![]() |
В отношениях нет совершенства.
В отношениях нет совершенства И понять невозможно подчас, Отчего это нежность и верность Люди часто меняют на грязь. Слишком дешево ценят заботу, Над тревогой смеются чужой, Даже думать им не охота, Что ведь можно поспорить с судьбой. Не хотят о любви заикаться, И не видят ту тонкую грань, За которой могли бы остаться, Отдавая привычку, как дань. Берегут пресловуто свободу, Измеряют часами покой, Обижают друг друга молчаньем, И не видят выход иной. Лжи, предательства не боятся, Друг от друга не знают, что ждать. Обстоятельства осложнятся, На кого тогда будут пенять? И с обидой идут, как с торбою, И завидуют только чернО, И шагают походкою твердою, Там, где ползать нужно давно. Декабрь, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003168456 |
Прекрасное, мудрое стихотворение.
Спрасибо Вам. Будьте счастливы. Храни Вас Господь! |
Заина!
|
Потанцуем?
Пригласи меня, Милый, на медленный танец, Обними меня сильной и крепкой рукой, Что нам этой разряженной публики глянец, Мы вдвоем и в душе моей мир и покой. Дорогой! Много лет мы вертелись В безудержной пляске, В жизни нашей то полька, то степ, То веселый фокстрот, То кадриль выбиваем, то кружимся В медленном вальсе, То такие коленца даем, Что сам черт разберет. Что ж, Родной, мы не плохо танцуем! Ты – ведешь, мне ведомою нравится быть, Может, лихо кружась, мы упасть и рискуем, Только лучше плясать гопака, Чем в сторонке скулить. Любимый! Мы с тобою танцуем прекрасно! Мы, как пара лебяжья с тобой по паркету плывем, Только вот по – отдельности нам хороводить опасно, Что бы все не закончилось… « Танго втроем». Март, 2010г © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003200811 |
Потанцуем?
|
(F) (F) (F)
|
Потанцуем?
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
|
И что б в саду цвели цветы,
И лилии и розы, А у ворот шуршат листвой Кудрявые березы. И можжевельник молодой, Малины спелой ветка, И виноградною лозой Увитая беседка. Колодец с ледяной водой, И баньки сруб сосновый, И дух бревенчатый, парной, И веничек дубовый. А на крылечке старый кот, Потягиваясь томно, Прищурил глазки и поет, Прикидываясь скромным. Кипит пузатый самовар, И мы за чашкой чая, Уж много – много лет вдвоем, С тобой закат встречаем. Давай построим дом мечты, Дом радости и счастья, Я знаю, в нём нас не найдут, Ни беды, ни ненастья. Декабрь, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003286684 |
Давай с тобой построим дом.
Давай с тобой построим дом, Пусть будет он большим и светлым, И сад вишневый разобьем, Что б издали он был приметным. Что б он стоял на берегу, А за рекой всходило солнце, И нас будило поутру, Светило в каждое оконце. А за оврагом буйный лес, Грибы, и ландыши весною, Что б жили, как в краю чудес Там наши внуки, ну и мы с тобою. Что б в доме был большой камин, И в нем зимой дрова трещали, И ёлка, рыжий апельсин, И свечи лица освещали. Что б печка русская была, И в ней готовилась еда, Что б праздники встречали, Гостей что б привечали. |
Я к тебе белой птицей.
Я к тебе белой птицей в окно постучалась, Окольцованной птицей с подбитым крылом, В твоей жизни такого никогда не случалось, Жил размеренно, тихо одинокий твой дом. Ты окно свое открыл, спас меня от стужи, Подлечил мое крыло, отогрел мне душу. Говорил, что долго ждал, всякое бывает, Говорил, свою любовь из тысячи узнает. Только, веришь, дорогой, я не выбирала, И в закрытое окно случайно постучала. В благодарность за любовь, за тепло и ласку, Нежность я тебе дарю и земную сказку. Ты пойми меня, прости, не держи обиды, Если будут все мечты обо мне разбиты. Может зря узор плетешь, золотую сетку, Если улететь решу – не удержит клетка. Январь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003186242 |
Давай построим дом мечты,
Дом радости и счастья, Я знаю, в нём нас не найдут, Ни беды, ни ненастья. SUPER |
Заина!
|
Давай с тобой построим дом.
Я к тебе белой птицей. (F) (F) (F) Замечательные душевные стихи! |
Спасибо, Эльвира!
|
С НЕЖНОСТЬЮ !
|
Анна!!
|
Все твои дороги к моему порогу.
Все твои дороги – к моему порогу, Только я в окошке потушила свет, И носить устала я в душе тревогу, Встречала – провожала тебя я много лет. Знаю я, что хочешь ты простора, воли, Ищешь счастья где-то, в неведомых краях, Только не хочу я одинокой доли, В ледяной постели засыпать в слезах. Потушила в сердце огонек надежды, Все твои дороги в никуда ведут, И, поверь, не сможешь ты опять, как прежде В жизнь мою вернуться, тебя уже не ждут. Март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003239471 |
ПРАВИЛЬНЫЕ СТИХИ! ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
---___¦__¦
___________-----__?__? ___________------_?_? ____________-----_- __________-------- _________-------- _________\------ ______________\\ _____--------_____-------- ___-----------___----------- _--------------_-------------- ----- ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ВАМ ----- ------------------------------- ------------------------------- _----------------------------- __--------------------------- ____----------------------- _______----------------- __________----------- _____________----- _______________- |
Очень трогательные стихи
Удачи Вам и теплых, весенних деньков! |
Спасибо Вам, Мои дорогие, за внимание и отзывы! Очень, Очень, Очень приятно!
|
Не спорь со мной
Ты со мной не спорь, не надо, Ты меня не убедишь, Я могу сказать такое, Что потом мне не простишь, Так задену за живое Точным колющим словцом, Что покажешься себе ты Серым, маленьким глупцом. Совершенству нет предела, Спор затею без причин, Докажу тебе на деле, Что умней иных мужчин. Не качай права, не надо, Нервы мне побереги, Будешь знать, какая стерва, От меня теперь беги. Не кривляйся, я не верю В независимый твой вид, Из тебя я душу выну, Мне теперь не до обид. Не навязывай порядки, Выбирай точней слова, В споре мне не будет равных - Я ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПРАВА! Не диктуй ты мне условий, Нету смысла продолжать, Я приму своё решенье. Снова будешь возражать? Март, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003286704 |
Только не хочу я одинокой доли,
В ледяной постели засыпать в слезах. Потушила в сердце огонек надежды, Все твои дороги в никуда ведут, |
Оленька! (F) (F) (F)
|
Я гадаю по руке
Протяни мне теплые ладони, Жизни своей карту не таи, Человек ты мне не посторонний, Раз так схожи линии судьбы. По руке читаю осторожно, Вижу то, что хочешь видеть ты, Но в душе немножечко тревожно, Не накликать скорой бы беды. Вот рисунок тонкой паутинкой И любви бороздка глубока- Это мы с тобой две половинки, Хоть дорога к счастью не легка. Пальчиком веду я по ладошке, Что еще пытаюсь там прочесть? Может и лукавлю я немножко, Только связь у линий наших есть. Февраль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003179087 |
Может и лукавлю я немножко,
Только связь у линий наших есть. |
Людмила! Спасибо!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Рядом спит свернувшись кошка,
И луна глядит в окошко, Охраняет твой покой Плюшевый медведь большой. Солнышко мое, родное, Буду я всегда с тобою! Только ты не торопись, Не спеши, не обожгись! Спит Царевна – Несмеяна, В царстве сладкого обмана, Даже знаю, что тебе Снится рыцарь на коне. Спит, а скоро принц придет. С кем тебя судьба сведет? Верю, встретишься судьбой Под счастливою звездой. Спит мой аленький цветочек, Даже знать пока не хочет, О победах, пораженьях, О сомненьях и везеньях. Спит мой ангелочек милый, До чего ж она красива! Тихо и спокойно спит, Пусть же бог ее хранит! Ноябрь, 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003226228 |
Дочка спит
В комнату боюсь входить, Что б тебя не разбудить. Но ночник опять горит, Телевизор говорит, Под щекой сложив ладошки, Спит спокойно дочка – крошка. Девятнадцать лет девчонке, А я о ней, как о ребенке! Телевизор приглушу, Рядом тихо посижу. По головке тебя гладя, Уберу со лба я пряди, Вздрогнет тень из под ресниц, Словно пух, взлетевших птиц. Бровью двинет не довольно, Приоткроет рот невольно, Сложит пухленькие губки – Видно сны принцессы чутки. |
Девятнадцать лет девчонке,
А я о ней, как о ребенке! - И в сорок.мы так же будем опекать наших детей! Ведь мы же - МАМЫ!Спасибо за Ваши стихи! (F) |
(F) (F) (F)
Благодарю! |
Мария! Людмила! Спасибо за Ваши отзывы!!!
|
Ты приходил ко мне во сне.
Ты приходил ко мне во сне И был, почти такой, как прежде, Ты близок был, понятен мне И вновь вселил в меня надежду. Мы говорили ни о чем, И мы друг другу доверяли, И мне казалось, что еще Любовь свою не потеряли. Глаза сияли озорством, Предчувствием какой-то тайны, И понимали мы вдвоем, Что наши взгляды не случайны. Сердца стучали в унисон, И путались шальные мысли, И был наполнен этот сон Прекрасным и безумным смыслом. В твоих глазах ни капли лжи, В моих – ни капельки сомненья, И кажется, что две души Уносит ветра дуновенье. Вот ты протягиваешь руку, Как будто чувствуешь разлуку, И рвется сердце на куски От страшной тягостной тоски… Уснуть я не смогла потом, Укутав мерзнущие плечи, Я вдруг подумала о том, Что люди правы – время лечит. 2007г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159482 |
Посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза, Там застыла слеза, Что скатиться с ресниц не успела. Расстаемся на день, Ну быть может на два, А душа уже заболела. Ты тихонько вздохнешь, Прядь со лба уберешь, Скажешь:» Солнышко, только не плакать!» Я опять промолчу, Видеть я не хочу, Как уходишь ты в холод и слякоть. В горле боли комок, Мыслей глупых поток Захлестнет, как холодной волною, Тихо хлопнула дверь, Не остыла постель, Сладко пахнет подушка тобою. И опять бег по кругу продолжится, Муки совести не закончатся, Наши встречи с тобою урывками, Телефонные фразы обрывками… Ноябрь, 2007г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159497 |
Я тебе подарю
Мой родной! Я тебе подарю Шум дождя и охапки солнца, Принесу в ладонях зарю, И прозрачность ручьев до донца. А еще разливы лугов, И поляны цветов душистых, Легких фей из волшебных снов, Россыпь звездочек серебристых. А еще пух прекрасных птиц, Что летят косяками к югу, Яркий всполох поздних зарниц, И предвестницу холода вьюгу. А еще прохладу росы, И пшеничных полей безбрежность, И раскаты весенней грозы, Полуночную негу и нежность. А еще ветер знойных бурь, Дымку утреннего тумана, Глаз смешливых моих лазурь, Приносящую сладость обмана. Мой родной! И еще для тебя Белоснежные сильные крылья! Я тебе дарю их любя, Что б мечту свою сделал ты былью! 23 марта, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003246569 |
Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек