![]() |
Ты ручонки не убери
Свои шаловливыеНу а губки бантом собери Пускай будут красивые. ........... Посмотрели друг на друга И решили приступать |
Посмотрели друг на друга.
И решили приступать. Это вам не так то просто. Камасутру изучать;). Как же сильно я хотела. Как я мучала тебя. |
как же сильно я хотела
как я мучала тебя. сколько на тебе сидела получается что зря. ты дождись меня мой милый я к тебе ещё приду. |
Ты дождись меня мой милый.
Я к тебе еще приду. Навещу, с кем у тя было. И тебе козлу, отомщу. Я не глупая, не думай. И еще не то умею! |
Я не глупая не думай
И ещё не то умею Разозлюсь и стану пумой Прыгну прям тебе на шею............ Шея у тебя тонка Прозвучало два звонка |
Шея у тебя тонка.
Прозвучало два звонка. И когда весь свет погас, Ты мне вцепился прямо в глаз! Кто кого любит, Тот того и чубит. |
Кто кого любит,
Тот того и губит. Ну а если мучит, Значит, жизни учит! . Ты прости меня, дружок, Оторвала твой рожок… |
Ты прости меня, дружок.
Оторвала твои рожок. И копытце сбила. Ведь я ж тебя любила. А для милого дружка, Хоть сережка из ушкА! |
А для милого дружка.
Хоть сережка из ушка. Не допросишся и той. Эх, мужик пошел скупой. Долго, долго выбирала. Синее аль красное? |
Долго, долго выбирала.
Синее, аль красное? Потом разделась до гола - Я и так прекрасная! Разве можно не любить, Меня такую милую? |
Разве можно не любитьМеня такую милую
Если будешь так дразнить Возьму и изнасилую .......... что-то я погорячился Иль от ревности забылся |
Что-то я погорячился,
Иль от ревности забылся? А как ревность прошла, Оказалось – ты ушла… . На скамеечке сидят Бабушки-старушки |
На скамеечке сидят
Бабушки-старушки. И глазами всех едят. Оттопырив ушки. Кто к кому вчера ходил. Кто в кого влюбился. |
Кто к кому вчера ходил.
Кто в кого влюбился. С кем кто деток заводил, Кто на ком женился. . Знают точно все соседки, Что в квартире у тебя… |
Знают точно всё соседки,
Что в квартире у тебя! Только их родные детки. Не спешат их навещать. Язык мой - враг мой! Это ясно. |
язык мой - враг мой
Это ясно ты хорошо его помой И всё прекрасно .......... Если кушаещь ты перец То чеснок не добавляй |
Если кушаешь ты перец,
То чеснок не добавляй: Как мы будем целоваться, Если запашок вай-вай! Купила мужу шапочку, Купила и сапожки |
Купила мужу шапочку,
Купила и сапожки. А он купил мне тапочки, Кастрюльку, вилки, ложки. А я хозяйка так себе. Но работник ценный! |
А я хозяйка так себе
Но работник ценный А я играю на трубе Не очень современный. ........... И готовить я умею Только подавай идею |
И готовить я умею.
Только подавай идею! И стирать ведь я мастак. Только покажи мне - как? А как я умею гладить. Не умеет так никто! |
А как я умею гладить.
Не умеет так никто! Могу и утюжком наладить: Лучше ты ходи в пальто! . На работе целый день Я занимаюсь бизнесом |
На работе целый день
Я занимаюсь бизнесом Хоть кручусь я колесом Только счёт мой невесом. ............что-то денежный поток Замочить меня не смог |
Что-то денежный поток
|
Что-то денежный поток
|
Что-то денежный поток
Замочить меня не смог. На Чукотку я подамся, Будет новый там дружок. ... Абрамович Рома вдруг по доброте душевной |
Абрамович Рома вдруг ,
По доброте душевной Выломал в заборе прут- Он теперь у нас пастух. ,,,,,,,,,,,,,,, Все коровы его любят Больше молока дают |
Все коровы его любят.
Больше молока дают. То родимых приголубят. А им водочки нальют! Молоко то не простое. А крепленое оно. |
Молоко то не простое.
А креплёное оно. И теперь мы всей деревней Пьём такое молочко. ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мужики ватагой ходят, Да частушки всё поют. |
Мужики ватагой ходят.
Да частушки всё поют. Потому, что на заводе. Им девчёнки не дают.:D Уж как мы то веселились! Уж плясали то мы как! |
Уж как мы то веселились
Уж плясали то мы как Вот девченки согласились Мужики теперь никак. ........... Говорил - быстрей телись Так ни с чем и разошлись |
говорил быстрей телись
так ни с чем и разошлись а когда опять сбежались, почему-то растерялись. ты давай поторопись, я уже готова. |
Ты давай поторопись
Я уже готова, Петя Платье новое одела, Ты уж, милый, не скупись. ,,,,,,,,,,,,,,, На конфеты и подарки На машину"Мерседес". |
на конфеты,на подарки,
на машину "мерседес" пока туфли надевала. дорогой -то мой исчез! что ж мужик то обмельчал на диване пузо греет! |
что ж мужик то обмельчал,
на диване пузо греет и скупой какой-то стал, но от телика балдеет. ,,,,,,,,,,,,, бросил нас на произвол, девчонку новую нашёл. |
Бросил нас на произвол
Девченку новую нашел А ей денежки не надо Она просто ему рада .......... Вам придётся потрудиться Чтобы в вас смогли влюбиться |
Вам придется потрудиться,
Что бы в вас смогли влюбиться. А потом и постараться, Что б смогли с вами расстаться. В день святого Валентина Очень странная картина. |
В день святого Валентина
Очень странная картина Все мужчины тот же час Стали милыми для нас! ,,,,,,,,,,,,,,, Мы вас любим и лелеем Никому не отдадим |
мы вас любим и лелеем
Никому не отдадим постоянно уши греем ненавязчиво следим! очень, очень мы вас любим, дорогие мужички! |
Очень, очень мы вас любим,
Дорогие мужички! Если что набедокурим Крепче полюбите нас! ,,,,,,,,,,,,,,. Всё.Пошла я борщ готовить, Пицу, пирожки, котлетки. |
всё пошла я борщ готовить,
пиццу,пирожки,котлетки. сразу слюньки потекли. а у нас то всё диетки! любят мужики худых а живут с толстушками |
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек