![]() |
Давай с тобою встретимся
На острове любви. Давай с тобою встретимся От суеты вдали. С печалью распрощаемся, Забудем о друзьях. Пусть остров наш качается На радостных волнах. В небесах мерцают звёзды, Птицы спят и корабли. Я спешу к тебе на остров, В океан твоей любви. Давай с тобою встретимся На острове мачты. И все двенадцать месяцев Там будем я и ты. Как ветра дуновение, Волны волшебный взлёт Твоё прикосновение С ума меня сведёт. Мы встретимся на острове Счастливою порой И одеяла звёздные Согреют нас с тобой. Как радость и страдание Одной большой любви Сольются два дыхания Две песни, две судьбы. |
Ты позови меня , пустьдаже на край света,
Я в том краю ещё ни разу не была. Ты позови меня в безоблачное лето, В цветущий белый сад где травы на полях. Ты позови меня врассветные туманы, Иль в сахарную даль сверкающих снегов. Ты позови меня в любовь, но без обмана, Где музыка звучит из детских сладких снов. Ты позови меня в печаль свою, тревогу, В холодный серый дождь и в буден череду. Ты позови меня и в дальнюю дорогу По бездорожью я вслед за тобой пойду. |
Молчание ЛЮБВИ прекрасное Мгновение,
Молчание ЛЮБВИ: к нему нелёгкий Путь. Прощальное оно или Момент Забвенья, Молчание ЛЮБВИ Порыв особых Чувств. И только в Тишине ты дорожишь ЛЮБОВЬЮ, Когда напротив тот, с кем хорошо Молчать. И быстротечность Слов лишилась своейРоли, Когда в других глазах ты узнаёшь себя. Молчание ЛЮБВИ удел ЛЮБВИ Великой, Молчание ЛЮБВИ дороже всяких Слов. Молчание ЛЮБВИ желанный Повелитель, Правление его мы выбираем Вновь! |
Молчание ЛЮБВИ дороже Слов Красивых,
Когда в других Глазах ты видишь двеЗвезды, Когда в другой Душе находишь к жизниСилы, Когда в твоей руке - Тепло другой руки. Молчание ЛЮБВИ о многом Всё расскажет, (Порой не нужно Слов, чтоб главноеСказать). И Магия Сердец, сильней стучащих Рядом, Улыбка на лице - помогут Всё понять. |
Успей.сказать мне про любовь.
Ведь жизни наши, как мгновенья, Всё уносящие с собой. Все уходящие в забвенья. Успей согреть своим теплом, И нежно губ моих коснуться. Успей., чтоб не жалеть потом. Мгновенья жизни не вернутся. Успей. в глаза мои взглянуть, И просто попросить у Бога. Чтоб не был наш коротким путь., Чтоб вдаль не увела дорога. Успей.сказать мне про любовь. Слова бесценные такие. Успей. я рядом, я с тобой. Успей. пока мы все земные |
Очень хочется стать твоим солнцем,
Обнимать, согревать лучами. Быть единственным светом в оконце, Не давать тебе спать ночами. Очень хочется быть твоим миром Полным радости и участья. Стать единственно необходимой, Нежным, солнечным, тёплым счастьем. |
Назови меня теплым рассветом,
Или сладкой росой на траве… Назови меня так, чтобы ветер Мне принес те слова на заре… Назови меня капелькой в море, Без которой не можешь прожить. Назови меня так, чтобы вскоре Я смогла все печали забыть… Назови меня нежной свечою, Что горит, освещая твой дом. Назови лишь заветной мечтою, Что сбылась для тебя сладким сном. Назови меня радугой яркой Назови меня дальней звездой… Назови, чтобы стало мне жарко… И коснись своей теплой рукой… Назови мое имя несложное, Чтоб кружилась моя голова… Назови меня, как только можно, Лишь от сердца пусть будут слова |
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мнекажется, я чувствую уют Твоихладоней, вижу нежность взгляда Ислышу губы, что меня зовут. Тыдалеко, но разве в этом дело? Душавезде обнимется с душой. Уноситвсё, что столько дней болело, Лавиноймыслей, связанных с тобой. Пустья одна, но ангелом хранима, Твоялюбовь - могучий оберег. Исчезнетгрусть, пройдут несчастья мимо, Идаже время свой замедлит бег. Ужетемно, луна повисла низко, Ия забудусь в беспокойном сне. Тыбыл не здесь, но где-то очень близко. Наверно,просто думал обо мне. |
Я рядом. только руку протяни,
Чтоб ощутить присутствие надежды, Она, порой, теплей любой одежды И отогреет сумрачные дни. Я рядом. лишь коснись меня рукой. Такой пушистый маленький комочек. И даже если день чернее ночи, Я принесу желаемый покой. Я рядом. родниковою водой. Такой прохладной и безмерно чистой Всё смою тонкой струйкой серебристой, И перестанет быть беда бедой. Я рядом. ветерком в палящий зной, Чтоб остудить пылающую душу, Но твой покой никак я не нарушу, Уснешь ты, вдоволь надышавшись мной. Я рядом. Легким солнечным лучом Войду в тебя сквозь потайную дверцу, Чтоб вылечить израненное сердце, И убегу, как-будто не при чем. Я рядом. как волшебный оберег. Невидимой останусь, если хочешь, И лишь звездою в небе каждой ночью Смогу найти себе желаемый ночлег. |
Электронная любовь
Два одиночества руками ловят нить Которая их сблизит и обнимет. Запутавшись, так хочется любить. И чувства неуклюжими словами Ложатся на холодный монитор А нам бы - разговаривать телами, Но расстояние - жестокий приговор. А нам бы - дрожь дарить телам руками, А нам бы - слышать тела гулкий звон, А нам бы - обменяться языками, А нам бы - выдыхать звериный стон. Но мы - в Сети. Нет запаха и звука, Мой сок, мой вкус я заберу с собой, Мы боремся с чудовищной разлукой, Мы просто имитируем любовь. |
Я ОБНЯЛ БЫ ТЕБЯ ЗА ТАЛИЮ
ЦЕЛОВАЛ БЫ ТЕБЯ В ГУБЫ Я ЛЮБИЛ БЫ ЕЕ,НАТАЛИЮ РАССТОЯНИЯ,ЧУВСТВА ГРУБЫ . Я ЛЮБИЛ БЫ ТЕБЯ БЕЗ ПАМЯТИ ДО БОЛЕЗНЕННОЙ ДРОЖИ,ДО ЖЖЕНИЯ Я ЛЮБИЛ БЫ ЕЕ НАТАЛИЮ, КАК МУЖЧИНА,ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ. |
Когда ласкающим лучом
Коснётся губ рассвет, Растает ночка волшебством – Ты – яркий Счастья след!… Когда хрустальною слезой Вновь задрожит цветок, Прольётся страсть хмельной грозой – Ты – Нежности глоток!… Когда трепещет каждый вздох В волнующей тиши, Взлетает ввысь немой восторг – Ты – Крылья для души!… Когда твой шёпот сквозь года Рождает в сердце крик, Шепчу в ответ «Я твой!. Всегда!» - Ты – Наслажденья миг!. |
Отпускаю тебя… нежным ветром лети
В серебро не случившихся встреч… Невесомой пылинкой замру на пути – Только б вздох твой последний сберечь… Отпускаю тебя… теплой нежностью рук Ты расскажешь ей, как был любим… Сердце выжжено болью грядущих разлук… Небо плачет тобою одним… Отпускаю тебя… Ни о чем не прошу… Слезы – грусти хрусталь на ладонь… Я, как прежде, тебе всех нежнее пишу… Только холодом дышит огонь… Отпускаю тебя… Крылья сброшены вниз… Ты лети… ну, а я… всё стерплю… Пусть она… мне простит мой последний каприз – Отпуская…, безумно… люблю… Марина Есенина |
Я люблю тебя каждым вздохом своим,
Каждым трепетом. и каждым взмахом ресниц… Ты надеждой моею навечно хранима, Нет у этой любви ни преград, ни границ… Я люблю тебя каждым волненьем души, И биением сердца в предутренний час… Пусть разлука к нам снова навстречу спешит, Никогда не отнять ей друг друга у нас… Я люблю тебя каждой слезинкой своей, Каждой капелькой нежности дорога ты мне… Мне бы только дышать волшебством тех ночей, Где слились в унисон две звезды в вышине… Я люблю тебя лучиком солнечных дней, В каждом облачке чувствую ласку твою… Для меня никого нет на свете родней!. Я твой!. Я люблю тебя!. Очень люблю!. Марина Есенина |
Меня к себе ты позови,
Где я нужна и так любима, В чудесный мир своей любви, Где все желанья исполнимы. Чтоб за руку с тобой идти, Открыв друг другу души настежь, И сердцем отыскать пути К доверию, теплу и счастью. Не остановят пусть тебя Ни расстоянья, ни преграды, В глаза мне посмотри, любя, Мне счастья большего не надо! В твоих объятьях умереть, И в них же снова возродиться, И ни о чём не пожалеть! И никогда не возвратиться! Меня любимой назови, И в нежности дай отогреться, В чудесный мир свой позови, Где только счастьем сердце бьется! |
Я тебе напророчу любовь,
Море нежности, тёплого света, И реальность прекраснее снов, - Я же знаю, ты веришь, что это Ждёт тебя. Будь немного смелей. Улыбайся и двигайся дальше. Не предам я, а ты не робей, В тех краях, где любовь – всё без фальши. Я тебе нарисую любовь, Золотым, цветом солнца лучистым, И сотку одеяло из слов Самых ласковых, нежных и чистых. Я тебе покажу ту звезду, Что светить тебе преданно будет, И, конечно же, рядом пойду, Путь к любви, он, поверь мне, не труден. |
Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле, Есть мой единственный, желанный И ночью он придет ко мне. Когда глаза свои закрыла, Я вновь увидела тебя. И я всю ночь тебя любила, Как будто вовсе не спала. А утром солнце мне призналось, Что ты со мной везде, всегда. И это мне не показалось — Ты просто в сердце у меня. |
Нить любви пролегла – от тебя до меня.
Красоты неземной небывалой! И она согревала теплее огня Невесомым, как пух покрывалом. Нить любви пролегла дорогою тесьмой. Ослепив изумительным блеском! И струилась она, словно дым золотой – Тоньше света, прочнее, чем леска. Из невидимой пряжи плела кружева. И в узор, как в мираж белоснежный, Кропотливо вплетала святые слова, И мотив до безумия нежный. Эта хрупкая связь нам казалась литой, И утратив в пылу осторожность, Ты легко разорвал, словно фантик пустой Нить любви, что связать невозможно. Мы напрасно пытались узлами скрепить Половину с другой половиной. В охладевших ладонях запуталась нить И на сердце легла паутиной. |
О, если б только силою одной любви
Могли мы удержать любимых рядом! Чтоб день и ночь их лиц касаться взглядом И не шептать в пространство: "Приходи!" О, если б только силою одной любви Могли мы жизнь свою переиначить, Чтоб друг для друга что-то в жизни значить, Как воздух, ведь без него нам не возможно жить. Чтоб каждый день, проснувшись на заре, Была бы первой радостная мысль, она(он) рядом, Чтоб жизнь вдвоём не показалась адом, Чтоб вместе быть хотелось нам с тобой всю жизнь. Чтоб каждый вечер, после бурь и вьюг Друг друга мы в объятья заключали, И, если б были редкие размолвки и печали, То только от коротеньких разлук. О, если б только силою одной любви Могли преодолеть мы большие расстоянья! Мы не узнали бы больше горечь расставанья, В тоске бы не шептали: " Позови!". |
Лист с ветки тополя упал,
И прямо в грязь. Прошу я, - ты любовь свою, Пожалуйста, не сглазь. Ты говоришь об этом всем, Не зная, что со мной? Но не тешь гордыню тем, Что буду я с тобой. |
Эта шикарная женщина – ОсеньСебя подарила беспутному ветру
И что он ни скажет, и что не попроситЕму отдавала не чувствуя меры Листвы разноцветной большие охапкиШвыряла к ногам его брачным букетом И буйные краски, и солнца остатки,И слёзы дождей, и туман пред рассветом А ветер беспутный мотался по свету, Любя самого лишь себя, свою прихоть И даже шикарную женщину этуСтарался как можно больнее обидеть Сорвать с неё платье нахальным порывом,Чтоб голая так до зимы простояла А Осень прощала, лишь с тихим надрывомУже обречённые слёзы роняла В зимовьих объятьях она умираетИ проседь теперь в волосах, а не просинь Под снежной накидкой никто не узнаетЭту шикарную женщину Осень |
Любить-это значит помнить,
Кто вечно в твоей душе. Любить-это значит вспомнить, Кого не хватает тебе. Любить-это значит плакать, Если ему тяжело И вместе делить радость, Когда на душе светло! |
Почувствуй мою любовь во взгляде и в каждом жесте,
Коснись поцелуем губ и ласково улыбнись. Поверь самому себе, что мы наконец-то вместе, Поверь - мы с тобой нашлись, чтоб рядом прожить всю жизнь. Придумай для нас слова. а, впрочем, и слов не надо, Когда говорят сердца - нелепа наивность фраз. И тысяча лет иль вёрст не станут для нас преградой, Ведь силу любви дано в разлуке понять подчас. Не надо грустить о том, что было когда-то в прошлом. Оно - лишь нелёгкий путь, который пройти пришлось, Чтоб встретились я и ты в своём настоящем общем И, чтобы у нас с тобой и будущее сбылось! |
Ты не со мной сейчас, и всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют Твоих ладоней, вижу нежность взгляда И слышу губы, что меня зовут. Ты далеко, но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой. Уносит всё, что столько дней болело, Лавиной мыслей, связанных с тобой. Пусть я одна, но ангелом хранима, Твоя любовь - могучий оберег. Исчезнет грусть, пройдут несчастья мимо, И даже время свой замедлит бег. Уже темно, луна повисла низко, И я забудусь в беспокойном сне. Ты был не здесь, но где-то очень близко. Наверно, просто думал обо мне. |
Одно дыханье на двоих.
Светлана Зимняя Одно дыханье на двоих, Любви желание. И стон,срывающийся в крик, Одно касание. Я,грешной нежностью твоей, Хочу напиться. И утонуть в твоих руках, Сомкнув ресницы. Упасть в объятья темноты, Звездой осенней. И воспарить,поняв,что.ТЫ, ДушИ спасенье. |
Ты рядышком. и так щемяще
Сердечко нежностью свело. Таким горячим, настоящим Укутана твоим теплом. Ты рядышком. и я украдкой Ловлю внимательно твой взгляд. И так взволнованно и сладко Глаза навстречу мне горят! Ты рядышком. и словно тают Часы мучительных разлук. Как же всегда мне не хватает Желанной ласки твоих рук! Ты рядышком. и только снова Прижмусь теснее я к плечу. Не существует даже слова Сказать, как я к тебе хочу! Ты рядышком. от чувствизбытка В безмолвии вдвоём сидим. Глазами, ласковой улыбкой, Сердцами молча говорим. |
Приду к тебе. Куда б не уходила.
С тобой лишь так уютно и тепло. И, что б со мною не происходило, К тебе я возвращаюсь все равно. В твой мир, где все запутанно и сложно. Но где есть ТЫ. И, значит, СЧАСТЬЕ там. И я, забыв про страх и осторожность, Лечу к тебе, назло всем злым ветрам. Ты появилась. И других не стало В моей шальной, неправедной судьбе. Куда б нога моя отныне не ступала, Дороги все мои ведут к Тебе. И пусть стеной меж нами километры Их преодолевать вовсю учусь. Чтобы когда-то, в дымке предрассветной Уснуть, прижавшись к твоему плечу. |
ЛЮБОВЬ – есть сила жизни,
Но силою её не взять. Как говорится в басне: Плащ с путника ни дождь, ни ветер, А только солнце лишь сумело снять. ЛЮБОВЬ – есть интерес к другому, Когда ты сам в другом живешь. А истина любви, не грех, Когда душа болит за всех. Когда любви всем поровну отдашь, Когда она равна для ближних, И никого ты не предашь, И никого ты не возвысишь. Чем больше сможешь ты вокруг людей любить, Тем больше отдадут они тебе любви. Тем легче ты полюбишь и других. Вот смысл бесконечности любви. |
Окутан мир туманной пеленой,
Он спит так сладко в звёздной колыбели! И в тишине я слышу голос твой: «Слетаем за звездой, мы так хотели!» А мир не знает тайны о двоих; И незачем тревожить понапрасну. Мир для меня – одни глаза твои. Ты – сон мой, ты – моя ночная сказка. По облачным ступенькам - за звездой… Мы крепко держим за руки друг друга. И пахнет в небе утренней весной, И не доносится до нас с тобой ни звука… Лечу, как ветер; ты за мной летишь, К нам голуби любви летят на плечи. Очаровала нас ночная тишь, И звёзды – это маленькие свечи… «Зачем нам звёзды? - шепчешь тихо мне.- Мне начало давно уже казаться, Что в тихой, гладкой и большой луне, Как в рамке, мы: шестнадцать и семнадцать». Беззвучно пролетают две души Над миром, над вселенной, над созвездьем… От их огня проснётся снова жизнь. Влюблённые, навеки будьте вместе! |
Вдруг однажды понимаешь
Что напрасно гонишь время Что чуть-чуть побольше знаешь Что забот приятно бремя Что успеть ты хочешь много Что есть важно и неважно Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА |
Счастливый тот кто днем гуляет не один
И ночью оставаясь с кем-то рядом Не бродит средь"воображаемых картин" А согревается прекрасным нежным взглядом. Тот счастлив той минутой что живет, Мгновеньем что провел сейчас с любимой Что жизнь меняет и любовь несет, Чей образ в сердце навсегда хранимый. Так пусть любовь нас греет и ведет В страну где нет невзгод и нет ненастья, Туда где нас заждалось и зовет Простоечеловеческое счастье. |
Я хочу тебя очень. До слез. до мороза по коже.
До искусанных губ,. до скулящей от боли тоски. Но живу, как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю . несбыточно . просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось - неделя. Будто несколько дней. и уже ничего не успеть. Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе. Легче вспыхнуть - и в пепел. чем долго, мучительно тлеть. Я хочу тебя,. я по тебе невозможно скучаю. А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты. Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю, За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды. Приходи, нам обоим,.обоим нужна эта встреча!. Дай мне шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать. Я хочу тебя очень!. От этого время не лечит. Только я и сама ничего не хочу забывать. Полина Ольховская |
Мы, полюбив, не всегда обретаем рай.
Не принимая сердцем полутонов, Мир ожидаем светлый, а нет - "прощай"! Хочется Счастья, кто бы поспорил? Но. Может Любовь и должна быть такой. цветной? Каждый из нас художник - в палитре чувств Страсть украшает лаской, а боль - виной, Скромный рассвет оттеняя штрихом распутств, Встречи - разлуками, беды - сплетеньем рук, Нежность объятий сменяя на холод ссор. Двое рисуют кистью сердечных мук Неповторимый вечной любви узор. |
Секунда жизни на причале:
Он и она. Они молчали. Она смотрела на него, А он тонул в её глазах. Тонул, не видя ничего, Одно лишь личико в слезах. Он закричал - ЛЮБЛЮ! ПРОСТИ! Потом сказал себе: "Очнись!" Она шептала: "Уходи". И закричала - СТОЙ! ВЕРНИСЬ! Сердец осколки зазвучали. Она и он. Они молчали. Ведь так всегда всех звуков тише Душакричит.а мы не слышим. |
Осенняя любовь, как медленное танго.
Сплетенье тел и душ, булатный звон клинков. В ней лебединый крик, пыл вольного мустанга, Гроздь алая рябин, и серебро висков. Осенняя любовь, то сказочное чудо. И пьется, как коньяк, глоточек за глотком. Когда на кон кладешь последнее эскудо, А мысли в голове несутся кувырком. Осенняя любовь, пред ней бессилен разум. Как будто в январе подснежник вдруг зацвел. И хочется объять вселенную всю, сразу, Подняться выше гор, взмыть к солнцу, как орел. |
Ты, моя нежность не излитая,
и затаённая печаль... ты, страсть моя,почти забытая, но с ней расстаться,слишком жаль.. Хочу тебя всё время, радовать, любовь по капельке даря... Хочу ласкать тебя и баловать, до сумашествия,любя... Ты мой единственный,волнующий, к тебе летит моя душа.... Как водопад,реки бушующей, как искра ,жаркого огня... Ты, моё счастье запоздавшее, тебя так много лет ждала... Ты, моё лето заплутавшее, как без тебя, я жизнь жила.. |
Я приду в твою ночь из памяти,
Сладким сном в тебе растворюсь, В этих грёзах, желая понравиться, Сказкой леса тебе улыбнусь. Сотворю для тебя невозможное, Всё что хочешь, я брошу к ногам, Ах ты, счастье моё бездорожное, Я прислушаюсь к тихим шагам. И исполню тебе песню солнца я, Проведу в твою честь церемонию, Ты и вечность – такая пропорция! Ты и песня – такая гармония! |
.Ты, чуть дыша, касаешься меня,
Как лепестков нежнейшей розы белой… И искорки желания в ответ Покалывают так приятно пальцы… Звенящим хрусталём ложится свет, Целуя лепестки под звуки вальса… На сердце разгорается пожар – От нежности и страсти нет спасенья… Росинкою в руках твоих дрожа, Молю, чтоб не кончался вальс весенний… Взлетаю нежной бабочкой в цветах, Любовь, как откровение, вдыхая… Ты мой роман о счастье и мечтах, Где каждая страничка – Золотая… |
Однажды я любовь спросила:
"Скажи мне, в чем же твоя сила? Когда ты рядом, хочется мне петь И за тобою вслед лететь". - Мне улыбаясь молвила она: - "Полюбишь, все поймешь сама". Любовь я спрашиваю снова: "Но почему бываешь ты сурова? То до небес высоко поднимаешь, То вновь на землю опускаешь"? - И тихо отвечала мне она: - "Когда ты любишь, не страшна беда." "Но я хочу любить и быть любимой. Зачем, скажи, страдать любя?" И уходя любовь проговорила: "Страданьем очищается душа." "Не уходи, ответь сначала, Когда же снова встречу я тебя"? В ответ мне только эхо отвечало: "Тебе подскажет сердце и душа |
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ проста -
СЛУШАЙ СЕРДЦЕ и внутренний ГОЛОС, Если любишь, все отдай до конца, Как земля отдает хлебный колос. МУДРОСТЬ жизни приходит С ГОДАМИ, Если что-то не так, виновны мы сами. Не умеем беречь, что находим, И порой, мимо счастья проходим. Не ходи, НЕ ПРОСИ НИЧЕГО, А у Бога МОЛИ одного: «Жить с любовью и благом для всех - В этом счастье, а счастье не грех. ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ и СУДЬБА - все ЕДИНО, На невзгоды бывает причина. Не жалейте себя для друзей, Ведь с друзьями всегда веселей. НАША ЖИЗНЬ, как река быстротечна, И ничто в этом мире НЕ ВЕЧНО, ВЕЧНЫ, только ЛЮБОВЬ и ЗЕМЛЯ, Вся вселенная муза моя. |
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек