![]() |
И чтоб почаще слышались слова !
Что, кто то искренне влеблен в тебя .... Слова такие дорогого стоят Их нужно осторожно говорить. Ведь слово может быть страшнее пули, И человека запросто убить. |
Ведь слово может быть страшнее пули,
И человека запросто убить. Любовь не ранит , окрыляет ! Она не может погубить, Пусть сердце бьтся и вдыхает, Ему так хочется любить .... |
Пусть сердце бьтся и вдыхает,
Ему так хочется любить ... Тогда уже не нужно будет Бальзам для раненого сердца раздобыть Под палящим солнцем, фляшка уж пуста Я плетусь в пустыне. |
Под палящим солнцем, фляшка уж пуста
Я плетусь в пустыне. я совсем одна ... :'( Мне бы хоть верблюда, Я б на нем верхом, Без воды, но все же Приплелася б снова В родненький свой дом ! |
Приплелася б снова
В родненький свой дом ! А верблюд уставший был бы мне конем За окном метелица рассыпает снег Мне уже не верится. |
За окном метелица рассыпает снег
Мне уже не верится. , что еще в четверг, Моросил слезинками, тот промозглый дождь, Только знала, верила, ты ко мне придешь. Вот какая незадача, я пришла втупик совсем ! Очень трудная задача, мне досталась ..... |
Вот какая незадача, я пришла втупик совсем !
Очень трудная задача, мне досталась ..... В миг задача разрешиться, Выйдем с тупика. В этот день, морозный, зимний Снег ложится как фата. За окном чужая свадьба Вижу радость жениха! |
За окном чужая свадьба
Вижу радость жениха. Эх на свадьбе погулять бы, Да и невеста не плоха! Они счастливые такие, Что ж совет им да любовь |
Они счастливые такие,
Что ж совет им да любовь А, в День Святого Валентина, Пусть Чувства вспыхнут у них вновь ... Какие могут быть сомнения У всех влюблённых в этот День ? Напишем им стихотворение Пусть улыбаются....... |
Напишем им стихотворение,
Пусть улыбаются всегда, Пусть не угаснет у нее внутри горение Всегда пусть мужу говорила- ДА ! ------------ Пусть муж был мужественным ,и влюбленным Чтоб был зищитой и опорой ЕЙ |
Пусть муж был мужественным ,и влюбленным
Чтоб был зищитой и опорой ЕЙ 88 Какие мудрые слова ! Эх, Саша, БРАВО ! ДА ! Пусть не болит у женщин голова... Пусть у мужчин найдутся нужные слова !... () |
Пусть не болит у женщин голова,
Пусть у мужчин найдутся нужные слова. Хотя мужчина пусть семьи глава, Но женщина всегда права _______Так будь мужчина мудр, и не сворлив, И уступай подруге в мелочах |
_Так будь мужчина мудр, и не сворлив,
И уступай подруге в мелочах И будет пусть по жизни позитив И женщину носи ты на руках Ну а когда вдруг ты поймёшь, Что ноша стала не под силу |
Ну а когда вдруг ты поймешь,
Что ноша стала не под силу Себе худую ты най дешь, Не жить с одной же до могилы. -------- Страсть и любовь,не все равно, Сам разберись в своих ты чувствах |
Страсть и любовь,не все равно,
Сам разберись в своих ты чувствах Любить нам страстно всем дано, иначе будет только чувство. Из чувтва возгорит любовь Мы с ней пойдём по жизни вместе. |
Из чувства возгорит любовь,
Мы с ней пойдём по жизни вместе. А если не взыграет кровь - Мы вместе выпьем грамм по двести. Нам рядом так легко идти! Ведь нас любовь объединила. |
Нам рядом так легко идти !
Ведь нас любовь объединила. После двухсот.Да хоть лети, Любовь конечно - до могилы. -------- Но лишь бы чувство не прошло, Когда проснешся утром рано |
Но лишь бы чувство не прошло,
Когда проснешся утром рано А по утру те чувства будут переливаться через край. Тут вспомнишь, что вчера те двести Лишь были вехой на пути. |
Тут вспомнил,что вчера те двести
Лишь были вехой на пути к паденью. А ведь я нес коньяк невесте, Чтобы поздравить с днем рожденья. ----- И где цветы,что подарить хотел ей, Я помню,что вчера их покупал |
И где цветы,что подарить хотел ей,
Я помню,что вчера их покупал В итоге вывод- меньше пей А то купил,упал и.потерял! Ну чтож,пойду просить прощенья Я у судьбинушки своей |
Ну чтож,пойду просить прощенья
Я у судьбинушки своей И с раннего утра, в воскресенье Он запряг своих коней Взял подарок он в котомку В запасе много разных слов. |
Взял подарок он в котомку
В запасе много разных слов. Живой цветок к груди прижал Коней пришпорил и погнал. Через леса, через поля Туда где светится заря. |
Через леса, через поля,
Туда,где светится заря. Чтоб жизнь начать свою с нуля, И не прожить ее зазря. ----- Но без любви, и жизнь ,не жизнь И где опять найти ее. |
Но без любви и жизнь не жизнь,
И где опять найти её? Лечу искать! Ищу! Держись! Не потерять бы, ё-моё! Вот так в находках и потерях Идём по жизни за любовью. |
Вот так в находках и потерях
Идём по жизни за любовью. Найдя не храним, вновь теряем, Потом себя за всё терзаем. Но дважды в реку не ступить Любовью надо дорожить. |
Но дважды в реку не ступить,
Любовью надо дорожить. А кто того не понимает, Тот, обретя, опять теряет. Пока живёт любовь на свете, И солнце в небе ярче светит! |
Пока живёт любовь на свете,
И солнце в небе ярче светит! "Сегодня, выпивши, я слаб на романтизм, Не погрузиться б с головой в идиотизм." Подумал я, и в небо посмотрел, А солнца - тучами забот начался артобстрел |
Подумаля,и в небо посмотрел,
А солнце- тучами забот начался артобстрел. Но всеже вспомнил про любовь, и подобрел. Амур из колчана достал с десяток стрел. ----- На облаке сидит Амур, и хмурит бровь. В кого бы выстрелить, и подарить любовь? |
На облаке сидит Амур и хмурит бровь:
В кого бы выстрелить и подарить любовь? Одна из стрел его досталась мне, И я люблю теперь и счастлива вполне! Если вдруг узнаю про твою измену - Я не брошусь в омут и не вскрою вену. |
Если вдруг узнаю про твою измену
Я не брошусь в омут,и не вскрою вену. Я костюмчик новый на себя надену, И другую буду гладить по колену. ------- И Амур кудрявый вдруг стрелу достанет, И мою подругу ею в сердце ранит |
И Амур кудрявый вдруг стрелу достанет,
И мою подругу ею в сердце ранит. Выпью жадно красно-сладкий эликсир, Ведь никто иной я , как Дракула Вампир! А потом недельку надо подождать И подругу милую в замке угождать. |
А потом недельку надо подождать,
И подругу милую в замке угождать. Обещать ей подарить после целый мир. А через неделю - и она Вампир! (hu) ---------- Ох, это зараза,жаркая любовь, Если попадает этот вирус в кровь |
Ох, это зараза,жаркая любовь,
Если попадает этот вирус в кровь Мы из той заразы антивирус создадим Будет только светлым,добрым чувство с ним За семью морями на вершине гор Эдельвейс распустится. |
За семью морями на вершине гор
Эдельвейс распустится. С другом взялись мы достать Сей цветок чудесный. Находясь ещё в долине Пели "Скалолазку".. |
Находясь ещё в долине
Пели "Скалолазку".. Сделал я цветок из пластилина, Чтобы не портить дамам сказку. Мы теперь одной веревкой связаны, Ведь не стали оба скалолазами :D |
Мы теперь одной веревкой связаны,
Ведь не стали оба скалолазами Вдруг не случайно мы повязаны, пусть и не стали скалолазами. В долине буйно зацвела сирень В дали синеют горы, а идти туда нам лень. |
В долине буйно зацвела сирень
В дали синеют горы, а идти туда нам лень. Ну, где же сказочный олень ? Пусть понесет он нас мгновенно, В то Царство, пока не завершился день.. |
Пусть понесет он нас мгновенно,
В то Царство, пока не завершился день.. И ведь мы не устали совершенно Мы постараемся перебороть всю лень В том царстве ждет нас с вами Сиянье, то что северным зовут. |
В том царстве ждет нас с вами
Сиянье, то что северным зовут. От холода носы сырые вытрем рукавами, Поняв, что в царстве этом лишь иллюзии живут. Порой они реальней нашей жизни, Изящные тансовщицы желаний, |
В том царстве ждёт нас с вами
Сияние, что северным зовут. Оно сравнимо с чудными цветами, Которые лишь в сказках расцветут. А для меня твоя любовь прекрасней сказки: Твои слова, улыбка, взгляды, ласки. |
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек