Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ДЕВОЧКИ,ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВСТВЕННОСТИ???ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7451)

Анастасия Безрукова icq415261697 08.10.2010 19:57

Девственниц сейчас очень мало. Даже редкость. Я считаю надо чтобы был один мужчина в жизни женщины!

Костарнова 09.10.2010 00:05

Вообще тема если вдуматься очень серьезная. Я считаю со многими мужчинами иметь секс до встечи своего наверно не правильно. Все таки мы женщины хранительницы чего то главного.Конечно не у всех получается, жизненные ситуации разные, но лучше себя беречь! В зрелом возрасте душа будет от этого только радоваться!

Анастасия Безрукова icq415261697 09.10.2010 05:50

Девственницей быть - это модно! Но многие девочки этого стесняются. Считается, не иметь сексуального партнера, это не модно.

харитонова 13.10.2010 14:51

Извини,Настя,не хочу тебя обидеть,но сейчас много чего модно,даже свою девственность за деньги продавать,хорошо,прохранишь ты ее до свадьбы,а если действительно вы друг другу не подойдете?Гармония в постели важная часть супружеской жизни.Я вышла замуж с ребенком(ребенка родила без мужа)и муж у меня замечательный!Много у меня знакомых,которые хранили драгоценную плеву до свадьбы-у одной муж 1 раз в месяц еле-еле сподобится к жене под одеяло залезть,в остальное время живет в отдельной комнате.Изменять она не может,не такой человек,так и мучается с 19 лет,другая вышла в 17 лет,муж всю жизнь таскается,как кобель.Я ни в коем случае не агитирую за разгульную жизнь,но и икону из своей девственности делать не надо-навряд ли оценят.

Анна Бабарова Пряженникова 21.10.2010 17:53

это дело каждого ждать принца на белом коне.Я вот не капли не желеюо том что супруг у меня не единственный зато я уверенна что он самый лучшей мужчина на свете.Я вышла замуж и родила сына в 18 лет.

@-SKORPION -@ 22.10.2010 12:08

ДЕЛО КАЖДОГО ДА.НО ХРАНИТЬ СЕБЯ НАДО ДЛЯ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО-ДЛЯ МУЖА.И БЫТЬ ВЕРНОЙ МУЖУ ВСЕГДА.ЗА ИЗМЕНЫ ВСЕВЫШНИЙ КАЖДОГО САМ РАССУДИТ А ЗА ЦЕЛОМУДРИЕ ВАС ВОЗНАГРОДИТ.ИНШААЛЛАХ.

Зумруд Гайдарова 22.10.2010 16:04

Приветик! Мне 35лет не была замужем,Девственница,но других не осуждаю это дело личное и каждого!

Нильмаер 23.10.2010 11:58

ЗА ИЗМЕНЫ ВСЕВЫШНИЙ КАЖДОГО САМ РАССУДИТ А ЗА ЦЕЛОМУДРИЕ ВАС ВОЗНАГРОДИТ.ИНШААЛЛАХ.
--------------------
ага и подарит 17 девственец, или за это другая неграда есть. Извените не хочу обидеть, но если уже так высказываться то хоть как то "бог" "всевышний". :-|

Нильмаер 23.10.2010 11:59

Приветик! Мне 35лет не была замужем,Девственница,но других не осуждаю это дело личное и каждого!
----------------------------
да если не пробовать то и нет чувства что чегото не хватает.

Светлана Бондаренко 24.10.2010 22:02

Я согласна с тем, что девственность надо отдать любимому. Но что бы в первую брачную ночь - это издевательство. После первого дня свадьбы ночью не то что брачной ночи, ничего не хочется. Хватает сил посмотреть подарки и милее подушки никого нет.

Estelle Hertz 24.10.2010 22:12

Девушка,той которой 35лет.молите бога,чтоб потом у вас после потери девственности не выявился тот факт,что в таком возрасте при отсутствии интима появляются хронические женские заболевания.и поверьте я знаю что говорю.дай бог вам здоровья,а это важнее девственности

Марина Черных 18.11.2010 12:08

бывает и так что насильно лишают невинности, если бы не такой случай мой любимый был бы первым у меня.

Светлана Докукина 30.11.2010 11:34

Я за девственность,но до определённого времени и возраста. Вернее к этому возрасту надо выйти замуж и за любимого ,конечно,а вот над этим вопросом надо порой поработать.

Сонечка Stefany Лебедева 07.12.2010 22:45

Мне 17 лет. . . Я девственница! Точнее я не жила половой жизнью и жду того единственному кому смогу довериться. . Однако когда пошла на консультацию к гинекологу узнала что уже оказывается не девственница! 3 врача смотрели и все утверждают что я уже не девочка! Говорят значит было как то, не обманывай! И НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ ЖИТЬ. . .ХОТЕЛА ДЕВОЧКОЙ! А ТЕПЕРЬ КОМУ ЧЕ ДОКАЖЕШЬ

Муслима . 08.12.2010 08:08

До свадьбы все должны быть девственницами!

Муслима . 08.12.2010 08:10

Скорпион(y)

Марьяна . 11.12.2010 09:57

Нурзат молодец! Мне тоже 24 года и я Д. У меня свадьба через месяц , я так рада что хранила себя для любимого мужчины! И он это еще как ценит! Теоретический я все знаю, много про это читала. Конечно же я буду очень страстной женой.

Светлана Докукина 11.12.2010 14:13

В наше время это редкость. И достойно уважения.Лишь бы девственной и невинность тоже в этом вопросе соблюсти,а то сами знаете ,как бывает:девственница,а оральным и анальным сексом занималась. Это тогда зачем?Марьяна,я естественно последние строчки не для Вас написала.Вам первые строчки.

Давыденко 02.01.2011 18:33

Всем мужикам нужны женщины.То одна, то другая.любят они нас.А как жениться подавай девственницу.Где же их потом набраться на всех?

Madina нохчи 03.01.2011 09:53

Я чеченка,у нас с этим строго!

Севиль Асланова 03.01.2011 13:34

Если обратить наше внимание к нашим предкам, так раньше как женщина так и мужчина женились еще невинными и чистыми, т.к. понимали всю ответственность за будущее поколение, за своих детей! Существует такое явление как ТЕЛЕГОНИЯ, мужские половые клетки начиненные большим количеством ДНК оставляют в теле женщины волновой автограф с информацией о себе. Во время своего первого полового контакта женщина получает полный набор информации от своего партнера, эта информация остается в организме навсегда и в последствии все психологические и физиологические качества партнера (ров) передадутся будущему ребенку. А если таких партнеров у женщины было много можно только вообразить какого ребенка она может родить.

Madina нохчи 03.01.2011 13:36

Ничего тебе.

Севиль Асланова 03.01.2011 13:53

Если посмотреть на восточные традиции, не просто так там так строго у девушек с невинностью, все исходит еще из тех, давних традиций когда люди знали о том как добрачные связи могут отразиться на будущих детях. правда это касается и мужчины и женщины, просто у мужчины со временем эти отпечатки стираются, а у женщины нет, т.к. женщина рожает по этому именно она передает все психологические и физические качества предыдущих партнеров (все задолевания, паталогии и т.д.)

Madina нохчи 03.01.2011 14:02

Да,Севиль,вы правы!

@Nelly Tremiasova@ 03.01.2011 15:49

Строгие нравы и соблюдение себя в целомудрии это
прекрасно.Но теория о том,что дети наследуют все качества пред-щих
партнеров это бред.
Если по молодости
были отношения с прекрасным молод.
человеком,но не получилось быть вместе,а в будущем муж придурок окажется,то увы и детеныш будет продолж.своего папаши,а не похожим на первого
партнера.А то так бы много детей у муж.пола было,с кем они только не имели
близких отношений!

Не Знакомлюсь 03.01.2011 19:11

Я вот лишилась девственности с человеком,которого как мне казалось любила,.но получилось,что мы расстались.Но я не жалею.Он мне многое дал в плане сексуальных отношений.А когда становиться женщиной-решать каждой самой.По зову сердца.

Севиль Асланова 04.01.2011 10:00

Раньше молодые встречались 2-3 года, для того чтоб проверить свои чувства, а потом только женились, т.к. понималю всю ответственность на них ложащуюся за их будущее и будущее их детей. А сейчас к сожалению многое изменилось. Да и понятие любви тоже потеряло свой смысл для многих, мое мнение.

Вассына 04.01.2011 10:23

Телегенез это не бред , а научно доказанный факт.

Мадина . 05.01.2011 09:30

Я относилась очень серьезно,только после замужества с любимым человеком.

Евге ия Литви е ко 06.01.2011 04:34

Телегенез это не бред , а научно доказанный факт------------Не доказано это не каким фактом! Дети наследуют генетику своего отца а не предыдущего партнера! Не вводите в заблуждение! Что касаеться по теме - Не стоит зацикливаться на девственности, а то можно взрастить в себе чувство неполноценности. Получилось выйти замуж за первого мужчину замечательно, нет не чего страшного. Надо замуж выходить за любимых а не с тем с кем мог случиться неудачный опыт первых отношений. Мой первый парень был со мной более 3 лет, но такой сволочью стал, что выйди я за него замуж довел бы меня до инвалидности (вовремя бросила его). А как все красиво начиналось оба были девственники, ве так чисто и наивно. И как он мог превратиться в изверга незнаю.! Жить надо настоящим и не страдать по потереной девственности! Всем любви и счастья!(F)

Севиль Асланова 06.01.2011 09:14

Евгения, Вы утверждаете что не доказано это ни каким фактом, а Вы изучали этот вопрос чтоб утверждать? И если понимать происходящее чувство неполноценности может появиться у психически нездорогого человека. Раньше на Руси женились невинными, думаю с головой у них было все нормально и как раз они и понимали что делали. А сейчас в школах, если девочка девствинница на нее пальцем могут показать и НАВЯЗЯТЬ ей тем самым чувство неполноценности, по моему это совсем не правильно!

Евге ия Литви е ко 06.01.2011 10:10

Читала было интересно! И точно могу сказать не каких фактов по сей день не установленно!

Евге ия Литви е ко 06.01.2011 10:13

На счет невинности есть девочки которые планировали выйти замуж девственицами , но по разным обстоятельствам так не вышло и они начинают себя призарить потому что их так воспитали. Моя подруга такая, зациклилась что ее не один нормальный парень уважать не будет от того и проблем была куча и со здоровьем тоже. А Русь не стоит вспоминать нас там не было и кто как снашался на сеновалах мы незнаем! Мы живем сегодня в таких условиях давайте рассуждать трезво!

Евге ия Литви е ко 06.01.2011 10:14

Толкько идиоты тычут пальцем на девствениц, но от идиотов нас не кто не избавит!

Севиль Асланова 06.01.2011 10:20

Я тоже читала и знаю врачей которые полностью согласны с телегонией, видела врачей которые не могут объяснить этот факт но на практике он подтверждается (это они сами говорят), в том числе это врачи и мед персонал родильных отделений.

Севиль Асланова 06.01.2011 10:27

Сейчас позиция девствинниц расходится с той позицией которую описывала я. я говорила в контексте здоровья будущих детей и своего здоровья, и люди женились раньше совсем не так как сейчас. конечно очень больно, когда девушка хранит себя для любимого, а потом этот любимый оказывается деспотом, но это уже зависит от каждого человека, что он из себя делает и представляет.

K A T R I N 06.01.2011 13:25

U nas v Armenii,esli devushki vixodyat zamuj, to tolko esli oni destvinici, esli net,to muj vigonyaet eyo iz doma.U nas vsegda tak bilo,tak i ostanetca.I eto pravilno!

Новицкая 09.01.2011 18:24

Я потеряла девственность с парнем через 30 минут после знакомства в его авто. и ни капельки не жалею. была настоящая страсть.никакой боли, никаких неприятных ощущений. после этого встречались 10 месяцев, а потом разошлись, обстоятельства, я уехала учиться в другой город, а он остался

K A T R I N 10.01.2011 12:55

U nas takix devushek nazivayut vot tak!

K A T R I N 10.01.2011 13:00

O zabila skazat-Potom osla naydesh i on jenitca s toboy.U vac vse tak prosto

Часовой пояс GMT, время: 22:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек