![]() |
Мы вместе, наши судьбы рядом кружатся,
Любовный вальс танцуют над землёй. Заина, прочла и так тепло на душе! Молодчинка ты наша |
Годы юности прошли, мы с тобою повзрослели,
Дети наши подросли, мы с тобою поседели. Вроде, всё как у людей, половинки всегда рядом, От проблем нас отведут, обогреют тёплым взглядом. |
Вечность.
(E)(E) |
Мне кажется, что я тебя бросаю
Вчера ты решил, что не надо встречаться, Сегодня с утра позвонил, что скучал. Вчера ты готов был со мною расстаться, Сегодня с утра вдруг сказал, что страдал. Так что же ты хочешь, пытаюсь узнать я, В чём фишка твоя, все никак не пойму. Не лучше ли просто послать тебя дальше, Туда, куда точно с тобой не пойду?. Ой, здорово!(о ком то мне это стих-е напоминает.Б.А.С!.):D |
"Мои мысли"."Женщина с прекрасною душою".(E)(E)(E)
|
Так хочется услышать звон капели,
Чтобы журчали вдоль дорог ручьи. (F) (F) (F) (F) (F) |
Мы вместе, наши судьбы рядом кружатся,
Любовный вальс танцуют над землёй. Мы вместе - значит, всё у нас получится, Любимый мой, мужчина дорогой! Замечательные строки! |
Душа моя блуждала в одиночестве,
Искала своё счастье на земле. Однажды сон приснился мне пророческий, Узнала я: ты есть в моей судьбе. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Ну где же ты, Весна (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Стихи замечательные, дающие душевное тепло и радость! Спасибо за них! |
Память
|
ТВОИ СТИХИ, ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ
ОНИ,КАК ПЕСНЯ,ЛЬЮТСЯ СО СТРАНИЦ. И ЕСЛИ РАНЬШЕ,НЕМНОГО ГРУСТЬЮ ОТДАВАЛО, ТО СЕЙЧАС СИНИЦУ ,ТЫ СМЕНИЛА НА ЖАР-ПТИЦ! |
|
Тяжело и страшно близких нам терять,
Нет их больше с нами,не вернёшь их вспять. Умом всё понимаешь, только сердце жмёт, Эта боль нескоро на душе пройдёт. |
Заина! Какие прекрасные, красивые, душевные стихи.я получилабольшоеудовольствие прочитав их. Они греют душу, навевают ушедшее время, которое к сожалению вернуть нельзя.
Творческих успехов! |
Я о тебе мечтала в ранней юности,
Не зная, кто ты, видела во сне. И было в моей жизни море трудностей, А всё ж дорожка привела к тебе. Заина, я так удивлена такому совпадению. Читала как будто про себя, и вспомнила свой пророческий сон. Спасибо!(F)(F)(F) |
Спасибо всем, кто заходит на мою страничку.
Спасибо за Ваши теплые коменарии! |
Заина, сегодня прочитала только пять страниц Ваших стихов, нет слов! Я в восторге от Ваших стихов!
Спасибо Вам огромное за них!(F)(F)(F) |
Спасибо Вам
|
Судьбы схожи у людей,но не в этом дело,
Словом тёплым лечим мы душу вам и тело. Может, где-то мы смешны и немного странны, Всё равно мы вам нужны,будьте чуть гуманны Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ, ТЫ ЛЕЧИ МНЕ ДУШУ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ИХ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ! |
Лечим души мы свои на листке бумажном,
Пишем скромные стихи,пишем мы о важном. Вдохновенье-лекарь наш,как же он нам нужен. Если покидает нас, мир как-будто чужден. Super, Заина! Пусть Вас вдохновение никогда не покидает. И Вы нам очень нужны. (F)(F)(F)(F)(F) |
Заина! Пусть никогда не покидает вдохновенье Вас!(F)
А мы будем к Вам чутки и ничем не раним,не обидим!(F) |
Спасибо всем
|
Пусть тепло согреет наши души
Заина Катибова Ласточки, весну сопровождая, К нам летят с далёких городов. Мать-природа, землю украшая, Расстелила скатерть из цветов. Расцветает красками планета, Вот она, весенняя краса! Для влюблённых есть своя примета: Полюбить весной, так навсегда! А вдогонку где-то лето мчится, Прихватив с собой дурман цветов. Наслаждаться и в цветах купаться В пору летнюю любой готов. Пусть тепло согреет наши души, Птицы пусть воркуют и поют. У влюблённых пусть родятся дети, Пусть все люди счастливо живут. (26.02.2010) © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11002275039 |
Наше вдохновение
Заина Катибова Лечим души мы свои на листке бумажном, Пишем скромные стихи,пишем мы о важном. Вдохновенье-лекарь наш,как же он нам нужен. Если покидает нас, мир как будто сужен. А когда вернётся вновь наше вдохновение, Строки сразу побегут за одно мгновение. И читает их народ,чтеньем наслаждается, Каждый видит там своё,очень удивляется. Судьбы схожи у людей,но не в этом дело, Словом тёплым лечим мы душу вам и тело. Может, где-то мы смешны и немного странны, Всё равно мы вам нужны,будьте чуть гуманны (27.02.2010.) © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11002275753 |
Судьбы схожи у людей,но не в этом дело,
Словом тёплым лечим мы душу вам и тело. Может, где-то мы смешны и немного странны, Всё равно мы вам нужны,будьте чуть гуманны (Заина,очень мудрые строки! |
Лечим души мы свои на листке бумажном,
Пишем скромные стихи,пишем мы о важном. Вдохновенье-лекарь наш,как же он нам нужен. Если покидает нас, мир как будто сужен. Это по-нашему лечиться! |
Наше вдохновение .
Судьбы схожи у людей, но не в этом дело, Словом тёплым лечим мы душу вам и тело. Может, где-то мы смешны и немного странны, Всё равно мы вам нужны,будьте чуть гуманны! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) С благодарностью и признательностью к Вашему Творчеству! Сила Поэта в слове и правде, Дарите ее, когда хочется петь! Теплотою стихов, Вы способны согреть Уставшие души, вам милых людей! |
______---_--_----
_________--_-------_- ________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- ___________--С первым Днём Весны! |
Спасибо ;)
|
Ах, какие чудные были тогда дни.
В зелени райончик, светят фонари. Улица Гагарина, улица родная, Ленина, Колхозная, там и Первомая. Улица Целинная, улица Степная, Стелятся дороженьки до родного края. Там мы с вами выросли, там и повзрослели, Судьбы у нас разные, жили, как умели. Как же ты далёк теперь, край, что был родным, Только с фотокамеры на тебя глядим. Домики осунулись, да бурьян растёт, Да бабулька старая с палочкой идёт. Здания разрушены, сорваны полы, Окна все повыбиты, словно в дни войны. Как же так случилось, рушат отчий дом? Навсегда останется память о родном. (1.03.2010.) © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003027691 |
Келлеровка
Заина Катибова В нашей памяти храним казахстанский край, Наша юность там прошла, наш бесценный рай. Где-то там, в степи, стоял наш родной район, Каждый знал, Келлеровкой назывался он. Да уж, время-времечко, сколько лет прошло. Были магазины, было и кино. Новый Дом культуры окружён цветами, А на главной площади всегда Ленин с нами. По весне все дружненько красили дома, Делали субботники, эх, работа шла. А потом с задоринкой улицы мели, Строили заборчики, да костры мы жгли. Были новостройки, била жизнь ключом, Детсады и школы, всюду детский звон. На краю района Церковь возвели, А по воскресеньям люди туда шли. |
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье! Успехов, радости, добра, любви, Удачи и везенья! |
По весне все дружненько красили дома,
Делали субботники, эх, работа шла. А потом с задоринкой улицы мели, Строили заборчики, да костры мы жгли. Заина, такое душевное стихотворение. Ты в нем рассказала историю своего села. Читаешь и все видишь это наяву.А в конце., просто слезы наворачиваются. :'(Ведь все так и есть, как ты написала. |
Там мы с вами выросли, там и повзрослели,
Судьбы у нас разные, жили, как умели. И в моём захолустье провалились могилы Нет давно уж дворов , где мы счастливы были Спасибо Заина за память |
Заина, прочитал сейчас твоё стихотворение и хотя мне не приходилось быть в том посёлке, где ты жила, но перед глазами встал ландшафт местности, и картины которые ты так умело расписала встали перед глазами. Встало перед глазами картина старой женщины, которая идёт, опираясь на свою клюку. Словно видишь измождённое лицо и эта картина особенно ясно видна на фоне твоего изображения в стихотворение. Видны и полуразрушенные дома и не видешь знакомых, которые оставили эти дома. У тебя получается в коротких стихотворениячх очень реалистические картины. Они завтавляют и вспомнить, и погрустить и ностальгически увидеть картины прошлого.
|
Sina, ti super!!!
|
С праздником!(F) (F) (F) (F) (F)
Всемирный день писателя отмечается 3 марта по решению 48-го конгрессаМеждународного Пен-клуба(международное объединение писателей P. E. N.,сокращенно от английского poets - поэты, essayists - очеркисты,novelists - романисты), состоявшегося 12-18 января 1986 года. |
Здания разрушены, сорваны полы,
Окна все повыбиты, словно в дни войны. Как же так случилось, рушат отчий дом? Навсегда останется память о родном. - Заина, очень грустное стихотворение, но до боли мне всё знакомо. В нашей деревне тоже всё очень плохо и очень, очень жаль. Спасибо! |
Пусть тепло согреет наши души,
Птицы пусть воркуют и поют. У влюблённых пусть родятся дети, Пусть все люди счастливо живут.(F)(F)(F)(F)(F) |
Большое Вам спасибо, что находите время зайти ко мне на страничку и оставить такие прекрасные комментарии.
Всегда Вам очень рада! |
Восьмое Марта!
Заина Катибова Восьмое Марта подошло, Прекрасный женский праздник! Весна несёт с собой тепло, А следом - дождь-проказник. Но непогода нипочем, Когда душа ликует, Когда желанный человек Любовь тебе дарует. Дарите женщинам цветы, Ромашки полевые, Дарите матерям цветы, Они для нас святые. Восьмое Марта, Женский день, Цветы и комплименты. Так поздравляйте милых дам, Мужчины всей планеты! (5.03.2010.) © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11003053828 |
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек