![]() |
Жизнь же такая занятная штука,
кого-то одарит, кому-то - разлука. Тут и сердиться порою устанешь. Вечером - грустен, а утром ты встанешь - счастлив, () () () Ия, правильно Вы про счастье нписали. Хоть и не может оно быть всегда, но его очень хочется .(nt) |
Оля! Спасибо за то, что заглянули ко мне на страничку. Я очень рада и благодарна Вам за теплые слова. (F) (F) (F)
|
Как здорово, что есть друзья!
Без них никак-никак нельзя. Они поддержат и поймут, и легче жизни будет путь. Дай Бог им счастья и удачи! Пусть в жизни никогда не плачут. Чтоб жизнь легко их проходила. Пусть будет все лишь им по силам! ПРОЧЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ.СПАСИБО!!!! |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Валя и Леночка! Спасибо Вам за приятную встречу на моей страничке. Я очень рада! Счастья вам! (F) (F) (F)
|
ты живешь и жив, значит повезло.
Ты поверь в себя, и поверь в людей, и изменится жизнь, будет без потерь. Золотые слова Иечка! Спасибо! |
КАКИЕ МУДРЫЕ СЛОВА! () () ()
|
Ты поверь в себя, и поверь в людей,
и изменится жизнь, будет без потерь. (F) (F) (F) |
Как здорово, что есть друзья!
Без них никак-никак нельзя. Они поддержат и поймут, и легче жизни будет путь. Дай Бог им счастья и удачи! Пусть в жизни никогда не плачут. Чтоб жизнь легко их проходила. Пусть будет все лишь им по силам! (F) (F) (F) (F) (F) ИЯ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МУДРЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ! СПАСИБО! |
Света, Наташа и Эля! Спасибо вам огромное за такие добрые и теплые отклики на мои стихи! Счастья вам и удачи! (F) (F) (F) (F) (F)
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"232736361421","male": false,"userId":"dotgbxywedknlnshd0qqfuykporbiuwwlc j","menuType":"User","fio":"ИЯСВЕЧНИКОВА","showTim eout":1000}
ИЯ СВЕЧНИКОВА Не купить в страну, где все любят, билет. Только ты не верь, это все не так. В этой жизни ты мастер сделать так, что бы что хотел, так и было все, ты живешь и жив, значит повезло. Ты поверь в себя, и поверь в людей, и изменится жизнь, будет без потерь (F) (F) (F) :) |
Володя! Большое спасибо! Удачи! (F)
|
Ия, мы ждём новых стихов! (F) (F) (F)
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Желаю творческих успехов!
|
Ия, ждём новых стихов!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек