![]() |
Благодарю всех, кому близка эта тема и,кто, по-своему, реагирует на нее.
|
Я шучу, шучу, шучу,
Остроумным быть хочу, Все смеются дружно, А мне то и нужно! Я соседей разыграл, Перевод им передал, Типа на три тыщи, Из города Мытищи. На работу позвонил, Правда, голос изменил, Говорю: "Прийти хочу, Договор щас заключу!" Слышу, хлопают в ладоши, Значит, розыгрыш хороший! Предложил жене своей Сбегать в магазин скорей, Мол, порадовать хочу, Даже шубку оплачу, Вмиг моя супруга в двери! Я ей: 1 апреля! А она в ответ мне: - Милый! Я совсем сказать забыла! Мама к нам на целый месяц Погостить приехать хочет! Сразу я в лице меняюсь, А жена моя хохочет. Да, подумал я , ребята, Мне с женой шутить чревато! Лучше сяду в Интернет, Тут жены и тещи нет! |
Я сегодня дарю тебе счастье.
Просто так. протяну на ладони. Понимаешь, могу я не часто дорогие подарки позволить. И совсем ни к чему объяснения. Ты возьми мой подарок c улыбкой, Потому что дороже на свете Что-то вряд ли когда-нибудь было. И в ладошках горячих забьется этот крохотный счастья комочек. Почему это счастьем зовется? Потому, что в нём звёздные ночи. Потому ,что в нём звуки прибоя, шепот леса, и солнечный свет, потому что, дороже доверия - ничего больше, видимо, нет |
Людей несчастливых совсем не бывает.
Есть люди, что этого просто не знают. Тоскливо живут, неумело, несмело, Как будто им счастье совсем надоело. Проснулся, к примеру, - дождливо, ненастье. Вдруг вспомнятся беды, обиды, несчастья. А ты не грусти! Завтра солнечно будет, И счастлив, кто мудро об этом рассудит. Услышал ты звук весенней капели - И должен почувствовать радость, веселье, Что дожил до этого мига на свете И вновь пробуждения природы свидетель. Работать не можешь? Не то уж здоровье? Пришлось распроститься со "страстной любовью"? Люби все живое, любуйся красивым, - И кто же тебя назовет несчастливым? |
МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАЯВКА!
Я вчера нашла портмоне, внем 3350 дол. 800 евро и визитная карточка на имя Гарика Мартиросяна,живет- проспект Шверника,16 кв. Передайте ему,пожалуйста,хорошую песню! |
C Праздником Пасхи!
|
.. в том что он наступил ! ! ! (F)
|
Локанично и верно!
|
На Пасху дети разложили на птичьем дворе
раскрашенные яйца - жёлтые, зелёные, синие. К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придётся всё-таки павлину морду бить. |
....ПоБеДиТ....
....сИлЬнЕйШиЙ. |
Самый лучший день - СЕГОДНЯШНИЙ
Самое большое препятствие - СТРАХ Самая большая ошибка - ПАСТЬ ДУХОМ Лучшие учителя - ДЕТИ Самый опасный человек - ЛЖЕЦ Худший недостаток - ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Самое коварное чувство - НЕНАВИСТЬ Худшее поражение - ОТЧАЯНЬЕ Самый красивый подарок - ПРОСТИТЬ Самое большое счастье - ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ Самое приятное ощущение - ВНУТРЕННИЙ МИР Лучшая защита - УЛЫБКА Самая мощная сила - ВЕРА Самый стимулирующий дар - НАДЕЖДА Единственная реальность - ЛЮБОВЬ |
Доброго утра! Светлого дня!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня! Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Пусть будет вкусным завтрак и чай, А на душе вечно юность и май! Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив. Чтобы не вспомнили Вы никогда Больше значение слова «беда», Чтоб не коснулись Вас горе и зло, Чтоб о болезнях и речи не шло, Чтобы друзьями Вам стали навек Радость, улыбка, веселье и смех, Чтоб неразлучны были всегда С Вами здоровье, любовь, доброта! |
Когда порой у горла крик,
И платишь жизнью за ошибку, Я получу на сайте стих, И вижу вновь твою улыбку. Хороший мой и добрый друг, Возможно ты и сам не знаешь, Что письмецом коротким вдруг Ты мне радость посылаешь. И что не страшно мне уже От жизни получать удары. И верю, что прожитый день Был прожит мною не за даром. Пусть Бог хранит тебя от бед, Пусть вдохновение посылает Пускай прольет на дом твой свет, И жизнь твоя беды не знает |
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
ДЕВИЗ ЖИЗНИ:
Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть. Признаться в чувствах, быть немного грешным. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ! |
Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
<f z+0>Есть ли во мне изюминка<f z+0>
<f z+0>Во мне масса изюминок! Я практ<f z+0>ическиКЕКС! |
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы! |
"Девушка, вы так прекрасно выглядите в этом туалете!".Мужчина, вы что-охренели???НЕМЕДЛЕННО ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!
|
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься! Затем
плодиться, размножаться, И сексом также заниматься! Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься! Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься! Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься! И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! .Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. |
Спасибо, Владимир, что зашли в гости, и за то, что повеселили нас!
|
.
Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?" Муж: "Нэ знаю!" На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: "Гиви, ну что это такое?!" Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это?! Что это?! Это твоя мама чай пьет!" |
Как летят недели! Замечали?
Понедельник - пятница и .всё! Жизнь еще вчера была в начале, А уже нас к вечности несет. И среди воспоминаний многих - Есть мгновенья главные твои. Остаются в памяти в итоге Ночи счастья. вечера любви. Отменю назначенные встречи - В суете мы быстро устаем. Что такое самый лучший вечер? Это - вечер дома и вдвоем! За столом неспешны разговоры, От улыбок ласковых тепло. Знаю - ужин кончится не скоро - Время по-другому потекло. |
ОТ ДУШИ !.
|
МУСЯ,ВЫ ОТКРЫЛИ ЧУДЕСНУЮ СТРАНИЧКУ,ЧИТАЮ Я ЕЕ И УЛЫБКА НЕ СХОДИТ С МОИХ УСТ,А НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ,А КАКИХ ИНТЕРЕСНЫХ АВТОРОВ ВЫ НАХОДИТЕ! ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
|
Спасибо большое за Вашу оценку и за посещение этой темы. Вы правильно отметили, что само название темы способствует подумать, поразмышлять о смысле жизни, порадоваться вновь наступившему дню, и посмеяться над смешным, получить заряд бодрости на весь день.
|
Мама! ШолныШко проШнулось! Надо одеваться,
чиШтить Жубы, вымыть руки, в Шадик Шобираться! - Будет дождик? – надо Жонтик прихватить ш Шобою, я пойду Шегодня в шортах,ш майкой голобою! Я лежу не понимаю, Сон мозги «дырявит», - Чистить шубы? – очень странно чадо шепелявит. Оказалось, что сегодня, Утром было дело: Мальчик раскачал и выдрал -Два передних смело. И теперь герой беззубый, В садик поспешает: - Мама! БыШтро проШипайся, Жавтрак оШтывет! |
Нина и Анатолий-- огромное спасибо за участие!
Владимир!- Благодарю за Ваш вклад в тему! |
Хорошо!
Просыпаюсь с утра - Солнце! На окне сидит кот - Рыжий! Вроде сердце моё бьётся, Значит я не пропал - Выжил! Умывается кот лапой, И мурлычет свою песню. И под песню его славно Мир ночной пополам треснул! Солнце в окна - душе Радость! Мир открыт! Ну, а в нём - Люди! Помечтать бы с утра малость И поверить, что всё - Будет! Будет жизнь, будем жить, братцы! И споём не одну песню! Будем вновь за судьбой гнаться, Чтоб с утра каждый раз - Воскреснуть! Андрей Чернышев |
(F) (nt)
|
Не усложняйте жизнь себе –
Она и так трудна! Не покоряйтесь злой судьбе, Испейте жизнь до дна. «Существовать» – удел зверей, А людям надо – «жить». Не забывать своих друзей И искренне любить. Когда полюбит кто-то вас, Не надо проверять Всю искренность в который раз, - Учитесь доверять. Попроще будьте, понежней, Не лгите вы себе. Иначе – будет тяжелей Препятствовать судьбе. И вы забудете, что жизнь Прекрасной быть должна, И не успеете испить Всю свою жизнь до дна! |
ЗАКОН ВОЗДАЯНИЯ.
Есть великий закон во Вселенной: Что даете в мир, то обратно воротится. Он с начала веков нетленный, Что посеял вернется со сторицей. А еще говорят – как аукнется, Так потом непременно откликнется. И каким аршином отмерится, То таким же и вам отпустится. Не судите – судимы не будете, Не кляните – себя проклянете, Сея ветер – бурю разбудите, Предавая – себя предадите. Ну, а если мир от себя отгородите И засовы большие поставите, Отвернутся от вас, не воротите, Кому же вещать тогда станете? Не ищите в чужих глазах щепочку, Потому как мало знаете, Богу важна каждая веточка, Отрезая ее, вы себя отрезаете. Будьте от сердца милостливы, От Любви становитесь большие, Относитесь к другим, как хотели бы Чтобы к вам относились другие. |
Сколько было в этой жизни нам обещано,
Так бывает, что сбылось всего на треть, Я пишу Вам, недолюбленные женщины, Я хочу хотя бы словом Вас согреть. Вы идёте по проселкам и по улицам, И у Вас к своим годам особый счет, Как же много Вас, красавицы и умницы, С неистраченною нежностью живет. Думы-думушки опять разбудят затемно, И тоска порой прихватит белым днем, Одиноки Вы совсем не обязательно – Есть ещё и одиночество вдвоем. Довелось Вам жить с печалью и опаскою, Далеко запрятав ключик золотой, Оставаясь непрочитанною сказкою. Что поделаешь с мужскою слепотой… Но жива любовь, да только неприкаянна, А такого быть на свете не должно, Пусть к Вам счастье, опоздавшее нечаянно, Постучит однажды вечером в окно… |
Катится слезинка по щеке,
Горькая, прозрачная, скупая. Не удержишь счастье в кулаке, Руку ты невольно разжимаешь. Улетело счастье – не лови! Не роняй слезинки понапрасну, Разожми свои ты кулаки. Значит не твоё то было счастье. Может твоё счастье где-то рядом? Просто ты его не замечаешь. Хочешь удержать чужое счастье, А своё ты в руку не пускаешь. Ты открой свои ладони шире И лови! Оно к тебе летит! Разве может кто-то в этом мире Быть тебя счастливей в этот миг? И пускай оно совсем другое, Не такое, о каком мечтал. Но зато твоё, а не чужое, Значит ЭТО счастье ты искал. И его теперь уже не надо Крепко в кулаках своих сжимать. Твоё счастье будет вечно рядом, Коль своё сумел ты отыскать |
Можешь купить сто книг,
Много журналов – тоже, Прочесть все страницы в них, Но ум ты купить не можешь. Можешь купить кровать, Постель, одеяло – тоже. Но чтобы спокойно спать, Покой ты купить не можешь. Можешь лекарство купить, Оно боль унять поможет. Можешь его ты пить – Здоровье купить не можешь. Можешь купить вино И водку на всю округу, Множество дней кутить, Но этим не купишь друга. Ты купишь еду и свет, И даже – тепло в ненастье… Но счастья в продаже нет, За деньги не купишь счастье. Крестик ты можешь купить – Есть их в продаже много. Можешь его носить, Но этим не купишь Бога. В Церковь ты можешь ходить В праздники и в воскресенье, Свечи – хоть все скупить, Но не купить спасенья. Все, что нельзя купить, Чудным небесным даром Бог, если попросить, Нам посылает даром. |
Слова с которых начинается день. Доброе утро, милая, любимая!Я так соскучился, неотразимая. Я поцелуйчик тебе нежный шлю и обнять меня прошу. Сдобрым утром! Я тебя люблю.
|
---------------------
------------ -------- ---- Пусть каждое утро у вас будет добрым, а день радостным! |
ООООООООООООООООООООООО
- Что обозначаюткольца на крыше свадебной машины? -Начальный счет : ОООООООООООООООООООООООО |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Порой бывает незнакомый человек
Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег, Простым вопросом:Солнышко,ну где ты И сразу мир становится теплей. От слов простых, пронизанных участьем. И в череде уныло-серых дней Мелькнёт луч солнца, разогнав ненастье. И тише боль. И легче на душе, И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому. И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому то А ведь стоял почти что на краю, Отчаянья. Спасла тепла минута Давайте не скупится на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты. Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо. СОЛНЫШКО, НУ ГДЕ ТЫ |
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек