![]() |
Я РАНЬШЕ
ЛЮБИЛА ЗАКАТЫ СЕЙЧАС ОБОЖАЮ РАСВЕТЫ! МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ. СПАСИБО СУДЬБЕ ЗА ЭТО. ЖИВИТЕ ПО ПОЛНОЙ СЕГОДНЯ. НОЧИ ЧТОБ НЕ БОЯТЬСЯ! ДАЙ БОЖЕ НАМ ВСЕМ УДАЧИ. ЧТОБЫ МОГЛИ УЛЫБАТЬСЯ! |
Спасибо за красивую карзину роз и
за огромное сердце! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Люда, я вам благодарна за такие чудные слова.
|
" За всё, за всё- ТЕБЕ СПАСИБО МАТЬ"- Я преклоняю колени перед Вашими словами.
|
Юбилейный подарок
на д/рождения моему супругу (песня) L.Hafner Светит мне любви моей "звезда" Часто отдоляяся от дома Часто остаюся я одна Встречу жду порою очень долго. "Звёздочка" моя всегда в пути По степям гуляла Казахстана Прилетит домой, чуть погостит И исчезнит в облаке тумана. Я встречу уж новую жду, В снах и мыслях с тобою блуждя, А дома скучать не дают - Два сыночка и бабушка Рая. Время неустанно мчит вперёд. Дети вырасли, нет бабы Раи. "Звёздочка", твоей жизни полёт, Шестьдесят мы нынче отмечаем! И дальше желаю тебе, Быть здоровым, любимым, красивым! Столетний что б твой юбилей, Был, не мение преждних, счастливым! |
Юбилейный подарок
|
(F) (F) (F) (F) () () () ()
|
ДРУГ ДРУГА, МЫ, УВЫ НЕ ЗНАЕМ.
НО МНЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я ЗДЕСЬ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ВАМ ЖЕЛАЮ. ВСЕГО ХОРОШЕГО,ЧТО ЕСТЬ! |
Спасио мои дорогие
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
...ШАР ГОЛУБОЙ..
L.Hafner (песня) Крутится, вертится шар голубой Крутится, вертится вместе со мной Крутится, вертится в темпе одном Без остановки, и ночью,и днём. Я с этим шариком вместе кручусь Утро встречаю и спать с ним ложусь Так день за днём пролетают года Время уходит от нас в никуда. Здесь моя улица, здесь мой уют, Здесь мои дети и внуки живут, Здесь продолжения рода людей Нету планеты прекрасней моей. Люди, вам разум дался не за зря! Люди, цените планету "Земля" Оберегайте единственный дом, Где мы пока-что не плохо живём. Крутится, вертится шар голубой Назван людьми он планетой "Землёй" Солнце и воздух, вода и зерно Это богатство природой дано. |
Спасибо за стихи !
|
Спасибо за стихи!
|
ШАР ГОЛУБОЙ..
Спасибо за стихотворение!(F) (F) (F) (F) (F) |
МНЕ ТАК НРАВЯТСЯ
ВАШИ СТИХИ, Я ПРОСТО |
Спасибо за чтение
и поддержку(F)(F)(F) |
Людмила ,СПАСИБО ЗА ОПТИМИЗМ В ВАШИХ СТИХАХ!
|
УШЛИ ЛЮБИМЫЕ СЕРДЦА.
(Написала по просьбе моей читательничы) L.Hafner Ушли любимые сердца. А у оставших души плачат И не понять им до конца За что вот так., а не иначе? Зачем красивый, молодой, В рассвете сил уходит кто-то? А кто-то рад бы на покой, Да срок не вышел от чеге-то? Судьбу нельзя нам обогнуть, Не избежать и не исправить Всевышним преднозначен путь, И Он судьбою нашей правит. Скорбя с потерею большой. Мы Бога просим, умоляем! За вас: мамуля, папа, брат родной! Пусть даст Он вечный вам покой, А дом Его вам будет Раем! (S) |
Их Альберт вот уже в могиле
Сердца родителей остыли. Погас их жизненный накал. Отец, всех больше горевал. А мать лишь боль свою скрывала, Тайком на кладбища сбегала. И там слезам давала волю Не понимая своей доли. Но говорится так в народе: "Одна беда в дом не приходит" И лишь семь месяцев спустя Пришла опять трагедия. Теперь отец и мать, вдвоем Покинули семейный дом. Ушла из жизни эта пара, Толь отравились? Толь от угара?. Оставив дочкам горе, слёзы И не решимые вопросы???????? И так, трёх жизней здесь не стало. А было доброе начало. И продолженье. А конец. Лишь знает Бог, Святой Отец. Вы, дети, внуки, им простите. Их в светлой памяти храните. И пусть земля им будет пухом. Не поминайте, вы, их лихом. Пусть ангелами служат Богу, И в горе вашем вам помогут. |
Но годы шли, а дни летели.
Все семеро уж повзрослели Кто замуж вышел. Сын женился. Ещё наследник появился! И появилися внучата Семья детьми была богата. Отец был счастлив теперь вдвое, Детишек сына, любил втрое!. Но вдруг беда в дом постучала. И сына, Альберта, не стало. За домом, где он скромно жил, Железный путь там проходил. Вдруг, мать нашла там тело сына. Стоял там поезд недвижимо. Все люди в шоке, не поймут, Почём здесь плач? Кого зовут?. Вот так, в один миг, счастья грёз Обернулось в море слёз. (продолжение) |
СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ
(по просьбе детей, сестёр, ушедших) L.Hafner Жили - были на Земле, Да в Эльхотовом селе, Семья одна - Дудаевы, Быть может их и знали Вы. Муж с женою дружно жили Семерых детей ростили: Шесть дочурок и сынок! Ну чем не терем-теремок! Позволю рассказать вначале Кого и как в том доме звали: Карум - отец, мать - Маргарита, А дальше, дети их, вся свита: Лариса, Алла и Анжела, Альбина, Тома и Людмила, Сыночек - Альберт, Боже мой! Один наследник золотой! Родители детей любили, А сына, все боготворили. Один наследник, знали твёрдо Он, продолженье всего рода! ( продолжение ) |
А теперь не много о печальном.
|
ЦЕЛАЯ ПОЭМА, ГРУСТНАЯ, ПЕЧАЛЬНАЯ.
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА. ЛЮДМИЛА, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВАШ ДАР! |
Муся, благодарю за высокую оценку.
Писать по просьбе не легко. |
Спасибо Вам,Людмила,за Ваши потрясающие душу стихи.Всего наилучшего и творческих Вам успехов!(F)
|
УВОЖАЕМАЯ ЛЮДМИЛА Я НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ СВОИ ЧУВСТВА БЛАГОДАРНОСТИ ЕТО НА СКОЛКО ВАМ НУЖНО БЫЛО ВОСПРИНЯТ БЛИЗКО К ЦЕРДЦУ НАШУ БОЛЬ И ПОТЕРЮ САМЫХ РОДНЫХ ДУШ ЧТОБ ТАК ТРОГАТЕЛНО ПОСВЯТИТЬ ИМ ЕТИ СТИХИ ОТ ЛИЦА СВОИХ СЕСТЕР МЫ ВСЕ ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ
|
Спасибо, искренне спасибо
За теплые слова душевных строк! |
да действительно всю душу в стихи вложили.спасибо большое , за это.
|
" Пусть ангелами служат Богу"- Боль шрамами легла на сердце.Я скорблю вместе с Вами
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо всем, огромное, за такие отзывы!
Буду считать, что с заданием справилась. |
Семейная трагедия,это боль,это крик
души.Я удивляюсь,как можно так искркнне написать о чужом горе. А это значит, всю боль пропустить через своё сердце.Здорово! |
К Р А С О Т А
L.Hafner Красота бывает очень разной То в цветах природы утопает, То "невестой", в белом платье праздном, Землю белоснежно украшает. . Красота бывает и обманной Ярким цветом взоры привлекая Раз прильнёшь, нектар испить желанный, Попадёшься в сети - ядом отравляясь . . Но красивей всех красот на свете Красота души - её не видно К ней не надо попадаться в сети Как простор полей - она обширна. Красота души открыта и нежна Красота души Божественно сильна. |
К Р А С О Т А
|
(--)¦?¦(--)¦?¦(--)
(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--) (--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦ (--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--) ¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--) (--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦ ¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--) (--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦ (--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--) (--)¦?¦(--)¦?¦(--)¦?¦(--) \\\\\¦¦¦///// \\\\¦¦¦//// \\\¦¦¦/// ------------- --------- --------- ------------- --------------- ------ДЛЯ ТЕБЯ!------ ----------------- ----------------- ----------------- --------------- ----------- |
Валентина, Фира!
Спасибо вам за такую красоту. |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
¦d¦
§---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ Безслов НОотчистого сердца! d¦d |
Новый год встречали вместе,
Пели в дружном кругу песни. Мы делились хлебом, солью, Своей радостью и болью. Но ни всем пришлась по вкусу Наша дружба, душа в дУшу. Кто-то нас считал своими, А кто врагами и чужими. Развалили, наш большой, Всех Республик, дружный строй. Меж людьми легла граница, Что в дурном сне не приснится. Кто куда поразбежались, За границей оказались. Нам живётся здесь нормально Только вот чуть-чуть печально. Здесь с соседом не споёшь И чаёк так не попьёшь. Мы же, вам друзья, желаем: Не теряйте дружбу с чаем. Всем от нас большой привет! И Казахское - Рахмет! |
МЫ ДРУЖИЛИ. ЧАИ ПИЛИ.
L.Hafner Саля малейкум, Казахстан! Привет большой, вам, шлёт DeutschlАnd! А по немецки - Grosser Gruss! Ещё добавим - Dicker Kuss! (поцелуй) По Казахстану мы скучаем И частенько вспоминаем, Как чаи мы с вами пили, По соседству дружно жили. Чай тот был такой душистый! Из пиалы, очень вкусный! Дастархан накрыт с душой, Вкусный бижбармак с сурпой. (Продолжение) |
спасибо (F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек