![]() |
ЗДЕСЬ ДЕТИШКИ С МАМАМИ
У МОРЯ ЗАГОРАЮТ. А РЯДОМ ПАПЫ НА ПЕСКЕ В ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЮТ. ИЗ ВЫШКИ, ГДЕ СИДЯТ ЗОРКИЕ СМОТРИТЕЛИ РАЗДАЕТСЯ ГРОМКИЙ ГЛАС ДЛЯ МОРЕНАРУШИТЕЛЕЙ.! КАК ПРЕКРАСНО ВСЕ ВОКРУГ! ПЕСОК, МОРЕ, СОЛНЦЕ. ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ,МИЛЫЙ ДРУГ ОТДЫХАТЬ К НАМ СНОВА! МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
ЛЕТО, ЛЕТО.
ХОЖУ НА ПЛЯЖ Я ОЧЕНЬ РАНО ВСТРЕЧАЮ МНОГО ТАМ ЛЮДЕЙ. А В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ, ПОЖАЛУЙ, ЭТО ЗАНЯТИЕ ПОЛЕЗНЕЙ ВСЕХ! И ТАМ О МНОГОМ ТЫ УСЛЫШИШЬ: ЧТО, И КАК, КТО С КЕМ, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМ? КТО СОБРАЛСЯ КУДА ПОЕХАТЬ И КТО НА КОНЦЕРТ ИДЕТ КАКОЙ? КТО ЧЕМ БОЛЕЕТ, ЧЕМ СТРАДАЕТ КТО НА ДИЕТЕ СИДИТ СЕЙЧАС. А КТО АНГЛИЙСКИЙ ИЗУЧАЕТ, А СПРОСИ, ЗАЧЕМ?- НЕ ЗНАЕТ САМ. |
ЛЕТО, ЛЕТО.
LETO.KOGDA ONO NAKONEZ BUDET?!. |
ТЫ МУСЯ,МОЛОДЕЦ!
ДЕРЗАЙ,ПИШИ И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЁД, ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ,НИКТО НЕ ОТБЕРЁТ! |
С благодарностью отношусь ко всем, кто мне помогает своими комментариями, поддержками.
Здесь все о том, о чем меня тревожит И все о том, о чем молчать я не могу. И Ваши посещенья мне помогут И все, что скажете в мой адрес- я приму! |
Все мы не поэты, учимся писать,
Смотрим друг у друга, рифмы как звучат. Так что не теряйся, Мусенька родная, А пиши, слагай, иди вперёд, дерзая! |
Когда услышала я это
То сразу позвонила им. Сказав ,что этой группой крови Готова поделиться я с больным. - Тогда ,прислав за мной машину, Мы отправились туда, Где девчонка бездыханно Лежала на кровати, у окна. - Меня там рядом положили И нас связала нити жизнь. И я прекрасно сознавала Теперь уж будет девчонка жить! Муся Гуревич |
БЫВАЕТ И ТАК!Читая Ваш я стих, Галина,
Про кровь, что благодарите Вы, Я вспомнила, а уже почти забыла Как своею кровью я спасла больных. - В каком году, давно уж было На предприятии одном Искали кровь, группы которой Не хватало в госпитале одном. |
Ну, вот какое дело доброе Вы сделали,
Вам благодарна девочка за жизнь свою. А я вот тоже, уже забыла, Вы напомнили, Как я, грузинских близнецов и русскую девчонку, Кормила материнским молочком, давно уже. Им уже, по тридцать восемь, взрослые давно, Желаю только счастья им, удачи и здоровья! (X) (X) |
И ,ты, подумав, соглашался
И не переставал любить меня. Ведь ,правда? Ты же ошибался И я ошибалась, любя тебя. Да ,разве можно, так, внезапно Порвать меж нами эту цепь? Ведь было все же, так прекрасно! И кто помешать нам так посмел?... МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
Я ЖИТЬ УЧУСЬ НЕ ПО УЧЕБНИКУ...
---------------------------------------------- У всех у нас ,порой,бывали Высокие взлеты и низкие падения И сами себе шишки набивали От собственных решениях. И ,как-то, брали себя в руки И думали уж не за себя. А, что за спиною наши дети И, как будут жить вдали тебя? |
г
л ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! |
Я ЖИТЬ УЧУСЬ НЕ ПО УЧЕБНИКУ.
KAK MUDRO I PONJATNO!.SUPER!. |
Когда услышала я это
То сразу позвонила им. Сказав ,что этой группой крови Готова поделиться я с больным. MUSJA, BRAVO!.DUSHA-CHELOVEK!. |
Я ЖИТЬ УЧУСЬ НЕ ПО УЧЕБНИКУ...
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
ЗАДУМАЙТЕСЬ..
Мне хочется писать о том, Как люди счастливы вдвоем. Но жаль, что этого добра Порою не хватает нам всегда. И кто же в этом виноват Что так случается нередко. Сначала любят без ума Потом "стреляют"друг в друга метко. И сколько вдруг обид скопилось И ты не та, и он не тот! Куда же вся та нежность делась Может, ушла за поворот? А жизнь настолько коротка Ты не заметишь, как прошла! И скажешь вслед ей" подожди"! Но будет поздно, как не кричи. Муся Гуревич. |
Мне хочется писать о том,
Как люди счастливы вдвоем. Но жаль, что этого добра Порою не хватает нам всегда. - Всё прямо в точку!Так в жизни очень часто случается, к сожаленью. Спасибо Вам за правду жизни! (F) (F) (F) |
Муся! Какой вопрос вы актуальный затронули! действительно, и куда все уходит, любовь, чувства. такова жизнь. Спасибо Вам!
|
И ,как-то, брали себя в руки
И думали уж не за себя. А, что за спиною наши дети И, как будут жить вдали тебя? |
Спасибо тем, кто заходя
Оставил отзыв от себя. |
Но, незаметно пролетело лето,
И уж ОСЕНЬ торопится занять место это. И отцвели хризантемы давно в саду И скошена трава на моем лугу. А теперь и ЗИМА не за горами Будем вдвоем сидеть мы вечерами И ничего, что стали , как зима мы белыми Но не теряем и надежду на денечки светлые! МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
ВРЕМЕНА НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Была ВЕСНА и листья распускались И жизнь, как и весна, лишь только пробуждалась. И мы с тобой вдвоем в то время повстречались И в жизнь играть с тобой мы только начинали. Потом настало ЛЕТО, началось цветенье Какой чудесный сад с прекрасным опереньем! Теперь уж бегали в саду детишки наши И не было для нас картины краше! |
Я всем желаю от души.
--------------------------------------------- Стихи прекрасные и рифма Ложится прямо на слова. Откуда грусть и в чем причина И кто посмел обидеть так тебя? Вы, что, больны неизлечимо Вы, что, голодны, сирота? Зачем гневить все непременно За то, что до сих пор одна? Не надо ничего просить в подарок А делать надо все самой. И ,однажды в постель ,на завтрак Вам кофе с тортом подадут. Муся Гуревич. |
Муся!Вы как всегда правы! даже спорить никто не будет! Бога гневить не стоит! Жизнь хороша в любых ее проявлениях! И завтрак точно подадут! Спасибо Вам!
|
Вы, что, больны неизлечимо
Вы, что, голодны, сирота? Зачем гневить все непременно За то, что до сих пор одна? ABSOLJUTNO SOGLASNA!.SPASIBO! |
Спасибо всем ,Вам, что меня, начинающую "поэтессу", поддерживаете и не даете утонуть .
|
Тонуть мы не позволим,
Чуть что, кричите караул! Все сразу мы прискочим, Исправим рифму, слог! - Мы с Вами, Мусенька! (X) (X) (X) |
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Муся, спасибо Вам огромное за позитив! Вы дарите нам доброту и радость! |
И ЖДУТ ЕГО ОТЕЦ И МАМА
И ЖДЕТ ЕГО И ВСЯ СТРАНА. НО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО СКОРО РЕШИТСЯ МАЛЬЧИКА СУДЬБА. ЖЕЛАЮ Я СЕМЬЕ ШАЛИТА БЫТЬ СТОЙКОЙ,ВЕРНОЙ ДО КОНЦА! ЗА НЕГО БУДЕМ МЫ МОЛИТЬСЯ И ЖДАТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГАЛИДА! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
Посвящается военнослужащему
Израильской Армии, захваченному в плен террористами Гиладу Шалиту!. Начитавшись за день в интернете, Голова моя уже гудит. И уж не надо мне газета И так душа моя болит. Болит за тех, кто нынче в море За тех, кто просторы Родины хранит. За того, кто четыре года В плену вражеском сидит. |
И ЖДУТ ЕГО ОТЕЦ И МАМА
И ЖДЕТ ЕГО И ВСЯ СТРАНА. НО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО СКОРО РЕШИТСЯ МАЛЬЧИКА СУДЬБА. - Желаю скорейшего возвращения! (F) (F) (F) |
МУСЯ,Я НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ ПРИЧИНЫ
ДЛЯ ТАКИХ ДУШЕВНЫХ МУК, У ТЕБЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ОПУСКАЙ ТЫ ТОЛЬКО РУК! |
МОЛИТВА!
Гилад Шалит,Гилад Шалит, Как сердце за тебя болит! Для всех,ты стал уже родной- Сынок, мы ждём тебя домой! Господи,за какие же грехи, Ты так караешь нас? И тебе разве безразлично, Что черти на крови, Пустились в пляс? За что, родителям при жизни, Ты устроил АД, За что ,страдает Их любимый сын Гилад? Господи,услышь же нас, Мы с нетерпеньем ждём, Твой справедливый ГЛАСC! Фира.08.09. |
У МЕНЯ ЕСТЬ СТИХ,СОЗВУЧНЫЙ С ТВОИМ,ВИДИМО НИ ОДНА МАМА НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ МИМО ТАКОГО КОЩУНСТВА,НА КАКОМ КОНТИНЕНТЕ БЫ ОНА НИ ЖИЛА.
|
ПОЖАЛУЙ,ОСОБЕННО СИЛЬНО!,ВОЛНУЕТ ЭТА ТЕМА
ПИШУЩИХ СТИХИ!МУСЯ!CПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ СТИХ.ОН - ОЧЕНЬ НУЖЕН !ОН - ВЗВОЛНУЕТ ДУШИ!МНОГИХ! |
СПАСИБО, ФИРА! ПОГОВОРКА ПРАВА:ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!
еще раз: спасибо за созвучие и за солидарность! |
Муся! Вы как всегда очень острую тему затронули. Спасибо за Ваше большое сердце! Стих очень всколыхнул..
|
За то, что Вы неравнодушны
И что поддержали ,Вы, меня Хочу сказать я всем "СПАСИБО!" Я не забуду никогда! |
А ,Вы, свою судьбу на плаху положили
Ничего не видели и не увидете уже. А вот уж дети сообщили, Что собираются устраивать жизнь себе. ------- И вот настало и для Вас то время Когда уж можно подумать о себе. Но вот беда!- Не знаете, как делать?- Придется Вам все начинать с нуля! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ ==================
Читаю я стихи про неудачи и невзгоды Стараюсь с Вами Ваши судьбы проживать. Но, видно, в мои немолодые годы Мне трудно адекватно принимать ---- Зачем порой терзаете ,Вы, души Себе, ему и детям, Вы, своим Поверьте мне, что никогда Вам дети Не скажут эа это: мамочка, мерси. |
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек