![]() |
Чтоб радость познать-надо горе увидеть,
Чтоб счастливо жить-в беде побывать, О мудрый раввин,ты смог предвидеть, Чтоб жить-дано мне это осознать! ХОРОШО НАПИСАНО! |
Любовь- невесома и нежна
Долой с души ограниченья, Дарована звездою нам судьба Познать всю красоту творенья! () () () (nt) (nt) (nt) |
БлагоДарю вас,друзья от души,очень рада вашему вниманию
|
ДрузьямГалина Гродюк
Друзья на меня обижаются Быть может хватит тебе мечтать? Вставай,уж леса наряжаются, Пришла зима-заканчивай спать! Бери рюкзак,полезли в горы Ведь красоту Карпат не передать! Ты сердцем ощутишь просторы И скажешь-божья это благодать! Да,я согласна горы ведь классы Я из окна люблю на них смотреть Оттуда краски божественно ясны, Зачем же с рюкзаком тогда потеть? Так в жизни часто получается- Не ценим то место,где мы живем, Душа моя по морю мается И снится оно и ночью и днем! Там солнце всегда улыбается, Песок золотистый,возвух морской, На море совсем не страдается В душе разливается мир и покой. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002033395 |
Любовь- невесома и нежна
Долой с души ограниченья, Дарована звездою нам судьба Познать всю красоту творенья! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Там солнце всегда улыбается,
Песок золотистый,возвух морской, На море совсем не страдается В душе разливается мир и покой. (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Так в жизни часто получается-
Не ценим то место,где мы живем, Душа моя по морю мается И снится оно и ночью и днем! |
Галочка! Везде здорово, и на море и в горах, а в Карпатах, к сожалению,никогда не была.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо за стихи!
|
Бываю я сродни стихии водной
Волной прибоя зову за собой, Бываю пеной морскою холодной И штормом в ночи пою-Ты мой! Бываю я цветка в саду чудесней Бываю как страстная трель соловья Стремительной ночной грозою летней Чарующей радугой после дождя! Бываю я мечтательной и нежной, Решительной,упрямой,волевой, И Маргаритою в порыве страстной, Летящей к сатане на бал ночной. И кудри златые мне ветер ласкает, Чувство полета уносит в мечту, Мой Мастер,К сердцу родному взываю- Лети за мной,запомним сказку ту! Да,есть во мне всего понемногу Прими же меня,мой дружок неспеша Благословляю я жизни дорогу Ты шепчешь мне -ну как ты хороша! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002056937 |
Я рождена на земле для полетаГалина Гродюк
Я рожденна на земле для полета Мне крылья с рождения Богом даны, Я для тебя прекраснейшая нота, Прими любви моей волшебные дары! Со мной,мой милый не бывает скуки Во мне ролей и лиц тебе не счесть Бываю я орлом,летящим в тучи, Прекрасна жизни пролетевшей песнь! Я окуну тебя в объятья страсти Возьму с собой в волшебные миры, Там все одна любовь и нет напасти Расправь белоснежные крылья свои! |
Проникновенные, сильные строки
Хорошо написано.() () () () () () |
() () () () ()
|
Твори доброГалина Гродюк
Твори добро-оно вернется Пусть сЕрдца не коснется зло, Судить пусть разум не берется Кто право дал тебе на то?! Прими себя-ведь это просто, Доверье в жизнь свою впусти, Не говори,что жить несносно Сумей понять и отпусти. В сотворчестве с Духом-удача Открыты в Любви все пути, По силе любая задача Осознанно путь свой твори! Вся жизнь-твое дружок творенье Ты сам в ответе за нее, И отражает повеленье Всегда Вселенная твое! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002082316 |
-СТИХИ
СУПЕР! |
Благодарна вам за внимание ко мне!Спасибо за форум!Счастья вам и здоровья!
|
Вселенная-ЗеркалоГалина Гродюк
Как часто слышим мы слова- О Мир,как ты жесток порою, И льется страданья молва Страх снова стоит пред тобою. На мир глядишь глазами горя, Что ж происходит,друг,с тобой? Отмерит Вселенная море- Что видишь-то получишь,родной! Ты говоришь-обман лютует, Лишь подлость и греха река, И вмиг тоска в тебя задует Печаль,унынье, холода. И осознать порой не просто- Весь Мир-лишь зеркало твое, Коль в злобе сгораешь несносно- Услышишь- получи свое! Что посылаешь-то получишь, Что думаешь-такой ты есть, Уроки на Земле ты учишь, Дано познать любовь и месть. Не лучше ли Любовью мыслить? Во всем узреть ее закон, Вселенная-лишь отражает мысли Поставь ту истину на кон! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002114383 |
ГЛЮЧИТ КОМ. СПАСИБО ЗА ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Не лучше ли Любовью мыслить?
Во всем узреть ее закон, Вселенная-лишь отражает мысли Поставь ту истину на кон! (F) (F) (F) () () () Галочка, спасибо за прекрасное мудрое стихотворение! Согласна с каждым словом! |
Что посылаешь-то получишь,
Что думаешь-такой ты есть, Уроки на Земле ты учишь, Дано познать любовь и месть. Не лучше ли Любовью мыслить? Во всем узреть ее закон, Вселенная-лишь отражает мысли Поставь ту истину на кон! Искренность в каждой строчке! Hаписано очень душевно! Спасибо |
ТЫ САМА,ГАЛИНА,В РОЛИ АНГЕЛА
ВЫСТУПАЕШЬ НА СТРАНИЧКЕ НАШЕЙ, ТВОИ СТИХИ,ИЗ СЕРДЦА ЛЬЮТСЯ И КАЖДЫЙ РАЗ, ВСЁ КРАШЕ,КРАШЕ! |
БлагоДарю от души за чудесные отзывы
|
Вмешался тут Опыт сильно мудрый
Я знаю,что Любовь-путь Трудный, Уверен, Безрассудно это все, Прошу,забудь,родная про нее! Мечта в уголке лишь Улыбалась, Смотря вокруг,душа просыпалась, Мечта шепнула-Попробуй душа! Все мерить любовью-это судьба! Так часто разрывается душа, Понять Причину хочет неспеша, Врывается Гордость пылью в глаза И мудрый Опыт шепнет-холодА!. Душа,мечтай и пробуй,знаю я, Что все получится,коль ты любя С восторгом встретишь новый день Я помогу тебе,ты лишь поверь! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002125808 |
Причина, Гордость, Опыт и МечтаГалина Гродюк
Ночкою темной собрались друзья Причина и Гордость-одна семья, Тут Опыт с Мечтою в гости зашел И о судьбе разговор враз зашел. Хозяин ничего не знал о том, Что речь пошла о пути непростом, Как в жизни ему теперь поступить Довериться мечте иль все забыть. Душа-как председатель за столом -Скажите,друзья,мне мысли о том, Что думаете,как мне поступить, Хочу любовь я в жизнь его пролить. Причина тут слово быстро взяла, -Душа, не спеши, подумай сама, Считаю я,что Невозможно жить И только любовью одной светить! Вмешалась Гордость-согласная Я, Ведь это все Бесполезно,друзья, Любовь унизить всякий будет рад, И порастет травою чудный сад! |
Мне очень понравилось!
() () () () () |
стихотворение " твори добро" очень понравилось!
|
Счастья, Любви, Удачи
|
Так часто разрывается душа,
Понять Причину хочет не спеша, Врывается Гордость пылью в глаза И мудрый Опыт шепнет-холода!.ДАЖЕ |
Я тебя заколдую любимыйГалина Гродюк
Я тебя заколдую,любимый, Звездопадом в ночи обниму Улыбнись скорее родимый, Темной ночкой в мечту позову. В колыбели из роз заласкаю Песню страсти душою спою, Грусть любовью я залатаю Море радости в сердце пролью. Я тебя заколдую,любимый, Ароматом сирени в саду, Наш союз теперь неделимый Нежной сказкою в душу войду. Ветерком я все страхи развею Прокукую кукушкой года, О богиня,любить тебя смею, Мне шепнешь-и долой холода! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002202323 |
Прочитала Все. Отдохнула ДУШОЙ. СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ветерком я все страхи развею
Прокукую кукушкой года, О богиня,любить тебя смею, Мне шепнешь-и долой холода! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Галочка! Ты - поэтесса души. |
В колыбели из роз заласкаю
Песню страсти душою спою, Грусть любовью я залатаю Море радости в сердце пролью. - Спасибо, Глочка за Ваши стихи!(F) |
Галочка, извините, ошибочка вышла - Галочка.
|
В колыбели из роз заласкаю
Песню страсти душою спою, Грусть любовью я залатаю Море радости в сердце пролью. (F)(F)(F)(F)(F) |
Я тебя заколдую любимый
|
______---_--_----
_________--_-------_- ________---_-_------_- _____¦__----_--_---------- _______-----_-------------- ______-----_--------------_- ______-----_-------------- ______------------------- _______------------------ ________---------------- _____¦___-__---------- _______--___---_--_-- _______--__ ---__--_-- ______-_____--___-_ - ____________-- __¦__________-______- ______-______-_____-- ____---______-_____---- ___-----_____-____----- ____-----____-___----- _____-----___-__----- ______-----__-_---- ________----_-_-- __________----- ___________--- ___________--С первым Днём Весны! |
БлагоДарю вас,мои друзья,ваши отзывы так вдохновляют!
|
Я тебя заколдую любимый
() () () () () |
Ангельский хорГалина Гродюк
Ангелов хор в душе разливается И в сердце ночная звенит тишина, Блаженство потоком силы вливается Как ощущение высокого родства. Душою все сегодня осознается, Законы Вселенной и сила Любви Земная жизнь твоя поменяется Порывы души не глуши ты свои. Открытое сердце-свободы творенье Потоком чудесным прольется любовь Хор Ангелов дарует вдохновенье Как радостно услышать песню вновь! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11002224278 |
Часовой пояс GMT, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек