![]() |
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.Гирич Елена
«Мы рождены , чтоб сказку сделать былью.» Свою я дочитала до конца : обманывают сказочною пылью – Принцесса , Принц и встреча у венца – девчонок. Я – одна из них. Знакомьтесь с обычной дурой в розовых очках. Лишь через десять лет – ба-бах – опомнись , Принцесса! – Глупой бабой на бобах. Мы рождены , чтоб сказкой обмануться – я это точно знаю. Опыт , друг , спасибо за возможности очнуться и сказку заменить на счастье – вдруг! Семья , работа , дети , чувство долга , всемирный кризис и в стране бардак. Я дура , что с тобой жила так долго , а ты дурак , что. в общем , ты дурак. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911212633 |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
.stihi.ru/2010/03/28/4159
По этой ссылке вы найдете мое стихотворение,а внизу под текстом ссылку на необыкновенно красивый плейкаст. |
С днём рождения!
|
ЕЛЕНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВАША МУЗА НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВАС! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
|
() () () () ()
|
Спасибо большое,мои дорогие люди!
|
Прости меня, Господи Боже, что счастливаГирич Елена
Прости меня , Господи Боже , что счастлива. Я знаю , что ты удивлен , но.случается , что больше не буду с оглядкой , опасливо. -" Стучите , просите." - "Спасибо. Сбывается!" Я долго искала защиты свидетелей для тяжбы с тобой,так не щедрым на Промысел. И спрос никакой – в темноте ли , при свете ли – и духом сильна , и чисты мои помыслы. Молила , просила , стучала и. верила. Не долей слепой , не надеждой докучливой я Веру свою – мерой жизни отмерила И , знаешь , Тебя я прощаю .без случая. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911213116 |
() () () () ()
|
Очень хорошо вы пишете!
Счастья желаю от всей души! |
Избиты фразой все под Богом ходим.Гирич Елена
Избиты фразой :все под Богом ходим. Так это Ты устроил сей вертеп? Так это Ты родоначальник моды спасение искать не в красоте? Как страшно жить под этим самым Богом, в квартире ли , на станции метро. За что Ты с ними , объясни , так строго - здесь ,на земле и адовым костром? Да , бо - го - хульствую. Имею право , меня давно Ты знаешь , восстаю - вперед , назад , налево и направо : крик в пустоту - искать Любовь Твою. Какому черту гнули - Богу! - спины те нечто , что пришли людей губить , таксисты. что-ли из прокисшей глины? Ты допустил. Прости - мне не простить. Отброшенные Адом или Раем сюда , на землю - кто-то в рай , кто - в ад - мы - тени. Мы себя не выбираем. В том виноваты. Ты не виноват? 29 марта 2010. © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11004075386 |
Посмотрела ссылку .stihi.ru/2010/03/28/4159
Эмоции переполняют. СПАСИБО вам и автору плейкаста |
Спасибо большое!(F)
|
Он с тобой нежен?Гирич Елена
Он с тобой нежен? Ну , это он может! Весело шутит , звонит каждый час ? Да , вспоминаю , что ж , очень похоже , так начиналась любовь и у нас. Вместе полгода ? Что ? – Нет, не ревную. Главное , что бы меня он простил – я ведь сама так решила. Спешу я. .нежен?.не помню.лишь помню – любил. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911223960 |
|
Сверхъестественный отборГирич Елена
Всю любовь на него растратила , чем испортила - перебор. Так теперь и живу - расплатами. Сверхъестественен Твой отбор , раз отсеиваешь , не жалуя , и красивых ,и умных баб. И , увы , соглашусь пожалуй я , что мужик нынче глуп и слаб. Не ведусь я на сорт шампанского , на машину и на вранье. Где ты , вечное счастье бабское , сверхъестественное - мое? © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911284312 |
Не ведусь я на сорт шампанского ,
на машину и на вранье. Где ты , вечное счастье бабское , сверхъестественное - мое? super |
Заина,спасибо!;) :D
|
Размышления над строчкамиГирич Елена
"Ничего в этой жизни бояться не надо, кроме ангельских личиков,преданных взглядов. Будь уверен во всех,кроме тех,кого любишь." Руслан Лебедев. Прочитали сегодня Богу строчки страшные : -"Люди,бойтесь, трепещите и беспокойтесь - вы в плену у обманов многих: любишь? - Бойся! - Ты будешь предан. Верен друг? - Берегись! - Обманет. Не люби и не верь - пусть станет страх - ведущим по жизни кредо." И взгрустнулось от боли Богу : -" Я вам , люди , любовь оставил , чтоб вы чище , добрее стали , а не в страхе тряслись убого. Я вас , люди , учил: прощайте , нет обиды страшней на свете. Каждый лишь предо мной в ответе , время - лекарь , я - суд! И знайте : бойтесь страха с кровавым следом , он - предатель с душою слизня. Пусть любовь вас ведет по жизни - я ж люблю вас , хоть вами предан." © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1911293256 |
Это для Вас!
|
Вновь из памяти острый пронзительный взгляд.Гирич Елена
Вновь из памяти острый пронзительный взгляд серых глаз , восхищенных добычею - приглашенье пришло возвратиться назад , экскурс в прошлое.дело обычное. Натолкнувшись на этот манящий дуплет сражена обреченно мечтами я и в несбыточность падаю , в "выхода нет" - раз за разом одно застревание : превращенье желаний до боли простых в невозможность непреодолимую в глубине глаз , отчаянно злых и чужих , разглядеть так когда - то любимые. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1912044458 |
Моей МаринеГирич Елена
- "Чувствами , страстью : из крыльев , что за спиной , выдерни перышко – им пиши." С тех самых пор , как Господь говорил со мной пишутся письма моей души. С каждым письмом откровеннее и наряд - перьев использованных гора. Кто – то читает и плачет , а кто – то рад. Вместе с последним пришла пора : - "Господи , воля Твоя.ухожу." - " Не сметь!" - "Не отговаривай. крыльев нет." ............. - "Ты вечнокрыла , Марина , прости за смерть." Что прохрипела она в ответ?.. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1912055056 |
Очень и очень трогательно!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо!
|
Полыхнула заря, алым шарфом меня задевая.Гирич Елена
Полыхнула заря , алым шарфом меня задевая. Точка , точка , пунктир - стая птиц вслед за ней пронеслась. По-утру , вот такая же точно , меня ты спасла от вопроса "как жить?" , над которым недоумеваю. Этим сумеркам , плотно зашторившим день ,отдаваясь , получу я привычный привет от подруги - луны. Всколыхнут занавески в насмешку заблудшие сны и щенок - весельчак мне в колени уткнется , зевая. По ту сторону , там - у тебя , где заря штормовая , "как мне жить без тебя?" - посмотри на нее и услышь. - " Доброй ночи", не глядя в глаза ты - кому? - говоришь , а во сне лишь бормочешь: "не знаю. не знаю. не знаю." © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11003033461 |
Так сложно все. и так все просто.Гирич Елена
Противной грязной мокрой ватой висит за окнами туман. Зима низложена. Пост сдан. Холостяком , слегка поддатым , газетой старою измятой - забыт : не брит , не мыт , прокурен - мой город небом отражен. Давно не лезет на рожон , сражен мечтой - стрелой Амура , напрягся , окнами нахмурен , сплошною эрогенной зоной , упрямый , жаждущий и злой , забытый ветреной весной , заигрывает с межсезоньем. И только старые вороны , все знающие вертехвостки , прервав ленивый свой полет , кричат визгливо : врет , врет , врет , разглядывая перекрестки. Так сложно все. и так все просто. © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11003063423 |
Он обращался ко мне вновь и вновь.Гирич Елена
Он обращался ко мне вновь и вновь : "Знаешь ли ты , что такое любовь?" Он из немыслимой дальней дали: "Хочешь - зови - научу!" - говорил. Всяк исхитрялся , просил , как грозил. Кем ты , скажи , себя вообразил? Разве тебе говорить о любви , Ангел , не верящий в крылья свои? © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11003112924 |
() () () () ()
|
Я каждый день иду к твоим страницам,
С волшебным чувством счастья на душе. Готов я дорого платить,чтобы напиться, Из рук твоих стихами о судьбе. Стрела твоя разящая мне сердце, Она как ключ от тайн заведомых. Не закрывай прошу тебя все дверцы, Ты мой ещё не высказанный стих. Когда весь мир погаснув тихо дремлет, Я музу посылаю к берегам. Там где волна твои следы ласкает. За них я без остатка сердце дам. |
|
Привет тебе, о Уличный Фонарь.Гирич Елена
Привет тебе , о Уличный Фонарь! Слегка помят , сражен радикулитом , ты снова удивленный , как дикарь , ступивший в череду своих открытий. Что нового увидел ты , старик? Что обнаружил в трепете влюбленных , когда спугнул своим вниманьем их , нагрянувшим желаньем удивленных? Спешащих каблучков тебе ль не знать? Ты столько провожал - куда? - откуда? Что можешь ты еще от жизни ждать? А смотришь так , как буд-то веришь в чудо. Горланит песню вечно-пьяный дед - и на него ты смотришь с уваженьем. Ну , просвети меня - прошу совет: где обучают этому смиренью? Где сил набраться слабой , научи. Где мне набраться жизнеприниманья? Ты смотришь , мудрый , добрый и молчишь , но - знаю , верю , вижу - понимаешь. Потух , оставив ночи свой секрет. На смену , вечно юный , очень взрослый , мой верный друг , все знающий рассвет - ответом на вчерашние вопросы. © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11003135220 |
За каждую строчку,
Тебе - по цветочку! |
Заина,спасибо!
|
В очертаньях размытых рассвета.Гирич Елена
В очертаньях размытых рассвета узнаю я тебя , Добрый День. Солнце вышло ко мне - и не лень! - из желанного вечного лета. Мы начнем новый день по-привычке , расскажу ему , верная дочь , как гроза разукрасила ночь , в исступлении чиркая спичкой. Как пытался потом достучаться опостылевший за зиму дождь - глупый раб , возомнивший , что вождь - мне б до лета с ним и не встречаться! Как совсем не писалось сегодня , впрочем , как не писалось вчера. Тень заерзала , значит , пора , я попозже дожалуюсь полдню. И , не вняв болтовне бесконечной , ко всему безразличный рассвет - в лексиконе "пока" и "привет" - лишь зевнул на прощанье беспечно. © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11003182792 |
Лена, последнее! (F)Вы отлично с рассветами дружите!:D
|
LENA, MOLODEZ!.PREKRASNO!.
|
Девочки,спасибо.Любви и удачи!
|
Полыхнуло. Не закат.Гирич Елена
Полыхнуло. Не закат - от стыда зарделось алым. Не пристало , говорят , ты же столько повидало , Небо , не тебе краснеть , как юнцу , гореть желаньем. Полно , старику ль смотреть на красоток с обожаньем ! Твой удел - дарить тепло , отражая безучастно, и следить : темно , светло , утро , вечер , день. Согласно? Несогласие в ответ откровением – ловите! Полыхнуло. Не рассвет - в этом зареве увидьте: "Красота! У Ваших ног знамя моего бесстыдства. Восхищения восторг - алой краской любопытства." © Copyright: Гирич Елена, 2010 Свидетельство о публикации №11003193674 |
Супер!
|
СПАСИБО
|
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек