![]() |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!
|
Иногда имеешь мнoго друзей и родных.
Но слово хорошее прийдет от других, От тех, кто тебя никогда не знал, Бог cлучайно тебе их послал. В душе ты почувствуешь силу добра и тепла И слеза благодарности наполнит глаза. ¦-¦####___####¦-¦ ¦-¦##____#.#____##¦-¦ ¦-¦#_______________#¦-¦ ¦-¦#_______________#¦-¦ ¦-¦ ¦-¦ ¦-¦#__________#¦-¦ ¦-¦ #______#¦-¦ ¦-¦ #___#¦-¦ ¦-¦#¦-¦ ¦-¦¦-¦ ¦-¦ ¦ |
Потихоньку каждый день
От меня уходит мама, Тает,тает и становится как тень И уже напоминать мне стала, Позабытый бабушкин портрет, Гаснет взгляд,как тухнет свечка, Для меня его дороже нет. Хоть и знаю,что ничто не вечно. Но,прошу останься,умоляю, Для меня,останься мама навсегда, Каждый раз тебя стихами возвращаю, Чтобы не случилася беда. Милая,родная,возвратись сама, Оставайся с нами,снова повторяю. Но,уходит потихоньку мама, Двери за собою тихо притворяя. Людмила Миллер |
(N)
___________________ _______________________ _________________________ _________________________ (so)_ (so) _________________________(so)_ (so) (so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(s o)(so)(so)(so)(so) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D():D():D():D():D():D():D():D():D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :-O:-O:D:D:D:D:D:D:-O:-O :-O:-O:-O:-O:-O:-O Лукошко "ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ"! |
СПАСИБО ЗА СТИХИ
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Не тронутым на письменном столе,
Ослепляя белизной,лежал бумаги лист. Любуясь собой,всем заявлял он о себе, Я чистым сотворен и я вовек останусь чист. Уж лучше я сгорю и в пепел превращусь, Чем тёмному,нечистому позволю до себя Дотронуться и сам к нему не прикоснусь! Всё повторял он белыми губами шелестя. Чернильница над ним в душе смеялась, Но не отважилось перо его коснуться. А ручка,услыхав его,вдруг испугалась, Oт чистого листа решила отвернуться. И даже карандаш цветной перепугался, И убежал в коробку к друзьям своим. Так навсегда лист чистым и остался. Чистым,неиспорченным,чистым и пустым. Людмила Миллер Есть такая притча и мне она понравилась, вот я и решила написать стих об этом. |
Да не иссякнет ваше вдохновение, Людмила.
|
Да не иссякнет ваше вдохновение, Александр.
|
ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛ
ХРАНИТЕЛЬ, БУДЕТ ВСЕГДА С ТОБОЙ! |
СПАСИБО (F) (F) (F) (F) (F)
|
Свои года давно я не считаю,
И в прошлое себя не возвращаю. Не хочу хранить всё,что забыто. Годами в памяти размыто. Я старых дружб не обновляю, Упреков слушать не желаю, Кто прав.кто виноват . Твой друг,тот кто тебе рад, Случись беда,он рядом будет, И в радости и в горе не забудет. А опереться надо будет на кого, Подставит тут же он своё плечо. Ценю я в дружбе верность, Открытость,простоту и честность. Таких людей по пальцам счесть, И это надо всем учесть. Не рву я старых дружб узы, На порванных я не вяжу узлы. A что прошло,уж не вернуть, И время вспять не повернуть. С годами становится все тяжелей, Найти хороших нам друзей. Так будем же немножечко терпимей, И в отношениях к ним добрей. Людмила Миллер |
Фиолетовым сумраком опускается вечер,
Чувство странное вперемежку с тоской. От испорченной,несостоявшейся встречи, Той,которую ждали долгие годы с тобой. Я зажгу для нас свечи. постою у окна, Мне одной суждено провести этот вечер. И найти между звёзд,где блуждает мечта, Отыщу,непременно брошу шалью на плечи. А пока,нестерпимо страдает от боли душа, Поселились там грусть и печаль от разлуки, Залегли в ней усталостью еле-еле дыша. Ну,а может пройдёт все и кончатся муки. Опять улыбнётся судьба и поможет нам осень, Встретится снова,может даже где-то в пути, Вот тогда я смогу и скажу:Я люблю тебя очень, За разлуку,за невстречу. пойми и прости!" Людмила Миллер |
Память,наша долгая
память за нами влачится, И опять по ночам нам родные места будут снится, Возвращая с тобой нас то в юность,то в детство. И к друзьям тем,кто жили тогда по соседству. Вспоминаем всегда с болью в сердце,с тоскою, Мы о том,где когда-то так счастливы были с тобою. Где отец был живее живых, ну а мать молодою, Собирались в родительском доме дружной семьею. Там росли и учились, мечтали,страдали,любили. Детство с юностью щедро любовь нам дарили. Мы с тобой наблюдали закаты и встречали рассветы. А затем нас судьба разлучила, разбросала по свету. И с тех пор наша добрая, славная,нежная память, Очень больно. прямо в сердце пытается ранить. Возвращает туда, где давно всё в прошедшем, И его никогда не вернуть, безвозвратно куда-то ушедшeм. Людмила Миллер |
Поэзия-прекрасна,
Себя в ней Вольной птицей ощущаю. И чувства лучшего не знаю, Когда ночами мне не спится. Я в ней летаю, возвышаюсь,утопаю. И для меня она- Любовь. мечта. Бумага,ручка, осень . и. тоска. Людмила Миллер |
Нет на земле
прекрасней языка, чем русский. В душе моей он музыкой звучит. Всё реже слышу чистой русской речи, Всё больше я боюсь его забыть. Людмила Миллер |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt)
|
Спасибо
за стихи ! |
SPASIBO! (F) (F) (F)
|
Отворил Бог в небе окно,
Помахав, мне рукою сказал -Тебя я люблю и знай,что давно, К тебе ангелов добрых послал. В ответ удивленно я прошептала, -Каких?Прости,меня Боже! Но. Ангелов никогда не встречала. Встретится с ними мне не дано. Бог улубнулся и тихо сказал, -Ангелы есть!Ангелы-это друзья! Их к тебе я без крыльев послал. Они рядом будут с тобою всегда. -Боже,я знаю их и за них попрошу! Дай им счастья,здоровья,любви. Передай им,что всех их очень люблю, И прошу,их от бед и невзгод береги! Людмила Миллер |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F)
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!! |
SPASIBO! (F) (F) (F) (F)
|
-2-
Радостью,счастьем при встречах светился Добрый,собачий, преданный взгляд. Каждый раз от того,что друг возвратился, Собачья душа ликовало пять лет подряд. Но счастье ни для кого не бывает вечным, И неожиданно в дом постучалась беда. Умер профессор.Боль была бесконечной В сердце у близких,друзей и особо у пса. День изо дня ровно в пять на вокзале, Пёс садился у входа и ждал,его окликали. В стране о беде его люди все знали, Пса очень жалели,кормили и понимали. Пёс сидел терпеливо до самого вечера, И до последнего вздоха встречал поезда, Разлукой,тоской обреченный,на встречу Надеялся.ждал.девять лет. до конца. ............... Если б всем людям так научиться любить, Как любят собаки и верность друг другу дарить. Жизнь на земле стала бы Раем,поверьте! И люди бы дружно и счастливо жили до смерти |
Однажды профессор домой возвращаясь,
Нашёл на вокзале редкой породы щенка. Взял его на руки и спросил улыбаясь, -Ты потерялся?Где же хозяин?Ну и дела! Стал обращаться ко всем он прохожим, Не знают-ли чей этот милый щенок. Не находя,спросил у дежурного тоже, Но,тот покачав головою,дунул в свисток. Поезд ушёл.Подмигнув на прощанье, Профессор остался с щенком на руках. Был он уставшим,но пройти расстояние До дому не мог завершить он никак. Щенка одного оставлять было жаль Взять домой не позволят-это он знал. Но,увидав в глазёнках мольбу и печаль, Крепче прижал щенка и домой зашагал. Был скандал неизбежен и долго искали, Кто щенка потерял,так не нашли никого. Вырос щенок и каждый день на вокзале, Стал с работы встречать хозяина своего. |
Очень чувственное стихотворение,берёт за душу.
Спасибо! С самым нежным дружеским теплом и большим уважением |
Благодарю за внимание! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Стрелки на часах ползут уныло,
А время замерло.застыло. Всю ночь мне слышались шаги, Ждала,надеялась,а вдруг твои. Рассвет в тоске застал и встретил, Он был прозрачен,свеж и светел. Прохладой расстилался над землей, Мешая слёзы с утренней росой. Охватывает непонятная тревога, Неистово прошу и умоляю Бога, Чтоб мимо,стороной прошла беда, Чтоб Бог хранил и миловал тебя. И наконец. являешься хмельной, Находишь оправданье,что больной. И как же велико разочаровенье, Когда напрасны все мои страданья. Пойми ж,хоть раз ты в жизни этой, Смогу остаться песней недопетой. И навсегда захлопнув дверь.уйду, И не услышишь больше,что люблю. Людмила Миллер |
Из окон на улицу словно волна,
То затихая,.то громче звуча, Музыка плавно и нежно плыла. Прекрасна была и так хороша, Нежною грустью звучала она. Невольно,из глаз вытекала слеза. Слышалась в ней тоска и печаль, Горько в ней плакал старый рояль. И жалобно скрипка ему подпевала, Будто бы что-то с ним выясняла. Рояль,в оправданье,на миг замолчал, Взял ноту повыше,за талию взял. И в танце любимую скрипку умчал, Он танго забытое с ней танцевал. Сквозь слёзы увидел радужный свет, Признанье в любви их славный дуэт. Согласно и в ритме стучали сердца, Рояль же любимую вёл до конца. Людмила Миллер |
-Эй,Рыжий!Скоро твой выход на сцену!
Старик,колпак не забудь и парик причеши, Улыбку пошире из гримма словно на стену, Pисуй вокруг рта и быстрее.спеши! Но,почему-то сегодня медлителен клоун, Средь хлама никак не отыщет свой китель. Печален,невесел.но должен спешить он, Ведь в зале заждался его уже зритель. А вот и арена.Свет,шум,блеск декораций- Всё это вздор!Смейтесь,смейтесь над ним! Унизиться-это просто работа.А буря оваций, И браво актёр!-плата за тpуд заработана им. Людмила Миллер |
Продолжайте в том же духе!
|
Стихи идут из души - очень искренние!Спасибо,Людмила!
|
Spasibo ! (F) (F) (F)
|
Ах,что за чудный запах кофе!
Есспресо Вам?Иль каппучино? А эта чашечка для пани Софи, Ведь кофе пьет она без коффеина. Успеть бы всех своих друзьей На чашку кофе пригласить. Уже не сплю я несколько ночей., Шлю приглашения,не хочу забыть, Кого-нибудь и тем друзей обидеть. Привет,привет Вам всем друзья! "Monarch" рекламой хочет удивить, За чашкой кофе собрались не зря! Дурманит запах кофе интернет, Всем "Jacobs" предложил услуги, Нам говорят,что лучше кофе нет. И вот теперь мы все их слуги. Людмила Миллер. |
Дурманит запах кофе интернет,
Всем "Jacobs" предложил услуги, Нам говорят,что лучше кофе нет. И вот теперь мы все их слуги. (C) (C) ;) |
Огромное спасибо!Красиво написано!(F)(F)(F)(F)(F)
|
"Смогу остаться песней недопетой." - замечательно сказано
|
И в танце любимую скрипку умчал,
Он танго забытое с ней танцевал. Сквозь слёзы увидел радужный свет, Признанье в любви их славный дуэт. Согласно и в ритме стучали сердца, Рояль же любимую вёл до конца. |
Когда-то нам сказал Пророк:
Не осуждай-судим не будешь. Он преподал всем нам урок, Так ясно,кратко-не забудешь. (F)(F)(F)(F)(F)это как раз то чего мы невсегда придерживаемся.. |
:)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек