![]() |
Спасибо
за стихи ! |
() () () () ()
|
Теперь навряд ли усижу я дома.
Душа и сердце просятся в полёт, И знаю точно,что их не удержать, Труба любви зовёт меня вперёд, Готовься к встрече и не думай убежать! КЛАСС! (F) () (nt) |
Душа и сердце просятся в полёт,
И знаю точно,что их не удержать, Труба любви зовёт меня вперёд, Готовься к встрече и не думай убежать! FANTASTIKA!.VELIKOLEPNO!. |
КАК ВСЕГДА- ПРЕКРАСНО !
|
Волк одиночка.
Старый волк одиночка Загнан жизнью в тупик, Понял он этой ночью, Не уйти напрямик. Под светящей луной Он увидел флажки, А за толстой сосной Уж взводили курки. Ощетинился серый И подумал как прежде, Пусть ушедшая вера Не откажет в надежде. Оглянулся волчина И оскалился горько, Там,за дальней лощиной Лес окрасила зорька. Посмотрел влево-вправо- За спиною река, Нет ещё ледостава И река глубока. Занималась заря, Тлел угасший костёр, И вели егеря Меж собой разговор. Дым табачный тянулся, Бил матёрому в нос, Старый волк усмехнулся- "Сатана вас принёс". Тонко вытянул губы, Шум услышав вдали, Так и есть-лесорубы К тем на помощь пришли. А ему кто поможет? Тесно сдвинулись брови, Грусть-тоска его гложет, Где вы,братья по крови?! В.Эбауэр 28.06.2010. |
Спасибо за прекрасные стихи! Спасибо за возможность их читать! И, дай Вам Бог, побольше написать!:) (F) (F) (F)
|
СТИХ ПОТРЯСАЮЩИЙ!
|
Ты верь.
Этот летний рассвет И заря на востоке, Принесли мне привет От тебя кареокой. Пишешь ты ,что скучаешь, Ожидая меня, И,что думать не знаешь В шуме долгого дня. Что людская молва Нас уже разлучила, Нет,она не права, Ты найди в себе силы. И поверь,что разлуке Наступает конец, Я возьму твои руки, Поведу под венец. Ты наденшь колечко, Тихо скажешь мне "да", Пожелай же сердечко Счастье нам на года! В.Эбауэр 28.06.2010. |
Замечательному автору!
|
Ты верь. - Великолепно и о Волке здорово,Спасибо за прекрасные стихи (F) () () () (nt)
|
Просто хочется аплодировать за такие стихи !
|
Июнь.
Люблю июнь когда листвой одеты Шумят от ветра зелёные леса, Когда с черёмух облетели плодоцветы, И утром на лугах блестит роса. Когда в пору полуденного зноя Всё громче слышен весёлый звон цикад, В траву я лягу,глаза свои закрою, Мне быть с природой важнее всех наград. А надо мной о чём-то шепчутся берёзы, В благоухании от солнечных лучей, И по щекам невольно льются слёзы, Ты ценность жизни ощущаешь всё сильней. Здесь целый мир украшен чем-то новым, Без умолку трещат на ветках птицы, Ты напои меня собою родниковой Из ручейка прозрачная водица. Лежу от чувств не в силах шевельнуться, Цветов медовых аромат меня пьянит, Я будто сплю и не хочу проснуться, И вся природа со мною рядом спит. Свечу сегодня я за здравие поставлю, Волшебный воздух меня снова оживил, Создатель мира,тебя за это славлю, И буду славить покуда хватит сил! В.Эбауэр 29.06.2010. |
Я в восторге от Ваших стихов! Так передать все свои ощущения и настроение может только настоящий поэт! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Возьму гитару.
Беру гитару,настройку проверяю, Она,как прежде,настроена на "ми", Аккорды строю я и слух ласкаю, А,что мне спеть не знаю,чёрт возьми. Блуждают пальцы суетливо по гитаре, Не понимаю,что вдруг со мною стало, Ведь сотни песен в моём репертуаре, И спето на концертах их немало. Я вспоминаю конец шестидесятых, Иосиф Бродский и Ко.врагами были, Настали дни и недругов "проклятых" Нам неожиданно друзьями объявили. Да,это было золотое время, Нам приоткрылась битловская обитель, На сцене новых музыкантов племя, В экстазе стонет благодарный зритель. "Машина времени" взяла тогда начало, И Макаревич её лидер гениальный, Как жаль,нам нотных грамот не хватало, Преодолеть отбор провинциальный. Я Юбилеи наших групп смотрю, И от восторга скажу сейчас стихами, Я вас люблю и вас боготворю, Пока вы живы,мы живы вместе с вами! В.Эбауэр 29.06.2010. |
Возьму гитару.Спасибо за нашу юность () (F)
|
"Машина времени" взяла тогда начало,
И Макаревич её лидер гениальный, Как жаль,нам нотных грамот не хватало, Преодолеть отбор провинциальный. () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Я Юбилеи наших групп смотрю,
И от восторга скажу сейчас стихами, Я вас люблю и вас боготворю, Пока вы живы,мы живы вместе с вами! В.Эбауэр () () () () () |
(F) (F) (F)
|
Я Юбилеи наших групп смотрю,
И от восторга скажу сейчас стихами, Я вас люблю и вас боготворю, Пока вы живы,мы живы вместе с вами! JA TOZHE!.ZDOROVO!. |
Когда нет Музы.
Хочу писать,да только всё напрасно, Звенит от напряженья голова, И тему представляю себе ясно, Но почему-то не рифмуются слова. Понять стараюсь-где кроется причина, Есть настроенье и душа моя поёт, Так отчего ж тогда не пишется картина? Совсем стихосложенье не идёт. В уме считаю медленно до ста, Стараясь мысли привести в успокоенье, Что-то не так и видно неспроста Меня не окрыляет вдохновенье. И вдруг отгадка как стрелой пронзила, Я понял почему напрасен труд, Меня союзница ещё не посетила, Та,что издревле Музою зовут. Она придёт,я твёрдо это знаю, Её нам надо только очень ждать, Ведь я же не один стихи слагаю, Другим поэтам тоже надо помогать! В. Эбауэр 1.07.2010. |
"Когда нет МУЗЫ"-Прекрасно написано это действительно для вдохновения МУЗА просто необходима как вы пишите -великолепно .она у вас есть (F) (nt) .
|
Есть настроенье и душа моя поёт,
Так отчего ж тогда не пишется картина?ВАЛЬДЕМАР,ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШЕТСЯ,ВЫ И ТАК ЧУДЕСНО ТВОРИТЕ,ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ,ЕСТЬ ИНТРИГА,ЭТО ЗДОРОВО! (F) (F) (F) () () () (nt) |
Я знаю, Муза всегда рядом с Вами
и одарит еще не раз она стихами. Она быть может чуточку устала. Но ей трудиться предстоит немало. Она еще не раз Вас вдохновит и суперзамыслами Вас благословит. Талант он, как алмаз, его не скроешь, но и устать поэт же может, это не секрет, ну что уж, пускай об этом знает свет.:) (F) (F) (F) |
|
W.Ebauer 2.07 2010.
|
Грибная мозаика.
Признаюсь честно я грибник случайный, Но только захожу поглубже в лес И вижу мир грибов необычайный, Он пробуждает неподдельный интерес. Меня встречают красавцы мухоморы, Они опасны,это знает новичок, О том кто краше прервите ваши споры, Скажите мне где Старичок- боровичок. Ещё пуста моя плетёная корзинка, Как вдруг полянку грибную нахожу, И с сыроежек начинается разминка, Есть чем заняться острому ножу. Вот притаились хитрые лисички, Мне нравится их рыженький окрас, Ну,раз попались прекрасные сестрички, Найдётся место в корзинке и для вас. Опятами усыпан пень трухлявый, Что-то раненько в нынешнем году, И вид у вас у всех такой лукавый, До поздней осени я лучше подожду. В тени берёз напрасно прячутся обабки, Травой укрылись,но меня не обмануть, Кладу в корзинку их большие шляпки, И продолжаю в поисках свой путь. Маслята,рыжики дополнили лукошко, Сажусь на отдых под разлапистой сосной, Звоню жене,чтоб чистила картошку, Жарёха будет,а может суп грибной. |
Грибная мозаика.
() () () () () |
Грибная мозаика. (F) () (nt)
|
И продолжаю в поисках свой путь.
Маслята,рыжики дополнили лукошко, Сажусь на отдых под разлапистой сосной, Звоню жене,чтоб чистила картошку, Жарёха будет,а может суп грибной. BRAVO! |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Когда нет Музы.
О Музе стих, ну просто класс! Она действительно у нас Приходит, лишь когда сама захочет, Тогда и быстро рифму строчит. . А если нет на то желанье, Какое б нибыло старанье, Она молчит, и рифмы нет, Как не старался бы поэт. |
Зашел к Вам в гости ненадолго.и зачитался!Мне понравилось!Если не против-буду заскакивать! () () () () ()
|
Вот притаились хитрые лисички,
Мне нравится их рыженький окрас, Ну,раз попались прекрасные сестрички, Найдётся место в корзинке и для вас. - Спасибо Вам за стихи! (F) |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Дождь.
Она ждала его от жажды изнывая, Звала спасителя волшебными словами, Любовь и веру с каждым днём теряя, Смотрела в небо воспалёнными глазами. Лишь ненадолго короткими ночами Ей становилось чуточку свежей, Как снова утром,с первыми лучами Страданья становились всё сильней. От зноя горло почти пересыхало, Она всё чаще впадала в забытьё, И ждать спасенья совсем уж перестала, Так как надежды не осталось у неё. Но он пришёл её мольбу услышав, Собой закрыл от солнца свою милую, Забарабанил по уснувшим крышам, Всё оживляя чудодейственною силою. Он бушевал и был само ненастье, И не прошли его старанья даром, Земля очнулась и заплакала от счастья, Ручьём, бегущим по горячим тротуарам! В.Эбауэр 12.07.2010. |
Даже слов не нахожу, как точно и красиво! Спасибо за стихи! (F) (F) (F)
|
Дождь
- Классно! Нет слов! Молодец! Спасибо! (F) |
ВАЛЬДЕМАР!
КЛАСС!ПОНРАВИЛОСЬ! () () () (F) (nt) (nt) (nt) :) |
ДОЖДЬ- прекрасно .от сердца написано.Но он пришёл её мольбу услышав
Собой закрыл от солнца свою милую ..(F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек