![]() |
С добрым утром (F)Зачем эти разговоры о ценах и плохой погоде ведь мы ничего изменить не можем в этом.Думайте о приятном разговаривайте о хорошем и у вас пройдет хандра (F)Больше позитива в жизни!Вы мне нравитесь
|
Да, позитива больше!!
Всем привет (F) (F) (F) Хорошего дня всем.сегодня можно немного отдохнуть (ch) |
Добрый вечер всем! Девочки! Оглянитесь кругом: птички поют, ручьи бегут, солнышко хоть и редко ,но появляется.. Одним словом ВЕСНА А как в народе говорят: " весна придет и все изменится к лучшему" (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F)
|
Девочки всем привет!!! У меня хорошая новость :DУ меня у сыночка ему 7 месяцев вылез первый зуб (4 ночи и 4 дня,как в аду кипела (sc)) но это стоило того! Я проставляюсь! (B) (B) (pi) (pi) (pi) (C) (C) (C) (ic) (ic) (ic)-Разбирайте кому что!
|
ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
Полинка от всей души прими поздравления -за первый зубик чтоб остальные легче пошли!!!
|
Спасибо Натуль
|
Хорошо,что уже через это прошли,зато другая напасть две ночи малой не спит,что происходит не знаю ;)
|
Полинчик, поздравляю вас! (F) (F) (F)растите здоровенькие!
|
Всем спокойной ночи (S) (S) (S)сладких снов () () ()До завтра!!!!!!
|
(S) (S) (S) (S)
|
'_____`._
.'.-' 12 `-.`. /,' 11 1 `.\ // 10 / 2 \\ ;; / :: || 9 ----O 3 || :: ;; \\ 8 4 // \`. 7 5 ,'/ '.`-.__6__.-'.' ((-._____.-)) _)) ((_ Спокойной ночи, сладких снов Закрой глаза под стук часов Усни, уйди от суеты Пусть ангел охраняет сны! |
(S) (F) (F) (F)
|
Всем привет! Уложила ребёнка спать, решила (C) попить. У нас с зубами тоже проблемы. Сейчас год и 3 мес, а всего 6 зубов, как подумаю сколько нам ещё мучиться. :-S
|
ЭТО ТОЧНО ГОЛЛИВУДСКУЮ УЛЫБКУ НЕ ТАК ЛЕГКО ПОЛУЧИТЬ :D
|
У меня у мальчишек зубы полезли в 3,5месяца я измучилась с ними ;)педиатр была в шоке но потом выяснилось,что у папы зубы тоже полезли в 3,5месяца,так что всем удачи в этом,чтоб детки были здоровы! (ch)
|
Да, покой нам только сниться :D. Ну вот, даже (C) попить не получается, пойду своё чадушко успокаивать :D
|
:) (F)
|
Очнь старый и проверенный способ, котрый перешел от моей прабабушки. Если ребенокбеспокоен и не спит (без видимой причины) вечером на закате выйди с ним на улицу или балкон(если на западе) и поверни его лицом к солнышку . слов я не знаю точных, но смысл в том что солнышко на закат все тревоги тоже. "заря-заряница, красная девица забери ссобой . и т.д. повторить три раза. Мне помогало здорово, особенно когда близняшки росли.
|
Близняшки? . !
|
Всем спокойной ночи (S) (S) (S)
|
Наталья, увидела Ваше фото в зоопарке, супер! В Москве последний раз была 10 лет назад, и зоопарк меня просто очаровал. А сейчас у меня навязчивая идея, хочу ребенку его показать. Но он еще маленький 2 г. Вот подрастем, обязательно поедем.
У нас в Самаре тоже есть зоопарк, но после Московского я его не воспринимаю, хотя летом все равно пойдем. |
А у нас вообще ни какого зоопарка нет . Собираемся с мужем в Москву, в гости к его родителям, обязательно посетим зоопарк :D, пока посмотрим сами (я в Московскм зоопарке ещё не была), наша доча ещё маленькая, животных обожает!!
|
Всем Добрый вечер :)! Спасибо,что присоединились к нашей группе ! Давайте будем активней общаться (ch),приглашать подруг ;),создавать новые темы,которые Вам интересны!
|
Приветик, Наташ!ух, наконец-то я в интернете!весь день как сумасшедшая промоталась :D (F) (F) (F)
|
Всем доброе утро! По кофейку? (C) (C) (C) (C)
|
:) ;) (F)
|
Сообщаю из региона. В Самаре весны тоже нет :D
|
В Москве её тоже что то непредвидится :'(
|
а в Крыму что-то похожее вроде пришло! :D (F)
|
Да не помешает (C) (C) (C)погода просто ужас,сейчас приехала из поликлиники детской,промёрзла,надо погрется! (C) (C) (C)
|
Приветствую всех, милые дамы!! (F) (F) (F)
Рада присоединиться к вам! |
Спасибо Ирина, от кофе не откажусь!
|
Привет, Ириш, привет всем! и я с вами по кофеечку! (C)У нас весь день снег идёт! :-S
|
Привет, девченки! Когда же наступит долгожданная весна?
|
Ой, Наташ, такое чувство, что уже не наступит! :'( (hu)
|
Да что то весна совсем не торопиться нас побаловать своим теплым солнешком! :)
|
Девочки!а у нас сегодня такая погода!!!!!!!! солнце светит и улыбается,небо голубое-голубое, белый снег и все тает.настроение поднимает. . вот бы пройтись в такую погоду по весеннему лесу.
|
Наталья, узнала, что у вас дача в Тверской области? Где именно? Может мы соседи?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек