![]() |
Прикоснись ко мне нежно, рукою,
Приласкай и согрей ты меня, Как же в ласке твоей я нуждаюсь, Как же сильно хочу я тебя. Оголи мои нежные плечи Поцелуй меня крепко в уста, Хочу вкус поцелуя я вспомнить, Ты давно не касался меня. Запах тела меня будоражит, Затуманился взгляд у меня Эта сладкая телу истома Всю до края накрыла меня Подкосились колени и ноги, Стосковалось всё тело моё, Я хочу, как и раньше когда-то От блаженства взлететь высоко. И на пике забыться в экстазе, Своим криком, взорвав тишину… Это чувство ни с чем несравнимо, Это чувство подобно огню. И прижаться к тебе и забыться… Ты со мною, ты рядом, ты мой… Я тобою как прежде любима И желанна, как прежде тобой. |
Я вдыхаю тебя,обнимая губами,
Прижимая к себе,словно сердце своё, И, лелея его,нежно глажу руками Твоё сердце-стучит,обнимая моё. Страстью плачут глаза,обжигая ресницы, Губы влажные мягко дрожат. И слеза по щеке-вот бы ею напиться, Руки рвутся под кожу-как ты хорошА. Языком до души и роса под ладонью, Полный выдох,тиски..снова вдох, И уносится с жадностью внутренней кровью, Выдох.пауза.стон.снова вдох. Нет опоры,отсчёта,пространства, Нет и в мыслях куда-то сбежать. Губы гладят друг друга,лишь не расстаться, И все тело покрытое привкусом рта. |
"Я пью твой стон,
Бальзам повиновенья, Глотаю капли страсти роковой- Горячих рук По талии скольженье И пальчик на жемчужинке хмельной. Я пью твой крик, Мартини искушенья, Пьянит неуправляемый полет- Сгорая от любви, Где нет спасенья, Я слизываю сладко дикий мед. Я пью твой сок, Настойку возбужденья, Захвачен в плен лазурною волной- В запретный мир Фантазии вторженье, Остались все сомненья за кормой. Я пью тебя, Прекрасное мгновенье, Свидание до самого утра- В плену у неземного Наслажденья, Не думая о завтра и вчера… " |
Изнемогая от тоски
По твоему родному телу, Хочу лизать твои соски, Пускай пока что неумело; Целуя грудь, потом живот, Спускаясь ниже, но на взлёте Хочу опять заполнить рот Твоей такой горячей плотью, Обнять губами, отпустить, Следя, чтоб раньше не взорвался, Не просто дать тебе войти, Хочу, чтоб ты в меня ворвался. Любовь прекрасна без прикрас. В игре любовной всё красиво. Имей меня - как в первый раз. А если хочешь, то - насилуй. Волшебной нежностью своей Ещё чуть-чуть меня побалуй. Уже ликует соловей, А мне всё мало, мне всё мало. |
Если хочешь меня - возьми!
Намекни только - где и как. Я хочу быть с тобой вблизи, Просто сделай мне тайный знак. И неважно - когда и где. Будет снова приятно нам. Я готова к любви везде. Я согласна и здесь, и там. Твоя женщина ждет тебя! И готова тебя впустить. Так обидно часы летят В разговорах почти пустых. Я тебе подарю за час Море секса и нежных ласк. Не узнает никто про нас, И никто не увидит нас! Обернись ко мне, позови, Просто сделай мне тайный знак. Я отдамся твоей любви. И неважно - когда и как. |
Обнаженную нежность сосков
Я дарю тебе, милый. Прими. О, пленительность страсти оков, Иссушающих ночи и дни. Ягодицы-нежнее их нет- Для твоих восхитительных рук. Близость тел-трубадура сонет. Для тебя-сердца бешеный стук. Каплей меда-телесный восторг. Дай мне руку. Пониже.Еще. Междуножья чарующий сок. Твой язык. Как внутри горячо. Продолжай же. Не в силах терпеть Остановку в прекрасном пути. Заклинаю тебя-дай сгореть До остатка .до боли в груди. |
ХОЧУ ТЕБЯ…
..что бы потом уснуть, в руках твоих блаженным сновиденьем, но нет, не спать. а так, дремать чуть-чуть, теряя равновесий ощущенья. Твоё дыханье слушать, сердца стук. немножко думать, что же будет позже.? неважно. я в плену волшебных рук и прирастаю к твоей нежной коже. Хочу тебя.. ..сейчас.. ...а сон потом.. так откровенно, трепетно и влажно. хочу увидеть перед нежным сном седьмое небо в дне многоэтажном. испить твой вкус. слизать сомнений пыль. запутать твои мысли волосами. .а после бури, будет нежный штиль блаженный сон под ночи парусами. Хочу тебя.. ..за мягким ливнем штор я спрячу нас от завтра и разлуки. по телу дрожь, а душу мучит шторм, стихия - твои губы, плечи, руки. Зачаровала ? а я хочу тебя. твоя душа моей душою дышит. поверь мне и пойми, что не любя, таких стихов растерянных не пишут. |
Не двигайся! Стой, как стоишь!
Рука устремилась к ремню. Не бойся, мой глупый малыш, Я просто его оценю. Вдохну твой хмельной аромат, Ладонью небрежно скользну В литые твои закрома И тут же в глаза загляну. Какой небывалый огонь! Сильнее всех прочих огней! Блуждает беспечно ладонь По гордости твердой твоей. Вот видишь, не страшно ничуть. Я нежность в шелка заверну. Ах, знал бы, как сильно хочу. Но зверя в темницу верну. Не время еще, не сейчас. Не пройден еще Рубикон. Оставим на будущий раз, Пусть спит он до лучших времён. |
Любовь, постель и сладки поцелуи
Сомкнули губы ты и я И язычок твой шалунишка, Проник мне в ротик до конца. Потом целуешь щёчку, шейку И добираешься до сладостной груди, И набухает маленький сосочек, И дрожь по телу, до глубины души. Потом животик и пупочек ямка, И блажь приятная по телу, до пьяна, И ниже, ниже , ласки всё доходят… И закипает кровь, по жилам у меня. И сладкий мальчик вдруг меня пронзает, И всё сжимается слегка. И мысли тайно улетают, -Возьми меня! Я вся твоя! .. И ярких чувств, избыток щедрый, И дрожь,озноб по телу с ветром. И обрушение в груди, И стыд, мгновения любви… Ты хочешь полностью любви отдаться, И яростно ты входишь в шёлковую ткань, И сок любви … Забвению предаться… И любишь ты меня - в такую рань… И мозг, и разум отказались подчиняться, И счастье с извержением струи. В истоме тело… Так любви отдаться, Что миг молчания- для нас двоих… |
Сегодня многое тебе позволю,
За талию меня покрепче обними, Хочу я покорится твоей воле, Испей меня до дна,в полет любви возьми. В хмельном дурмане сдамся твоей власти, Впущу в себя сжигающее пламя, И,отдаваясь без остатка дивной страсти, Я запылаю разноцветными огнями. И пусть избытком чувств дыханье перекроет, Когда,по телу вниз скользя,меня ты будешь целовать. И даже ночь от возбуждения глаза закроет, А звезды в такт со мной будут вздыхать. И,возвратясь в сознанье из любовной комы, Я в грудь твою уткнусь довольной кошкой. Блаженно послевкусие! Как мне это знакомо! Но,в такт со звездами дышать Я захочу еще немножко. |
На плечах мои ножки,рука на груди,
Очень медленно,сладко входи и входи. То врываешься страстно,то нега и дрожь. Всё волшебно,прекрасно.Чего же ты ждёшь? Так навстречу друг другу стремятся два тела, Ты меня так хотел.Я тебя так хотела. Улетели,взорвавшись в объятья небес. Это был наш красивый,чарующий секс. Мы уставшие оба дарили любовь И уснули.А утром проснёмся.и вновь Я тебя поцелуями баловать буду. Ты не просто мужчина.Ты сладкое чудо |
Быть может, дома я не сексуальна?
На мне халатик розовый одет, А может для мужчин и актуально, Что на лице ни грамма краски нет? Я наклонюсь, немного открывая Груди манящей запахов букет, Ты улыбнёшься, глазками блуждая И оторвёшься от своих газет. Схватив меня и сняв с плечей халатик, Губами нежное желанье заведёшь, Развяжешь пояс, что завязан в бантик, Раскроешь тело и меня возьмёшь. Руками мир прекрасного подаришь, К груди моей изнеженной прильнёшь, А языком так ловко ты сыграешь, Что пробежит шагами страсти дрожь. Войдёшь в меня, даруя наслажденье, Вольёшь любви богатства дивный сок, И кончив, растворишься на мгновенье, Почувствуешь, чего испил глоток. Вкусишь запретный плод, что всем дотоле Желанным был, а отдан лишь тебе, И сладкий вкус найдёт себе героя, Растаяв в сексуальном волшебстве. |
Мне ласк твоих вовеки не напиться!.
Сжигаю сердце в нежности твоей… Смыкаю в сладострастии ресницы На шёлке снежно-белых простыней… Как перышком, касаешься губами, На вздохе замирая, чуть дыша… И бабочкой трепещущей над нами Взлетает окрыленная душа… По капелькам хрустального блаженства Пью нежность невесомую твою… Мой Бог!. Мое святое совершенство!. Я в этот час тебя боготворю… На тысячи немыслимых созвездий Рассыплются от счастья небеса… В них ты и я… одной струимся песней… И верим в неземные чудеса… Позволь мне умереть в твоих объятьях, Восторгом наполняя лунный блик… Испить тебя до дна… перед распятьем… Весь мир отдать!… за этот сладкий миг… |
Я хочу соблазнять тебя очень неспешно,
Чтобы ты очень сильно меня захотела, А я в нужный момент появился, конечно, И ласкал до утра твое нежное тело! Я хочу соблазнять тебя очень красиво, Чтоб хотела всегда продолжения очень! А я страсть разжигал в тебе неторопливо, И нам мало для страсти с тобой было ночи! Я хочу соблазнять тебя очень изящно, Чтоб ты королевой себя ощущала! А я снова дарил тебе радость и счастье, И минуты когда ты от страсти кричала! Я хочу соблазнять тебя очень умело, Чтобы ты отказаться сейчас не сумела! И шептала на ухо тихонько: «Ты мой!» Когда мчались с тобою ко мне мы домой! Вот ты рядом, тебя, соблазняя, молчу, Ты ведь знаешь, как сильно тебя я хочу! |
Я хочу тебя, мой хороший,
Не на годы - всего лишь на ночь. Чтобы ласкою огорошить, Чтобы сладким обжечь дурманом. От желаний твоих хмелея - Ох, запомнишь ты эту ночку! Стану я, наконец, твоею. Как захочешь и где захочешь. До конца тобой насладиться! Чтоб остались следы на коже! Покоренный моим бесстыдством, На других ты смотреть не сможешь. Мы опомниться не могли бы, Мы б друг друга всю ночь хотели. А потом прошептать: «Спасибо, Ты чертовски хорош в постели». И расслабленной, утомленной, В институт на такси приехать, И на твой звонок телефонный Отвечать изумленным смехом! |
Я до сих пор в бреду от ласк твоих,
Душа моя ещё полна блаженства, И стала ночь наградой для двоих, Познавших обладанья совершенство. Я помню нетерпенье губ и рук, Как платье затрещало, разрываясь. И жадный поцелуй и сердца стук, Как ты кричала, страсти отдаваясь. И сладкий виноград твоих сосков Сводил с ума. я их ловил губами, И капельки сверкали у висков, И не было запретов между нами. Ты для меня раскрылась, как цветок. От вожделенья доходя до дрожи, Я целовал твой нежный лепесток, И аромат вдыхал атласной кожи. И миг настал. тела в одно слились. И наслажденье захлестнуло нас до края, Мы на вершину счастья вознеслись, И стала нам любовь вратами рая. И задержались мы на небесах. Ночные звёзды разделили на двоих, Нас долго ангелы носили на руках. Я до сих пор в бреду от ласк твоих. |
Поцелуй, улыбка, шепот -
Новый сладострастный опыт. Ожидание, волненье, Дрожь в коленях - вожделенье. Губы, языки, сплетаясь, Ногти в спину, прижимаясь, Блик свечи на влажной коже За спиной сплетенных ножек. Боль укуса на предплечье! С треском догорают свечи… Простыни в ногах измяты. Запах мускуса и мяты. Долгий стон, взъерошен волос. Хриплый и уставший голос: - Как в экстазе сладко билась… - Милый, я тебе приснилась! |
Мало слов. Капли света. Прострация.
Расползаются грани ума… …………………… Цвета глаз я не вижу! …………………… Фелацио… …………………… Как обыденно… Просто – зима… Просто – вечер. ……………………. А в мыслях – Италия! Мона Лиза.Флоренция. Грот. Изумительно тонкая талия… Восхитительно чувственный рот… ……………………. По стеклу хлопья снега Неистово! "Хирасима"! ………………… И время – назад… ………………… Шепот губ. И дыхание близкое… …………………. И весна зеленеет в глазах! © Copyright: Андрей Володькин, 2007 |
Пусть ты не будешь у меня последним
И первым быть тебе не удалось. Но ты сегодня самый страстный, самый нежный На два часа? Ну ничего! Раз так уж повелось… Взорвутся страстью крепкие объятья Скользнет по покрывалу ток – Уже расстегнуты все пуговицы платья – И длиться нежности твоей поток. Я вся твоя сегодня! Целуй сильней меня, и не жалей! Не пережить мне этот день без ласки Не слушай рук, - кричу тебе « Сильней!» Будь принцем, - в этой сладкой сказке! Взъерошу волосы дрожащею рукой – И всяких пошлостей на ухо нашепчу, Я знаю точно - ты Сегодня Мой И с каждым часом … я сильней…тебя…хочу… |
Мы медленный танец с тобой танцевали.
Ты талию нежно мою обнимал. И музыка плавно и мягко звучала, И шею губами мою ты ласкал. Движения тел были так сексуальны - Я вмиг ощутила, что ты возбуждён. Рукой продолжал ты ласкать мою спину, За это "французским" ты был награждён. Ты стал опускать свои руки пониже, Почувствовал бедер упругость моих. И я обняла тебя крепче, чем прежде, Последний звук песни в пространстве затих. Ты стал раздевать меня, нежно целуя, Губами ловила дыханье твоё. Движение каждое было природным. Мы мига блаженства достигли вдвоём. Мгновение длилась та вечность блаженства, И ты благодарно меня обнимал, Свернулась комочком, прижалась поближе - И так мы уснули с тобой до утра! |
Обниму тебя я нежно,
Проведу рукою. Ты сегодня без одежды, Лег в постель со мною. Пошалю с тобой немножко, Пыл твой разогрев, Стану ласковою кошкой, Страстью обомлев. Поласкаю твою щечку, Нежным язычком, Прикушу тихонько мочку, ммм. пахнешь молочком. Поцелую сладко очень И спущусь пониже. Милый, громко не стони. Тише котик. Тише. Ты погладь меня слегка, Сильною рукою, Чтоб от счастья задрожала, И слилась с тобою. Чтоб я плакала, смеялась, и еще хотела. Чтоб от страсти возгоралась, и уйти не смела. |
Твой рот так близко.Так жадно манит обладанием.
Уже ласкаю губы я своим хмельным дыханием, Почти коснувшись их пульсирующей теплоты. О.Этот аромат.Перед грозою пахнут так цветы!. Ещё немного и прольётся страстью поцелуй. Я вижу трепет крови и поток желанья струй, Что бьются жилкою на шее и в душе твоей. Нет,погоди,секунду этой боли сладкой пожалей! Безумна пытка–рядом с тобой быть и не напиться! Молю,дай этому предвкусию ещё продлиться!. Ещё немного Нет Да Да! Мой Любимый! И меркнет свет!И в поцелуе долгом растворяюсь я. |
Мой мальчик, мой сладкий, со вкусом клубники,
Со вкусом оргазма, шампанского, сна. Твой запах заводит остывшие нити, А руки ласкают и сводят с ума. Мой мальчик-танцор на постели желаний, Твоих поцелуев неведомый рой Взорвет мое тело и душу с сознаньем, Я в омут любви окунусь с головой. Мой мальчик, мой демон, познавший закаты, Ты чувствуешь самый мой громкий финал, Ты слышишь безумные тонкие ноты, Которые нежно во мне вызывал. |
Я отдамся тебе без оглядки
До утра буду только твоей Ты ласкай меня нежно по телу Своей теплой и влажной рукой. Буду чувствовать дрожь в твоем теле Упиваться я властью своей, Этой ночью я буду твоею, Этой ночью ты будешь лишь мой. Обожаю, когда ты приходишь И как смотришь с любовью в глазах Когда медленно платье слетает С моих плеч прямо к голым ногам. Когда нежно к себе прижимаешь, Этот миг ведь ни с чем несравним Для меня ты родной и желанный И на свете такой ты один. Я отдамся тебе без оглядки, Вся до капельки, только бери… Из ночей создаём с тобой сказку, Сказку нашей безумной любви. |
Дугою выгнусь. Ты ко мне приникнешь,
Губами шаря по моему телу. Я пред тобой, я жду, когда проникнешь В мою святыню бережно, умело. Я вся тебе навстречу раскрываюсь. И ты скользишь в тепло моего лона. Ногтями в спину сильную впиваюсь Я под свои же собственные стоны. Я чувствую в себе твои движенья, И мы с тобой в едином ритме слились. Накрыло нас волною ощущений Экстаза сладкого, в котором мы забылись. .А позже, на кровати с тобой лёжа, Свернусь я под бочком твоим привычно. И ты шепнёшь, вдыхая запах моей кожи: "Ты вкусно пахнешь. Сексом - как обычно." |
Поцелуй меня в ЩЕЧКУ нежно,
Пусть ТЫ далеко не первый, Только ТВОЙ такой целомудренный ПОЦЕЛУЙ мне щекочет нервы. По телу бежит ДРОЖЬ дорожками. Так ПРИЯТНО и чуть щЕкотно. Пусть поднимет она ВОЛОСИКИ На животе…ТАКИЕ крохотные. Следуй смело ГУБАМИ ниже: Подбородок, и шея, и плечи… Сквозь прикрытые ВЕКИ я вижу Твоих КУДРЯШЕК колечки. И когда твои ГУБЫ так опытно К обнаженной ГРУДИ прикоснутся, СОМНЕНИЙ последние капельки В океан ВОЗБУЖДЕНЬЯ вольются. Я буду ЛЮБИТЬ тебя страстно, Ни МИНУТЫ не дам покоя. На кровати, столе, на стуле Отпустив темперамент на волю. Поцелуй меня в ЩЕЧКУ нежно, Просто так, ради ПОЦЕЛУЯ. Ты будешь ДОВОЛЕН, конечно, И уже НЕ ЗАХОЧЕШЬ другую. |
Да, я- чертовка!
Ну и что- же? Я обожаю секс, ты тоже? Иди ко мне, мой нежный котик, Я приласкаю твой животик, Губами выложу дорожку, К тому, кто ждёт и любит кошку, Я в плен его возьму целуя, Он так горяч, его так жду я! Скольжу губами сверху вниз, Как сладок он, он мой каприз. Я вся горю от предвкушенья, Молю, прими скорей решенье, И в грот горячий, тесный мой, Пожалуй сразу же. Он твой! |
Поцелуй меня, пожалуйста, там!
Ты, наверно, с этой лаской знаком? Прикоснись губами к нежным губам, По изгибам погуляй языком. Будь изысканным, настойчивым будь, Изучи губами тайны мои. А другой рукой погладь мою грудь И сожми легонько в пальцах соски. Можешь делать что угодно со мной, Только дальше продолжай целовать. Я давно хотела позы такой, И все время подбирала слова. Нас ведут вперед желания тел, Побеждая и смущенье, и страх. Мой мужчина! Как ты мной овладел! Тихо таю в твоих сильных руках! Эти пальцы и упругий язык Проникают до такой глубины! Как легко ты к лабиринтам привык И как будто заглянул в мои сны. Я прогнусь тебе навстречу сильней И ногами обниму за спиной. Угадать мое желанье сумей - Делай это бесконечно со мной! Мы потом займемся сексом с тобой Ты войдешь в меня, как раньше входил. Но мне ласки захотелось такой, И молчать, ну просто не было сил! - Ну скажи, какой у женщины вкус?. Улыбаешься лукаво в ответ… Я к тебе сейчас вот так развернусь, Чтобы сделать сумасшедший минет! |
Целую вам и руки и колени
В объятьях жарких сдерживаю стон Вдыхаю аромат ваш с упоеньем А сердце бьёт как колокольный звон Не дерзко, нежно скинуты одежды Опущены глаза в смущеньи - грех Вы вся моя и нет у вас надежды Уйти от ярких сладостных утех И ваша грудь вздымается в истоме И тело бьёт болезненная дрожь А руки ближе, ниже губы клонят Отбросив белой праведности ложь В безумном, жарком, страстном поцелуе Несу к свободе душу вашу я Мы пляску живой вечности танцуем Ваш крик прелестней трели соловья |
Не сходите по мне с ума
Я вас сам, когда надо сведу Позабудьте все ночи без сна И желаний горячих беду Так внезапно, как вихрь ворвусь В вашу жизнь… Тишина в ней и штиль Поцелуем бездонным вопьюсь Завоюю в длину вас и ширь И вулканами вздыблю вам грудь Сотрясая телесную твердь И проникну сначала чуть-чуть А затем мимолётная смерть Всё разрушу, всё тело в огне И дыханье подобно ветрам Но спасётесь галопом на мне Ускакав к голубым берегам Всё в миг рухнет, я снова уйду Я же ветер, не трудно понять Не горюйте, я снова зайду Когда мастер починит кровать И.Болотов |
Со вкусом оргазма, шампанского, сна. Твой запах заводит остывшие нити, А руки ласкают и сводят с ума. Мой мальчик-танцор на постели желаний, Твоих поцелуев неведомый рой Взорвет мое тело и душу с сознаньем, Я в омут любви окунусь с головой. Мой мальчик, мой демон, познавший закаты, Ты чувствуешь самый мой громкий финал, Ты слышишь безумные тонкие ноты, Которые нежно во мне вызывал. |
В камине разгорелось ярко пламя,
На шкуре мы сидим. Нам так уютно. И пьем вино из одного бокала. И шепчемся, целуясь поминутно. А блики разлетаются по залу. И мотыльками прикоснуться к коже. И притяженья кажется все мало, И от прикосновений волны дрожи. Твоя рука скользит по телу тихо. Прижму к губам, целую пальцы нежно. И чувства все смешались в жаркий вихрь, Страсть бурей обернется безудержной. На поцелуи отзовется тело. Ласк откровенных дивные мгновенья. Во мне струной натянутой запело, Почти лишив сознанья, наслажденье. Твое тепло мне нужно постоянно. Всем существом стремлюсь навстречу счастью, И снова нас уносит ураганом Неодолимой, первобытной страсти. |
Нет ни мыслей, ни слов…
Что могли, мы сказали… Даже больше – шептали, что было нельзя… Если это любовь, То мы точно попались… Только сил не осталось на жалость себя… Каплю страсти… С бедра… Языком… До щекотки… Мы отпразднуем снова волшебную ночь Соком лайма с утра И созвездий щепоткой… Губы просят «еще»… И ты тоже не прочь! |
Каплю ночи… С плеча…
Языком… До мурашек… Самых чистых порывов и похоти сплав! Ты играл в палача, Не давая поблажек, А потом покорялся мне, в ноги упав. Где же ангел-во-мне, Что в истерике бьется? Он не знал, что хозяйка бывает такой. Опаленный в огне Он до дрожи смеется, Словно маленький бес под твоею рукой. |
Каплю страсти… С бедра…
Языком… Осторожно… Я сгорела… А пеплу, увы, не помочь… Мои губы, вчера Прошептавшие «можно…», Пахнут лаймом, как вся предыдущая ночь. Кисловатый дурман Твоей пламенной кожи. Каждый твой поцелуй выжигает клеймо… И я верю в обман, Но на правду похоже: Что ты сладкий такой, не узнает никто… Это битва и грусть Тел, влюбленных друг в друга… Нежным зверем Луна промурлычет в окне. Умоляю! Сдаюсь! Но обратно по кругу! На еще не остывшей от ласк простыне. |
Зачем же сила ласк и слов
Скользящий взгляд и вздох глубокий К чему в безумстве нежных слов Вновь оставаться одинокой Хоть ты и крикнешь мне : «Пусти» «Я гибну» - шепчешь ты немея Но а затем : «Господь прости» Нельзя же всё терять, имея Я подарю тебе любовь Порыв и бешенство желанья Чтоб в жилах закипала кровь От пепелящего лобзанья И.Болотов |
Я хороша,талантлива,прекрасна.
Во мне слились невинность и порок. Единым взглядом возбуждаю страстным, И устоять пред ним никто не смог. Мне никаких не надо украшений. Я и без них смогу очаровать. Целуй мне бёдра,руки,грудь и шею. Везде себя позволю целовать. Целуй меня,пока не крикну:"Хватит!" Пока пантерой дикой не взметнусь! Бери меня и спереди,и сзади. Бери меня,покуда не напьюсь Твоей любви до самого предела, Пока в оргазме не забьюсь у ног. Я жду.Я платье алое надела. Во мне слились невинность и порок. |
Погладь меня ладонью по груди
Скажи мне что-нибудь про нас с тобою. И никуда уже не уходи, Чтоб этот день наполнился любовью. Прикосновенья ласковой руки Освобождают от одежд немногих. И поцелуи первые легки, И мы уже переплетаем ноги. Соединяясь плавно тут и там. Как радостно любить и быть любимым! Такие дни необходимы нам, Чтоб мы потом подпитывались ими. Погладь меня, когда все позади. Когда тела устали и распались. Погладь меня ладонью по груди, Чтоб мы сегодня ночью не расстались. |
Хочешь, расскажу я тебе сказку?
Как ты любишь…на ночь. Расскажу? Знаю, что ты обожаешь ласку, Знаю, что с ума тебя свожу. Хоть твердишь ты иногда: не надо, Киса ты, развратница моя. Ну а сам уж раздеваешь взглядом, И ласкаешь нежно ты меня. Я к тебе губами прикасаюсь, Поцелуем нежным завожу. А руками ниже опускаюсь, К тому месту… ты же знаешь, я люблю. Я целую нежно твою шейку, Ну а ты рукам уж волю дал. И меня, лаская, нежно шепчешь, Боже, как же этого я долго ждал. Поясок развязываешь быстро, И халатик уж на пол упал. Ну а ты, груди моей коснувшись, Очень нежно… киса… прошептал. Я с тебя рубашку снять стараюсь, Улыбнёшься… скажешь подожди. И уже губами прикасаюсь, К твоей крепкой и родной груди. И теперь уже мы не подвластны, Мыслям, чувствам, разуму, уму. В нас обоих столько много страсти, Остальное… просто ни к чему. И когда насытившись друг другом, Наконец мы сможем говорить. Улыбнувшись, скажем мы друг другу, Так готовы каждый день любить. |
Часовой пояс GMT, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек