
Под сень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень… Не для тепла, а для души Зажжем костер – пусть будет с нами… Как хорошо в лесной тиши Смотреть задумчиво на пламя!. Горит легко, лишь чуть дымит. И, становясь неуловимым, Осадок призрачных обид Уходит в небо с этим дымом… Уйдем и мы от суеты, У Бога малости попросим: Чтоб были вместе я и ты, И эта солнечная осень!. В твои глаза, как на огонь, Опять задумчиво смотрю я… Раскрой доверчиво ладонь И протяни для поцелуя… Ко мне на плечи положи, Как два крыла, руки изгибы. И тихо-тихо мне скажи: -Мы быть счастливыми могли бы!. Давай уйдем от суеты Под сень осин, берез и сосен. Нас будет трое: я и ты, Да эта солнечная осень… Вадим Цокуренко |
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
А лето пахнет дымом от мангала Деревней, сеном, проливным дождём, Черешней спелой, кремом от загара И отпуском, которого так ждём. А лето пахнет морем и цветами, И пОтом сквозь любой дезодорант, Окрошкой и воздушными шарами, И ветром из далёких жарких стран. А лето пахнет радугой и солнцем, Грибами, комарами и кинзой. И пивом, что нам в кружки, пенясь, льётся, Рыбалкой, пляжем, утренней росой. А лето пахнет белыми ночами, Мороженым и кубиками льда. А запахов тревоги и печали У лета не должно быть никогда |
Только ты. умеешь так сказать,
Что мурашки побегут по коже, Словно всё тебе дано понять, Твоё слово - золота дороже. Только ты. умеешь так мечтать, Словно крылья сразу прорастают, И безумно хочется летать, И от счастья сладко сердце тает. Только ты. умеешь так прощать, Будто птицу в небо отпускаешь, Все обиды разом забывать, Словно их совсем не замечаешь. Только ты. умеешь так любить, Как никто не смеет на планете, Самым нежным, самым чутким быть И единственным на целом свете. Только ты. умеешь так молчать, Словно бы целуешь прямо в душу, Тишину не буду нарушать, Чтобы сердце ты моё послушал. |
Имейте дом, чтобы ценить его.
Осенняя глухая непогода Случается в любое время года, А в доме так уютно и тепло. Имейте друга, чтоб любить его. Осудят люди ваши прегрешенья, А молвит друг хоть слово утешенья И сразу станет просто и легко. Имейте душу, чтоб беречь ее. Потери горькой вы не возместите Она и совести и разума хранитель, Хотя и молчалива речь ее. |
Давайте жить прощая и любя,
Предательство и трусость отвергая, Друг друга от обид оберегая, Давайте жить не только для себя. Сквозь камень пробивается трава, И плещут волны , чей то след смывая, Давайте жить друг друга открывая, Как звёзды в небе , в море острова. Давайте жить на свете каждый час Без злобы , без жестокости и мести. Да здравствует Закон Добра и Чести! Пусть самым главным станет он для нас. |
Все в жизни просто,-как свеча!
Живешь, - Горишь! Творишь, - Сияешь! Соришь, - коптишь и тлеешь… Свеча горит ей данный срок, Когда все хорошо, Но вот соринка в фитильке И жизни воск потек… А чистый воск, прямой фитиль, Как мыслей лоск и страсти штиль. Горит, сияет и лучится! И освещая жизни путь, Cердцам навстречу мчится! Душа пусть будет горяча! Желанья – светлые и жаркие! Пусть будет мысль прекрасна и чиста! Поступки в жизни – яркие! Держи ровнее свой огонь, Свети, - не утомляйся! Напрасно воск не лей, а собери в ладонь, Сгорая – людям отдавайся! |
Всё проходит, всему своё время.
И не надо об этом жалеть. Потому, как с годами мудреем, по иному стараемся петь. По иному на небо взираем, по иному на землю глядим, по иному уже понимаем, и чего-то другого хотим. Птицы песни запели иначе, по другому листва шелестит, по другому уже ива плачет, и камыш по другому шумит. Всё проходит, всему своё время. Не жалей о потерях в пути. Потому, как теряя - мудреем, что бы лучшее что-то найти! |
Здравствуй, чудесная Женщина!
Где ж ты была той весной? С кем ты судьбою повенчана? И почему не со мной? В жизни так часто случается - Каждый проходит свой путь, Та, что нужна, - не встречается, Ту, что ушла, - не вернуть. Здравствуй, чудесная Женщина! Радость моя и печаль. Счастья достанется меньше нам, Чем причиталось, а жаль. Раз так судьбою назначено, Я никого не виню. То, что в душе не растрачено, Я для тебя сохраню. Здравствуй, лукавая скромница! Взглядом к себе позови. Пусть нам надолго запомнятся Всполохи зимней любви. Дарят глаза откровение, Нежность их не обмануть. Дай мне, хотя б на мгновение, В их глубине утонуть. Здравствуй, чудесная Женщина. |
Однажды Ветер, мчавшись над землёй,
Увидел Незабудки взгляд прекрасный. Её глаза сияли так опасно… Смутился ветер, потерял покой. Он странствовал по свету много лет, Бывал на юге, севере, востоке, Но не был никогда в таком восторге – Такой красы нигде на свете нет! Он старый ловелас, ловец сердец, Она юна, изысканна, красива. В обличье нежном чистота и сила. Влюбился Ветер, как простой юнец! Её коснулся, нежно, чуть дыша, К небесным лепесткам слегка ласкаясь. И Незабудка вздрогнула, смущаясь, Растаяла невинная душа. Бродяга Ветер, сбросив груз времён, Ласкал и целовал её сгорая, Ответный жар сердечный принимая, Её любовью нежной опьянён. Он снова юн, прекрасен и силён, Прелестница повесу возродила. Любовь – вот Божество, богатство, сила! Она – творец всему спокон времён. |
Давным давно,а может и не правда.
По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу,ноги в кровь. На встречу ей,красива и надменна. Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и оболдела: "Да,что с тобой,красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза,потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала,что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну,что ж давай,тебе я помогу, Иди со мной,несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу,чтоб не упала, И,если надо заменю тебя." Любовь ей головою закивала, Опять же,ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала,ненависть потом. И друг за другом следуют упрямо. Почти всегда заходят вместе в дом |
Я покорна и агрессивна,
Я как кошка: сама по себе. Я порочна в любви и невинна; Лёд и пламя смешались во мне. Мои мысли хитры и безумны, Моей верности незачем ждать. Я люблю проводить время шумно И по крышам ночами гулять. Я смела и, порой, своенравна; Обходите меня стороной. Моей мягкости нет больше равных И нет равных жестокости злой. Я свои коготки выпускаю В час опасности и в час любви, В страсти тело мужчины кусаю, Оставляя на коже следы. Выгибаю красивую спину, Прикрываю в блаженстве глаза, – В этом есть грациозная сила Дикой кошки, что сводит с ума! |
Собрать бы жизни яркие кусочки
И сшить огромный, пестрый парашют. И им укрыться в очень тихой точке Где нет врагов и где друзья живут. Пришить судьбы красивые моменты И завязать на счастье узелки. Из жизни выбрать добрые фрагменты А грустные порвать бы на клочки. Наверное вот так мечтает каждый, Взглянув на пройденный по жизни путь. Жалея, что нельзя однажды Исправить что-то и назад вернуть. 28.07.2009 14:11 |
Присядь, подруженька. попьём чайку.
Поговорим. за жизнь, твою. мою. По бабски. сплетни в кучу соберём. А может. лучше коньячку? Давай. налью?! Ну, как живёшь? Что происходит у тебя? И почему страдаешь. на сей раз? Давай. сначала выпьем по одной. И ты. начнёшь печальный свой рассказ… Что? Муж ушёл? Поэтому в слезах? Да пусть идёт. невелика потеря. Ну почему. печаль в твоих глазах? Ну вот. расплакалась. тетеря!. Кому он нужен?. приползёт милок! А если нет. печалиться не надо. Нальём. с тобой ещё. на посошок. Придёт. простишь. и снова будет рядом! Так тяжело. давать советы иногда. И лгать. душой осознавая. Предательства любви. прощать нельзя. И все мы это. сердцем понимаем. |
Всегда
красивой женщина бывает! Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! женщина и любит и прощает.И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает!спасибо тем кто видит эту красоту! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Мне в чаще бы хотелось жить дремучей, Вдали от поселений и дорог, Жить, как живет в лесу ручей гремучий, Не ведая ни боли, ни тревог. Но и ручей в слезах к реке стремится, Своей тоски не в силах превозмочь, Но и река, желая с морем слиться, К нему дорогу ищет день и ночь. Но даже море рвется к океану. Ты вечно, сердце, у меня в огне, И ты, пока дышать не перестану, Не дашь покоя ни себе, ни мне. Ованес Шираз |
Любите жизнь такой, как есть!
Любите вдох и выдох вволю! Печаль и радость - все не счесть. Не осуждайте свою долю. Есть море счастья, но и боль. . Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость. Любите жизнь внутри и вне! Осознавая случай, место, Пространство, Время. Все в судьбе Печется словно бы из теста. А пекарь - Мастер, но рецепт Мы постоянно изменяем, То в долг берем, то на акцепт, То соль и перца добавляем. А пекарь знает, что к чему, Как и зачем, когда и сколько. Любите жизнь без "почему", А всех вопросов будет столько. Как звезд на небе. Всех не счесть. Ответы сердцем познаются. Придет и к вам благая Весть. Пусть слезы в прошлом остаются. |
Как много Солнечных Людей!
Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» |
Улыбнись!
Ведь улыбка светлее печали! Даже в самые грустные дни Улыбнись! Чтобы в зависти люди сказали Вот счастливец, ах черт побери!! Улыбнись! Когда кошки скребутся И внутри оборвалась струна! Улыбнись! Что бы Жизнь оглянулась, Распахнув в удивленье глаза! Улыбнись! Когда режут по плоти И разорвано сердце в клочки. Улыбнись! Сжав последнее «больно», Отпусти сам себя и прости! Улыбнись! И тогда ты заметишь Столько лиц, что ответят тебе! Улыбнись! Сердце снова воскреснет! Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет Душе! |
Наверно, нас с тобой хранит
Какой-то ангел в поднебесье, Он по ночам поет нам песни И что-то нежно говорит. Какой-то очень длинный день Мы провели с тобою вместе, И этот ангел в поднебесье Нас защищал от разных дел. Наедине, среди людей, В далеких странах неизвестных Пусть ангел в замках поднебесных Нас учит чувствовать сильней. Прекрасен мир, где нам везет, И пусть кого-то это бесит, Но белый ангел в поднебесье Нас словно за руку ведет. В тиши вечерних, тайных слов Начнем с тобой полет чудесный, И будет ангел поднебесный Хранить палитру наших снов. Люби любить, любовь даря, Не замечая близость бездны, Иди дорогой поднебесной Мой ангел, девочка моя. |
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек