![]() |
О, женское сердце, ты морю подобно!
Ты так глубоко, даже дна не видать. Любовь, что живёт в женском сердце, бездонна. Её никогда до конца не понять. О, женское сердце – открытая книга! В нём точно начертаны вехи судьбы. С рождения и до последнего мига Оно всё предчувствует без ворожбы. О, женское сердце – любовь и отрада! В нём тайные страсти и преданность там. Надежда и вера пусть будут наградой За пылкость и нежность всем женским сердцам! |
Нет сильных женщин на Земле,
Лишь в доброте вся сила женщин. Бежим, несемся, как во мгле, Набив и шишек, и затрещин. Так сложно управлять судьбой. Довольны ль мы? Не в этом дело. Быть слабой, но не быть рабой, Быть женщиной! хотим Чтоб нам любви дарили свет, Чтоб счастье было в изобилии, Чтоб был загадочным рассвет. Какая прелесть в том бессилии! Нам часто шепчут: жизнь не мед, Любовь не всем стучится в двери. Неслабый женщины народ. Мы выживем! И в счастье верим! |
Дайте женщине тихой радости,
Вы поймите, ей это нравится: Чтобы дом, семья, муж любимый, Что б была она с Вами счастливой. Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине быть богатой И походкой ходить не зажатой. Что б глаза у ней счастьем светились И стихи на бумагу ложились. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Ведь тогда, сколько б ни было лет, Будет в женщине - женский свет! Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания. список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется |
Я решила стать красивой
Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда! |
Я - Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее. Таящая в себе добро и зло, В роду которой кошки, львы и змеи. Я - женщина, умеющая ждать, И ненавидящая люто ожиданье. Дающая тебе мужскую стать. Награда я. И я же - наказанье. Я - Женщина. Похожих в мире нет Я - женщина, с которой лестно рядом. Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину, С полувзгляда . Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать. Которую порою не понять, Но постигать которую приятно. |
О женщинах твердят, что это слабый пол,
Но скольких сильных он пленил и поборол! Есть в женской слабости неведомая сила, И в ласке горлицы нуждается орел! Хоть много есть вокруг ничтожной суеты, Но женщиною будь всегда и всюду ты. Забота и Любовь, Добро, и Сострадание - Вот нежной женственности вечные черты! |
Константин Бальмонт
О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! |
Женщина пахнет рассветом
Ароматом первых цветов Свежим весенним ветром Сладостью ранних садов Женщина пахнет счастьем , Если она не одна. И ручейком журчащим , Когда на дворе весна. Женщина пахнет любовью Трепетной , неземной. Ягоды сочной "кровью" Женщина пахнет весной ! |
Держит голову, как королева,
Излучает загадочный свет. Эта женщина - вечная Ева, Затерялась в развалинах лет. На исходе судьбы хорошея, Словно носит астральный зарок. Эти ребусы - бусы на шее. Эти тайны перстней и серег! Этот запах с оттенком корицы, Этих платьев немыслимый цвет, И во взгляде бывалой тигрицы Хищный отблеск далеких побед. Дышит время легко и беспечно, Каплет с майских садов молоко. Эта женщина - вечное нечто, И искусство ее велико! Насылает тоску и напасти, И зовет, и деньгами сорит. Первородное зарево страсти Под ее биополем горит. Сквозь бетонные стены и зданья Проникает, как легкая тень. Будоражит мужское сознанье, Бередит лихорадочный день. Только губы сжимаются горше Над прощальной полоской земли. Что ей возраст, раз нет его больше? Что ей годы, коль годы прошли? |
Женщина - мира всего половина,
Двигатель жизни, могучий рычаг, Женщина - кукла, трещетка, машина, Мельница мыслей, помеха и враг. Женщина - перл, цветок мироздания, Женщина - злоба бездушных духов, Женщина - символ любви и страдания, Женщина - мрак неразгаданных снов. Женщина - якорь и вера спасения, Женщина - пропасть бездонных морей, Женщина - сила борьбы и страдания, Женщина - тормоз священный идей. Женщина - враг нам, но лучшего друга Вряд ли найдем мы в мужчине порой, Женщина - тайна волшебного круга, Женщина - дьявол и ангел святой! |
Женщина - ночи осенней видение,
Женщина - осени грустной туман, Женщина - грезы, мечты, вдохновение, Женщина - вечный каприз и обман. Женщина - грезы, мечты, вдохновение, Радость, услада, обманчивый бред, Женщина - праздность, расход, разорение, Счастье, измена, забава и вред. Женщина - дружба, любовь, упование Спутница в жизни, подпора в нужде, Женщина - ноша, обуза, страдание И бестолковый помощник в беде! |
Я женщина. души моей весна
Внезапно расцветет прекрасным цветом В начале марта, трепетна, раздета, И выпорхнет прозрачно из окна. И забывая сумрачность обид И холодности скучные обьятья, Свое наденет праздничное платье, И примет королевский вид. Я женщина. Летая над цветком, Как бабочка, поимая нектаром, Я трачу жизнь беспечно, ярко, даром, Всю на «сейчас», ни часа на «потом». И утру новому распахивая грудь, Я наполняюсь им до краешков, как чаша, А мир вокруг кружится, тает, пляшет И может быть качается чуть-чуть, Как люлька чертового колеса На самой верхней точке небосвода, И замирает сердце от свободы И продолжает верить в чудеса. Я женщина… И этим я права, И в этом заключен глубинный смысл, Моя душа – сама любовь и жизнь, Которым не нужны слова… |
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? Увы, никто не знает. ПОРОЙ НЕ ЗНАЕТ И ОНА САМА.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед. Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб ЛИЦО СКРЫВАЛО - СКОЛЬКО ЛЕТ! Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О ЖЕНСКОЙ СУТИ ЕЙ НАПОМИНАЛ. Чтоб утром встав БЕССОВЕСТНО СЧАСТЛИВОЙ, И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой И улыбнувшись, встретить новый день |
Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону! Вчера ещё до птиц сидел, - А жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умён, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времён: "Мой милый, что тебе я сделала?!" ,,,Вчера ущё - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал, - Жизнь выпала - копейкой ржавою! М.Цветаева |
Женщина – она немного фея,
От радости и счастья – молода, А если горе – сразу же стареет, И не при чём прожитые года. Женский возраст, что погода в мае, Бывает что пригреет, а то и охладит. Если сердце больно вдруг заноет, Значит, возраст с нею говорит. Если муж любимый с нею рядом, Нежный и заботливый всегда, Если он ласкает её взглядом, Молодость приходит к ней тогда. Если счастьем глазки засияют, Станет возраст очень молодым. Чувства женский возраст изменяют, А годами он неизмерим. Не спрашивайте женщину про возраст, И сколько лет уж прожила и зим. Покажет лишь в лукавом взгляде кротость. Она сама пусть разберётся с ним. |
Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радость и горе подруг. Кому-то от жажды глоток во спасенье, И чье-то мученье, беда и волненье. Ее красота для нее наказанье, В других же она вызывает желанье Сломать и построить, обнять, притянуть, Понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, Мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, И тело собой утолит, и не раз. Кому-то домашняя взгляду привычка, А кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, Красива, как ангел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, И много в них правды, а в чем-то и лесть, Но прежде чем в страсти своей утонуть, Попробуйте в душу ее заглянуть. |
Кто сказал, что любовь юным только,
Кто сказал, что для них рассвет. Почему для них много столько? А для тех, кому за. уж и нет. Ну и что, что виски побелели, Ну и пусть морщинки у глаз. Мы последние песни еще не пропели, Их еще не сложили для нас. Ну и пусть золотая осень И уже отлетела листва, А любовь прилетит и не спросит, Как всегда она будет права. Жжет в груди, как от водки с перцем, От любви запоздалой большой. Молодые, те любят сердцем, Ну, а те, кому за. - душой. |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! |
Для женщины возраста нет.
Её не увянет краса. Не важно сколько ей лет, Важно как смотрят глаза. С нежным и любящим взглядом, С тихой сокрытой улыбкой Женщине нужно быть рядом Желанной, любящей, близкой. Речь как журчащий ручей, Голос как шелест берёз. Даже сквозь горечь речей И капли нахлынувших слёз Слышится нота прощенья, На сердце ложатся слова, Полные переплетенья Всецелой любви и тепла. Женщина всё покрывает Любовью без всяких причин, А у любви не бывает Ни возраста и ни морщин. И пусть бегут вперёд года, Меняются грядущие столетья. О женщине всё говорят глаза, Любовь её бессмертна, вечна. |
Решиться на глупость – не плёвое дело.
С разбега об стену, с балкона об землю. Душе распрощаться с мешающим телом Легко, наверх путь открыт по тоннелю. Обратно сложнее, назад невозможно. И тут не поможет грехов отпущенье. Разбитое сердце не бьется истошно, Оно тихо ждет твоего возвращенья. Оно все простит, ни к чему не обяжет, От боли и страха лишь станет смелее. И только, быть может, морщинка проляжет. Любить без ума - что быть может глупее? Решайся на глупость – шагай в поднебесье! С разбега в объятья с безумством банкрота. Рискуй и теряй на лету равновесье. Я здесь, я стою на краю эшафота. |
У женщин не сердце - загадка.
Их логика - черные дыры. А в чувствах порой нет порядка. Мужчины так жить не смогли бы! Меняется их настроенье, Быстрее чем лик небосвода. И грезят они о семье, без сомненья, Но им дорога остается Свобода. Чаруют, волнуют, влекут, возбуждают. Открыты, доверчивы, милы и сладки. Но ключики верно к замку подбирают, Чтоб сердце мужское влюбилось украдкой. Поступки их часто понять невозможно. Не ищут путей они легких по карте. Ранимы, пугливы, подчас осторожны, Но жизнь без мужчины, как финиш на старте. Пленяют, воркуют, цепляют надеждой На счастье, тепло, и любовь без оглядки. Весь мир озаряя улыбкою нежной, Бьют взглядом без промаха, точно в десятку! |
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет. |
Представить страшно,
женщина - цунами, исчадье ада.окружённое цветами. Готовая казнить без сожаленья, или помиловать. в одно мгновенье. Непредсказуема. Загадочна. Ребёнок. Мудра. Очаровательна с пелёнок. Наивна и доверчива. Скромна. Расчётлива. Упряма и умна. Готова стать и матерью и дочкой, и тихим омутом и чьей-то точкой. С ума свести медовыми руками, испортить жизнь безумными ночами. О, ЖЕНЩИНА! Загадка всех веков, дарящая покой, любовь и кров, жена и мать, любовница, сестра, чертовка, ангел из адамова ребра. Кто ты. меняющая лица? Раба? Волшебница? Царица? Судьба? Награда.иль ошибка? Морская золотая рыбка? А может гром. средь бела дня. Сто тысяч лиц и ты. одна. |
Что хочет женщина с глазами неземными?
Почувствовать уверенность в мужчине, К нему прижаться в час ненастный И отогреться в час прекрасный. Что хочет женщина с глазами цвета неба? Чтобы желанье не осталось без ответа, Чтобы улыбка с губ ее слетала, О как же это много, как же это мало! Что хочет женщина с глазами цвета моря, Почувствовать души своей раздолье, Доплыть до неизведанной страны, И вдохновиться от ветров, огня, земли. Что хочет женщина с глазами незабудки? Движенья, куража и шутки, Свободы, роста, окрыленья, Она желает жить без промедленья! |
Мы только женщины - и, так сказать, "увы!"
А почему "увы"? Пора задеть причины. "Вино и женщины" - так говорите вы, Но мы не говорим: "Конфеты и мужчины". Мы отличаем вас от груши, от халвы, Мы как-то чувствуем, что люди - не ветчины, Хотя, послушать вас, лишь тем и отличимы, Что сроду на плечах не носим головы. "Вино и женщины"? - Последуем отсель. О женщина, возьми поваренную книжку, Скажи: "Люблю тебя, как ягодный кисель, Как рыбью голову! Как заячью лодыжку! По сердцу ли тебе привязанность моя? Ах, да! Ты не еда! Ты - человек! А я?" Новелла Матвеева |
девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят. Кто сердцем чист и кто душою молод, Тому и юности не занимать. Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка Всё может, всё умеет, всем горит. А чувствует она настолько тонко, Вот почему ей возраст не вредит. А как горят глаза у этой дамы, Которая всё может, всем горит. Вот почему мужчины благодарны Той девочке, в которой тетка спит. Меня покритикуйте за склоненья И за нелепый, в общем-то, падеж, Но я пишу своё стихотворенье, В надежде просветить мужчин-невежд. Пусть говорят, что юная особа До умопомрачения стройна, Но женщина, которая от Бога, Особой красотой наделена. |
Твои глаза на звёзды не похожи.
Другие могут вам обратное твердить. Сравнить глаза я попытаюсь тоже, Без кроткого желанья угодить. Твои глаза бывают добрые, весёлые, шальные. И грусть в них пробуждается порой. То вмиг становятся холодные, стальные, Как небо, перед ожидаемой грозой. Как быстр бывает летний дождь слепой и дышит всё после него природной чистотой, так и глаза твои, после обид порой, вмиг азаряют всё душевной теплотой. Я не скажу, что скажут вам другие - Глаза, мол, можно с звёздами сравнить. Нет, звёзды блещут, но они немые. Твои глаза умеют говорить. |
Странная женщина, - про неё говорят,
Очень красивая .Не прячет свой взгляд, Плавной походкой мимо пройдёт, Запах сирени с собой принесёт. Странная женщина, с ласковым взглядом, Странно счастливым становишься рядом. Будто частичку души отдаёт. Шёпотом тихим с собой позовёт. Странная.милая, очень красивая, Чья-то единственная.неповторимая. Сердцем нежна и.немножко ранимая, Чья-то ЛЮБОВЬ и ЛЮБИМAЯ |
ЖенщинеВ.Брюсов.
Ты- женщина, ты книга между книг. Ты- свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты- женщина, ты- ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Он пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты- женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты- в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный. Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся от века- на тебя! |
Есть женщины. Есть женщины в русских квартирах Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри. И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло !
|
Женщина. Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы!
|
Небо звездное смотрит печально
Месяц согнут короной венчальной Звуки дивной мелодии слышу, И сама поднимаюсь все выше. Закрываю глаза и летаю. В этом сладком блаженстве я таю Еле слышно сердечко стучится- Оно ввысь неудержно стремится. Но не явь это,только лишь сон Но чудесный,и в этом резон! Над звездой,что зажглась там вдали Я успела прочесть ,,Натали,, (автор моя подруга В,Е,) 2005г. |
И взглядом полным магии и тайны.
Привычно , без усилия - сверкнуть ! И в ЗО " с хвостиком" , вступая в совершенство. Стряхнув усталость напряженных лет. Почувствовать - душевное блаженство. Гармонии. цены которой нет ! ! ! |
Чем старше женщина - тем больше преимуществ.
Она мудрей , хитрее и нежней .. И четче знает , кто ей в жизни нужен И юной деве , не сравнится с ней ! Умеет скрыть природные " изъяны" . Достоинства изящно подчеркнуть ! |
Сколько женского у женщин…
Сколько женского у женщин: Кротость, ласка, томный взгляд? Им Богами был завещан Клад пороков и наград. Сколько радости и счастья, Сколько слёз у них в душе, Боли, скорби и ненастья, Сколько смеха в багаже? Сердце женское рыдает И пленительно поёт. В дни обиды – угасает, В дни веселья вновь живёт. Лестью, хитростью, надеждой И коварством, и игрой, Обаянием безбрежным Чуть грешит оно, порой. Иногда даёт слабинку: От любви горит огнём, Тает, как на солнце льдинка, Забывая обо всём. На добро и зло не делит, Пыл и страсть хранит в душе. Сердце женщины так верит: С милым рай и в шалаше! |
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать. Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? |
Отбросьте все тревоги и печали, к черту все домашнии дела,что мужчина думал каждый встречный "Ах какая женщина прошла" И про макияж конечно не забудьте, даже если ты спишишь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая дама, боже мой. И еще один совет чудесный: иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный "Ах какая баба черт возьми"
|
Женщина
Из разных зол, мне, выбирая меньшее, От главного себя бы оградить. Под временем нещадным бьется Женщина, Звенит струной натянутая нить. Одежда, грим. А годы тем не менее Все хуже получается скрывать. Безжалостно общественное мнение – В толпе уже не «девушка», а «мать». Но стоит ли стремиться ультрамодною Стать снова? Только рано – и святой. Ведь сколько за улыбкою джокондовой Желания с высокой чистотой. И мягкости во взгляде, в плавных линиях, И в поступи неспешной в суете. У Женщины нет возраста, нет имени, Есть вечное стремленье к красоте, К тому, чтоб звезды падали и падали – Пусть зеркало не слишком нынче врет – Чтоб «ах, какая женщина, не правда ли?» А коли так, с улыбкою – вперед! |
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня. ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная. И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня. ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ |
Эля Козлова(Сал .
О, Женщина! - Соблазн! Влеченье! Стремление! Начало! Красота! И мука, и мечта, и наслажденье! – Недосягаемая высота! О, Женщина! - Судьбы подарок! Клад драгоценностей, Любви! - Безмерно ласков, хрупок, ярок…- Души бальзам и яд в крови! О, Женщина! - Ты – откровенье, Маг и волшебница!. Порок! Ты – бесконечность! Вдохновенье! – Судья, назначившая срок! О, Женщина! - Дурман, похмелье! – Ты – шторм и буря!. - Океан! Ты – в горле ком, Ты – звон, веселье! – Ты – благородство и… - обман! Я преклоняюсь пред тобою! – И коль судьба: питону в пасть, - Отдайся жадно, с головою, Покровом нежности взрывая СТРАСТЬ |
Часовой пояс GMT, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек