![]() |
Я же их,-
Песней Души обняла Эта песня,- В сердце моем отозвалась; Ведь она - ОТ ЛЮБВИ!взялась. |
Вот ведь каких,
Три шикарных коня, Дарят нам небеса: Музыку,слова стиха, И чувство любви. Ты только,мой друг человек, В себе их - храни! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
эта песня- супер!
|
Ах,эта музыка!...
Нет ее - чудесней! музы. Она дарит мне те слова, Которыми наполняется голова. И звучит в них песни мотив, Упоенный музыкой любви, Вызывая ,такой позитив... 03.07.2010 20:20 - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ВАЛЕНТИНА-ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВАМ СЧАСТЬЯ! |
ВЛАДИМИР,МУСЯ,ЭЛЬВИРА,ЕЛЕНА,МАРИЯ,ЗАИНА,АЛЛА,
Вы мне, Что солнышко вишенкам, Помогаете спеть. С Вами,мне,обязательно! успеть: Cладким соком налившись, Созреть: Благодаря вам,- Песни свои пропеть. СПАСИБО!ОЧЕНЬ !ТРОНУТА. |
Половинка моя - c музыкой друзья.
И скажу я вам друзья, ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ. Наша детвора,для себя,играет и поет; Хотя мальчишек,- Больше,- и хоккей влечет. Да,я не художник,не ...... Но принимаю их кропотливый труд. О!сколько!этот труд - прекрасного! несет. С НИМ - ДУША!ПОЕТ. И ничего,что секунды от меня убегают. Зато! на даче - цветы! цветут; И ягодку-малинку внучата поджидают. А мои увлечения, МНЕ - ЖИЗНЬ! ПРОДЛЕВАЮТ. |
Я совсем - не мастер поделок.
Но так шкатулку отделаю, Что кольца в ней несут,идя к венцу. И даже в подарок дарят молодцу. Что- то я расхвасталась?! ДА НЕТ ЖЕ,НЕТ. ПРОСТО Я ЗУБАСТАЯ: Цепляюсь зубами : ЗА СЕКУНДЫ БЕЖАЩИЕ. Хочу внукам своим, Что-то особенное подарить; И одновременно,- в них,- Тягу к творчеству привить. Хочу их научить: |
Больше остального - красоту!ценить.
Жаль,что петь и музыку писать, Я не умею. Но аккордеон и баян, Да и органолу в придачу - имею. |
Хотите верьте,хотите нет.
Но не стану рисовать я - Цветов ярких букет. Я нарисую глазок анютиных семью. И,в нее,- любовь свою волью. Я совсем не художник. Ну так что же?! Зато,работы мои,- для меня,- Всех алмазов дороже. Их - внучата мои оценили. Они к ним,на бумажке, Имя мое прицепили. А на выбранной картине,- Фото свое поместили. |
Я совсем - не художник.
Но из камешков цветных, Превращаются в живых: И рыбки золотые; И собачки смешные; И дивные жар-птицы; Лебеди белые и черные, Что в голубой водице. Я на память внукам, Альбомы! - с фантазиями!оставляю. И в них - стишки свои вставляю . На страничках альбомных - Cвет Души моей сверкает. |
НО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ.
Я - совсем!не художник. Но представьте себе: Я бабочку - пишу-рисую. А я ведь - не художник! Удивляется семья. Да и я же сама. Мою руку ФЕЯ так вела, Что краски нанося, Вдруг,бабочка ожила. К цветку!устремилась она. Ну что ж,для нее,- Я и цветок нарисовала. Все та же ФЕЯ, Каким он должен быть, Мне подсказала. |
Лет эдак так на пять.
Ну а после,опять,- День может солнцем засверкать. А настроение - пустится плясать. Лето!, Ну как же тебя не любить?! Можешь,можешь!ты народ удивить. Можешь:день подсластить. А можешь: его подперчить. Подсолить - тоже можешь. Ах,чего только,лето,ты не можешь.. |
НУ КАК ЖЕ,ТЕБЯ ЛЕТО,НЕ ЛЮБИТЬ?!
Ну как же,тебя лето,не любить?! Можешь,можешь!удивить. Вдруг!,ты можешь - все враз изменить. Серый день,- на солнечный сменить. Тем самым,-настроение,- Подняв до небес,развеселить! А потом,неожиданно, Тучки черные пригнать; И такого! поддать, Да веселость настроению убрать, Что запомнится такое - |
НУ КАК ЖЕ,ТЕБЯ ЛЕТО,НЕ ЛЮБИТЬ?!
Ну как же,тебя лето,не любить?! Можешь,можешь!удивить. Вдруг!,ты можешь - все враз изменить. Серый день,- на солнечный сменить. - Спасибо, Валюша, за тёплые Ваши стихи! |
Валентина СПАСИБО за радость, которую Вы несете и за жизнелюбие!
|
Пусть лунная дорожка -
Вам счастье метит. Пусть звездами небесными - Горят!сердца. Пусть сказаниями известными - Обогревается земли Душа. Хороша,хороша! земля. Красавицею!c небес - Смотрится! она. Но так хочется видеть на ней: Влюбленными! Друг в друга людей; И что бодрость духа детей - Смело шагает по ней. |
МИЛЫЕ МОИ,НАТАЛЬЯ И МАРИЯ,
СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО! У ВАС СЛАВНЫЕ СЕРДЦА И СТИХИ . |
ОТ ПОЭТА,С НЕБА,НА ЗЕМЛЮ.
Вот уж ясный месяц В небушке cияет. Вокруг него,- Звездочка моя гуляет. А ее окружают, Звезды!, Что светом неземным сверкают. И на земле об этом - Cовсем немножечко знают. Да и немногие понимают, Что стихотворцев Души, ЖИЗНЬ ВАМ СВЕТИТ. Привет земле родной посылают. А в привете том: ВОЛЬНОЮ ВОЛЕЮ,НА РУСИ, НА ЗЕМЛЯХ ПРИВОЛЬНЫХ, Живите хозяева - СВОЕЙ СТРАНЫ ДУШИ. Пусть, солнцем!, ЖИЗНЬ ВАМ СВЕТИТ. |
Пусть лунная дорожка -
Вам счастье метит. Пусть звездами небесными - Горят!сердца. Пусть сказаниями известными - Обогревается земли Душа. - Спасибо, Валюша, за эти слова! |
Хороша,хороша! земля.
Красавицею!c небес - Смотрится! она. Но так хочется видеть на ней: Влюбленными! Друг в друга людей; И что бодрость духа детей - Смело шагает по ней. (F) (F) (F) Прекрасные строки! |
ОТ ПОЭТА,С НЕБА,НА ЗЕМЛЮ. (F) (F) (F) (F) :)
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
СЛАВНЫЕ ВЫ МОИ,ЗАИНА,ИЯ,ВЛАДИМИР,ЭЛЬВИРА,
МАРИЯ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ И НУЖНА. БОЛЬШУЩИХ !ВАМ УСПЕХОВ ТВОРЧЕСКИХ. |
И ТУТ ЖЕ,МЕНЯ СПРОСИЛИ
..И тут же,меня спросили: "Что значит:красивое! - Больше!,- остального ,любить?" Так вот,не устану твердить: "Красивое - это Душа красивая; Это - звезды и луна; Это - улыбка счастливая; Это - лепестковая метель; Это - обыкновенная сирень. Солнца! - восход и закат. И даже - грома раскат. Снежинок! падение. Переливание - Бриллиантовых капель воды, И хрустальных сосулек весны. Это - ивушка!у воды. Песня листьев березки. И обыкновенная веточка мимозки. Наивная детская чистота. |
Моря!красота.
Cердца, человеческого, теплота.“ Ну а что же,тогда, - остальное?! „ЭТО - СУЕТА. Это - время воровское. И конечно - Сердца и Души маята. Желание:неживой красоте служить. Ну и - в одиночестве жить. Не понимание:нет важнее: УМЕНИЯ - ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ - ПРЕДАННОСТЬ! - ХРАНИТЬ; Умения - красоту живую - ценить! Ведь,роза,- рубина,- дороже!, Если в нее - любовь! вложить. Cтанут мертвы: Жемчуга,золото и бриллианты, Коль не вместить в них - ЛЮБВИ! ЭНЕРГИИ ЖИВОЙ. Дороже ее - ничего!нет в них.“ |
Красивое - это Душа красивая;Это - звезды и луна;
Это - улыбка счастливая; Это - лепестковая метель; Это - обыкновенная сирень. Солнца! - восход и закат. И даже - грома раскат. Снежинок! падение. Переливание - Бриллиантовых капель воды, И хрустальных сосулек весны. Это - ивушка!у воды. Песня листьев березки. И обыкновенная веточка мимозки. Наивная детская чистота. - Спасибо, всё так красиво описали! |
Не понимание:нет важнее:
УМЕНИЯ - ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ - ПРЕДАННОСТЬ! - ХРАНИТЬ; Умения - красоту живую - ценить! Ведь,роза,- рубина,- дороже!, Если в нее - любовь! вложить. Cтанут мертвы: Жемчуга,золото и бриллианты, Коль не вместить в них - ЛЮБВИ! ЭНЕРГИИ ЖИВОЙ. Дороже ее - ничего!нет в них.“ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
"Красивое - это Душа красивая;
Это - звезды и луна; Это - улыбка счастливая; Это - лепестковая метель; Это - обыкновенная сирень. PREKRASNO!.POLNYJ VOSTORG!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Что значит:красивое! - Больше!,- остального ,любить?"
Так вот,не устану твердить: "Красивое - это Душа красивая; Это - звезды и луна; Это - улыбка счастливая; Это - лепестковая метель; Это - обыкновенная сирень. Солнца! - восход и закат. И даже - грома раскат. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
"Красивое - это Душа красивая; () (F) (F) (F)
Полностью согласна,а если душа красивая,то она увидит как красиво всё вокруг! |
Друзья мои,
Восхитительны!эмоции мои. Ведь это вы - Строгие ценители мои - # С теплом в глазах - Ко мне вновь пришли. Знайте!в моей Душе - Ваши добрые слова - Приют нашли. ВСЕГДА!Я РАДА ВАМ. А еще,- Я радуюсь вашим стихам. |
Ими,он других,-предупреждает.
Пусть знают, Что красивое счастье - Лишь дома ожидает. Пусть поймут, Что нелегок наш труд; Что в нас не умрут: Любви к ним сияние; И теплоты мерцание. Cобственное изгнание, Через душевные терзания, Помогает - ИСТИННОМУ! - В любви признанию. И шепчут о нем : И родные березы; И те строки стихов, В которых говорят,- Наши чистые - ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ. |
ТАТЬЯНЕ ЗУБОВОЙ.
Я МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ ДЕЛЮСЬ. Края где мы росли, Где были: Жизни радостной полны; Где полюбили,уж похоже,- Покинули мы навсегда. Покидая,не думали тогда, Что с огнем играем. Что нити живые разрывая, Все самое светлое,- В яму глинистую зарываем. .И нет Душе и сердцу уюта. |
И .....
Но именно отсюда: К сердцам нашего приюта: В Души российского люда, Мы несем в стихах, Для людей страны своей, О любви к ним своей. И понимая нас, Своим теплом, Они поддерживают нас - Каждый наш час. И неспроста, Господь нам стихи посылает. |
И неспроста,
Господь нам стихи посылает Ими,он других,-предупреждает. Пусть знают, Что красивое счастье - Лишь дома ожидает. |
Валентина! Замечательно!
|
В любви признанию.
И шепчут о нем : И родные березы; И те строки стихов, В которых говорят,- Наши чистые - ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ. - Валюша, спасибо за Ваши стихи! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
ВАЛЮША,В ТВОЕЙ ДУШЕ КОСТЁР ПЫЛАЕТ,
ЕГО ПОЛЕНЬЕВ СЛЫШЕН ТРЕСК И ТЕ СТИХИ,ЧТО СОЧИНЯЕШЬ- ПРОДУКТ ЭММОЦИЙ БУРНЫХ -ВСПЛЕСК! |
Часовой пояс GMT, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек