![]() |
женщине
. если есть на свете бог, он ты если где то есть дьявол, в тебе воплощенье земной красоты воплощенье красоты на земле. . улыбаешься, словно рассвет загрустишь, как закат в тиши мир твоими лучами согрет ветер тише, прошу, не дыши. |
Михаил, стихи Ваши дейсвительно прекрасны!! Вы зря скромничаете.Хочется пожелать Вам творческих успехов, вдохновения!!
|
Поэзия- мужичье дело,
воловитый труд, солёный пот. Зачем же Орлеанской девой в поэты девочка идёт? (Р. КАЗАКОВА) Спасибо Вам за стихи. |
затумань мне голову мою
и глаза мои собою залепи и на ухо мне шепни про блаж твою, чтоб мурашки, от движения руки . научи меня покорным быть слугой для желаний, самых сладостных твоих разреши мне наслаждаться лишь тобой, чтоб финал, мы разделили на двоих. |
накорми меня любовью.
. накорми меня любовью, напои, что бы был тобою сыт и пьян подари мне сладость тела, подари одурмань мой разум, как кальян |
Великолепно!
|
Ты пиши нам про любовь-ты пиши
Накорми стихами нас-накорми Затуманил нашу голову опять Где скажи любовь нам эту взять? () Ты хулиган Мишка! А это значит Мы тебя обожаем! |
жестокий мир, один средь миллионов
святой наивностью, улыбкой на лице восстаньем гордости и просто в мир влюбленным, как альбинос в нахмуренной толпе. . презреньем к маскам,неулыбчивому миру в болотах серости, утопленников лжи, сосущих день за жалкую монету один из многих получает жизнь. . один живет, другой лишь проживает один крадет ее другой берет сполна, когда закочится, никто из них не знает, но лишь за сильным остается борона. |
из мыслей запутанных, диких,
что с ветром налету поймаешь, ты слышишь душ наших крики, и как ответ свой стих слагаешь.. |
Миша, замечательно! () () ()
|
МИША прекрасно всё.
|
Михаил! Мы уже привыкли к твоему постоянному творчеству!
|
не спрятать сердца боль, в глазах она видна
смотрю в твои глаза и вижу в них улыбку, ты смотришь на меня и душу пъешь до дна и острым взглядом мне, укажешь на ошибку. . глаза твои как ночь, глаза твои как день как небо, как туман, как океан безбрежно смотрю в твои глаза, в них правда и обман смотрю в твои глаза и обнимаю нежно. |
глаза, как изумруд, глаза, как бирюза
глаза, как шоколад глаза, ворота рая глаза твои как ночь, сады любви глаза без глаз твоих не жить, без взгляда умираю. . один твой нежный взгляд и безоружен я готовый на любовь, готовый на признанья один твой острый взгляд и сердце пополам из взгляда кипятком обдав мои желанья. |
Какие замечательные стихи вы пишете...
Я тоже пишу о любви, но только когда приходит вдохновение |
Михаил, БРАВО. Меня покорил стих МОЛИТВА. УДАЧИ Вам во всем.
|
ты видишь мои руки? это ложе.
когда устанешь, можешь отдохнуть души колодец полный, твой он тоже захочешь пить, попробуй отхлебнуть. . прошу лишь об одном, коль будешь розой с шипами аккуратнее, прошу я сберегу от зноя и мороза позволь любить, ведь я тобой дышу. |
позволь мне полюбить тебя всем сердцем,
позволь погреться у костра любви, пускай любовь бывает жгучим перцем клянусь любить до смерти, на крови. . клянусь оберегать тебя от быта, клянусь не ревновать тебя к столбу я постараюсь, чтоб любовью была сыта я эту клятву, как наколку сберегу. |
Михаил, прочла Ваши последние стихи. Очень понравилось! В нихувидела "мужскую нежность". Желаю Вам творческих успехов!! :):):)
|
Миша, молодец!Замечательные стихи!!
|
Миша,Миха,Михаил!
Ты всех нас заворожил! Душу ты в стихи вложил И любовью окружил!;) |
уговаривать правду, нет мочи,
непреклонная, тычет мне в грудь факт упрямый и горький не хочет, навсегда в подсознанье уснуть. . наплевать, я прощаю, бесследно. за улыбку и ласку твою. наплевать, что уж чувствами бедный все равно, лишь тебя я люблю! |
я прощаю измену
. засочилась кровавая рана, забурлила, кипящая кровь, я сегодня узнал утром рано, что убила ты нашу любовь. . истекая сомненьями, гложет, мою душу, печаль и тоска БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕ ВЕРЮ! НЕ МОЖЕТ! столь предательской эта рука. |
(F) Великолепные стихи!Браво!(F)
|
сгореть ли без остатка?
или тихо тлеть. дремать в постели сладко, иль птицею взлететь. . проснувшись, потянуться проснувшись, не вставать или взлететь над миром упасть, чтоб никогда не встать. . свой выбор, сделав четко, я к пропасти бегу, страхует лишь веревка, не жить, я не могу. |
не излечить врачам печаль,
лекарства нет, от горя и тоски и сердцу, беспредельно жаль и жмет любовь его в свои тиски. . душа снаряд, взорвется, на куски и кровь соленая закапает из глаз, не видя без тебя ни зги я упаду, чтоб встать который раз. . и побреду, разорванной душой и сердцем обескровленным своим как хорошо, мне было лишь с тобой так хорошо, тебе наверно с ним. |
письмо
. не могу всего, рассказать словами, лучше напишу тебе письмо, вырву из души листок бумаги, будет самым искренним оно. . вместо ручки, волос твой случайный, обронила, ночью у реки опишу восторг необычайный, вспомнив, как коснулась ты руки . кровь из сердца, для чернил, чтоб ярко выделяя каждый эпизод звезды с неба, гроздью, для подарка, исполненных желаний целый взвод. . напишу письмо тебе, с умею. напишу его, потом сожгу, что бы жить в разлуке веселее, только волос твой я сберегу! |
чтоб, не устала
. я влюбился в тебя, молча пролюбил я всю жизнь, эхом не тревожил тебя, ночью и ушел я в ночи, светом |
продается любовь, возьмите, отдам не дорого
в придачу душу отдам и кровь, только пейте её не здорово, не макайте в слезы любовь . отдам сердце вам, плата малая, чувства вам подарю, за так. наигралась хозяйка старая и забросила на чердак. . в прочем так заберите, можете? для себя не прошу, ни чуть, полюбите любовь кожею и не бейте любовь в грудь. . оберну вам любовь нежностью, положу в судьбы чемодан, что бы пахла любовь свежестью полюбите, за так отдам. |
дыханья не хватает, поцелуи
целую губы, шею, грудь одежда мне мешает, разрываю! целую ниже, возбуждает путь . посуда со стола со звоном на пол и телом чувствую движение груди, объятья впились в спину, расцарапав, не чувствую, все чувства впереди . входи в меня! не тороплюсь исполнить играю, чуть дотронусь нежных губ прошу! но я себя превозмогаю и вдруг вхожу, толчком и прямо вглубь . и стон! как музыка желанья движенье жизни, удовольствия восторг себя сдержу я, для тебя, родная еще, еще! мой для тебя напор . быстрей, быстрей! твой стон на плач похожий и тело извиваясь задрожит ногами тело обнимаешь, забываясь, еще толчок и происходит взрыв! |
я у черта на балу, мне скучно,
не пьянят напитки горьких слез, не хочу я есть барашков тучных, меня черти принимают не всерьез . я им душу продал, ни за гроши, я им сердце отдал просто так, здесь не буду никогда хорошим, я для них, очередной .удак . здесь свои законы и понятья, не в чести здесь доброта и блаж, наплевать им на христа распятье, им не нужен, светлый образ ваш. . я устал. галоп я танцевать не в силах, мне копыта и рога не по нутру, я дышу любовью, сердцу милых и для бога одного умру! |
МИХАИЛ, СПАСИБО ВАМ!
|
я сегодня буду пьян, опять,
я вернулся к друзьям, пить, гулять снова я опущусь вниз, на дно пусть болтают, мне теперь все равно . у меня теперь в глазах, нет огня сердце больше не болит у меня и в руках лишь стакан я держу, выпью водки, губой закушу . буду песни орать, матом крыть и посуду со стола буду бить, а потом я шататься пойду где- нибудь, в подворотне усну . может утром проснусь, не зима может вспомню как сходил с ума, может вспомню, как тебя любил похмелиться скорей, чтоб забыл . и друзья, уже рядом вдруг выпей с нами, наш лучший друг вот тебе стакан, за твой счет выпей полный, ещё повезет. |
Спасибо Вам !
|
я тебя люблю! ответь!
что ты молчишь, другому отдана? только скажи, я готов умереть, будешь моей? мне ты будешь верна? . ну же, смелее, я выдержу боль, только незнаньем меня не терзай лучше узнать, что не буду с тобой ну, говори, что, не любишь? прощай? . любишь? ты любишь! не верю ушам любишь того, кто целует лишь тень тот, кто вас видит лишь по ночам тот, кому вы заменяете день, . ну так бежим, от судьбы, от людей ты лишь со мною, с тобою лишь я. я просыпаюсь, со мной твоя тень, где ж задержалась хозяйка твоя? |
все достало, достали все
выпить хочется, так, чтоб в дрызг мордой, что бы уснуть в колбасе издавая поросячий визг . только день, только ночь от всех отдохнуть, позабыть про жизнь и смеяться, чтоб дикий смех и ругаться, кричать заткнись . много водки, пива, вина пить, уснуть и проснувшись пить, чтоб летела противно слюна, чтоб мычал, не мог говорить. . ты прости меня, белый лист, что излил тебе душу свою вот такая сложная жизнь жаль, что пить я один, не люблю. |
я люблю тебя, сердцем не тронутым
вот оно, для тебя, забирай красным яблоком, розовым облаком мне дыханье и взгляд свой отдай . заходи в мою душу хозяйкою, русской печки зажги огонь с самоваром и балолайкою заиграю, ты только тронь. |
Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя Не потому, что б я ее любил А потому, что мне темно с другими И если мне на сердце тяжело Я у нее одной ищу ответа Не потому, что от нее светло А потому, что с ней не надо света |
любовник жизни, мне хорошо, когда того ты хочешь,
женюсь, я вижу как прекрасна белая фата, сбежала, одного любить увы не можешь, под черною вуалью снова скрылась красота. . прощаю, буду ждать, любовь не купишь пусть непутевая, одна ты у меня, но если все же, ты меня забудешь, женюсь на смерти, страшна, но до конца моя. |
Тебя, поверь, я не оставлю никогда
- любовник мой, Недели пролетят и месяцы, года. - но буду я стобой! Не помешает мне разлучница судьба, - живи! .и пой! Не будет поцелуев смерти! .только Я! - мой доргогой.. (.товоя Жизнь, единственная и НЕ-повторимая.) |
Часовой пояс GMT, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек