![]() |
Другого ужеТихонов Саша
Мы прожили судьбы на стрелках часов, Красиво легко и отважно, Богатство всей жизни на чашу весов, Упало и стало не важно, Ни золото Инков, ни слава побед, Ни чары любимого взгляда, Мы время хранили и тысячу лет, Другого уже и не надо…. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1901041309 |
ДУШАТихонов Саша
Говорят душа, не может молвить, Говорят, она всегда нема, И никто уже не может вспомнить, Где же в теле спрятана она? Говорят, что неизвестность манит, Что душа немыслима мала, Только душу тоже можно ранить, Затерев все чувства до бела. Говорят ещё, что душа плачет, О потерях странностях любви, И уже не может быть иначе, Сколько о душе не говори. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811231947 |
Любовь праваТихонов Саша
Не надо слов, не нужно сплетен, Пускай, что кругом голова, Ты в своих чувствах неприметен, Но знай любовь всегда права. Права в страданьях и изменах, Права в минуты красоты, Права, когда ты нем и бледен, Когда сбываются мечты. Любовь права во всех началах, Не важно кто в кого влюблён, Важно, чтоб чувство не кончалось, И ты всегда был окрылён. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811241778 |
МестьТихонов Саша
На глазах у разбитого сердца, Ты топтала любовь не спроста, Посыпала солью и перцем, Из солонки и срывая с куста. Заливая сочащие раны, Едким ядом поступков и слов, Закрывала открытые краны, Те, что в душу пускали любовь. Применяла коварство, обманы, И желала в ночь страшных снов, Но тебе и этого мало, Так в тебе умирала любовь. © Copyright: Тихонов Саша, 2009 Свидетельство о публикации №1902024746 |
На глазах у разбитого сердца,
Ты топтала любовь не спроста, Посыпала солью и перцем, Из солонки и срывая с куста. |
ты не будешьТихонов Саша
Ты не будешь искать ответов, На вопросы, что нас не лечат, Хоть и жаркое было лето, Только холод душу калечит, Ты не будешь смотреть на небо, Когда дождь орошает землю, И не станешь давать советы, Те, которым давно не внемлю, Ты не будешь уже как прежде, Говорить невпопад остроты, И искать спасенье в надежде, И пытаться понять, кто ты. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11010247087 |
Я там.Тихонов Саша
Я там, где рай окунается в праздники, Где умывается солнце росой, Где остаёмся родными, но разными, Где духом богат, но босой, Где заголовки газетные с пятнами, Вырван из жизни этап, С переживаниями чьими-то связан я, В крепких тисках, чьих-то лап. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11010235322 |
Где заголовки газетные с пятнами,
Вырван из жизни этап, С переживаниями чьими-то связан я, В крепких тисках, чьих-то лап. |
Ольга, Вам моя отдельная благодарность как постоянному читателю.
|
Тихонов Саша
Босое веселье, холодная осень, Все ищут спасенья, совета не просят, Не веруют в чудо и в бога не верят, Сердец битых груда у запертой двери, От счастья осколки собрать очень сложно, Боль острой иголкой жизнь шьёт осторожно, Чужие вокруг не поймут, не услышат, Сурово стоят и в затылок нам дышат. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11011174619 |
не надо.Тихонов Саша
Напротив сомнение, а рядом разлука, Вы только вчера не могли друг без друга, Сегодня впустили обиду и страх, Сломали, разрушили замки все в прах, Расцеплены руки, опять невезенье, Убили рождённое вами творенье, Топтали взошедшие чудо ростки, И сами потом умирали с тоски, В глаза не смотрели и прятали боль, Есть место холодное рядом, Так оба узнали, что есть любовь, Которой вам было не надо. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11011174609 |
Очень красивые стихи. () () () () ()
|
огромное человеческое спасибо!
|
Я не смел, выбиваться из строя,
И шёл чинно по грешной Земле, Не боялся ни снега, ни зноя, Забывая порой о себе. Я не сетую о своей доле, Не виню никого я в судьбе, Но душа часто рвётся на волю, Ту, что сам я придумал себе. |
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек