![]() |
Весенние зарисовки
Людочка Зубкова Читаю стихи я - стихи о весне, Вдруг так захотелось тепла, Чтоб птицы на ветках чирикали мне, И, чтобы сирень зацвела. Чтоб в небе высоком среди облаков, Чертил самолет ровный след, И солнышко нежное там высоко, Дарило Земле яркий свет. Хочу, чтобы вновь зеленели поля, Чтоб в роще пел звонко ручей, Чтоб ветер гулял, по проселку пыля, И пел-колдовал соловей. 12.03.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
Звездопад Любви.
Людочка Зубкова Шепчу тебе: «Любовь моя!» И глажу прядь волос твоих… Весь этот мир – земля, моря - Был создан лишь для нас двоих. И луг, укрытый тишиной, Где слышен только треск сверчка, И лунный след, и дух хмельной, И перезвон издалека… Как две звезды, твои глаза Мне дарят свет из-под ресниц… Нас обвенчали небеса, Под крики перелетных птиц. Пусть говорил я невпопад - Ты робость мне мою прости… Ночь. Тишина. И звездопад В начале нашего пути. 04.10.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
Людочка СПАСИБО ЗА ТЕПЛО!очень проникновенно уютно спасибо за стихи пиши пиши
|
Как две звезды, твои глаза
Мне дарят свет из-под ресниц… Нас обвенчали небеса, Под крики перелетных птиц. Очень романтично и с искренней любовью написанно! (F) (F) (F) (F) (F) Браво, Людмила! МОЛОДЕЦ! ;) |
Очаровал меня стих "Генеральная уборка"
Умница, Людочка! Спасибо! (F) (F) (F) |
Как две звезды, твои глаза
Мне дарят свет из-под ресниц… Нас обвенчали небеса, Под крики перелетных птиц.Красотища! Спасибо, Люда! |
Большое спасибо всем-всем! Читаю отзывы о стихах и хочется писать! Спасибо, за тепло ваших душ!
|
Исповедь
Людочка Зубкова Нам в мир иной неведома дорога, Придет и мой черед туда уйти. Перед чертой, я попрошу у Бога: «За все меня, пожалуйста, прости! За брань и за непостоянство Веры, За зависть, и за ненависти всплеск, За жизнь того, кто не родился первым, За то, что возмущалась: «Тяжкий крест». За хитрость, ложь, за лень и за обиды, Еще за Нелюбовь меня прости. Все отпусти. Оставь мне дверь открытой - Позволь мне Душу грешную спасти». 09.10.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 |
() () () () ()
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ
|
Исповедь. Я в восторге, Людочка! Спасибо!
|
Елена, Заина!
Спасибо, девочки! |
Очень понравилась Ваша ИСПОВЕДЬ!
|
Исповедь Людочка, ты не повторима))))))))))))))))
|
Людочка ИСПОВЕДЬ ГЕНИАЛЬНА!!
|
ДЛЯ ТЕБЯ!
-------- -------- ...-------- Спасибо от всей души! |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Исповедь
Людочка, твоя "Исповедь", не только твоя, но и наша. Она должна иметь место в библейской книге! Мудро и гениально! () () () () ()(F)(F)(F) |
Лучше
буду аккуратным. Людочка Зубкова В доме очень много комнат – Это - спальня, это – зал, Разве можно все запомнить, Где и с чем вчера играл? Расспрошу сестренку Нину: «Где мой танк, где пистолет? Не найду свою машину». Но, она смеется вслед: «Чтоб не лазить под диваном, И за шкафом не искать, Ежедневно, неустанно, Надо вещи убирать. А не то твои игрушки – Пистолет, машины, слон, Все солдатики и пушки, Убегут из дома вон. Не придут к тебе обратно!» Дальше слушать я не стал… Лучше буду аккуратным, Все расставлю по местам. 11.11.2010 |
Дорога к маме.
Людочка Зубкова Так получилось – вмиг собрались, Такси. Билет. И вот перрон Уплыл. Колеса застучали, Ритмично навевая сон. Неспешно застелив постели, Легли соседи по купе. И в уголке, как в колыбели, Я мыслю только о тебе. А мир вокруг окном очерчен, Дождинок слезы на стекле - Я тороплюсь к тебе навстречу, Как солнца луч летит к земле. Ты ждешь меня всегда, я знаю - Укутав ноги в старый плед, Детей и внуков вспоминая, Хранишь молитвой нас от бед. Моя душа сквозь зной и ветер, Сквозь грозы, стужу и дожди, Спешит к тебе. К тебе навстречу. Я еду! Слышишь, мама? Жди! 09.11.2010 |
.Ты ждешь меня всегда, я знаю -
Укутав ноги в старый плед, Детей и внуков вспоминая, Хранишь молитвой нас от бед. Моя душа сквозь зной и ветер, Сквозь грозы, стужу и дожди, Спешит к тебе. К тебе навстречу. Я еду! Слышишь, мама? Жди!. Как тепло и нежно.Наши мамы.Спасибо! |
В детский сад идти пора!
Солнце за окном сияет. Степа с самого утра Всем вокруг напоминает: «В детский сад идти пора! Я собрал уже игрушки - Мишку, куклу, самосвал. Мишку спрячу под подушку, Чтоб со мною в спальне спал. Куклу дам подружке Даше, Самосвал просил Артем. Носовой платок в кармашек. Все собрался. Мы идем? Ничего, что слишком рано - В группу первым я приду, И сегодня капитаном Буду целый день в саду». По ступенькам торопливо Он шагал с отцом вдвоем. Шел с улыбкою счастливой: «В детский сад опять идем!» 19.11.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11011198648 |
Людочка, твои стихи великолепны!
|
Исповедь :) Людочка Зубкова
Нам в мир иной неведома дорога, Придет и мой черед туда уйти. Перед чертой, я попрошу у Бога: «За все меня, пожалуйста, прости! За брань и за непостоянство Веры, За зависть, и за ненависти всплеск, За жизнь того, кто не родился первым, За то, что возмущалась: «Тяжкий крест». За хитрость, ложь, за лень и за обиды, Еще за Нелюбовь меня прости. Все отпусти. Оставь мне дверь открытой - Позволь мне Душу грешную спасти». () () () () () (F) |
-- Первый снег. --
За окошком выпал снег, Я проснулся раньше всех - Выгляну в окошко, Посмотрю немножко. Вон бежит соседский пес Хвост замерз, и нос замерз. Чтоб не простудиться – Надо торопиться. На карнизе воробьи Чистят перышки свои, Прыгают, летают, Лапки согревают. Может птичкам-малышам, Свои валенки отдам? А собака Шарик Пусть наденет шарфик. Выпал снег. Зима опять. Все равно пойду гулять – У меня сапожки – Не замерзнут ножки! © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11011220504 21.11.2010 |
....
. . . . . Охапка роз, от почитательницы твоего таланта!18:13 |
Людочка, молодец! Так трогательно и красиво! Спасибо от души!
|
Мне тоже очень понравилось ваше Людочка стихотворение! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ТЕПЛО МОЕЙ ДУШИ -
ДЛЯ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ ! |
Волшебница-Зима.
Снежинка легкая слетела, Как- будто звездочка, с небес. И сказкой на ладошку села, Красуясь линией чудес. Иду за внуком. Садик рядом. Вокруг – веселый смех ребят! Что малышам для счастья надо? В снегу валяются, пищат. А снег, с завидным постоянством Кружась, ложится на дома. Деревья в сказочном убранстве - Пришла Волшебница-Зима. Укутав землю шалью нежной, Взошла на трон – ее черед. Дорогу Королеве Снежной! Не за горами Новый год! 26.11.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11011265751 |
"Исповедь"-классное стихо! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек