![]() |
Я покуривала где-то с 14-15 лет, но такого, чтобы я без сигарет жить не могла - не было. В компании, на работе, на вечеринке запросто, особенно после. Не курю уже лет 5 и не хочу даже когда выпью. Терпеть уже не могу запах курева!(N) У меня две девочки знакомые тоже бросили после 10-12 лет курения. Что сказать - МОЛОДЦЫ! P.S. Очень рада, что и муж у меня некурящий!
|
Курение(N)
|
Курю с 15 лет. Мне кажется у меня зависисимость не от никотина, а какая то другая. Для меня это целый ритуал, с кофем, обязательно сидя. Наверно это смешно, не нравиться дым поэтому и запеваю кофем или чаем, хотя знаю что для желудка вредно. Дома на балконе у меня местечко оборудовано - стул, стол с красивой скатерть, цветочки в горошочке - красота. Вот бывает от суматохи голова пухнет, вышел на балкон - покурил -хорошо так! Я себя успакаиваю тем, что больше пяти сигарет в день я не выкуриваю, во время беременности и кормления грудью легко оказалась. Бывает, так что вообще не курю по нескольку дней. От ребёнка шифруюсь, очень бы не хотела чтобы он был курящим.
|
Есть живые примеры того, что В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЗЕДНЕВНЫХ 20-МИНУТНЫХ ЗАНЯТИЙ БОДИФЛЕКСОМ (ДЫХАТЕЛЬНОЙ ГИМНАСТИКОЙ) КУРИЛЬЩИКИ БРОСАЮТ КУРИТЬ, ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЯ НАД СОБОЙ НИКАКИХ УСИЛИЙ! Кому интересно, поищите в интернете инфу про бодифлекс и напр. про ее тренера Марину Корпан - очччень интересно!
|
Никогда не курила. Мои подруги курят, считаю, что им нечем занять своё свободное время(5-10 мин.) и делают вид, что при деле.
Вечно у всех отговорки- переживаю, волнуюсь, тошнит. Курение враг здоровью не только им, но и всему окружению. Думают о своём "наслаждении" |
начала курить в 12 лет + 25 лет курила, меня любимый мужчина нечаянно назвал пепельницей (я не в обиде - прав!), как рукой сняло. Вот уже 14 лет не курю и не тянет. Обозвали на пасху. Жалко денег и здоровья. Может, здоровее себя чувствовала бы. Хотя и сейчас не жалуюсь. А курила даже когда была беременна детьми. Но всё обошлось. Я надеюсь. Курит только сын (24 года).
|
Не курю, но пробовала.Если в компании курят, хочется тоже попробовать.Но муж не курит и мне не дает и я за это ему благодарна.
|
Брррр! Как это может нравиться?
|
не курю и не хочется!
|
Курю лет с 20! Пробовала бросить, но продержалась только год! А сейчас думаю, если мне это нравится, зачем буду себе в чем0то отказывать?!:D
|
курю!
|
(N) не курю(N)
|
бросила курить 1 год назад. до этого курила 17 лет. хочу не начинать снова.
|
Если есть у кого -то дельный совет, как бросить курить, может оставите сообщение, меня эта проблемв мучает более 15 лет
, никак не могу с этим справиться?(F) (F) (F) |
Курю. Лет 8. Хотела бросить, но ничего не получается.
|
16 мая будет 9 лет как я не курю!
Бросила сама,курила лет 10. |
Не курю
Пробовала и не раз. И все-равно мне не нравится. Вот и не курю. |
курю.бросала само много на 3 месяца, но все равно закурила.и сейчас пытаюсь бросить, уже второй день не курю, так вся не своявсе время тянет. помогите!!
|
Мы с отцом начали курить в один год, мне 16, а ему 40 было. Знаю что плохо(sc), вредно для здоровья, но зависимость скорее не от никотина, а от процесса. Когда к родителям приезжаю не курю дня два и чувствую себя вполне хорошо, а потом как в поезд сажусь,сразу бегу курить(tr), хотелось бы бросить, но не знаю с чего начать. Пыталась прочитать Аллана Карра, после трех страниц поняла что этот способ не подойдет, я слишком скептически отношусь к таким способам. Это же внушение чистой воды. На прошлой работе начальник курил по три пачки в день, потом кодировался, зверел, хватало на полгода а потом по новой и в таких же количествах(hu) Так что не знаю как быть. А пластыри точно не помогают?
|
Не курю,хотя муж дымит и помногу.
Не обижайтесь,курящие и те,кому этот процесс нравится,но курящая ЖЕНЩИНА выглядит не вполне нормально,а особенно те,кто дымит,везя перед собой коляску с ребёнком (N) |
не курю и некогда даже не пробовала.
|
Для того чтобы бросить курить - необходим только очень большой стимул. Например желание быть здоровым. Многим покажется это прописными истинами, но это действительно так. Поверьте! Трудно, оооочень трудно первые 2 недели, но если позволишь себе это "удовольствие" и понесется снова.. Как вспомню это мерзкое чуство во рту после курячки- бррррррр
|
Курила почти 30 лет. Зачем начала?. Даже не знаю, наверно хотелось казаться самостоятельной. Короче не помню зачем! Через 15 лет уже начала жалеть, через 20 ругала себя за эту дурь. Бросить очень сложно! Ломает, как наркомана! В этом году, на Пасху дала себе зарок-Бросить. Не курю 3 недели, не тянет, очень рада. Дерзайте курилки!
|
Конечно против курения
|
бросила в 6-м классе :Dа то портится цвет лица!
теперь веду здоровый образ жизни!(te) |
ПО МОЛОДОСТИ ПРОБОВАЛА-ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА.ГАДОСТЬ! У МЕНЯ ВСЯ СЕМЬЯ НЕ КУИТ,ТОЛЬКО МУЖ ДЫМИТ-БРОСИТЬ НЕ МОЖЕТ-ЗАТЯНУЛО БОЛОТО!
|
я курю только по праздникам - так сказать за компанию. и если мне совсем грустно и печально. но последнее время стараюсь себя ограничивать!
|
В 13 лет пробывала, не понравилось и с тех пор не курю
|
А я 5 месяцев назад бросила. Курить не хочется, чувствую себя отлично! Но что-то осталось в голове. Последние несколько ночей "курю" во сне - исразу же испытываю за это угрызения совести. За то, что не сдержалась;опасение за здоровье; и страх что раз опять начала - значит бросить не смогу. Просыпаюсь чуть ли не в слезах. Короче, эмоционально - это страшные сны. Что делать???
(начать курить -и не хочу, и беременность планирую к тому-же) |
Не курю!
|
Я КУРИЛА 5 ЛЕТ. БРОСИЛА- И ВОТ УЖЕ 8 ЛЕТ НЕ КУРЮ. И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ЧТО БРОСИЛА
|
я не курю и этому рада!!!!!!!!!!!
|
Я тоже бросила и рада этому очень,троих детей родила и курила,наверное потому что мама у меня курящая,дети тоже курить начали ,но они оказались умнее меня и моей мамы сами бросили и я поняла что мне с отравой не по пути.
|
курила двенадцать лет.Уже 3 года не курю и очень рада.Желаю всем терпения кто бросает курить.
|
Я курю и не могу бросать, потзкажите мне как бросать курить!
|
Курю. Причем, уже несколько лет и никак не могу бросить. хотя бросала уже не один раз. Но дольше двух месяцев не выдерживаю. (Срываюсь).
|
Я КУРЮ. НЕ МОГУ БРОСИТЬ, ТАК КАК, К СОЖАЛЕНИЮ, МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ. ПОКА ЧЕЛОВЕК САМ НЕ ЗАХОЧЕТ БРОСИТЬ, ОН И НЕ БРОСИТ. НИКОТИНОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ БЫВАЕТ РЕДКО, А ВОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЧТИ У ВСЕХ! И У МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ!
|
здравствуйте все!я начала курить с класса 10-го, бросить не могла,я даже не могла пол дня не покурить,всю беременность я курила, перед роддомом покурила с утра, родила вечером и решила, что если перетерпела почти весь день и начинать не буду. уже 2 года не курю!поначалу ужасно тянуло,3 раза пробовала затянуться, каждый раз убеждалась, га-до-сть!:D
|
Курю.пытаюсь бросить не получается.если не покурю,начинают нервы сдавать,начинается ломка,как у наркомана.как бросить?девчонки,кто знает?
|
не курю.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек