![]() |
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь. какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села! |
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать.
НАСТОЯЩИЕ - и есть причина того, что жрать у тебя в доме нечего. НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь. НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было". НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез. НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой. НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней. НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое. НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что. НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями. НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа. НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас. НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом. НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА" НЕНАСТОЯЩИЕ надолго. НАСТОЯЩИЕ навсегда!)))) |
Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал
|
Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ
|
Супер! (F)
|
На каком-то празднике района,-
Протокол здесь быть велит с женой,- Сидя за столом, своей "законной" Интервью давал супруг хмельной. Гости занимали стулья, лавки. Много было выпивки, сластей. И давал супруг супруге справки На пришедших с женами гостей: - Во-он начальник наш- мужик милейший, чокается, пьет с женой вино. - Вон его любовница, как гейша, в длинном платье, словно в кимоно. Вон наш финансист - глава отдела, с ним жена, как мамочка почти. А за ним блондинка смуглотела - то его любовница, учти! Много он назвал имен, фамилий. Чуточку внутри напряжена: - А твоя любовница где, милый?- нежно промурлыкала жена. И супруг, уж принявший изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Во-он! - признался, - В кофточке нарядной, Что с фигурой как Софи Лорен. Прикусил язык: вот малохольный! Все ж спросил: - И как тебе. мой "грех"?. А жена и горда, и довольна: -Во! - сказала. - Наша - Лучше всех! |
?Совесть- как ХОМЯК. Или спит, или грызёт. ?
|
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. |
.Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. .А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! .Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
Мне нужна фигура к лету
Разработал я диету Утром чай, в обед – капуста Чтоб в желудке было пусто. И после шести часов – Рот закрою на засов! Все в теории прекрасно Но на практике - колбасы Не дают мне ночью спать К холодильнику опять Пробираюсь осторожно. Нет, так больше невозможно Искушение терпеть. Может ну его, худеть! |
Ну и бабушки пошли!
Шарф не вяжут,джинсы носят. Как из дома все ушли, Их в виртуальный мир уносит. По сайтам скачут, словно белки. Знакомства, музыка-попса. Создали в блоге посиделки, Заставка новая-краса! Опять не вымыты тарелки, В квартире пыли полоса. Ох, торопливы эти стрелки! А тут страничка-про леса! Ну и дедушки пошли! Кран не чинят,трав не косят. Как с игрою сайт нашли, И туда же их уносит! Ныряют в океан бесстрашно, Стреляют лёжа и вприкид. А в небо восспарив отважно, Без шапки лысина горит. Злится мама: Что такое? Спать бы им пора давно. Нет от старичков покоя, То компьютер, то кино! |
Правда жизни !!
Она любила красный цвет белья, Открытость ног и глубину разреза, А он… ночами часто был нетрезвым, Не напиваясь, впрочем, как свинья. Она испытывала жажду по словам, По предварительным и долгим ласкам, А он предпочитал движенье сказкам, И лирику давно отправил в хлам. Он был силён, умён и бескорыстен, Когда не пил, то верность мог хранить. Она же не искала вечных истин – Хотела быть любимой и любить. А он шутил, не веря в вечность чувства, Читал Плутарха, марки собирал… Ей ближе были «тонкие» искусства: Виолончель и танцевальный зал. Она частенько от бессонницы страдала, А он храпел и в полдень мог дремать, Но… было то, что их объединяло – ОГРОМНАЯ ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ! |
Монолог Дездемоны
Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла. Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так. пудра, тушь, румяна. Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла. Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр. отдать в химчистку платье. Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела. |
(\ /)
(¦ ¦) c(")(")¦ - Письмо в телекомпанию: "Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегающую строку.Моя теща думает, что этокараоке, и поет!" ??? |
В аэропорту города Чу был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.
В ответ на автомобиль "Субару Форестер" в Казахстане выпустили автомобиль "Субару орыстар". В Узбекистане запретили продавать тампоны "Тампакс", так как это сбивает цены на хлопок. Узнав о том, что Дженифер Лопес называет себя Джей Ло,Улыкпан Жолдасов стал называть себя Ул Джо. Сенсация! Собака укусила Дженифер Лопес и унесла в зубах где-то 250 тысяч долларов. Грузинский биатлонист после пяти неудачных выстрелов зарезал мишень ножом и обматерил ее мать. Роман Абрамович написал книгу "Мои советы Богу". |
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу. |
Погляжу я на тебя - Матерь Божия!
На фига же я с тобою связалася? Бельмондо ты моё с пьяною рожею, Ты зачем же это так нализалося? Два часа ждала тебя под фонариком, А на улице не лето - до смеху ли! Приставали всяки-разны ханурики, Лучше б с ними в "мерседесе" уехала. А еще букет несешь, весь помацаный, Будто ты им подметал снег на площади. Я им щас тебя по морде отбацаю, Покажу те "дорогая-хорошая"! Ишь, приперся на свидание к женщине! Да катись теперь хоть к чертовой маменьке! Что ты мямлишь там? Что любишь? И женишься? Ну, пойдем домой, дурашка мой пьяненький! |
Если б я была царицей,
Стала бы крутой девицей! На Бугатти б разъезжала, Всех бы на фиг посылала! Челядь бы смотрела вниз, Царь плясал бы мне стриптиз! Я б сгущёнкой обжиралась И в шампанском бы купалась! Фиг бы я работать стала. В интернете бы торчала, Целый день бы отдыхала, Загорала и бухала. А от батюшки-царя Родила богатыря И махнула бы в Европу, Да царя посла в жопу. А начнёт он обзываться, Мне от царства отказаться Плюнуть раз! Да хоть сейчас! Если царь мне не по нраву, Лучше я сожру отраву И не выйду за царя, Все его старанья зря! Я б такого не стерпела, Чтоб какой-то царь без дела Стал бы думать, что мне нужен, Будто стал моим он мужем! Покалечила б! Убила! В горной речке утопила! Застрелила бы ружьём! По башке дала б ведром! ...... Ну а вы,. ЯДРЁНА МАТЬ! Можете так помечтать?! |
Однажды в бане, в голом виде
Вдруг Попа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, Попа, молодцом! Стройна, румяна и красива. Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой. И отвечала Попа честно: "Хотя порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди поп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекраным будет внешний вид." |
"Я к Вам пишу на кухне при свечах
Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки…" Нет, плохо… Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским…" Опять не то… Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска…" …Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет. |
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка, В кошмарных, спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в полглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?.» |
Зашел Иван под
вечер к Саре О том, о сем поворковать; Сыграл сначала на гитаре, Потом давай к ней приставать. «Иван, да как же это можно? Ведь я Абрамова жена!» «Дык, ведь и я женатый тоже, Не ты семейная одна. Послушай, Сара, вот пять тысяч Тебе. Исполни мой каприз; Пока Абрама нет в наличии, Ты покажи мне хоть стриптиз…» « Тебе таких деньжищ не жалко Меня лишь ради? Ну, дела!» И Сара, вовсе не весталка, Тотчас разделась догола. «Ну, получай, раз заслужила… Но как теперь мне дальше жить? Меня ты очень возбудила, А значит – надо согрешить! Есть у меня еще пятнадцать, Бери! Замолим грех потом.» Осталось Саре только сдаться, Уж не жалея ни о чем… Пришел домой Абрам рогатый, Сел на диван совсем без сил. Спросил: «Иван мою зарплату Тебе сегодня приносил?» |
Снесла Пеструшечка яйцо
Огромное, так в шесть кило. Сенсация! впервые в мире! Такого не было в помине, Корреспонденты, журналисты Из-за границы публицисты И Гиннесс с книгою своей Желает сделать запись в ней. В курятник все они спешат И просят интервью им дать Готовы камера, тетрадь: - Скажите нам, Пеструшка мать Как с Петухом вы так смогли Яйцо гигантское снести? - Секрет, - им Кура говорит, И томно эдак в даль глядит. - Планируете что вы дальше? - Ах, шли б вы все отсель подальше. А поодаль Петух стоит И взглядом он на всех косит. Корреспонденты все к нему Вопросы сыпят петуху: - Скажите, как вы так смогли Яйцо гигантское снести? - Секрет, - сквозь зубы он цедит И злостно очень в даль глядит. - Какие планы на перёд? - Мечта покоя не даёт, Мне б каратэ уроки взять, Чтоб Страусу по морде дать |
Свет
приглушённый… Падают одежды… Супружеское ложе… Он… Она… В глазах супруга светится надежда - Свой долг сегодня выполнит жена… Она согласна! «Не спеши, малышка… Так хорошо… Ещё чуть-чуть! О, да! Чуть посильней, но всё-таки не слишком… О! Ты великолепна… Как всегда…» Улыбка счастья на лице у мужа, Он весь обмяк, через минуту спит… А сколько сил жене потратить нужно, Втирая мазь в его радикулит?!? |
¦ ? ¦ ? ¦
Лучшее средство для мытья посуды - это провинив- шийся муж! ¦ ? ¦ ? ¦ |
С доисторических веков
Уклад- не изменился. И "пилят" бабы мужиков, Тех, кто от рук отбился. Кость мамонта, зажав в руке Стоят они у входа. В тигриной шкуре, налегке. Прождав вас до восхода. -В какой пещере ночевал ? "колися", лось беззубый. Да чтобы черт тебя забрал, Сожрал чтоб "саблезубый" ! В пещере- дел "невпроворот", А он,-"бизон",- гуляет ! Детей "наделал"- целый взвод! Роты, вон "раззявляют". Мог лавку, чтоль, соорудить, У очага б сидели. С реки, воды бы наносить. Еду давно всю съели. Зато себе живот отъел, Лицо-как у "буржуя". Остановить чтоб беспредел- Жить к маме ухожу я ! |
У попа была собака,
Он,как мог,её любил. Она съела кусок мяса, Поп тотчас её убил. Очень важный кусок мяса Откусил коварный зверь! И без этого кусочка Поп не женится теперь! |
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ,ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО! ) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли? Взбеи масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк- действительно ли он высшего качества.?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты. Попробуй коньяк на консистенцию. Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего ,чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов. Выброси миску из окна и допей коньяк наплюй на пирог и иди спать |
Ирина Вы настоящая женщина, не подделка.
|
МАЛЬЧИШНИК
Лев, Конь и Бык устроились привольно Поговорить, попить пивка обильно. Как вдруг в разгаре мирного застолья, У Льва залился трелями мобильный. Призвав друзей притихнуть на минутку И голосу в мобильнике внимая, Могучий Лев промолвил кротко в трубку: "Конечно. Скоро буду дорогая!" "Ужель боится Лев своей супруги?!" - Между собою звери загалдели. - "Вот наши бы законные подруги Словечком упрекнуть нас не посмели!" "Угомонитесь!" - рыкнул Лев сурово. - Сравните лучше, прежде чем хвалиться. Ведь ваши жены - Лошадь да Корова, А у меня супруга - всё же Львица!". Проста мораль сей басни и ясна : Не забывайте, кто ваша жена! |
Вороне,как-то бог послал 3 штуки баксов.
На ёлку птичка взобралась, считать валюту собралась, да призадумалась. А кейс во рту держала, на ту беду лиса на мерсе проезжала. Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил. Плутовка к дереву в развалочку подходит, все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говорит, вертя ключи рукою, Ну типа я продюсер все такое., мы фабрику 7 открываем. Талантливых певцов на кастинг собираем. А у тебя прикид, нештяк и выглядешь хитово. Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво. Тут из вороны как попса попёрла, ворона каркнула во всё воронье горло. Открылся кейс и выпала капуста. минуты не прошло, под елкой было пусто! это для пробы сделал. |
Там на заре прихлынут волны
Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух. там Русью пахнет |
У лукоморья новый русский,
Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй. Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, |
Орут коты, - Приход Весны!,
Так отмечается "гламурно"!, И, я подруге на ушко., - "Себя потише веди, и культурно!" Орут коты, - Приход Весны!, Они ей, безусловно, рады, Но, спать мешают нам - людям, Когда поют свои "руллады"! Орут коты, - Приход Весны!, Как Коля Басков "исполняют"., О том, сосед, что точит нож, На них., совсем не подозревают! Орут коты, - приход Весны!, Как Коля Басков "исполняют"!, Но, спать мешают., - вот, скоты!, И, отвлекают просто., гады! Орут коты, - Приход Весны!, Так Спиваков б сам не исполнил!, Ведь это время., - для Любви!, Что я сказал, дружок, запомнил?! Орут коты, - Приход Весны!, Такие чудные мгновенья!, Всё происходит, - от Любви!, Коты, - достойные прощенья! Орут коты, - Приход Весны!, Какие чудные мгновенья!, Что, происходят от Любви, - Котам - удачи!, мне - терпенья! |
Так что стряслось?
А хрен поймёшь. Бутылки, помню, сдал пивные. Жена сварила жирный борщ. А на второе – отбивные. И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше. дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено. А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Галя, а не Лена |
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа.тридцать семь и два |
Хохлушка вышла замуж за узбека,
Их женщины командуют везде. Забыв права жены и человека Решил узбек держать её в узде. «Коль я приду, смотри на тюбетейку…» - Сказал он ей - «Внимательно смотри! Сползла налево, ты винца налей-ка, И сердце своё на ночь отопри. Любить тебя я буду дорогая, Ночь эту не забудешь никогда! А, если вправо, - берегись родная, Со мною в дом пришла твоя беда! Так отхожу тебя своею плетью: Молить пощады будешь у меня. Не сможешь скрыться за любовной сетью, И станешь жить, судьбу свою кляня…» Насмешливо хохлушка посмотрела, И вкрадчиво так мужу говорит: «Мужчина мой, единственный и смелый, Судьбы моей любимый фаворит! Когда придёшь, смотри на мои руки: Коль на груди, готова я к любви, А если в бок упёрты, словно луки, И, бровь моя приблизилась к брови. . Неважно, как надета тюбетейка. Не знаю, как бы мягче-то сказать: Сердита твоя очень канарейка, Мне попросту на это всё - плевать!» |
Женская дружба.
- Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок-чмок, пока! «…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь дура, как крокодил, И муж с любовницей укатил…» «…Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба - суслик, и муж - дурак, И в доме жуткий всегда бардак…» А дружат дамы, уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет… |
Ты встала немного неловко.
Вожмись в уголок и замри! Утеряна нафиг сноровка. Эх, где вы, мои двадцать три? Теперь подними эту ногу, Придвинься поближе к стене!» «Послушай, ну что ты, ей-богу, Мне больно, вся тяжесть на мне! Я зад подниму хоть на малость, А ты своей левой рукой.» «Совсем-то немного осталось, И я уже потный такой!» «Ещё. ну, давай. наконец-то. Любимый, потрясный итог! Как здорово выбрал ты место, А я сомневалась чуток». Пунцовы лицом от натуги, Без сил опустились на пол Тащившие в залу супруги Из кухни увесистый стол. |
о женщинах:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - ИДИОТКИ, Тридцать процентов - НАБИТЫЕ ДУРЫ, Сорок процентов из них –ПСИХОПАТКИ, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. |
Часовой пояс GMT, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек