![]() |
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! |
В ДУШЕ РОЖДАЕТСЯ
ЛЮБОВЬ ТАИНСТВЕННО И КАК ТО СТРАННО. И ЖИЗНЬ ВОКРУГ ЦВЕТЕТ ОПЯТЬ. НАС УДИВЛЯЯ НЕУСТАННО! ТЫ УВЛЕЧЕНЬЕ ИЛЬ ЛЮБОВЬ. ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ! ЧТО НЕ ОБИДИШЬ ТЫ МЕНЯ И ЧУВСТВА Я МОГУ ДОВЕРИТЬ. ЧТО НИКОГДА ТЫ НЕ УЙДЕШЬ К ТОЙ ЧТО МОЛОЖЕ И СМЕЛЕЕ! А МНЕ ОСТАВИШЬ ПУСТОТУ. НИЧУТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЯ! |
.…,•’``’•,•’``’•,
….…’•,`’•,,•’`,•’ .…….`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,,•’`,•’ ’•,`’•,,•’`,•’ …..`’•,,•’ ..`’•,,•’ . Спасибо, за Стихи! ….…,•’``’•,•’``’•, ….…’•,`’•,,•’`,•’ .…….`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,,•’`,•’ ’•,`’•,,•’`,•’ …..`’•,,•’ ..`’•,,•’ . |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом! |
Крадется вслед за мной зима,вновь наступает мне на пятки.
А мне так в осени тепло,я убегаю без оглядки. А мне так в осени светло, что мне не нужен свет твой белый. И вновь по жизни, как могу, я убегаю неумело. Не обижай меня, зима, дай насладиться жизни светом! Давно ушла моя весна, а вслед за ней умчалось лето. Могу сама теплом согреть всем улыбнувшись на рассвете, Ведь я так молода душой! Зовет в дорогу вольный ветер! Анна Лошакова |
ПРИТЧА
…Пришла женщина к Мудрецу и просит его о помощи: – Мои близкие страдают, не могут найти своё место в Мире, болеют, и я страдаю, глядя на них, – говорит она. Мудрец посмотрел женщине в глаза, а затем спросил: – Ты хочешь помочь своим близким? – Да! Но как? – Какими ты хочешь их видеть? – продолжает мудрец. – Радостными и здоровыми, – ответила женщина. – Стань сама такой, тогда ты своей радостью и здоровьем поможешь своим близким. Но если ты хочешь страдать вместе с ними, тогда эти люди не близки тебе по-настоящему, – ответил Мудрец. Если человек желает сделать лучше окружающий Мир – это творчество. Если человек желает сделать лучше людей – это насилие. Претензии к Миру – это недовольство собой. Согласие с Миром – принятие себя. |
ВЫ ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ И ДОБРО
ЭТО ЧУВСТВО К ВАМ СТОКРАТ ВЕРНЕТСЯ! ВАМ ДАРЮ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ. КТО НИБУДЬ В ОТВЕТ МНЕ УЛЫБНЁТСЯ. БЕРЕГИТЕ С НЕЖНОСТЬЮ ДЕТЕЙ ЧТО ЕЩЁ НА СВЕТЕ ЕСТЬ ДОРОЖЕ! ПУСТЬ НЕ ВИДЯТ БЕДНОСТЬ И ВОЙНУ. ВЫ МОЛИТЕСЬ ПУСТЬ НАМ БОГ ПОМОЖЕТ! |
МИЛАЯ АННА СПАСИБО ЗА ТЕПЛО ВАШЕЙ ДУШИ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ СПАСИБО ЗА СТИХИ Я ВАМ ТОЖЕ ДАРЮ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ДУШУ ВАМ ОТКРЫВАЮ
ВСЁ КАК ЕСТЬ РАССКАЖУ! СЛОВНО КАРТЫ ЦЫГАНКА ВАМ СУДЬБУ РАЗЛОЖУ. В НЕЙ ЛЮБОВЬ И УДАЧА. В НЕЙ РАЗЛУКА И СЛЕЗЫ НО ЛЮБОВЬ НЕ ОСТУДЯТ НИ МЕТЕЛЬ НИ МОРОЗЫ! ТО ЧТО ЮНОСТЬ ДАЛЕКО Я УЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ В СВОЕЙ ОСЕНИ ТЕПЛОЙ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ ЛИЛЕЮ. |
АННА, СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! (G) (G) ПУСТЬ БУДЕТ СЛАДКИМ НОВЫЙ ГОД, НА МЕД ПОХОЖИМ! ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ НОВЫЙ ГОД, И МЫ С НИМ ТОЖЕ! () () () |
ВЕЧЕР НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!
ЗАЖИГАЮ СЕГОДНЯ СВЕЧИ ЭТО ПЯТНИЧНЫЙ РИТУАЛ. ЧТОБ ИХ БОЖЕ СВЕРХУ ЗАМЕТИЛ И НИКТО В ПУТИ НЕ УПАЛ! В ТИШИНЕ НА ОГОНЬ СМОТРЮ Я ВЕРНЫЙ АНГЕЛ СТОИТ ЗА СПИНОЙ. ЗАЖИГАЙТЕ ПОЧАЩЕ СВЕЧИ ОЧИЩАЯСЬ ИХ КРАСОТОЙ! В ПРАЗДНИК СВЕЧИ СТОЛ УКРАШАЮТ И В ПЕЧАЛИ СВЕЧИ ГОРЯТ. ЧАЩЕ С БОГОМ ВЫ ГОВОРИТЕ УСТРЕМЛЯЯ НА СВЕЧИ ВЗГЛЯД. |
ЧАЩЕ С БОГОМ ВЫ ГОВОРИТЕ
УСТРЕМЛЯЯ НА СВЕЧИ ВЗГЛЯД. |
12
93 6 Сделаю бусы из капель росы. Улыбнись, и надень на запястье. Подарю я такие часы, Чтоб не время считали, а счастье! |
МНЕ НЕ НУЖНА ЗИМЫ ПЕЧАЛЬ
С ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ С НЕПОГОДОЙ. НО НАШЕ ВРЕМЯ МЧИТСЯ В ДАЛЬ И ОЖИВЁТ ОПЯТЬ ПРИРОДА. ДУША СОГРЕЕТСЯ ВЕСНОЙ В МОЙ НОВЫЙ МАЙСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ДВЕ ЦИФРЫ В ЖИЗНЬ ВОЙДУТ МОЮ. В ДЕНЬ АНГЕЛА В СУДЬБЫ ВЛАДЕНЬЯ. |
ЗИМА.
МЕНЯ НЕ ТОРОПИ ПУСТЬ ИНЕЙ ВИДЕН В ВОЛОСАХ! ЕЩЁ Я В ОСЕНИ ЖИВУ НЕ ДУМАЯ О ХОЛОДАХ. ПУСТЬ РОССЫПЬ ЛИСТЬЕВ ЗОЛОТЫХ В ОСЕННИХ СУМЕРКАХ ГОРИТ ПУСТЬ ДУШУ ГРЕЕТ МНЕ ТЕПЛОМ О ЛЕТЕ ПРОШЛОМ ГОВОРИТ. |
Ваши стихи просто за душу берут
СПАСИБО за Ваше чуткое сердце (F) (F) (F) |
РОКСАЛАНЕ
ИЗ МОСКВЫ. НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬНЕ ПУГАЙТЕСЬ ЧУЖОЙ МОЛВЫ ЖИЗНЬ БОЛЬШАЯ В НЕЙ ВСЁ БЫВАЕТ! НЕ СПЕШИТЕ ИДТИ КО ДНУ ЛИШЬ ПЛЫВУЩИЙ ВСЕГДА ВЫПЛЫВАЕТ. АНГЕЛ В НЕБЕ . ОН МАШЕТ КРЫЛОМ К СЧАСТЬЮ ВАМ УКАЖЕТ ДОРОГУ! НЕ СПЕШИТЕ УВИБЕТЬ ДНО КОЛЬ НЕТ СИЛ. ОБРАТИТЕСЬ К БОГУ! |
ЗНАЕТ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ
ВСЕВЫШНИЙ КТО ПО ЖИЗНИ ХОРОШ А КТО ПЛОХ! НАМ СУДЬБА ДАНА В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. ЧТОБ НИКТО ОБМАНУТЬ НЕ МОГ. ЖИЗНЬ КОНЕЧНО МЫ СТРОИМ САМИ ТУТ УЖ КАК КОМУ ПОВЕЗЁТ! НЕ САДИТЕСЬ В ЧУЖИЕ САНИ ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНИ ПОЛЁТ |
|
АНГЕЛ В НЕБЕ .
ОН МАШЕТ КРЫЛОМ К СЧАСТЬЮ ВАМ УКАЖЕТ ДОРОГУ! ==== |
ЖИЗНЬ УСТРОИТЬ
КОНЕЧНО НЕ ПРОСТО НО РЕШАЕТ ТУТ КАЖДЫЙ САМ! ИЛИ ЧЕСТНО ЖИВЁТ ДО ПОГОСТА. ИЛИ ХОДИТ ПО ГОЛОВАМ. |
Несколько слов и все понятно.
Спасибо. |
Я о жизни пишу.Я хочу стать мудрее! Быть душою спокойна. Не о чем не жалея.
Сбросить грусть и усталость что скопилась за годы! Чтоб душа не томилась от тоски в непогоду. Чтобы день нес мне радость! не сомненья и муки. Чтобы дождь дарил свежесть. а не горечь разлуки! Чтобы осень светила и была бесконечной! Чтоб зима лишь преснилась. и исчезла навечно! |
Замечательное стихотворение!
|
ДЛЯ ВАС!
|
=======
Я о жизни пишу.Я хочу стать мудрее! Быть душою спокойна. Не о чем не жалея. ====== |
ЗИМНЯЯ СТУЖА
КРУЖАТ МЕТЕЛИ ЗВЁЗДЫ КАЧАЮТСЯ КАК В КОЛЫБЕЛИ. МЕСЯЦ УХОДИТ. ЛИКУЕТ НАРОД. РВУТСЯ ПИТАРДЫ ПРИШЁЛ НОВЫЙ ГОД. В ЧУДНОМ КРУЖЕНИИ СУТКИ ПРОХОДЯТ СТАРЫЙ НАВЕЧНО В СТОЛЕТЬЕ УХОДИТ УТРОМ ПРОСНУЛИСЬ. СКАЗКЕ КОНЕЦ! БЕЛЫЙ ЯНВАРЬ ВСЕХ ВЕДЁТ ПОД ВЕНЕЦ. Сегодня 14:22 |
Nelli Muhlbach
Молитва матери. Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! Сегодня 15:10 |
(F) (F) (F) (F) () () ()
Слезы глаза застилают. |
СЧАСТЛИВОГО . НОВОГО ГОДА !
|
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! |
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! |
МОЯ ДУША
В СТИХАХ ПОЁТ И ПЛАЧЕТ! ПИШУ Я ПРО РАЗЛУКУ И ЛЮБОВЬ. СТИХИ ВАМ МОГУТ ЖИЗНЬ ПЕРЕИНАЧИТЬ ДАВАЯ ПОВОД ЖИЗНЬ ПРИПОМНИТЬ ВНОВЬ! В НАДЕЖДЕ В РАДОСТИ В ЛЮБВИ И В ГОРЕ ДАРИТЬХОЧУ ДУШЕВНЫЙ ВАМ ПОКОЙ. ДУША ЖИВА . В НЕЙ СЛОВ ПРЕКРАСНЫХ МОРЕ ДРУЗЬЯ МОИ ОСТАНЬТЕСЬ ВСЕ СО МНОЙ! |
УКРАСИЛА Б
Я ЖИЗНЬ ТВОЮ! ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ЛАСКАЛА. БЕГУ Я ЗА ТОБОЙ ДАВНО И ЧЕСТНО ГОВОРЯ. УСТАЛА! А НА СКАМЕЕЧКЕ В САДУ СИДЯТ НАШЕДШИЕ ДРУГ ДРУГА. КАК ЖАЛЬ. НО ВНОВЬ МОЮ ЛЮБОВЬ УКРАЛА ВЕРНАЯ ПОДРУГА! |
Я о жизни пишу.Я хочу стать мудрее! Быть душою спокойна. Не о чем не жалея.
|
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
Откроет НОВЫЙ ГОД тихонько дверь,
И в миг,когда часы пробьют 12 Заглянет в дом красивый,гордый зверь, Чтоб на 12 месяцев остаться. Пусть тигр успех и радость принесёт! Наполнит дом любовью и уютом Прекрасным,добрым будет этот год. И дарит счастье каждую минуту! |
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек