![]() |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Как трудно бывает порою,
Сказать обстоятельствам:- Нет-, Как в детстве бежать за мечтою, Что б осенью встретить рассвет. Идти по течению просто, Всю жизнь уповать на авось, Довериться слову прохвоста - Ведь издревле так повелось. Бежим словно в цирке по кругу, День прожит и Богу хвала, Бывает, поплачемся другу, На жизнь, что порой не мила. А жизнь преподносит сюрпризы, Авось не проходит порой, С прохвостов слетаю все ризы, И видишь, что он не герой. Потянутся руки к бутылке, Лишь выпив, заглушишь тоску. - Братишка, налей-ка горилки, Ну, хватит, пожалуй, пойду.- Как трудно бывает порою, Хотя жизнь, по сути, проста, Иди, не кривляясь душою, По жизни с Христом на устах. Непросто принять сердцем Бога, Его без любви не найти, В молитве, смиренье дорога, Ведущая к Храму Любви. © Copyright: Анатолий Калашников, 2010 |
() () () () ()
|
ЗАИНА СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
Спасибо за стихи!
|
Как трудно бывает порою,
Хотя жизнь, по сути, проста, Иди, не кривляясь душою, По жизни с Христом на устах. ()()()()()замечательные стихи! |
Cпасибо за стихи.
|
Друзья, большое спасибо!(F)(F)(F)
|
Живём на Свете неспеша,
И в ус себе не дуем, Но иногда взбрыкнёт душа, И мы уже тоскуем. Всю жизнь живут внутри тебя Два неразлучных друга. Один кричит: «Люби Христа!» Другой кричит: «Иуда!». В одном пылает сердца страсть - Любовь его отрада, Другому в радость только власть, Такая вот шарада. Один пытается любить, От нежности целуя. Другой чудак готов убить, От злости негодуя. Всё чаще злоба на коне, И есть тому причины, Плоть поднимается в цене, И сердце рвёт кручина. Плоть хочет девушку познать, Но сердце протестует, Пытаясь, страсть свою унять, Любовью плоть штурмует. Так и живут добро и зло, И сходятся в турнире. Добро творит, когда светло, А злоба в тёмном мире. © Copyright: Анатолий Калашников |
Так и живут добро и зло,
И сходятся в турнире. Добро творит, когда светло, А злоба в тёмном мире. Да,Анатолий,так и есть,на жаль |
Здорово!
|
Так и живут добро и зло,
И сходятся в турнире. Добро творит, когда светло, А злоба в тёмном мире. пробирает,а как жаль что это правда. |
Пусть мечтысбываются!
|
СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
|
__________--_-
__¦_______---_--_---- __________--_-------_- _________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- |
ДРУЗЬЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
Всё чаще я ловлю себя на мысли,
Что мир наш будто рухнул сверху вниз. Ведь раньше за неправду горло грызли, Сегодня правда уплыла в круиз. И вот на сцену лезут проходимцы, К венцу, а за душою ни гроша. Вокруг собрались суки, да мздоимцы, У них давно загублена душа. Поют как соловьи в начале мая, Прислушаешься – полная брехня. А ведь твердят, что весть у них благая, Да наступили злые времена. А впрочем, в жизни всякое бывает: Бывает, ночь наступит среди дня, И человек, что делает, не знает, Стучит ногами, всех и вся браня. А, заглянул бы в зеркало, увидел, С его подачи нечисти в чести, И может быть, себя возненавидел, Позволив правду жизни увести. Да поверните люди души к Богу, Откройте для ЛЮБВИ свои сердца. И лишь тогда осилите дорогу, На бренном одре не боясь конца. © Copyright: Анатолий Калашников |
Да поверните люди души к Богу,
Откройте для ЛЮБВИ свои сердца. И лишь тогда осилите дорогу, На бренном одре не боясь конца. (F)(F)(F)замечательные строки.. очень понравились стихи! |
Да поверните люди души к Богу,
Откройте для ЛЮБВИ свои сердца. И лишь тогда осилите дорогу, На бренном одре не боясь конца. () () () () () |
Спасибо за стихи!
|
Не надо торопить судьбу,
Судьба, как смерть нам не подвластна. А коль найдёшь свою тропу, Считай, живёшь ты не напрасно. И не кори порой судьбу, Судьба сияет Божьим светом. По чаще говори: «ЛЮБЛЮ», Мир заиграет ярким цветом. У каждого своя судьба, Судьбу, как девку, не обманешь. И если жизнь твоя чиста, Душою к Богу ближе станешь. По жизни мы несём свой Крест, Порой судьба – сплошные муки. Так покорим свой Эверест, К Всевышнему протянем руки. © Copyright: Анатолий Калашников |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
-Ты что, мой друг, грустишь,
Ну, хватит, улыбнись. Ну, что ты всё молчишь, Мешает что-то жить? -Всё хорошо, поверь, Задумался чуть-чуть. Что делать мне теперь? Какой же выбрать путь? Вот снова не удел – Характер вновь подвёл. Прогнуться не сумел – По-«англицки» ушёл. Но мне не привыкать Всё начинать с нуля, Вновь «колею» искать – Но это жизнь Моя. Честь для меня важней, В «шестёрки» не гожусь. Конечно, жить трудней, Но я судьбой горжусь. © Copyright: Анатолий Калашников |
() () () () ()
|
Просто замечательное стихотворение!
Очень красиво и чувственно! |
СЧАСТЬЯ
|
СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
О
|
С П А С И Б О,ОТЛИЧНЫЕ,ХОРОШИЕ СТИХИ!
|
Светлана, спасибо!(F)(F)(F)
|
Я вспоминаю волны наслажденья
И губ твоих живительный родник, Когда любил тебя до изможденья, В ночи горел мерцающий ночник. Я пил тебя, не утоляя жажды, Как сладок губ божественный нектар. И мог ли я подумать, что однажды Всю грудь мою окутает пожар. Пожар любви всю сущность пожирает, Покоя я лишился, вот чудак. Душа от счастья в облаках витает, И вольно вьётся на ветру мой флаг. Который день твой образ – наважденье, Все мысли возвращаются к тебе. Извёл мечтой себя до исступленья, Осталось лишь довериться судьбе. Живу мечтой о новой нашей встрече, Мечтаю утонуть в огне страстей. Вуаль любви накину я на плечи, Запомнив миг божественных ночей. © Copyright: Анатолий Калашников |
Вуаль любви накину я на плечи,
Запомнив миг божественных ночей. Прелестно! |
Спасибо за стихи!
|
СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
Люблю я шумное застолье,
Глаза, горящие огнём, Набравший силу дух раздолья, И речи льющие ручьём. Устав немного от радуший, Держась ещё чуть-чуть в узде, Мы в танцах кружим свои души, На миг, забыв земной удел. Воспоминанья, откровенья И объяснения в любви, И поцелуй от вдохновенья, И шепот губ: - Уйди, уйди.- Кровь от желанья закипает, Румянцем, вспыхнув на щеках. Душа от радости взмывает – Всё это было лишь в мечтах. Но подошла к концу пирушка, И за окном рассвет брезжит. Разлука - подлая старушка От предвкушения визжит. Но видит Бог, друзья, разлука Усилит радость новых встреч. И в восхищенье друг от друга, Сожжём еще немало свеч. © Copyright: Анатолий Калашников |
Разлука - в тягость, встреча - в радость,
Мы все едины, как семья, Девчата, ух Вы моя сладость, Ребята, верные друзья. Наполним до краёв бокалы И выпьем "горькую" до дна, Чтоб в прошлое ушли печали, И потеплела вновь душа. Послушав радостные речи, Нальём в бокал еще вина, И, наслаждаясь нашей встречей, Заполним радостью сердца. |
Спасибо ВАМ за стихи (F)(F)(F)
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ !
Дай Вам Бог счастья, здоровья и вдохновения! |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек