![]() |
МАрина ну Вы и ..
Компании Гербалайф --- 30 (ТРИДЦАТЬ лет) пишу крупно для слепых. Работает в 75 странах. Это значит медики 75 стран проверили продукцию. А вы тут дурацкие не проверенные рецепты продвигаете. "Напишите где химия где нет" - Это кто должен написать без грамотный пользователь?? Я имею ввиду безграмотный в диетологии. Без личных обид. |
Да.,я много не читала,но прочту обязательно всё.!Всё время я хотела похудать на5кг. с годами на10 потом на25кг.!И что-угробила куча денег и здоровье.-Я похудала на 35кг.за 3-месяца,просто закрыла рот на замок,особенно на-(жаренное,жырное,газ.вода,спиртные,хлеб,торты )и кушала очень часто но моло(по чайной ложечки)! Как мы неможем понять1я пречина-это зашлакованность нашего организма-так призводите чистку-не таблетками а чистыми(натуральными продуктами)!
|
Сэсэгма Жигмитова,я между прочим тоже медик.и тоже читала не мало за Гербалайф,когда в свое время из за него родственницу потеряла.и за врачей которые его проверяли.не надо говорить.а если говорите.пожалуйста фамилии.места исследований.заключения.и желательно наших Российских диетологов тоже.И я неумный человек с мед.образованием спишусь с врачами и поговорю на эту тему!В этой теме обсуждений Гербалайфа не надо.это уже проходили и пришлось блокировать тех кто очень хочел накормить других ЭТИМ!Вам нравится.употребляйте.только расписывать какой он супер пупер не надо.А насчет химии или нет.я не о себе пишу.здесь многие люди интересуются таблетками.а их извините масса.от бадов.до химии.
|
Вообще любые таблетки это удар по организму.Эллементарно убрать сладкое и мучное.алкоголь.есть побольше фруктов и овощей(клейчатка)Пить много воды.а если вам удастся не есть после 6 вечера.то результат не заставит себя ждать.
|
Не надо диет! Лучшее средство любовь, влюбляйтесь, будьте любимы и любите своего любимого мужчину снова и снова.Весна отличное время для этого;) Занимайтесь собой, любимыми делами, гуляйте, отдыхайте. Добавляйте в рацион фрукты и овощи, каши. Ну и конечно знать меру -не переедать! Будьте прекрасны, здоровыи неотразимы милые женщины!(F)
|
Я за здоровый образ жизни,то есть и за спорт и за фрукты с овощами,не всегда получается,но как вижу,что надо -беру себя в руки,это самая лучшая диета! хотя пробовала кремлевку,результат Супер,но трудно ограничить себя в тех же овощах,фруктах,молочке,кушать на ней мяско,рыбку,сыр,грибы в основном нужно,а белок в избытке лично на моем организме не лучшим образом отразился .Еще как то практиковала день кефир,день как обычно и так 2 недели,тоже хороший результат,но морально мне ОЧЕНЬ тяжко было и кефирчик долго не пила:D
|
Девочки, извините, я опять про гербалайф. мы с мужем стали его недавно принимать (коктейль, алоэ и чай), все отлично! почему такой негатив к нему? разве от него можно умереть?
|
Оксана.к сожалению.можно.причем длительное время все хорошо.но потом..Я вам здоровья желаю.вам нравится.хорошо.Дай Бог вам что не обернулось все плохо.Я же считаю что правильное питание.плюс небольшие физ нагрузки.и позитив.Вот что нужно чтобы сбросить вес.
|
Спасибо, Марина! Буду собирать информацию и постараюсь сама все обдумать.
|
добрый день!заходите в личку попробую помочь!Сочинцам 100%,да и в остальных городах!Государственная программа!
|
МАрина - если у вас есть мед образование то тогда НАДЕЮСЬ вы знаете, ЧТО такое РАМН (Российская академия медицинских наук) Так вот на 11-ом Всероссийском конгрессе конгрессе диетологов и нутрициологов - Директор института, академик Тутелян В.А., профессор медицины, того же института Погожева А. В. и многие др. в своих докладах неоднократно говорили, о необходимости добавления в пищевой рацион Россиян БАДОВ (биологически активных добавок). При этом конкретно указывалось на высокое качество БАДов производимых и распространяемых компанией ГЕРБАЛАЙФ.
|
Оксана не слушайте всякую безграмотную болтовню про Гербалайф. Я лично употребляю продукцию уже 7 лет, и лично знаю людей которые употребляют уже 29 лет. И знаю внуков этих людей которые употребляют с младенчества. Компании уже 30 лет работает в 75 странах. В научном совете работают лучшие профессора медицины из многих стран, в том числе из России Доктор медицинских наук, Погожева А.В.
|
Абсолютно безграмотное утверждение ни один врач себе такого не позволит.
Да и не надо быть врачом, чтобы понять как это не разумно. "Вообще любые таблетки это удар по организму.Эллементарно убрать сладкое и мучное.алкоголь.есть побольше фруктов и овощей(клейчатка)Пить много воды.а если вам удастся не есть после 6 вечера.то результат не заставит себя ждать." |
Ясно.девочки не прекратите рекламу Гербалайфа.удалю тему.общайтесь тогда в других группах!Здесь не группа о Гербалайфе!последнее предупреждение!
|
Сэсэгма Жигмитова,на все ваши выпады я промолчу.мне моя репутация дороже.Унижаться до перепалок с вами не особо хочется.Хотите себе жизнь портить.пожалуйста.считаете что вы так компетентны чтобы брать на себя ответственность за жизнь других людей.пожалуйста.вам потом за это отвечать.Но про Гербалайф идите писать в другое место,пожалуйста!
|
Самая хорошая диета - наклейте себе на рот пластырь для похудния !! ОЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Проверенно!
|
Оксана.просто СУПЕР!Вот уж точно хороший результат будет! :D
|
А еще кто бы мне сигнализацию на холодильник поставил.
|
Девочки, а как же такая теория, что если организм заставлять терпеть голод, то он думает "УА! Война началась! Надо резервом запастись!". вот и начинает запасаться. жиром. Т.е. все съеденное идет не в энергию, а в резерв (жир), а человек ходит постоянно уставшим. Нет, голод по Полю Брейгу тут, думаю, не прокатит. как и жесткие диеты. тут баланс нужен. ну и дружба с собственным организмом.
Шутка: сижу сразу на трех диетах. на одной не наедаюсь. |
Была я в санатории, и все врачи в голос кричат - пить БАДы нельзя! А на счет диеты. 2 дня ем квашеную капусту с отварным картофелем и растительным маслом. Сказали, что должно помоч - попробую. и После 6 не кушать.
|
Да конечно голодать нельзя.похудание если и будет.то потом все вернется с кучей болячек.а вот насчет капусты.У меня сестра хорошо похудела на капустной диете.А я вот не могу.мне капусту нельзя из за гастрита и колита.Я вот вам расскажу что помогает похудеть.Есть такая вещь как аквааэробика.вот уж убойная штука.Я на несколько занятий походила.перышком себя почувствовала.физическая нагрузка колосальная.после занятия даже есть не хочется.только пить.Но мне к сожалению и это не подошло так как есть грыжа.Но вещь аквааэробика действенная.причем пока в воде.ты ничего не чувствуешь.а вот как вылазиешь.сразу понимаешь.что поработала наславу!
|
Отличная рекомендация от "медицинского работника" - заклеить рот или заварить холодильник. УМНЕЙ не придумать. Или есть сутками квашенную капусту. Удачи. Лучше закройте такую группу чтобы народ не смешить.
|
Мадам Сесегма если Вас не устраивает группа то Вы можете выйти из нее.Просто Вы очень себя ведете не этично по отношению ко Всем.
|
Девочки, давайте не ссориться. Сэсэмга просто считает по другому. у вас иное мнение. каждое из мнений имеет право на его высказывание. Я вот тоже думаю, что голод и квашеная капуста - не самый лучший вариант.
Надо найти какую-то гармонию, надо полюбить свой организм и понять, ЧТО ему надо? ЧТО он хочет? Как сделать так, чтобы он успокоился и не копил "резерв". |
Сэсэгма. извините. Очень сложное имя. а чье оно? в смысле чье? Греческое? Итальянское? Или еще чье-то? в первый раз такое слышу.
|
Да не собираюсь я ни с кем ссорится.Просто мне не нравится когда цепляются к каждому слову .Нужно быть немного воспитанее в виртуальном общение вот и ВСЕ!
|
Сэсэгма Жигмитова.вообще то это был юмор.если вы не заметили.Вот действительно не нравится вам тут.ну идите в другое место и там пишите.У нас здесь мир и покой.и не надо его рушить.Не прекратите гадости писать.я вас заблокирую.не доводите до этого.прекратите дисскусию.Мы с вами уже не общаемся.а разговариваем между собой.весело и радостно.не добавляйте ложку дегтя.
|
Я не предлагала дёгать. Я просто очень люблю квашенную капусту - мне ее доктор прописал для похудения..
|
Ясно.вообщем вы никак не хотите оставаться в нашей гркппе.хорошо.я вам помогу.
|
Да, Мадам очень невоспитаная.Удивляет просто своим ХАМСТВОМ и причем откравенным.Но мы девушки не будем унывать отсутсвием подобных.Жизнь без них становится легче !
|
Ну я больше советавать ничего не буду.А то опять усомнятся в моей компетентности.Скажу лишь одно.очень много всяких есть вкусных диетических рецептов.делитесь девочки если готовили какую нибудь вкусняшку низкокаллорийную.
|
Всем доброго времени суток!я за месяц похудела на 10 кг(сидела на Кремлевской диете)было очень легко,я никогда не ходила голодной,ела практически всё,естественно кроме мучного и сладкого,ну потом могла и мороженое себе позволить и кусочек шоколада.зато на след.день ел меньше..но. не закрепив диету,я набрала потом
|
Алька - вот это и есть проблема НЕ сбалансированного (НИЗКОкарийного) питания.
|
Там калорий есть,там можно и сметану,и масло и икру кушать,и т.д.просто если жиры не употреблять с углеводами,они не всасываются:)
|
Девчонки привет!Я с детства предрасположена к полноте.да и наследственность,сколько себя помню-столько и худею,могу рассказать о сотнях диет.но для себя выбрала самую действенную-можно сказать не диету.а классическое правильное питание.В свое время.после рождения ребенка набрала оч много.Но соблюдая эти принципы похудела на 40 кг:-1200 ккал в день.1-1.5 л воды в день,обязательно питаться 5 раз в сутки,меню должно включать и белки,и Жиры и Углеводы.Конечно стараться исключать жареное и копченое.
|
Девчонки! Я после родов наброла( была 74 стала 94).Потом когда стали ненолазить мой вещи, решила сесть на Японскую диету. результат с 94кг я сбросила до 80 кг. а это всё за 2 недели. и вес не увеличиваеться. Диета просто без СОЛИ,если заинтерисовало пишите в личку.
|
Хотите познакомится и стать членом группы : "Уходят кг-без диет и драмы" .В мае2008 года создала ее прекрасный человек с большой буквы ИННАПАЛЕЕС.
Более 110 000участников этой группы стройнеют по методике Инны. Доброжелательнаяатмосфера и профессиональное объяснение этой методики поможет и вам вскором времени ловить на себе восхищенные взгляды родных и близких. Я в этой группе только полгода - не голодая ,всегда сытая похуделана15 кг.Главное-с утра у меня хорошее настроение,нет отеков,забыла чтотакое высокое давление. Появилсяприлив сил и энергии.Наладился сон.Я очень долго искала такую группу,но везде предлагали что-то надо выписывать.Здесь я нашла родственныедуши и сплоченный коллектив .Заходите через мою страничку! |
Девчонки! Подумайте не только о фигуре, но в первую очередь о здоровье. Многие в погоне за видимостью теряют его. А потом, пытаясь себя вылечить, загоняют ещё дальше. Здоровый образ жизни не даст болеть и будете хорошо выглядеть.
Могу дать некоторые советы по натуральному, полноценному, сбалансированному питанию. Многое зависит от вашего мышления- оно должно быть позитивным, настроенным на работу, достижение результата. Физическая нагрузка имеет большую роль, излишки сами не выскочат, их надо выгонять. Питание должно быть полноценным. Независимо от того, что вы хотите избавиться от жира, организм должен получать необходимое питание для работы. Ослабленный организм больше болеет. Ни одна методика не перепрыгнет формулу по каллориям "питание-расход", можно учесть ещё совместимость продуктов питания и их усваиваемость. |
Самая лучшая диета--это правильное питание. В мусорку тортики-печеньки, алкоголь и газировки, а так же жаренное и жирное, майонезы и всякую подобную каку из холодильника--в мусор. Таким образом за пол-года привела себя в порядок, никаких головокружений и гастритов не было:) .Вес с 79кг стал снова 57кг при росте 173см. Вот так-то! (А и еще в любое время суток хотя бы пол-часа уделяла физическим упражениям--дома, а не в фитнес-клубе.)
|
И ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ЗАБАВАЕМ СКАЗАТЬ ПРО ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек