![]() |
Димочка Наталья Губская
Милый Димочка, дружок, Скушай теплый пирожок. С вишней иль капустой, Очень – очень вкусный. Для тебя я их пекла И старалась, как могла . Чтобы сильный и большой Рос наш внучек дорогой! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910232529 |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Какой чудесный снежный день Наталья Губская
Какой чудесный снежный день Февраль нам подарил в конце. Одел он инеем кусты. Они стоят как бы в венце. И ветви тонкие берез С утра сверкают серебром. Ведь ночью сильный был мороз. Теплее стало лишь потом. Вдруг вышло солнце и зажгло Бриллианты крошечных огней. Они сияют и горят Под ярким солнцем все сильней. Иду по тропочке с тобой На встречу солнцу и весне. В душе и счастье и покой. А я как будто в вещем сне. Так жадно хочется мне жить И оставаться молодой, И песни новые сложить, Когда ты рядышком со мной. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002050176 |
Мы гулять с тобой пойдём! Наталья Губская
Листья клёнов, Как короны. У берёзок у реки Листья, словно медяки! На осинках серебрятся, Рыбки будто бы резвятся. Хорошо осенним днём! Мы гулять с тобой пойдём! Фотография сделана мной в октябре 2010 г. © Copyright: Наталья Губская |
Мы ангелы в душе с тобой.
Невинные . Прекрасные . Сияют тихой добротой Глаза и лица ясные. Мы говорим: «Люблю, люблю». В душе. Так горько каемся! Вот почему-то наяву Прощать мы не пытаемся. Скажи «люблю» душе живой. Она участья очень ждёт. Вдруг не увидимся с тобой? И завтра в вечности полёт? ------------------(F) (F) (F) Добрые стихи, Наташа... |
Какая радость просто жить на свете!Наталья Губская
Какая радость просто жить на свете! И видеть, как снежок чуть-чуть искрится. И вдруг услышать, что запела птица, Смеются весело на горке дети… Какая нежность рядышком идти! И чувствовать твоё тепло, дыханье… И нет совсем меж нами расстоянья! Любовь! Какое счастье обрести! © Copyright: Наталья Губская |
Какая нежность рядышком идти!
И чувствовать твоё тепло, дыханье… И нет совсем меж нами расстоянья! Любовь! Какое счастье обрести!.Нежное, теплое стихотворение! |
() () () () ()
|
Пусть годы уходятНаталья Губская
Пусть годы уходят, мы старше теперь, Нельзя предаваться печали. Ведь «главная песня» не спета, поверь, От жизни не все еще взяли. И сколько прекрасных минут впереди, А сколько веселья и счастья. А сколько дорог нам придется пройти. Пусть минет нас боль и напасти. Наш возраст сейчас – это самый рассвет И мыслей, и сил, и любви. Пусть всех согревает наш внутренний свет, И счастливы будем все мы. © Copyright: Наталья Губская |
Поплачь, подруга, жизнь ведь удаласьНаталья Губская
Поплачь, подруга, Жизнь ведь удалась. Но, всё о чём мы в юности мечтали Понравится нам в зеркале едва ли, Когда посмотрим мы в него, «как в первый раз». Мы в юности всегда от жизни ждём Свершений, Блеска, Мира покоренья. Когда за пятьдесят – осознаём, Что жизнь всего лишь Краткое мгновенье. © Copyright: Наталья Губская |
Наш возраст сейчас – это самый рассвет
И мыслей, и сил, и любви. Пусть всех согревает наш внутренний свет, И счастливы будем все мы. .Мы в юности всегда от жизни ждём Свершений, Блеска, Мира покоренья. Когда за пятьдесят – осознаём, Что жизнь всего лишь Краткое мгновенье.Великалепно, Наташа! |
Наш возраст сейчас – это самый рассвет
И мыслей, и сил, и любви. Пусть всех согревает наш внутренний свет, И счастливы будем все мы (F) () |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
Я на окне зажгу СвечуНаталья Губская
Я на окне зажгу Свечу С Надеждою и Верой с сердце. Вздохну, немного помолчу. Свеча откроет в Чудо дверцу. Она укажет путь в ночи, Рассеять тьму навеки сможет. И Свет Рождественской Свечи Всем заблудившимся поможет. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001065362 |
Она укажет путь в ночи,
Рассеять тьму навеки сможет. И Свет Рождественской Свечи Всем заблудившимся поможет.Ради этого нужно зажечь свечу! |
Я тайну жизни понялаНаталья Губская
Я тайну жизни поняла, Услышав сердца стук, Что продолжение меня Новорожденный внук. Мне говорят он богатырь, А я шепчу - малыш . Мой человечек дорогой, Ты почему не спишь? В мученьях радостных тебя Рожала дочка - мать, И вот теперь могу, любя, Вселенную обнять. 2001 г. © Copyright: Наталья Губская |
В мученьях радостных тебя
Рожала дочка - мать, И вот теперь могу, любя, Вселенную обнять.Это нам знакомо! Здорово описано! Спасибо! |
Мы снега ждём! Наталья Губская
Как надоел нам дождик в ноябре! Мы снега ждём! И мы его дождёмся! Построим с другом крепость во дворе. И на салазках с горки понесёмся. Или скатаем мы из снега три шара, И сделаем снеговика с морковкой. Пора снежку пойти. Уже пора! В снежки играть хотим мы с другом Вовкой! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911160018 |
Сегодня был закат алыйНаталья Губская
Сегодня был закат алый. Осталось сколько их? Мало? Предугадать нам не дано это. Последнее ли было лето? Ценю я каждый миг жизни. Ведь знаю, что иду к тризне. Пусть радость вдруг дождём хлынет, А чёрная напасть минет. Хочу я в жизни быть лучше. Молитвой прогоню тучи. И Бог поможет мне. Верю. Откроет в Храм Любви Двери. Фото сделано мной в октябре 2010 г. © Copyright: Наталья Губская |
Хочу я в жизни быть лучше.
Молитвой прогоню тучи. И Бог поможет мне. Верю. Откроет в Храм Любви Двери. |
Все лучшее, что есть во мне - из детства
Наталья Губская Все лучшее, что есть во мне - из детства. Я помню безмятежных снов полёт. Года идут…тут никуда не деться, Но детство до сих пор во мне живет. Вот старый сад - таинственный, тенистый. И я бегу по утренней росе, А на душе так радостно и чисто. Ещё мои родные живы все. А я купаюсь в их любви бездонной, Как в океане. Верю: всем - нужна. Я чувствую такую защищённость! И знаю - в этом мире не одна. Я связь времен так остро ощущаю! И не прервать мне детских снов полет. Когда глаза на миг я закрываю, В саду том бабушка меня все так же ждет. © Copyright: Наталья Губская |
А я купаюсь в их любви бездонной,
Как в океане. Верю: всем - нужна. Я чувствую такую защищённость! И знаю - в этом мире не одна. Я связь времен так остро ощущаю! И не прервать мне детских снов полет. Когда глаза на миг я закрываю, В саду том бабушка меня все так же ждет.Спасибо, Наташа, за замечательные стихи! В них то, что нужно всем детям на свете-тепло родного очага. |
Я связь времен так остро ощущаю!
И не прервать мне детских снов полет. Когда глаза на миг я закрываю, В саду том бабушка меня все так же ждет. наташа,ваши стихи добры и красивы |
Я тайну жизни поняла,
Услышав сердца стук, Что продолжение меня Новорожденный внук. Наташенька, спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Все лучшее, что есть во мне - из детства.
(F) (F) (F) Prekrasno! |
Я давно не была на сайте. Усиленно праздновала!
Спасибо большое всем за отклик на мои стихи. |
Готовлюсь к праздникуНаталья Губская
Готовлюсь, ведь так скоро Новый год! И мысли новые к себе я примеряю. О Чём мечтать? И что произойдёт? Об этом я и знаю и не знаю. Совета тут никто не может дать. И даже лучший друг тут не поможет. Никто не ведает, да и не может знать: Судьба, какую песню тихо сложит. Так хочется взлететь над суетой, Когда подводим мы итоги года. Вдруг крикнуть: «О, мгновение, постой!». В ответ холодная улыбка небосвода. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912112657 |
Так хочется взлететь над суетой,
Когда подводим мы итоги года. Вдруг крикнуть: «О, мгновение, постой!». В ответ холодная улыбка небосвода.Верно замечено! |
Мелкий дождик барабанит Наталья Губская
Мелкий дождик барабанит по окошку целый день. Он никак не перестанет. На прогулку выйти лень. Ожидаю вдохновенья, ожидаю светлых дней. Хочется снегов круженья, белизны душе моей. Снег укроет всё в округе, засверкает серебром. Мы услышим песни вьюги, и тихонько подпоём. Будем кликать мы удачу в наступающем году. И затеплит синий вечер новогоднюю звезду. Вдруг неярким тихим светом озарится всё вокруг. Будет счастье. Знаю это. Ты мне веришь, милый друг? Фото сделано мной в ноябре 2010 г. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11011134668 |
Ожидаю вдохновенья, ожидаю светлых дней.
Хочется снегов круженья, белизны душе моей ..... Будет счастье. Знаю это. Ты мне веришь, милый друг? (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Bepю!!! |
Будем кликать мы удачу в наступающем году.
И затеплит синий вечер новогоднюю звезду.Пусть она будет в наступающем году! |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Леночка и Людмила! Спасибо за отклик. Наташа. Лисонька-лиса Наталья Губская
Здравствуй, Лисонька-лиса Расскажи мне, где была? Я была в гостях у кур, У меня был бизнес- тур. Я учила жить хохлаток, Чтобы в доме был порядок. Не хотели меня слушать, Мне пришлось пяток их скушать. И не для питания, А для воспитания. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226484 |
Так хочется взлететь над суетой,
Когда подводим мы итоги года. Вдруг крикнуть: «О, мгновение, постой!». В ответ холодная улыбка небосвода. СУПЕР! Наташа! От Ваших стихов веет изумительным теплом, в любую погоду и на любую тему. Спасибо Вам за нежные стихи. (F) (F) (F) |
Людмила, спасибо большое за добрые слова.
Наташа. |
Я не пишу стихов, когда печальнаНаталья Губская
Я не пишу стихов, когда печальна. Звучит во мне мелодия прощально. Душа пуста и ничего не скажет. Безмолвие тяжёлым грузом ляжет. Прошу Вас, Милый, Вы меня поймите И только с радостью любовь дарите. В тот миг, когда мне хочется делиться Своею радостью, Душа искрится. И может петь так нежно и хрустально, Тогда вокруг меня всё нереально: Так сказочно, волнующе, прекрасно. И чувствую – живу я не напрасно. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003088115 |
В тот миг, когда мне хочется делиться
Своею радостью, Душа искрится.Как красиво! Строка звенит! Спасибо, Наташа! |
Как появляются стихи?Наталья Губская
Как появляются стихи? Какие это ощущенья? Они рождаются внутри. Они любви моей творенье. Сначала легкий холодок Мою охватывает душу Стихов стремительный поток Вдруг вырывается наружу. И нужно только записать О чем душа моя расскажет. В простую тонкую тетрадь Сама собою рифма ляжет. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226780 |
Люблю я раннюю веснуНаталья Губская
Люблю я раннюю весну, Её приносит тёплый ветер. И корочкой покрылся снег, А стан берез так чист и светел. Вдруг солнца яркие лучи Сквозь лед тот тонкий проникают, И миллионы огоньков Прозрачных, ярких зажигают. В конце я марта родилась, И каждый год, весну встречая, Ее так чувствую и жду. Она растет во мне, пылая. Кровь приливает вновь к щекам И дарит нежный им румянец. Глаза блестят, и я, смеясь, Танцую вечной жизни танец. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003298697 |
Кровь приливает вновь к щекам
И дарит нежный им румянец. Глаза блестят, и я, смеясь, Танцую вечной жизни танец.Красиво! Наша жизнь, действительно, танец, где каждый выбирает свой ритм! |
Часовой пояс GMT, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек