![]() |
вот ссылка на питание по группам крови .poedim.ru/mp_grkr/
|
теперь задумалась что все таки кушать????
|
Интерестно наши мамы тоже так питались , а бабушки ???;)
|
и так уже после родов похудела, за 2 недели вернулась к своему весу до беременности, и все худею..(ch)
|
наши мамы вообще об этом не догадывались
|
правда неизвестно как себя вели детки, они не признаются, хотя мне мама говорила, что пока меня и брата кормила грудью, мы очень плакали, а как перестала кормить мы перестали плакать ( меня кормила 4 мес., а брата 9 мес.) возможно из-за питания???
|
Ну хватает факторов для плача новорожденного ребенка и без питания, особенно проблемные в этом плане мальчики
|
да это точно, хотя я читала что и девочек и мальчиков мучают колики, но девочки более терпеливее чем мальчики, так что вот какие мы с рождения (ch)
|
Юлия, я полностью согласна с мнением, вашего знакомого о питании деток и взрослых .Для вашей же пользы и здоровья малыша, возьмите на вооружение!
|
Ой девочки может такое питание и правильное, но от такого питания которое у нас сейчас ни кто не пострадал. По крайней мере я таких случаев не знаю.
|
Это точно, а когда посмотришь программу "Среда обитания", так кушать ну просто категорически ничего нельзя
|
Девочки, вы судите о состоянии ребенка на данный период жизни.Плоды того что мы едим, выявятся в более старшем возрасте.Если сейчас все хорошо, это не значит, что будет человечек здоров через лет 10-15.Вы только статистику посмотрите, сколько сейчас онкологии среди маленьких детей, диабета и т.д.Уже начинаются отголоски.а дальше действительно будет еще хуже.Т.к. нет законов, запрещающих продукты, вредных для здоровья, производство продукции ни кем не контролируются, тем самым, экономят на всем, что мы едим и думает-полезно!Надо реально относится ко всему, и понимать, что если не вы позаботитесь о своем ребенке и его питании, ни кто больше и не подумает это сделать за вас!
|
Тут пишут о том ,как плохо каши не есть.У меня брат родной мясо ни в каком виде не ел до 4 лет вообще-сразу рвотный рефлекс,я не могла творог есть(в саду запеканку переименовала в запиханку)-ну не шло и всё тут.Ничего,Слава Богу-живы-здоровы.Что же теперь сделать дитю?!Не переживайте,всему своё время девочки.;) (F)
|
Про растительные масла для прикорма..даже приоритетнее оливкового-льняное,кукурузное и масло виноградных косточек.После введения по 0,5 чайной ложечки в готовое блюдо.
|
Среди девочек нашего возраста, и младше, все чаще появляются те, которые не могут создать полноценной семьи!начинаешь разбираться в причинах, а там целый букет болезней, которые и являются причиной не возможности родить ребенка, не говоря уже о здоровом ребенке!На авось не надо все кидать, т.к. потом может быть поздно! Большинство из вас думает о себе в данный промежуток времени, и не думает о будущем потомстве, через 2-3 поколения.У меня складывается впечатление, что поколений здоровых уже вообще не будет.А это страшно!Тогда для чего мы рожаем???А про наших родителей, что они же живы и ничего..не сравнивайте то что было 50-100 лет назад и сейчас.мы прогрессируем, но по состоянию здоровья не в лучшую сторону!
|
В более старшем возрасте может и другое что-то выявится, если человек сам за собой смотреть не будет, а по поводу питания, так знаете, я еще вот, что скажу, что у кого на что средств хватает.
|
Я Марина сужу не по ребенку на данный момент, а по своему состоянию. И будь то раздельное питание или нет не от этого болячки появляются, а от экологии и негативной атмосферы к-ая нас окружает. Ваши продукты из раздельного питания точно т.ж. напичканы всяким Г. как и смеш. пит-е
|
Юлия,а вот вы пишите про врача из Польши- у них в частности и за границей вообще культура питания абсолютно разная,они в этом плане молодцы конечно.Но такой метод питания-должен стать стилем жизни.Думаю тяжело перестроить себя(в общем говорю)от жаренной картошки на сале с солёным огурцом и начать питаться кашей без ничего ещё и без масла и запить всё,аж через час.Многие мамочки не станут жертвовать таким образом собой даже во время кормления!Мои личные мысли.
|
Кстати на счет масла, не рафинированное холодного отжима идеально подходит как для ваших детей, так и для вас.Каждое масло обладает своими полезными свойствами.1 ч.л. масла компенсирует суточное потребление витамина Е. В нашем рационе я стараюсь разнообразить масла, тем самым блюдо приобретает свой вкус и запах! Тыквенное, грецкого ореха. раторопши, льняное-это противопаразитарные масла.Каждые пол года, человек должен проходить противопаразитарную программу, и среди из первых должны быть дети!Я таблетки не приемлю, т.к. они убивают не все виды паразитов и глистов, но убивают еще и полезную микрофлору организма.Употребляя эти масла вы не будите знать проблем грязных рук и т.д.Кунжутное масло-хорошо помогает при простудах, не только внутрь, но и растирание конечностей и груди.Эти масл можно купить и у нас в Шерифе.
|
Юлия я не буду здесь рассказывать о том чем раздельное питание полезнее. как оно влияет на наше здоровье, органы и т.д.Плюсов действительно очень много.Если вам нужно было и вас заинтересовало, об этом вы могли спросить у своего врача! И было правильно сказано, мало кто сможет поменять свой образ жизни, что б быть здоровыми!
|
я думаю, что если бы это была норма питания всем нам мамочкам врачи говорили бы при введении прикорма.
|
те врачи, которые сейчас работаю здесь, это врачи, которых учили лет 25-35 назад.А уж за это время многое изменилось.за границей уже пытаются сломать сложившуюся систему, до нас же, я в частности за ПМР дойдет через лет так 15-20.
|
Раньше врачей не учили, что делать что б быть здоровым человеком. а учили, как вылечить от той или иной болезни.Наши педиатры, местные, о правильном питании мало что знают, т.к. предмет диетология ими и не изучался.Только сейчас начинают вводить предмет, в виде доп.курсов Правильное питание.
|
С уровнем развития, особенно экономического. оттого, что врачи выучат диетологию, зарплата, ил уровень социального пособия не повысится. А для правильного питания помимо денег и время должно быть, чтоб готовить. Да и режим дня рабочий соответствовать, так как в декрет не сразу узнав о беременности выходишь, и работа тоже у вех разная.
|
да девченки тема с питанием всех касается как быть?
|
врач этот с польши раньше здесь жил и кушал как мы все борщики и супчики, а сейчас говорит что никакой пользы в них нет это мы привыкли их кушать
|
сам перешел на раздельное питание и семью перевел, врач конечно он от бога пракетикуется в тибете, китае и т.д. многие про него знают
|
допусти мы сами передем на такое питание, ребенок тоже, а что тогда с мужем делать? у меня он без калорийной пищи долго не протянет, ему мясо подавай, сытные блюда, на травке и на овощах не сможет
|
как тогда для семьи готовит 10блюд что-ли так времени вообще не хватит???
|
Жили сколько лет без раздельного питания и дальше проживем. Мы же русский народ нас ни что не возьмет:D ;) .
|
это точно ;)
|
новая Диета: 3 Дня Только Соки. 5 Дней Только Каши. 7 Дней
Только Яблоки. Потом 9 Дней. Потом 40. Потом Год. …:D :D :D |
:D :D :D
|
черный юмор Руслана))) я кстати помню когда меня коснулось поднимать гемоглобин без лекарств, все говорили говядину есть, я поискала в инете о продуктах поднимающих гемоглобин, и там было сказано что всем известная говядина, только тогда действует, когда ее ешь просто варенной даже без соли и ни в коем случае нельзя вместе с ней употреблять хлеб. А то все вокруг советовали есть говядину а вот как ее надо употреблять никто не говорил. Ну и еще могу сказать, что была у нас одна проблема в области здоровья посоветовали нам тоже доктора одного в одессе, поехали к нему, он ну прям со слов Юлии как ее польский знакомый, тоже про раздельное питание говорил, и тибетскую медицину и т.д. ну в общем по его словам мы тоже должны все раздельно кушать, если овощи, то только с овощами, если фрукты то только с фруктами, Хлеб это вообще белая смерть, сахар признает только темно-коричневый., соль кака и т.д. наслушались с мужем, заплатили за консультацию 100 , и вернулись домой.
|
Ну какой есть. это хорошо, что есть деньги поехать.;) Плохо, что как всегда, чтоб что-то узнать нужно ехать, чтоб прививку поставить, нужно ехать, чтоб что-то купить нужно ехать.
|
чего-то у нас вне темы пошло все.
начнем заново: мой Мася кесаренок, ему сейчас 10 месяцев.уже на смешанном питании,но грудь- самая любимая еда!ночью особенно.слава Богу у меня с ГВ проблем особенных не было.я считаю так: надо самого начала правильно разработать грудь,а затем уже настраиваться на питание по первому требованию-и нет проблем со сцеживанием,камнями и т.д.и ребенок спокойнее и здоровее. |
У нас многие ударились в тибетскую медецину, йоги сплошь и рядом, фэншуй рулит. Все спустя десятки лет начали жить как стали этим заниматься а до этого существовали.
|
Ирина и правда слава богу что у вас проблем не было с гв. это хорошо что есть кому подсказать как ее разрабатывать. а ни как у меня а все у вас мало молока давайте смесь. и тут приплыли совсем. Я уже писала, что со вторым умнее буду и врача только одного слушать, к-го не было рядом с нами с 1-го месяца жизни моего малыша. а что на участке буду помнить всегда ее лекарство к-ое повышает лактацию (N)
|
а как вы грудь разрабатывали, расскажите?
|
а еще забыла рассказать что мне этот дяденька-врач рассказывал, я про чай спросили гранулированый для мам (я брала себе для снижения коликов малышу, в нем фенхель), так вот он называется для увеличения лактации, так вот этот чай вообще нельзя пить, он на основе консервантов, и в нем все отходы!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек