![]() |
Дети-взрослые.Большая пропасть?
Нет,не очень.Разные они. Дети- к взрослости стремятся, Взрослые-хотели б стать детьми.(ch) BCE BEPHO! |
Наконец-то побывал на твоей страничке.Получил удовольствие от твоего творчества.Небольшие проблемы с рифмой,но в стихах открывается твой богатый внутренний мир,который закладывает в сочинения глубокий смысл увлекающий в себя и заставляющий абстрагироваться.Успехов тебе тёзка! ()
|
() () () () ()
|
Больше знаешь-больше неизвестно.
Взрослые-мы дети новизны. Дети-это только дети. Нам бы столько ихней чистоты. |
УПОЕННО СМОТРЮ В НЕБЕСА.
НУ,ЧЕГО Я ВСЕ ЖДУ ОТТУДА?! УЖ,СЕДЫЕ МОИ ВОЛОСА. А Я ВЕРЮ,КАК ПРЕЖДЕ,В ЧУДО. Спасибо Владимир! Тронули ВАШИ стихи. Спасибо и успехов ВАМ. |
АЛЛА!ЭЛЬВИРА!МАРИЯ!ГАЛИНА!ЕЛЕНА!
ЗАИНА!ЛЮДМИЛА!ВАЛЬДЕМАР!ОЛЬГА!НИНА! СЕРДЕЧНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () :) |
ЛУЖА.
Серая,бесформенная лужа- У дороги,около окна. Барабанит дождь.На сердце стужа И печальных мыслей череда. Протяну ладонь,и капли в руку Упадут.Небесная вода Разобьет мою слепую муку На частицы светлого тепла. Вижу ясно-"штормовая" лужа. В ней:кораблик,мальчик-вид с окна. Вот,мальчишку,как-то неуклюже, Омывает "корабельная"волна. Постою,душой осознавая, Как частицы влаги,свет даря, Что в ладони,душу исцеляя, Превращают лужицы в моря. 16.07.10г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007170994 |
Постою,душой осознавая,
Как частицы влаги,свет даря, Что в ладони,душу исцеляя, Превращают лужицы в моря. ПРЕКРАСНО,ВИДЕТЬ МОРЕ,ЗВЕЗДУ В ЛУЖЕ,БРАВО! (F) () (nt) |
Протяну ладонь,и капли в руку
Упадут.Небесная вода Разобьет мою слепую муку На частицы светлого тепла. Красиво! Спасибо за стих! (F) |
Постою,душой осознавая,
Как частицы влаги,свет даря, Что в ладони,душу исцеляя, Превращают лужицы в моря. () () () () () спасибо за стихи |
Протяну ладонь,и капли в руку
Упадут.Небесная вода Разобьет мою слепую муку На частицы светлого тепла. () () () Восхитительно красиво и мудро! СПАСИБО! |
ОТ МЕНЯ!
|
Постою,душой осознавая,
Как частицы влаги,свет даря, Что в ладони,душу исцеляя, Превращают лужицы в моря. КРАСИВЕННО! ЛИРИЧНО!! |
(F) (F) (F)
|
Постою,душой осознавая,
Как частицы влаги,свет даря, Что в ладони,душу исцеляя, Превращают лужицы в моря. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) ПРЕКРАСНО! |
Дети-это только дети.
Нам бы столько ихней чистоты Владимир! Так просто и верно сказано! Вы мудрец! |
СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () :) |
И каждый шаг-чужая воля,
Прохлады жизненной княжна, Изнанкой вывернута доля, Да,для кого-то ты важна. Бороться с тенью бесполезно, Покуда цел оригинал, И освещается всемерно Его тени подобный стан. Причинно-следственный потомок- Со светом дня обручена, Предмета призрачный осколок- Ты свету истинно верна. Что Мир без красок света-тени, Познания Добра и Зла? Простая истина в кармане: Без чувств и смысла- жизнь пуста. 20.07.10г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007215745 |
ТЕНЬ.
У солнца не бывает тени. Его судьба-светить,светить. Его лучи,достигнув цели, Предмет способны тенью наделить, Что светит отраженными лучами, Получит тень,достойную затмить Все то,что не изведано лучами И этим тайну свету подарить. Что наша тень?Души смятение. Она-не то,чтоб полумрак, Она-ночное отражение, В ней что-то призрачно не так. Она противовес сиянию, Пошедшему на смертный грех, Как компенсатор вдохновению, Без права на большой успех. |
Что Мир без красок света-тени,
Познания Добра и Зла? Простая истина в кармане: Без чувств и смысла- жизнь пуста. - БРАВО! |
Бороться с тенью бесполезно,
Покуда цел оригинал, И освещается всемерно Его тени подобный стан. - Спасибо, Владимир, за стихи! (F) |
Что Мир без красок света-тени,
Познания Добра и Зла? Простая истина в кармане: Без чувств и смысла- жизнь пуста. ДА! |
() () () () ()
|
Спасибо, Владимир, за мудрые и душевные стихи.
С удовольствием Вас читаю. (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО ВАМ,МИЛЫЕ ДАМЫ!(F) (F) (F) () :)
|
ЛюбовьВладимир Качур
Любовь милосердна, Она долго терпит, Не ищет корысти, Ей зависть чужда И гнев не годится, Любовь не гордится, Не мыслит она Категорией зла. И ,если умен я, Безумно талантлив И верой своей Могу горы сдвигать, Но в сердце своем Я любви не имею, То имя НИЧТО-мне И мне-не летать. 16.07.10г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007171022 |
И ,если умен я,
Безумно талантлив И верой своей Могу горы сдвигать, Но в сердце своем Я любви не имею, То имя НИЧТО-мне И мне-не летать. Да, это ТАК! |
Любовь милосердна,
Она долго терпит, Не ищет корысти, Ей зависть чужда И гнев не годится, Любовь не гордится, Не мыслит она Категорией зла. ПРЕКРАСНО И МУДРО,ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ (F) () () () () () |
Что наша тень?Души смятение.
Она-не то,чтоб полумрак, Она-ночное отражение, В ней что-то призрачно не так. () () () () () () |
«Любовь»
Как замечательно, поэтично, душевно! |
Могу сказать одно - СУПЕР! (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Спасибо за стихи!
|
Любовь Конечно классно! Спасибо! (F)
|
И ,если умен я,
Безумно талантлив И верой своей Могу горы сдвигать, Но в сердце своем Я любви не имею, То имя НИЧТО-мне И мне-не летать. (F) |
И ,если умен я,
Безумно талантлив И верой своей Могу горы сдвигать, Но в сердце своем Я любви не имею, То имя НИЧТО-мне ДА,СЧАСТЛИВЫ!ЛЮБОВЬ ИСПЫТАВШИЕ; И ЭТОТ СТИХ ПРОЧИТАВШИЕ! И мне-не летать. |
Любовь милосердна,
Она долго терпит, Не ищет корысти, Ей зависть чужда |
СПАСИБО ВСЕМ!(F) (F) (F) (F) (F) :)
|
ПростиВладимир Качур
Прости меня за все обиды. Мои слова безмерно злы. Непонимание меж нами Взметнуло,развело мосты. Разжечь в друг друге злые искры, Чтоб пламя полыхнуло в высь. Постой,безумец,успокойся, Не делай зла,остановись! Уж,если,что и делать всуе- Нести добро и свет огня! Вот это стоящее дело, А зло-оно не для меня! Оно бесплодно.Чахнут всходы, Вкусив холодные лета. Но,от разгневанных морозов Спасенье есть,-то доброта! Мир полон горечи и боли, Чужих ,беспочвенных обид. И все в твоей незлобной воле, И будет наш раздор забыт! Ведь,если вовремя костру Не кинуть пару злобных мыслей, А извиниться-быть добру! Так быть должно!Чем тут гордиться? 8.01.05г. © Copyright: Владимир Качур, 2010 Свидетельство о публикации №11007264285 |
Ведь,если вовремя костру
Не кинуть пару злобных мыслей, А извиниться-быть добру! Так быть должно!Чем тут гордиться? (F) () () () |
(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек