![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,АЛЛА! ВАШИ СЛОВА ПЕРЕДАЛИ МОИ ЧУВСТВА! ВИДНО ВСЕ МАМЫ ЧУВСТВУЮТ ОДИНАКОВО, ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПРЕКРАСНО МОГУТ ИХ ВЫРАЗИТЬ!.
|
МУСЯ,СПАСИБО ВАМ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Протяни ладони мечте Ты подставь в ночи свою ладошку Протяни ее под Млечный путь, И она наполниться немножко, Только,улыбнуться не забудь. Хоть мечту потрогать невозможно, Но она останется в душе, Мысли полетят не так тревожно Сердцу станет радостно уже. И тогда распустятся желанья Яркими цветами в тишине, Чье-то очень нужное вниманье Тронет твою душу в глубине. Протяни под солнышко ладони, Утром или вечером,чуть-чуть, И тогда на синем небосклоне Радость тебе сможет подмигнуть. Ты их подставляй тогда повыше И не бойся,это не обман, Боль тогда намного станет тише, И уйдет,как утренний туман. |
А.Войнаровская
Прелесть этот Интернет А дождь шагает по планете, Залит и Лондон и Париж, И каждый вечер в Интернете Как неприкаянный, торчишь. Опять с небес несется влага, И не пройтись туда-сюда, А виртуальная отвага Нам скрасит мысли и года. Пойдешь налево - песни лета, Направо - грусть,вино,любовь, И,даже,друга встретишь,где-то, И пофлиртуешь с кем-то вновь. Прекрасно, просто,чудо света, И как мы жили до сих пор?!. А ведь теперь без Интернета Тоска и грусти приговор. Какая радостная штука, Экран,как небо, голубой, Шагнула в души к нам наука И мы общаемся,Друг мой. |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Вера,Надежда,Любовь Как много значат нежные три слова, Звучат как Вера и Надежда,и Любовь! И каждый раз душа всегда готова Их понимать и сути верить вновь. Сокрыты в них прекрасные мгновенья, И звезды к ним касаются,слегка, Полет души и счастья дуновенье, Все как дыханье в поле ветерка. Они приходят очень осторожно, Их часто люди очень долго ждут, К ним лишь душою прикоснуться можно, Но не надолго, несколько минут. Неверный шаг и Вера улетает, За ней Любовь уходит навсегда, И лишь Надежда нас не покидает, Мы с ней проходим через многие года. А как же хочется,чтоб было все иначе, Чтобы Надежда Верила Любви, И чтоб судьба решала сложные задачи, И что б огонь горел всегда у нас в крови. |
Неверный шаг и Вера улетает,
За ней Любовь уходит навсегда, И лишь Надежда нас не покидает, Мы с ней проходим через многие года. А как же хочется,чтоб было все иначе, Чтобы Надежда Верила Любви, И чтоб судьба решала сложные задачи, И что б огонь горел всегда у нас в крови. PROSTO PREKRASNO!.SPASIBO, ALLA!. |
".К ним лишь душою прикоснуться можно,
Но не надолго,несколько минут." !(F) (F) (F) () :) |
ЕЛЕНА,ВЛАДИМИР,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! (F) ()
|
А.Войнаровская
Вера,Надежда,Любовь Как много весят нежные три слова, Слова: Надежда Вера и Любовь! И каждый раз душа моя готова Их понимать и сути верить вновь. Узнать их вместе - редкие мгновенья, И звезды к ним касаются,слегка, Полет души и счастья дуновенье, Все, как дыханье в поле ветерка. Они приходят очень осторожно, Порой,их люди очень долго ждут, Только душой,слегка, коснуться можно, Но не надолго - несколько минут. Неверный шаг и Вера улетает, За ней Любовь уходит навсегда, И лишь Надежда нас не покидает, С ней мы,порой, идем через года. А как же хочется,чтоб было все иначе, Чтобы Надежда Верила Любви, Ведь как же много в нашей жизни значит, Когда они горят огнем в крови. |
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!...
|
Муся,признательна,безмерно! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Суть одиночества У природы ее, у Высочества, На далеком морском берегу, Повстречались два одиночества, В заходящего солнца,кругу. Обменялись тревожными взглядами, Их обдало горячей волной, Познакомиться,вроде бы,надо бы, Только молча прошли стороной. В тишине ресторана прибрежного, Обнимая холодный бокал, Вспоминал он ее очи нежные, И от этого очень страдал. А она теребила отчаянно На кровати руками белье, Эта встреча задела нечаянно, Струны сердца и душу ее. Как же часто у жизни Высочества Повстречаются двое людей, И навстречу пойти очень хочется, Но мешает им бренность идей. |
А.Войнаровская
Справиться с собой Жизнь,как вечная дорога, Как цветной калейдоскоп, То с утра зажмет тревога, То проблема стукнет в лоб. Только я не оробею, Жизнь конечно-же крута, Но держаться я умею, Хоть на сердце маята. Ничего,прорвемся снова, Не привыкла отступать, Хороша,жива,здорова, Все с нуля начну опять. Тяжело,а как иначе, Жизнь не сказка,не кино, Может чуточку поплачу, Только справлюсь,все равно. Ведь, на то мы,просто, бабы Мужикам оплот большой, Чтоб казаться слабой,кабы, Сильной быть,секрет такой. Хоть и страшно,знамо дело, Это вовсе не впервой, Все пойдет в руках умелых, Если сладила с собой! |
А.Войнаровская
Тишина Заговорила тишиной природа, И поселила душу там мою, Хоть и прекрасна летняя погода, Но не всегда себя я узнаю. Хочу во всем,как в книге,разобраться, Хочу пройтись по памяти своей, Наедине с собой хочу остаться, Чтобы понять, в чем суть души моей. А ей сегодня нужно очень мало, Реки текущей блики и туман, И что бы сердце ровно застучало, И разобрать,где правда,в чем обман? А тишина вокруг стоит такая, Что слышно даже шепоты зари, И ветерок утих,как будто знает: Моя душа с собою говорит. И благодарна я за то природе, Что в у реки оставила меня, В ее покое истина приходит, И заставляет видеть прелесть дня. |
Спасибо,Алла за ваши стихи! Как же мне знакомо их содержание и одинлочество тоже!. Я всегда читала Ваши стихи в группе " Посидим у камина" . Нет ни одного вашего стихотворения, которое не задело бы мою душу!. Я Вам очень благодарна за них!.
|
Ведь, на то мы,просто, бабы
Мужикам оплот большой, Чтоб казаться слабой,кабы, Сильной быть,секрет такой. |
Прекрасномучеловеку !
|
Хочу во всем,как в книге,разобраться,
Хочу пройтись по памяти своей, Наедине с собой хочу остаться, Чтобы понять, в чем суть души моей. - Спасибо, Аллочка, за Ваши стихи! |
Дорогие мои читательницы и коллеги по цеху,спасибо Вам от души!,я Вас обожаю! (F) (F) (F) () () () () ()
|
А.Войнаровская
Идти к мечте Поймать мечту,ну разве это можно? Она умчится сразу к небесам, К ней подойдешь лишь в мыслях осторожно, Когда чуть-чуть богат ты ими сам. Идти за ней,нет нелегко,не думай, Она меняет каждый день маршрут, Ей все равно,ты глупый или умный, Ее другие в гости позовут. Мечта не знает ни беды,ни горя, Она летит,расправив два крыла, С ней бесполезно говорить и спорить, Она не то еще пережила. И если ты имеешь в сердце веру, Идешь за ней,сквозь тернии всегда, Тогда она тебе назначит меру, И ты ее достигнешь,сквозь года. |
".Поймать мечту,ну разве это можно?."- (F) (F) (F) :)
|
СПАСИБО,ВЛАДИМИР,РАДА ВАШЕМУ ОТЗЫВУ! (F) () () () () () (nt)
|
А.Войнаровская
Мгновенья счастья Я капли жизни соберу в ладошку, Из самых важных выберу побольше, Мгновений ярких вспоминая крошки, Чтоб их запомнить и хранить подольше. Секунды счастья, где душа в полете, Они с тобой живут сейчас,сегодня, Они прекрасны радостью на взлете, Они даны нам промыслом господним. Все эти капли дороги для сердца, Им никогда в судьбе не повториться, Оно их светом сможет отогреться, Чтоб навсегда,навечно сохраниться. |
Я капли жизни соберу в ладошку,
Из самых важных выберу побольше, Мгновений ярких вспоминая крошки, Чтоб их запомнить и хранить подольше. |
СПАСИБО,ЗАИНА,СЕРДЕЧНОЕ! (F) (nt)
|
".Я капли жизни соберу в ладошку.
.Чтоб их запомнить и хранить подольше." СПАСИБО! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) :) |
Спасибо,Владимир,рада вам и отзыву (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Не пойму И,не девочка,вроде бы, И к обманам привычная, Много прожито-пройдено, Словом,дело обычное. Только давит стандартное, Как "эрзац": черно-белое, Обожаю азартное, И цветное,как смелое. Не приму околесицу, Не пойму безответственность, Даже если и бесится, Запоздалая ветреность. Понимаю отчаянье, Разделю неприкаянность, И ошибку нечаянья, И седую раскаянность. И пора бы не властвовать, И принять воздаяние, Только мучит безнравственность Как кирпич подаяния. |
И пора бы не властвовать,
И принять воздаяние, Только мучит безнравственность Как кирпич подаяния. |
ОЛЕНЬКА,СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Любовь Любовь не требует огласки, Фанфар и праздности, совсем, Ей проще трепетные ласки, Что предназначены не всем. Она похожа на ромашку, Неповторима и проста, Ее признанья - песнь и сказка, Что пишут с чистого листа. Она свиданья и разлуки, И повесть искренняя встреч, Она пленительные муки, Но их стремимся мы сберечь. Любовь - огонь и свет лучистый, И холод космоса в пути, Она должна быть очень чистой, Ее иначе не спасти. |
Любовь - огонь и свет лучистый,
И холод космоса в пути, Она должна быть очень чистой, Ее иначе не спасти. PROSTO PREKRASNO I MUDRO!. |
Спасибо,ЕЛЕНА,ОГРОМНОЕ!
|
А.Войнаровская
О гениях Да,гений сильный,смелый,крепкий, Целеустремленный,как стрела, И,не выдерживают щепки, Сгорают,в сущности дотла. Ему завидуют Сальери Всех направлений и мастей, А он своей лишь цели верит И служит в жизни только ей. И всем,обычным,не угнаться За быстрой поступью его, Они не в силах разобраться В святом достоинстве сего. А он идет,назло всем смертным, Несет в себе свой редкий дар, Всю жизнь свою бросая в жертву На вечной истины алтарь. |
Любовь - огонь и свет лучистый,
И холод космоса в пути, Она должна быть очень чистой, Ее иначе не спасти. (F) (F) (F) (F) (F) Prekrasno! |
ЛЮБОВЬ!-
|
Людмила,Муся,огромная признательность Вам! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Наша женщина Есть в женщине сила такая, Что ставит мужчин на колени, Она их, порой, изумляет, Порой, их спасает от лени. От спячки,дивана и пива, Откуда и силы берутся? Умна и, как кошка,игрива, И деньги в кармане найдутся. С утра - накормить и отправить И поцеловать на дорогу, Родных и подружек поздравить, Скомкав свою боль и тревогу. Решить все проблемы по дому, И мужу внушить,что талантлив, Используя сердца приемы, Ведь кто на любовь не податлив? Прийти королевой на службу, Соперниц повергнув в унинье, Начальника выдержать "дружбу", Да так,чтоб не трогал,отныне. Еще,чтоб сердиться не думал, И вдруг,за протест,не уволил, И,чтоб не косился угрюмо, И был бы работой доволен. И все она это успеет, И будет мужчине казаться, Что все он,с рожденья,умеет, И может без женщин справляться. Такая она,просто чудо, Любимая,очень родная, Рассказывать больше не буду. Мужчины и так это знают. |
Часовой пояс GMT, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек