Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   БЕНДЕРСКИЙ РОДДОМ !!!ВАШИ МНЕНИЯ!!(желательно писать Ф,И,О, врача и акушерки ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7625)

Мультяшка 11.12.2010 19:56

ты так браво рассуждаешь кому его не назначают. судя по всему владеешь информацией кому его в таком случае назначают. здоровому ребенку говоришь - не назначают. получается больным детям назначают. что это за диагнозы?

Мультяшка 11.12.2010 19:57

я не заглядывала в сейф. Елена Умецкая заглядывала, читай ниже.

А Хрена Вам Надо 11.12.2010 20:35

Елена Умецкая работает в реанимации взрослой в роддоме, там делают операции. поэтому она и написала, что ни разу за этим препаратом не приходили для деток.
ты читаешь посты так, как тебе хочется это видеть, я пытаюсь разъяснить.
еще раз повторяю ни здоровым не больным детям транквилизаторы не вводят.

Extra 11.12.2010 20:57

Я вот понять не могу. в чем прикол этой группы, оскорблять друг друга и т.д.Почему каждый раз, большинство отходят от темы?Создайте тогда "Посиделки -поболталки, в т.ч. оскорблялки" или что то в этом роде. "еще и удавка на шее ну Марина, ну и разговорчики базарные".- меня еще в базарности никто не уличал!Я написала то. что действительно происходило на момент моего прибывания в Бендерском роддоме!Что либо мне преувеличивать, я не вижу смысла.Для чего??? А на счет димедрола, вам не одна я могу рассказать. многие в Бендерах знают об этом.

Мультяшка 11.12.2010 21:09

ну раз наша Наталья Разлован медсестра в послеродовом отделении и по совместительству педиатр центра ГУ ЦМиР - верю ей на слово.

Мультяшка 11.12.2010 21:12

оооооооо, вы еще и в бендерском роддоме практикуете. и как вы все успеваете, ума не приложу.

hellokitty 12.12.2010 07:25

Я не только в сейф заглядывала,я ещё находясь на рабочем месте и отвечаю за сохранность его содержимого(как-то в места не столь отдалённые не очень хочется.).ФЕНАЗЕПАМ-сильнодействующий транквилизатор,назначается у лиц для лечения или снятия неврозоподобных,психопатических и психоподобных состояний,которые сопровождаются тревогой,страхом,повышенной раздражительностью.Категорически запрещается использование препарата во время вынашивания ребенка, особенно первые три месяца, а также во время грудного вскармливания. Кроме этого, многие врачи считают препарат опасным для детей и подростков. Поэтому не желательно использовать его в лечении лиц, не достигших восемнадцати лет.

hellokitty 12.12.2010 07:29

Так что ..назначение феназепама детям грудным в нашем обществе невозможно.В свободной продаже его нет,а за каждую таблетку дежурная смена отвечает (всё учётно),мне кажется предрасудкам на эту тему,здесь не место.(ch)

E-Name 12.12.2010 08:52

Натали, тут девчонки высказывают свое мнение.поэтому не надо так категорично.Вы и в прошлый раз осуждали мамочек которые не могут кормить грудью.тут каждый высказывает свое мнение, можно обьяснить без вашего сарказма.а если вы не умеете общаться.то не стоит вообще тогда вступать в диалоги.

Korolevna 12.12.2010 11:05

Да что ж такое! Тираспольские мамы никак не могут услышать друг друга и понять , что есть отличное от их мнение. Поэтомусарказм и ирония на высказывании не уместны!

Korolevna 12.12.2010 11:08

Если Марина пишет, что у ребенка были на шее следы от пеленания, то почему ей не верить. Что человек не может допустить ошибки и туго запеленать ?? Все могут и даже мама. А тем более чужая тетя медсестра, запеленала , да и ладно. У нас в палате медсестры тоже так кутали малышей, что мне казалось они там не шелохнуться и задохнутся. Поэтому я своего и не пеленала и не просила показывать как. И дома никогда не пеленала. И все нормально.

Korolevna 12.12.2010 11:10

А девочка просила показать как это делается еще раз( у нее так туго не получалось и хорошо наверное) так ей тоном , чтоб больше не спрашивала сказали: Сколько вас можно учить и показывать??. Как будто это так трудно показать . ап вобще это их работа , сколько нужно столько и надо.

Korolevna 12.12.2010 11:11

А иногда (Лена права) по парочке грубиянов и т.п в роддоме складывается впечатление, что там все звери.( хотя знаешь что там не все такие). И разубедить в обратном очень трудно.

Мультяшка 12.12.2010 11:38

тогда я надеюсь в детской больнице понимали что делали, когда давали моей фенозипам. (желтушка).

hellokitty 12.12.2010 13:55

А может вам не феназепам,а сибазон или фенобарбитал назначали,а это совсем другое.

Антидурь 12.12.2010 13:56

А про Димедрол первый раз такое слышу.и про такие методы пеленания :) :) Я там многих.знаю.и очень хорошо.

Антидурь 12.12.2010 14:00

Внимание пишите только про Бендерский роддом.те которые там рожали

Alexandra_M 12.12.2010 14:09

Не Анечка Вы меня просто удивляете. и про такие методы пеленания :) :) Я там многих.знаю.и очень хорошо. И что знаете всех и кто как пеленает? Ведь в жизни всякие случаи бывает даже у хорошего врача бывает промах как и любого человека так и тут ну переусердствовала женщина в пеленании ребенка вот и было рассказано про этот случай. Думаю ну не дай бог конечно что-то у вас подобное бы произошло вы тоже бы не молчали.

Мультяшка 12.12.2010 14:29

нет, Елена.

E-Name 12.12.2010 15:35

Анюта, я лично не обижаю ВАШ роддому.и тут идет диалог.а вы простите рты закрываете девочкам.диалог .разговор идет и о родах и о врачах и о прибывании после родов.читайте внимательно.

hellokitty 12.12.2010 16:24

Ну,если НЕТ,то наверно действительно были веские причины назначит этот препарат ребёнку.Ведь действительно,кто знает ситуацию(ВРАЧ),тот принимает ответственные решения по мере надобности.С ребёнком всё ведь хорошо?!И СЛАВА БОГУ

hellokitty 13.12.2010 08:22

Про то где я рожала,уже были дебаты в прошлых МАМОЧКАХ:D .И что,что я рожала там?Я что пишу вам,чтобы вы не рожали в Бендерах,рожайте где хотите.Но вы сами написали,что в ТР,крайне плохо,не буду цитировать.Напишу ещё раз,для тех кто не понял :D ,здесь есть подтемы,никто БР не гнобит,а ТР хвалит.Общаемся мы,понимаете АННА,общаемся.А вы действительно пишите многоточиями и ваши мысли трудно поддаются восприятию.

Антидурь 13.12.2010 08:22

для вас Юличка.:) могу написать.ещё(повториться) без многоточий:D если они вас так зацепили;)

hellokitty 13.12.2010 08:26

Больше всего умиляет другое,общаются все,а вы Анна всё под себя подминаете и на свой счёт воспринимаете:D.

Антидурь 13.12.2010 08:30

Я начала переписку вести 1 про Бендеры.
А Тирасполь Я не трогала,но тут смотрю написали про Бендеры(что там врач плохой и .т.д) просто повторяться не хочу. И только после этого Я написала про Тирасполь.Меня попросили-обосновать тогда и Я обосновала.

Антидурь 13.12.2010 08:30

И Я не хотела тогда никого зацепить- про Тирасполь.

Антидурь 13.12.2010 08:44

Лена (X)пусть Вас так не умиляет.Я просто сделала для себя выводы :) Ладно проехали-каждый остался при своём мнении. (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X) (X)

hellokitty 13.12.2010 08:47

Естесственно каждый при своём мнение,мы здесь свои мнения и высказываем!А выводы-это хорошо,не суть важно какие они!;) :D (F)

Антидурь 13.12.2010 08:49

Конечно:) :) :) (F) (F) (F)

Animal Planet 13.12.2010 10:41

девочки мне кажется зря вы устраиваете спор чей роддом лучше Т или Б, все они одинаковые. В самом процессе родов я думаю вы не обращаете внимания какого цвета стены. а вот после, когда уже в палате, думаю условия условиями (но мы ж не на курорт собрались), а дома лучше всегда! Поэтому лучше зарядиться хорошим настроем, чтоб побыстрей выписаться из роддома и поехать, туда где действительно лучше всего - домой!

Animal Planet 13.12.2010 10:46

что касается меня, я ничего против БР или ТР или какого-либо другого не имею, перед собственными родами, ездили и в Кишинев, т.к. рассматривали его тоже как вариант. Но в итоге поняли одно - ничего от роддома не зависит, а зависит только от специалистов(врача и акушера), а т.к. в основном сейчас чаще нанимают врачей, то и роддом выпадает в том или ином городе.

E-Name 13.12.2010 11:18

Алена, так в том то и дело что тут не пишут плохого про БР:D , просто некоторые не читают внимательно переписку Я одно скажу, многие девчонки едут рожать в БР так как в ТР стафилококк, но-когда болеет ребенок, они ложатся в стационар в ТР, а не в БР, и забывают про стафилококк. Лично мой ребенок получил стафилококк в дет. патологии, а не после родовой и не в родовой! Эту заразу можно и в гостях получить.облизав игрушку.Вот поэтому мне смешно.А врачи везде одинаковые, есть и хорошие и не адекватные.во всех роддомах мира.

Мультяшка 13.12.2010 11:54

Мила, а почему именно в больнице? откуда знаешь?

E-Name 13.12.2010 12:12

Мы сначала попали с воспалением соска у ребенка, потом выписались, приехали домой, у ребенка температура 38.9, сразу назад.и сдали анализы.через пять дней у нас нашли стафилококк, когда попали первый раз и сдали анализ кала, все было нормально .ну и сказали нам что это мы пока с соском прибывали.прихватили эту каку

E-Name 13.12.2010 12:26

А они нам вкололи антибиотик чтоб сбить температуру, так как температура поднялась до 39.7 а ребенку 2 недели было, и боялись., а на второй день отменили антибиотик, и спровоцировали еще больше.ребенок ни ел, капали глюкозу 5-ть дней! Но я на тот момент прибывала в таком шоке.что сама согласилась на антибиотик.ребенку 14 дней и температура 40!

E-Name 13.12.2010 12:31

через 10 дней нас выписали, Анна Андреевна отправила наши каки в Кишинев, получили ответ.все уже было чисто.даже и дисбактериоза не нашли.одним словом нас вылечили быстро.!

Мультяшка 13.12.2010 13:26

а насколько я знаю стафилокок. это короче водой какаешь. постоянно. не просыхая.

Антидурь 13.12.2010 14:08

Такие маленькие.(детки)и уже болеют.Их так жалко

Антидурь 13.12.2010 14:13

Мила Вам ещё повезло Вы быстро от (стафилокока) вылечились.Хорошо, что сразу заметили.У меня знакомая с (малой)дольше промучилась-просто она не кинулась во время

Мультяшка 13.12.2010 14:15

девочки, какие еще симптомы стафилококка?

Часовой пояс GMT, время: 22:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек