![]() |
Июнь, цветёт сирень, жара
И солнца лик на небосвод подвешен. А я,балдея от тепла с утра. Плюю в проблемы косточкой черешен! (nt) :D (nt) (F) (nt) |
А МНЕ Б ОТ ЛЕТА КУДА-ТО УБЕЖАТЬ
КАК ЖАРА МНЕ НАДОЕЛА ЭТА! ХОЧУ ВНОВЬ В ШУБЕ ПОХОДИТЬ ДЫШАТЬ МОРОЗНЫМ ВОЗДУХОМ ПРИ ЭТОМ! |
Пришёл июнь, не может быть!
Я так хочу сирень сорвать. Вам, меня, конечно, не понять, Вам бы лишь на всё плевать! (F) |
Нет, я зиму не хочу и не люблю,
У нас погода, лето - хоть куда! То дождь идёт, то солнце, жара, То сразу, словно осень, холода.;) |
ВСЕГДА ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ:
ЗИМОЮ- ЛЕТА, ОСЕНЬЮ- ВЕСНЫ! |
Что имеем ,то не ценим ,потеряем -плачем.
и лишь дано немногим, не быть таким ворчливым!;) (F) |
Спасибо, милая Фарида
Что назвали, Вы меня, Хорошо ,уж бабушкой ворчливой, Нежели ,бабушка- Яга! |
Ах, МАША-МАШЕНЬКА ! В миноре жизнь грустна
Ну улыбнись! Сирень,жасмин.какое чудо ! Природа ЖИЗНИ гимн поёт с утра.! Зимою, точно этого не будет. (F) (F) (F) (F) (F) :D (F) (F) (F) (F) (F) |
Да, улыбаюсь, улыбаюсь я,
Представь себе, Татьяна. Она и правда, жизнь, хороша, Кругом сирень, жасмин - отрада!:D |
У природы нет плохой погоды.
Каждая погода - Благадать! Солнце, дождь ли, И любое время года Надо благодарно принемать. Осень жизни, как и осень года, Надо благодарно принемать. (F) (F) (F) |
ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЕВРОПЫ НАМ ЗНАКОМЫ
У ВАС ЕСТЬ РАЗНЫЕ СЕЗОНЫ. А У НАС 12 МЕСЯЦЕВ ЖАРА А ОСТАЛЬНОЕ- ЛЮТАЯ ЗИМА.! |
Да,у нас есть разные сезоны.
Но только нынче, У зимы с весною - Поменялись диапозоны. |
А ВЕДЬ БЫЛИ ОНИ - ДИАПАЗОНЫ.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Двенадцать месяцев жары?
С ума можно сойти! Нет у нас погода благодать, Надо должное отдать!;) |
"Пластинку" надо поменять.
Зря на погоду сетовать. Что Бог даёт, то принимать, Иль что-то посоветовать. |
Первая тема всех разговоров!и так много сейчас катаклизмов!
к ней вернемся еще не раз, она сильно влияет на нас!;) |
Дарите друг другу тепло и улыбки,
Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка- и Вам будут рады! |
Какие точные и верные слова,
Прощать обиду - всем, всегда! Дарить улыбку - хоть иногда И будет всё в порядке, друзья! ;) |
Пускай прекрасным будет
:)настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения,:) Быстрее добивается удачи! |
Пусть летнее настроение
тёплым солнышком живёт весь год |
Ну, какое тут настроение,
Погода меняется то и дело. Сегодня дождь и пятнадцать, Завтра снова жара и тридцать! Давление скачет день и ночь, Таблетки глотаем, нет мочи! |
У нас ведь, кроме непогоды
Есть и другие приятные заботы: И что- то надо почитать, И внукам сказку рассказать.. |
Дети – радость,дети – счастье,
Дети солнышка лучи, Топот ножек, глаз сиянье И тепло в твоей груди. |
Хорошо когда внучата
Рядом топают с тобой! Не дают они расслабиться И жужжат, как будто рой! (F) (X) (F) (F) (X) |
Приветик,хорошего настроения,
приятного дня! |
Настроение - хоть куда!
Пишем мы стихи с утра. Солнце светит мне в окно И зовёт гулять давно!;) |
Рада за тебя, Мария!
Так держать перо в руках! Пишешь ты всегда красиво! Мы все любим крепко Вас! |
Спасибо, Мусенька, родная,
Я растерялась, застеснялась! Не скрою, приятно, дорогая, А я, для Вас, писать старалась! |
Стихи писать, согласна я,
порою трудно, но прекрасно, пишу когда в душе гроза, пишу тогда, когда в ней ясно.:) |
Пишу стихи я поздно ночью,
Когда бессонница со мною. Стараюсь дальше гнать её, Но мысли льются, беру перо! |
Бессонницей и я страдаю,
но средство лучшее я знаю, возьму тетрадь и ручку в руки и творчества начнутся мУки. |
Мы все, подружки, здесь собрались
Кто по ночам не может спать. Но Вы об этом не печальтесь Мы днем все можем наверстать! |
ДОБРОЕ УТРО ТЕМ, КТО ПРОСНУЛСЯ,
ВСЕМ, КТО РОДНЫМ СВОИМ УЛЫБНУЛСЯ! ВСЕМ,КТО ГОТОВ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛАМИ, ИЛИ ЖЕ, ПРОСТО, ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ! |
Доброе утро всем говорю,
кто в интернете сейчас посмотрю. Радует очень, что много друзей, Здорово, если у них все о кей!:) (F) (F) (F) |
Ну, девчонки, все проснулись
И уже, всем улыбнулись! Завтра с дачи все приедут, Привезут стихи про лето! |
!
рекрасная пора! |
Лето теплое пришло,
радость, счастье принесло, солнце, зелень и цветы - разве мало для мечты?:) (F) (F) (F) (X) |
Лето - прекрасная пора,
Как же хочется жить, друзья! Смотрю, куда-то утки плывут И меня за собою вдаль зовут.(F) |
По грибы пойдем с друзьями,
испечем пирог с грибами, по стопарику нальем. Ох, и весело живем!:) (pi) |
О лете песни мы поем,
о нем любимом стих читаем, вот так с друзьями мы живем и горя-горюшка не знаем. (F) (F) (F) (nt) (nt) (X) |
Часовой пояс GMT, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек