![]() |
Мои глаза плачут ,
Их омывает дождь, И будет все иначе, Когда ко мне придешь. Мои глаза плачут, Тоскуют по тебе, И не видать удачи, В потерянной судьбе. Мои глаза плачут, Зовут тебя давно, Жизнь без тебя иначе, Как в немом кино. Л Г |
Гершман Лена
В лунном свете мотыльком, Будто стоя на распутье, Милым,светлым огоньком , Я хочу тебя коснуться. Подставляй скорей ладошки, Я сегодня в твоей власти, Сяду , посижу немножко, Обогреюсь нежной страстью. Одарю тебя я светом , Помнишь ты, как было прежде, Сколько клялся мне обетом, Подавал душе надежду. Ты сомкни свои ладони, В них останусь навсегда, Даже щелочку не открой мне, Улететь чтоб не смогла. Не хочу я расставаться, Ни на миг и ни на день, Вдруг такое может статься , Разлучимся мы совсем. |
Осень..
Гершман Лена Иногда я тоскую по осени, О веселых ее красках, Почему вы меня спросите, Это время настолько прекрасно. Вся земля покрыта коврами, Из красивых,опавших листьев, Я брожу золотыми дворами, Только дождь стучит еле слышно. Осень,осень развей - печали, Раствори их в холодном дожде, Ты позволь, все начать сначала Буду я благодарна тебе... |
Гершман Лена Плавно приходит нежность, После немыслимой страсти В карту ложиться вечность, Неопределенной масти.. Дальше, как по наитию, Медленно плавит истома, Это наверно открытие, Видеть тебя снова.. Может опять прохладой, Тающим снегом снежность, Мне ничего уж не надо, Только твою нежность.. |
Гершман Лена
Вот она осень,листву разбросала, И паутиною стелется дым, Как, на картине природа восстала, Опутав сплетением золотым. Вот она осень,листву разбросала, Надеждою теплых дождей, Грустные сны тихонько украла, Вдруг осчастливив людей. Вот она осень,листву разбросала, Только бы встретиться вновь Мысленно нежно сегодня прислала, Весточку всем про любовь.. |
() () () () ()
|
Спасибо Заина (F) (F) (F) (E) (E) (E)
|
Гершман Лена
Жизнь,как прожитая книга, И листая ее страницы, Дней,событий,мыслей,мига, Складываем по крупицам. И в большой,объемной жизни, Столько маленьких пробелов, Посмотри на строчке нижней, Там в главе наверно ,первой. Между буквами всплывают, Расстоянью не подвластны, Строки, что тебе слагаю, О безумном,нашем счастье. |
Гершман Лена
В лунном свете скрыта тайна, Как сияет она в темноте, Ярким светом,и не случайно, Столько од сочиняют тебе. В этом свете холодный расчет, Поражающий сердце романтика, Не случайно берется в счет, В полнолуние печальная свастика. В этом свете рвется душа, Словно ищет ответ на вопрос, Вот уж утро,луна не спеша, Уходя продолжает свой кросс. |
Вот она осень,листву разбросала,
И паутиною стелется дым, Как, на картине природа восстала, Опутав сплетением золотым.Спасибо, Леночка, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Благодарю Мария (F) (F) (F) (E) (E) (E) (E) (E)
|
Очень красиво и мудро!
|
Спасибо Заина за добрые слова (F) (F) (F)
|
Лена Гершман
Где мужчина,ищите женщину, Как , неписанный закон, Всегда такую вешнюю, Хранящую свой дом.. Где мужчина,ищите женщину, Любовью наполнится жизнь, Не будет она уже прежнею, И ты будешь неповторим. Где мужчина,ищите женщину, И за тысячи верст, Будет подругою нежною, Если такую найдешь.. 07:42 |
Гершман Лена
Будто , листьями от букета, Красных,дивных,пахучих роз, Через призму стекла и света, Затуманенными от слез.. И в закрытых томлением бутонах, Лепестками раскроется страсть, Слезы счастья,любви в них утонут, Не давая на пол им упасть.. И ,исчезнет призрак разлуки, В этом алом букете цветов, А шипы место ласке уступят, И поймем мы друг друга без слов. |
Гершман Лена
Я бы и думать не смогла, Но куда спрячешь мысли, Все они только одни слова, В нашей сложной и трудной жизни. Бывает,что мысли не только слова, Иногда вполне материальны, Хоть и кругом от них голова, Пожелаешь,так станут реальны. |
Бывает,что мысли не только слова,
Иногда вполне материальны, Хоть и кругом от них голова, Пожелаешь,так станут реальны.ЛЕНОЧКА, ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ФИЛОСОФИЯ! МУДРО! |
Спасибо Елена (F) (F) (F) (F) (F) (E) (E) (E)
|
Гершман Лена
Кто мало видел-много плачет, Кто не терял не знает боли, Кто снизил гордость-ждет удача, Кто не страдал-не знает воли, Кто не решился значит струсил, А может просто упустил, Кто чист душой-не знает грусти, А может просто не любил.. |
Кто чист душой-не знает грусти,
А может просто не любил.Браво! |
Гершман Лена
Роза синяя - Роза печали, Роза красная - Роза любви, Но судьба нас с тобой развенчала, А надежду ветра унесли.... Роза желтая - Роза разлуки, Роза алая - Страсти в груди, Только вот,это просто муки, Видеть жизнь без тебя впереди.. |
Благодарю Елена(F) (F) (F) (F) (F)
|
Гершман Лена В.М.
В нерастраченной этой нежности, В окружении таинства снов, Где рождается слово вечности, Превращаясь в строки стихов. В нерастраченной этой нежности, Словно в танце длинною в жизнь, И в полете душевной свежести, Ты стихами меня окружи... |
Гершман Лена
Раскрой свои крылья любви, Словно фея в полете цветов, Никого за собой не зови, Если любит придет и без слов. Раскрой свои крылья любви, Словно сизой голубкой лети, Не поворачивай ты головы, И вперед,не сбивайся с пути. Раскрой свои крылья любви, Словно ангел,на ватном безе, Жизни миг,не достать до земли, Все мы ее протеже...... |
Стихи-SUPER
|
Спасибо Заина (E) (E) (E)
|
Леночка, спасибо за Ваши стихи. Они прекрасные! Всегда захожу к Вам в гости! (F) (F) (F)
|
Благодарю Мария Всегда рада тебя видеть в гостях ....Спасибо за отзыв (F) (F) (F)
|
Леночка!Стихи ваши замечательные! Читала в захлёб.Успехов вам!(F) (F) (F)
|
Спасибо Нелли за добрый отзыв (E) (E) (E)
|
Белые Тюльпаны
-------------------------------- ------------------------------------- Весны живительная сила, Как птицы белое перо, Бутоны распустились так красиво, Изгиб , похожий на крыло.. И красоту цветов такую, Могу лишь в строчках описать.. Я рифмами цветы рисую, Я не устану сочинять, О том, как в переливе рос, Однажды,только мне одной, Ты белый бархат приподнес Тюльпанов, пахнущих весной.. Гершман Лена |
Белые Тюльпаны
-------------------------------- ------------------------------------- () () () () () |
Заина спасибо за отзывы ...доброту и за группу (E) (E) (E) (F) (F) (F)
|
Твоя Нежность..
-------------------------------------------- -------------------------------------------------- Плавно приходит нежность, После немыслимой страсти В карту ложиться вечность, Неопределенной масти.. Дальше, как по наитию, Медленно плавит истома, Это наверно открытие, Видеть тебя снова.. Может опять прохладой, Тающим снегом снежность, Мне ничего уж не надо, Только твою нежность.. Гершман Лена |
О том, как в переливе рос,
Однажды,только мне одной, Ты белый бархат приподнес Тюльпанов, пахнущих весной.КАКОЕ ЧУДО! БРАВО! ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ-САМА НЕЖНОСТЬ! |
Плавно приходит нежность,
После немыслимой страсти В карту ложиться вечность, Неопределенной масти..СИЛЬНО, ЛЕНА! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! СПАСИБО! |
Елена спасибо за добрый отзыв и посещение странички Всегда тебе рада(F) (F) (F) (E) (E) (E) (E) (E) () () () () ()
|
Вот она осень,листву разбросала,
Только бы встретиться вновь Мысленно нежно сегодня прислала, Весточку всем про любовь.. (F) (F) (F) В нерастраченной этой нежности, В окружении таинства снов, Где рождается слово вечности, Превращаясь в строки стихов. ПРЕКРАСНO! Лена,давно не была на Вашей страничке.Читала и удивлялась,как много нежности и любви в Ваших стихах.Всё прочитанное очень понравилось,спасибо! Счастья Вам! |
Может опять прохладой,
Тающим снегом снежность, Мне ничего уж не надо, Только твою нежность.. Леночка,как жественно и нежно.Cпасибо тебе за твое чувство нежности.ПИШИТЕ!!!! |
Людмила,Валентина благодарю ВАС за такие сердечные отзывы ......Рада видеть Вас (F) (F) (F) (E) (E) (E) () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек