![]() |
Ия! Маша! Алла! Спасибо, что вы есть! Спасибо за ваши отзывы!
|
Варя.
Так выразить свои чувства может только мама или баушка! Очень мило и красиво! Просто прелесть! (F) (F) (F) |
Людмила! Спасибо Вам за отзыв! Мысли выражала - бабушка.(F)
|
" дочери Полине" () () () () () () () () очень! очень! у меня такая же доченька, поэтому очень близко к сердцу легло!да и столько в нем любви и радости!
|
Спасибо за стихи!
|
Заина! Наташа! Спасибо,милые,за отзывы и ваше внимание к моим стихам! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ночью.
() Лежу без сна одна, Накрыла страхом ночь И не могу уснуть, Слух режет тишина. У ночи таинства особые.свои. и хороша она Ворам и для любви. Пугает темнота, Льдом по спине крадётся, Так хочется уснуть - Опять не удаётся. Глаза закрою - жутко: Так быстротечен день, А ночь, длинною в вечность, Болезнью у рассудка. Лежу и сна не знаю. Вдруг понимаю я - Всего-то повернулась Вокруг оси Земля. М.Р. 20.07.10 |
Марина! Мне очень понравилось это стихотворение! Очень точно передала ты состояние души и настроение. (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Мариночка! (F) (F) (F)
|
Расскажи мне, чем пахнут дожди!
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. . Расскажи, как кричат на рассвете Петухи, просыпаясь с зарёй. Расскажи, как рождаются дети, И как бьётся о берег прибой. . Расскажи мне про острова, Где пески, голубые лагуны. Про раздутые паруса, Будто вестники доброй фортуны. . Расскажи мне- про дальние страны, Про обычаи разных людей, Про озёра, моря, океаны, Про безмолвие гор - поскорей! . Расскажи мне, как падают звёзды! Расскажи мне, как светит Луна! Расскажи. Пока не совсем ещё поздно,- Живёт пока наша Земля! М.Р.23.07.10 |
Расскажи.
Пока не совсем ещё поздно,- Живёт пока наша Земля! МАРИНОЧКА!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.. СКОЛЬКО ЖЕ В НЕЙ - ЛЮБВИ ТВОЕЙ К.. ЗЕМЛЕ СВОЕЙ |
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. Замечательные стихи (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) |
Расскажи, как кричат на рассвете
Петухи, просыпаясь с зарёй. Расскажи, как рождаются дети, И как бьётся о берег прибой. Отличные стихи! |
Людмила, Марусечка,Валюша! Спасибо вам,девочки!
|
Всего-то повернулась
Вокруг оси Земля. Марина ты прелесть! |
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Лежу и сна не знаю.
Вдруг понимаю я - Всего-то повернулась Вокруг оси Земля. |
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. (F) (F) (F) :) |
25 июля. 30 лет без Высоцкого.
(U) Песня его не допета, Не прерван его полёт, Умер Поэт, но с нами В строчках своих живёт. С силой натянутых нервов Голос его хрипел. Не притворялся, не кланялся, По совести жил, как умел. Струны гитары надрывно Дружили,рыдали,шутили. Поэт и гитара смело Правду в эфир говорили. Гитара и ОН - едины, Теперь их не разведут. Цветы на его могилу Люди несут и несут. Его - ЧЕЛОВЕКА - голос Сердце рвёт и поныне. Поэт не умер - взошёл он По вертикали - к Вершине. М.Р. 25.07.10 |
НЕЛЛИ, ЮРОЧКА, ВОЛОДЯ! Спасибо вам за ваше внимание к моему творчеству и за ваши добрые отзывы!
|
Спасибо за благодарную память !
Талантом от Бога был этот Великий Человек |
Марина,спасибо за стихотворение!(ch)
|
Солью на тему пару строк,а то и вовсе невдомек
куда ушла? Куда пропала?Душа в поэзии застряла Погружена ВСЯ в рифмах строк,наверно в этом,жизни ПРОК! Дерзай,трудись Марина-пчелка.слов много СТОГ-талант -ИГОЛКА |
Расскажи, как танцуют деревья! Про весенний цветок расскажи! И про соловьиное пенье. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень красиво и трогательно! А ЗА ПАМЯТЬ ВЫСОЦКОМУ - ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! |
Револьверы у них под полой,
Если ты против - в расход, Власть царствующих - долой! Осатанели кровавый начав поход. Лежат, ещё не любившие Юноши, с воткнутым в спину штыком, Цену переплатившие (Истекающие кровью,затихшие) Янусу с белым и красным лицом. М.Р. 26.07.10 |
25 июля. 30 лет без Высоцкого. (F) (F) (F)
|
Его - ЧЕЛОВЕКА - голос
Сердце рвёт и поныне. |
Мой друг,ты весь сплошное
обаянье, И я тобой - живой водой - напоена. За новой встречей будет расставанье, Его немилость знаю я одна. Ты приюти мою седую осень, Ещё прошу - испить воды глоток, В глазах моих смеющуюся просинь Не позабудь! Ещё не вышел срок. Ещё за расставаньем жду я встречу - Нет возраста и срока у любви. Перед Всевышним я за всё отвечу, Ну, а пока прошу тебя - приди! М.Р. 28.07.10 |
Твоя душа – цветение лугов,
Где нежность каждого цветка хранима Богом. Твоя душа – подобие снегов Всех зим твоих, каких ещё немного. Твоя душа как солнце свет, - Тепло которого всегда не будет лишним. Твоя душа, как вечность лет, Сотворена по благости Всевышнем. Твоя душа – загадочность планет… Нет в целом мире одинаковости двух. Как радуги небесной семицвет - Твоя душа Господней силы Дух |
Спасибо,Валерочка!!
|
Всем моим гостям!
Я безумно рада вам! (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я счастье дарю и весел всегда! Во мне любви бездна! И вам отдам сердце! Берите! Не бойтесь!
|
Нет возраста и срока у любви.
Перед Всевышним я за всё отвечу, Ну, а пока прошу тебя - приди! - Прекрасно - (F) (F) (F) (F) (F) () () () () (nt) (nt) (nt) |
Нет возраста и срока у любви.
.без слов. в ручку. |
Мне незнакомец розу подарил
Кроваво-красную. Она благоухала. Но время шло - и стала увядать, Сухим воспоминаньем стала. Мне до сих пор той встречи не забыть - Мне - лирика, мужчине - проза. О комплименте том безмолвно говорит В моём шкафу засушенная роза. О, женщины,царицы красоты, Ну, нет у жизни лучшего прогноза! - Как ни старайся, как ни суетись Завянем тоже мы, как эта роза. М.Р. 28.07.10 |
О, женщины,царицы красоты,
Ну, нет у жизни лучшего прогноза! - Как ни старайся, как ни суетись Завянем тоже мы, как эта роза. - Как же Вы правы, Мариночка! Я это на себе уже ощущаю! (F) (F) (F) |
.. ..
|
У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне. |
О, женщины,царицы красоты,
Ну, нет у жизни лучшего прогноза! - Как ни старайся, как ни суетись Завянем тоже мы, как эта роза.BRAVO!.CHUDESNO!. |
Часовой пояс GMT, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек