![]() |
Спасибо ! я на это надеюсь .
|
"Ты та"
Ты та , о ком всегда я думал , ты та , о ком всегда мечтал . Ты та , о ком я помнить буду , ты та , тебя всегда я только ждал . Ты та , в которой есть сердечко , ты та , в которой есть душа . Ты та , в тебя Влюбился бесконечно , ты та , которая мне так нужна . Ты та , что дарит только радость , ты та , в которой мир всегда цветной . ты та , ты настоящая реальность , Ты та , ты бриз неописуемый прибой . Ты та , я за тобою на край света , ты та , которую Люблю . Ты та , которой лучше нету , ты та , я для тебя одной живу . p.s."Djin" |
"Холод"
Я как бокал что уронили на пол , разбив его на мелкие куски . и склеить не пытайся нет не надо , ты для меня уже не кто , прошу уйди . Я думал что есть счастье в этом мире , но я ошибся ох какой же я дурак . ты поигралась мною словно в тире , попав мне в сердце , ты убила такт . Теперь я словно ветер на морозе , что воет , и пугает всех собой . я выскажу что я имею в этой прозе , и в сердце появился холод как зимой . И превратилось сердце в холод , лёд , и стужу , и в венах жаркая замёрзла кровь . Не надо возвращаться , нет не нужно , ты закопала заживо мою Любовь . p.s."Djin" |
|
"Опавший лист"
Я одинок как тот опавший листик , которого сдул ветер с высоты . Упал и жажду страстной мести , разбив мне сердце рассмеялась ты . Я поднимусь с кален и вновь я зашагаю , пойду вперёд и докажу что ты уже не кто . Любовь всех ждёт я это точно знаю , хочу взлететь хочу почувствовать тепло . Хочу парить как это делал раньше , мне не хватает только лишь тебя . я не хочу не лести , не хочу я фальши , хочу я жить с тобой , тебя одну Любя . Тебя поднять на руки и нести по краю , по краю между раем и землёй . Я снова от Любви , я снова таю , Мечтаю о тебе одной такой . p.s."Djin" |
Тебя поднять на руки и нести по краю ,
по краю между раем и землёй . Я снова от Любви , я снова таю , Мечтаю о тебе одной такой . p.s."Djin" Хорошее стихотворение |
"Необычный вечер"
Ты красотой меня сразила , и я поверил вновь в Любовь . и за спиной растут вновь крылья , была прекрасной эта ночь . Нежна , ты ласкова , ты прелесть , и я порю вокруг тебя одной . прости меня за эту смелость , ты растопила в сердце зной . как был прекрасен этот берег , лишь потому что ты была на нём . и нас ласкал приятный ветер , забыв про время , говорили обо всём . ТЫ мне открыла душу , сердце , и рассказала жизнь свою . открыв , зашёл в твою я дверцу , и ты спасла всю жизнь мою . p.s."Djin" |
"Любовь"
Вы не влюбились не беда , Любовь нагрянет к вам внезапно . исчезнут с сердца холода , и вот весной в душе запахло глаза покроются слезой , но не от горя блеск в них будет . ведь верить нужно хоть порой , и жизнь счастливая наступит . Вы верьте то что есть она , она слепа , порою сука . Пугает нас разбив сердца , бывает от неё разлука . Но это только иногда , желаю вам скорей влюбится . и пусть влюблённые сердца , всю жизнь от счастья в ритме бьются . p.s."Djin" |
|
Замечательные стихи! Очень нежные и трогательные ! Счастья Вам и любви, Дэнчик!
|
стихи отличные!() () () () () ;)
|
Спасибочки ! :)
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
"Я помню"
Не перестану думать о тебе , я буду думать днём и ночью . ты очень часто снишься мне , не будь тебя я жить закончу . Зачем мне жить ведь нет тебя , и сердце плачет от разлуки . Любовь свою к тебе храня , тебя хочу поднять на руки . Хочу поднять и пронести , всю жизнь что нам дана чуть сверху . и прошептать тебе прости , живу неся в себе надежду . Я верю в то что жизнь сюрприз , и поднесёт себя в подарок . Исполнив маленький каприз , допив бокал , чтоб был он сладок . p.s."Djin" |
"Горит огонь"
Горит огонь он манит светом , он завораживает взгляд . Я превращусь , и стану ветром , и возвращусь к тебе назад . Я расскажу о всех страданьях , как без тебя мне плохо жить . И утонуть в твоих объятьях , и для тебя лишь только жить . Отдам всё то что я имею , и не чего не попросив взамен . я без тебя как пепел тлею , хочу я резких перемен . Хочу Любить и быть Любимым , себя отдав до капельки Любви . мне без тебя никак , но я же сильный , я буду ждать тебя , ты только лишь приди . p.s."Djin" |
"Один"
Кто виноват что ты ушла , ушла убив Любовь мою . и пару месяцев пройдя , я вновь и заново встаю . Я буду жить врагам назло , я докажу тебе что счастлив . ах как мне всё же повезло , я оказался так удачлив . Ты рисовала ту Любовь , её не видно было даже . Клялась в Любви но это ложь, Любовь завяла в нашей вазе . Как повезло что ты с другим , теперь ему ты пой о чувствах . Побуду лучше я один , чем быть с тобой , страдая в муках . p.s."Djin" |
"Позвольте вас Любить"
Я вас Люблю , и чувства я от вас не скрою , иду за вами до конца , я только вас хочу . Прошу лишь обо дном , доверьтесь будьте вы со мною , и рай я вам в тот час же покажу . Прекрасен он , он розового цвета , в нём будет лишь царить Любовь и благодать . и будем мы гулять до самого рассвета , и я признаюсь , не смогу без вас дышать . Вы для меня и свет , вы для меня и ночь , о как же счастлив я что вы уже со мною . Хочу забыть о грусти гнав её подальше прочь , я с вами поделюсь , и тайну вам открою . Без вас не хочется мне жить , нашёл я смысл что искал так долго . Готов всю жизнь цветы дарить , позвольте вас Любить желательно на долго . p.s."Djin" |
"ОН и ОНА"
Хочу я пожелать тебе , чтоб ты была Любима . чтоб жизнь твоя наполнилась Любовью без границ . Пусть будет всё , всё то о чём просила , почувствуй счастье в небе словно стая диких птиц . Фантазии пусть сбудутся твои да побыстрее , Чтоб парень твой создал вокруг тебя уют . Чтоб чувства ваши были всё сильнее , пусть будет верным выбор ваш , и лёгкий в жизни путь . Схватитесь за руки и насладитесь стуком , ведь стук что происходит он от сердца и души . и наслаждайтесь вы всю жизнь друг другом , пусть звёзды и луна горят для вас в ночи . Ведь Лунный свет для вас он светит , и море что поёт дурманит вас собой . Ведь ОН тобой всё это время дышит , ОНА живёт и дышит лишь одним тобой . p.s."Djin" |
() () () () ()
|
"Есть Любовь"
Упаду я на колени , и у бога попрошу , Жизнь свою наполнить счастьем и найти её одну . ТЫ вдохни в неё заботу , ты вдохни в неё любовь пусть красивой она будет , пусть зажжёт в крови огонь . Я хочу чтоб с ней мы жили , словно день и словно ночь , чтобы в счастье мы купались , и забыли слово прочь . И сердца пусть бьются в ритме , в ритме сальса на всегда , и сольются наши души в бесконечные года . Жизнь прожить прожить да так чтоб , чтоб запомнились все дни , чтобы утром просыпаться , потому что рядом ты . И шептать тебе на ушко , как я счастлив я Люблю , и обняв к тебе прижаться , и понять что я в раю . Описать все эти чувства не возможно на листке , но скажу я вам одно лишь , вы найдёте верьте мне . ведь Любить должны все Люди , без Любви и жизнь как ночь , жизнь одарит вас Любовью , верьте в то что есть Любовь . p.s."Djin" |
Спасибо за Ваши стихи. Очень трогательные, жизненные!
И конечно печальные. Счастья Вам, удачи во всём!(F) |
спасибо большое !
|
|
СПАСИБО У ВАС КРАСИВЫЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВАМ.
|
Большое спасибо всем !
|
"На душе мороз"
Как странно жить не чувствуя Любви , её убили смертельным приговором . Ты расстреляла сердце , всё в крови , и я упал под синем небосводом . Упал , лежу , смотрю я в небо , и про себя шепчу , за что такая боль . ведь ты Любить меня хотела , ты хорошо сыграла эту роль . Ты в душу сверху наплевала , и растоптала чувства все . Прощай , Я не Люблю ! ты написала , забудь и не ищи меня нигде . Мне не хотелось жить на свете , ведь я Любил тебя до слёз . вокруг шумит холодный ветер , и на душе моей мороз . p.s."Djin" |
"Поэт"
Хочу я подарить всю жизнь тебе , назвать тебя единственной Любимой . ты посланная Богом только мне , зашла ты в жизнь мою , и жизнь во мне открыла . Ты Ангел для меня , ты для меня как бог , я лишь к тебе испытываю чувства . Я без тебя прожить и дня не смог , на долгие года связала нас с тобою дружба . Любовь и счастье это всё живёт во мне , ты разбудила спящего поэта . Хочу я посвятить всю жизнь тебе , ушла зима , в глазах настало лето . Пишу я эти строки от души , мечтая о тебе уже какие сутки . но ты не рядом , где то ты в дали , забыть хочу про эти долгие разлуки . p.s."Djin" |
"Ты не как все"
В душе весна , а в сердце лето , ох как мне хочется вновь жить . Я умирал вчера там где-то , сегодня буду я творить . Хочу слепить из пластелина , вот это тело словно шёлк . глаза красивые как небо , в тебе горят как уголёк . Я назову тебя судьбою , вдохну в тебя я жизнь свою . И этот мир тебе открою , ты будешь жить в нём как в раю . В тебе нет злобы нету лести , в тебе живёт лишь доброта . и ты не жаждешь страшной мести , ты не как все , ты жизнь моя . p.s."Djin" |
КРАСОТА!)))Так красиво пишите!))) БРАВО!)))
|
"Сбудется"
Схожу сума, лишь потому, что я Люблю , люблю до каждой клеточки, а их не мало . Вселенную возьму тебе и подарю , теперь ты счастьем в моей жизни стала . Я, как безумец ,думаю лишь о тебе , всё время сердце повторяет твоё имя . мне повезло ,что я нашёл тебя во сне , и побыстрей прогнать хочу я это время . часы , минуты , дни , года , идут так медленно но верно . Я верю в то, что я дождусь тебя , И сбудется мой сон наверно . Я помню твой прекрасный лик , ты словно Ангел, что парит там ,за лучами . увы, страдать и ждать уже привык , и о тебе всё время думаю ночами . p.s."Djin" |
"Будет хорошо"
Я заточённый в клетке снова , я снова больше не Люблю . ты жизнь мою всю запорола , теперь без чувств я вновь живу . Болит душа , и сердце воет , и рвёт меня обида на куски . Я знаю это всё проходит , и счастье ожидает где то впереди . Я сердце обмотаю да по туже, чтоб залечить ту рану от Любви . Побыть мне одному немного нужно , и настоящую Любовь потом найти . Я верю в то, что жизнь она как сказка , в неё лишь нужно верить всей душой . под хмурой , страшной , серой маской , скрывается Любовь , лишь дверь открой . p.s."Djin' |
Болит душа , и сердце воет ,
и рвёт меня обида на куски . Я знаю это всё проходит , и счастье ожидает где то впереди . |
"Я без тебя"
Я без тебя , как берег без реки , я без тебя , и жить вдруг перестану . Я без тебя , забуду о Любви , Я без тебя , несчастным в жизни стану . Я без тебя , растаю словно свечка , я без тебя , потухну и умру . Я без тебя , и жить не буду вечно , я без тебя , лишь в ад кромешный попаду . Я без тебя , живу как Ангел но без крыльев , я без тебя , летать ну не могу . Я без тебя , ружьё что сделав выстрел , я без тебя , исчезну в некуда , уйду . Я без тебя , художник что без музы , я без тебя , поэт увы слепой . Я без тебя , не напишу все эти прозы , я без тебя , разбившийся прибой . p.s."Djin" |
Я без тебя , растаю словно свечка ,
я без тебя , потухну и умру . Я без тебя , и жить не буду вечно , я без тебя , лишь в ад кромешный попаду . |
"Я без тебя"
|
"Ложь"
Эх жизнь моя полна сюрпризов , в ней много счастья и добра . В ней так-же есть сюжет из фильмов , где я Люблю одну тебя . Мы рождены лишь друг для друга , чтоб наслаждаться нами без конца . и как поётся в песне Круга , НУ "Вот и всё - это было вчера" . Как мне жаль, что Любовь растворилась , нам уже не вернуть то ,что было вчера . ты в волчицу жестокую вдруг превратилась и исчезла во тьме , лишь сказав мне пора . ТЫ обвила всё сердце железной колючкой , и вонзив глубоко в душу мне острый нож . Ты была для меня необычной девчёнкой , но в тебе лишь жила драгоценная ложь . p.s."Djin" |
ТЫ обвила всё сердце железной колючкой ,
и вонзив глубоко в душу мне острый нож . Ты была для меня необычной девчонкой , но в тебе лишь жила драгоценная ложь . |
"Пропавшая"
В душе темно на сердце пустота , ведь я Любил тебя безумно . я жизнь отдал бы за тебя , но разделила нас разлука . Теперь не знаю что же будет , и как мне жить когда на сердце боль . Не знаю , может сердце и забудет , ведь ты насыпала на рану соль . Я так Любил, что мир казался раем , мне для тебя хоть море переплыть . Но у Любви у нашей время истекает , и сердце просит о Любви забыть . Любовь, увы, была не настоящей , я от тебя лишь слышал, как ты говоришь . но всё же ты решила стать пропавшей , скомкав Любовь, меня решила позабыть . p.s."Djin" |
"Ты и Бог для меня , ты и Ангел"
Для меня - ты кусочек счастья , разделяешь со мною разлуку . в день хороший со мной и в ненастье , подаёшь мне всегда свою руку . Ты и бог для меня ты и Ангел , ты всю жизнь обещал быть со мною . ты не знаешь ,что такое предатель , ты меня обогреешь собою . Нет таких на земле и не будет , я парю в облаках - я Любима . Без тебя на земле мрак наступит , ведь Люблю я тебя очень сильно . Я любима и в сердце вновь счастье , и душа моя молится богу . чтобы чувства горели со страстью , и с тобой мне остаться повсюду . p.s."Djin" |
Нет таких на земле и не будет ,
я парю в облаках - я Любима . Без тебя на земле мрак наступит , ведь Люблю я тебя очень сильно . |
Часовой пояс GMT, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек