![]() |
Деньги,словно дети,какими бы они ни были большими,они всегда кажутся нам маленькими.
|
У каждого свои проблемы,у кого суп жидкий,у кого бриллианты мелкие.(статус):D
|
Приходит девушка к гинекологу и интересуется-как сделать,чтобы детей не было.Он ей говорит:ну.много есть способов разных:спирали,таблетки,презервативы,свечи,а после сорока пяти,говорит,вообще и предохраняться не нужно-мол климакс.Проходит время.Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей.Врач в шоке:Это женская консультация!Зачем вы сюда детей притащили???!А женщина ему:Фигня у вас тут,а не консультация!Вот знакомтесь:это Валька-выпала спиралька,это Антон-порвался гандон,это Светка-не растворилась таблетка,это Венечка-бракованная свечечка,а это Серёжа,мать его ети,который после сорока пяти!.
|
Елена,хохочу не могу!:D
|
Записка:"Дорогой!Буду поздно.Суп на полу-вытри!"
|
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. |
Людмила, СУПЕР!
|
Мой тонкий каблук растоптал твою душу.
Тебе плевать… ты возьмешь в жены клушу. Ты будешь смотреть телевизор, пить пиво, А я продолжаю жить так же. КРАСИВО… |
Елена Абрамова-БРАВО!Всё как в жизни и есть.
|
Заходит жена вкомнату, где находится муж, иговорит:
—Дорогой, вынеси мусор! Муж (стяжким вздохом): —Ятолько сел! Жена (спониманием исочувствием): —Ачто тыделал? Муж: —Лежал! Мужик уезжает наотдых, накурорт ипросит соседа: —Тыприсмотри замоей женой, если кней мужчина зайдет— гвоздик вдверь вбей. Аяприеду, посчитаю гвоздики ивсе пойму. Ладно? Через месяц онвозвращается, авдвери один гвоздик. —Нучто, один раз приходил, да? —Какой один? Яуже две двери вметаллолом сдал. —Непонимаю, дорогая, чем тынедовольна? Каждое утро яподаю тебе кофе впостельи. тебе остается только помолоть его. |
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому,что из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину:D
|
Замерла от счастья я сегодня ночью.
Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча!" Удивляюсь каждый день заново как будто. У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть? Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть? Как бы мне помочь ей улыбаться чаще? Как же рассказать ей, что такое счастье? Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради! Замерла от счастья я сегодня ночью. Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча!" |
ВАМ!
|
Я ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ
МНОГО-МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ! |
Вся правда о мужчинах! Снял он обувь- сталпониже.Снал пальто и стал
худее. Без костюма- лоск пониже. Без очков на вид глупее. Шапку скинул- плешь наружу. Без перчаток- руки крюки.Без жилета- грудь поуже.Зубы вынул- тише звуки.Без портфеля- вид попроще.Без мобильника как нищий.Скинул майку- вовсе тощий.Сбрил усы- такой носищи! Посмотрела- засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось- и не будет человека!:D |
Приходит пьяный муж домой, утром просыпается,в пижаме спит на своей постели, у кровати опохмелка, брюки и рубашкапоглажены.Жена подошла и говорит, милый, идём завтракать.Он, естественно,обалдел от такого обращения, подзывает сына:- Я вчера рано пришёл?
- Не,пап, как всегда , под утро. -Посуду не перебил? -Пап, как всегда, ничего не оставил. - Ямамку не обидел? - Ну,что ты, как всегда по морде дал, матом крыл. -Блин, а что же она так сияет? - Такэто.когда она стала снимать с тебя сонного брюки, ты сказал, уйди дура, яженатый!:D |
Вдеревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша
спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе приходили Зинка из Сосновки, Манька изВолобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы изСеменовки. И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?. - Знамо как! У него ж лисапет!:D |
Лежат в постели муж и жена.
Муж: -Дорогая,давай тыпопрыгаешь ,поохаешь,пусть соседи подумают,что мы сексомзанимаемся.Жена согласилась,сделала как муж велел. Утром муж встаёт наработу,садится за стол, и видит -перед ним пустая тарелка. -Не понял, почему пустая?Жена: -А ты постучи ложкой потарелке,пусть соседи подумают,что ты завтракаешь.:D |
Иван перед женитьбой красит член взеленый цвет. - Это ты зачем? - Моя
Манька в первую ночь спросит:"Ой, а чего это он у тебя зеленый?" А я ей - хрясь по морде: "А ты где,стерва, другие видела?":D |
Мужскаялогика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женскаялогика: Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
|
Женаприходит домой, приносит бутылку коньяка, ставит в бар и заевляет супругу:
-Видел? Будут стоять до 23го февраля! Мужвылупивши глаза выдержал паузу, затем снял штаны и ответил: -А вот это видела? Будет лежать до 8го марта! :D |
Встретились три подружки, сидят в кафе,мужиков своих обсуждают. Одна говорит: - Знаете, девчонки, я странность такуюзаметила, я когда после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он самтеплый, а яички у него холодные. Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое -сам весь теплый, а яички холодные. Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как?Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала. На следующий деньвстречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки спрашивают,что с ней. - Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близостик своему прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорюему: "Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички и тебя теплые, а у Володис Колей холодные!:D
|
Вот раньшена Руси какие были мужики: нос с горбинкой, хрен дубинкой, 10 палок бросит иеще на руках носит. А сейчас? Нос картошкой, хрен гармошкой, пол палки бросит иеще на дорогу просит.
|
Мент возвращаетсяпоздно домой и застаёт жену в кровати,
постель разобрана, и жена как-то странно весела. - Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? - спрашивает мент и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет. В шкафу?! Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. Мент незаметным движениемоглядывается и берёт деньги. - В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался??! |
Муж собирается в командировку.Дорогая, что тебе привезти? Жена: Вези, что хочешь, сейчас все лечится.
|
Жил-был дед с бабкой в дремучей
деревне. И решил дед на старость лет увидеть Москву. Сказано - сделано. Сел в поезд и поехал. Приезжает через неделю. Бабка к нему с расспросами: - Вань, где был? Что видел? - Был в Москве. САЛЮТ ВИДЕЛ!! - Вань, а что такое салют? - Ну, это словами не обсказать. - А ты обскажи, как сможешь. - Ну, значит, стоишь ты посреди Москвы, а вокруг ФУЛЯК!, ФУЛЯК!, а потом ОП ТВОЮ МАТЬ!!!!! Мань, а ты чё плачешь-то? - Красотищща-то какая! :) |
:D :D :D
|
Ты мудак, мудак и ещё раз мудак. Всё делаешь, как мудак и отвечаешь как мудак. И на конкурсе мудаков ты бы занял 2 место. Почему 2? Потому что ты мудак!
Мужчина способный понять женщину - как правило, живет с другим мужчиной… - Пап, я замуж вышла! - Нечего не знаю, как стемнеет, сразу домой! - Кто у вас с ним был инициатором отношений? – Алкоголь! |
?Только потеряв - мы начнем ценить. Только опоздав -учимся спешить. Только не любив - можно отпустить. Только видя смерть - научиться жить."
|
Неля тебе 5+!:D :D :D :D :D
|
Надя спасибо:D :D :D :D :D :D
|
()???()?=¬
¦?СЧАСТЬЯ¦?¦ L=()???()?=- г=()??()??=¬ ¦ ЛЮБВИ ¦ L=()??()??=- г=????=¬ ¦?УДАЧИ¦?¦ L???? |
Когда тебя качает от усталости,
Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою, Любуйся солнцем, небом поутру. И все свои проблемы, неприятности, Ты вдруг забудешь стоя у зеркал. Смени прическу и побольше яркости. То, что устала , кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы, Пора себя неспешно разгружать: Казаться слабой, оставаясь сильною, Простая истина, но её надо знать. Ещё ты помни, что ты чудо-женщина Что ты прекрасна и душой светла, Тебе счастливой быть судьбой завещано- Не опускай прекрасных два крыла. |
отдохнула в удовольствие! Так держать!
|
МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ БОГА:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы. За сына, который непрерывно смотрит ТВ: значит, он не шляется по улицам. За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья. За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды. За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света. За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом. За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова. За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того - у вас есть машина. За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать. За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть. За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу. За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы. |
я тебя повстречал на балу.а теперь позабыть не могу.на балу ты была лудше всех.а теперь меня мучает смех.первым делом сняла ты парик.предомною стоишь как старик.а потом отстегнула протез я от страха на стену полез.но и этот сюрприз был не ждан ты свой глаз положила в стакан.подмигнула здоровым глазком.я домой добирался ползком.
|
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: „Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт“. Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: „Прими-ка душик, и пойдём в кровать“. Скривился Джин и с горькою ухмылкой: „Помилуй, Госпожа, уже нет сил!“ И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил! |
Всем женщинам, которые читают эти строки –
Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук Ты знаешь, что ты счастливa? Не веришь? Ну и зря! Ведь у тебя есть многое: Леса, поля, моря. И дождь твой весь до капельки, И звёзды все твои, И утром распускаются Лишь для тебя цветы. И птицы заливаются, Здороваясь с тобой. Ты знаешь, что ты счастливa? Ведь этот мир весь твой! |
Лето быстро дни свои отмерило,
Набирает силу листопад, Осень платье пёстрое примерила, Ей по вкусу новенький наряд. Улыбнулась в озеро зеркальное, Покрутилась в танце не спеша, Кто сказал об осени «печальная»? Посмотрите -как же хороша! Тучи где-то тают за окраиной, Дождь навеял свежесть и прошёл, Загадай по осени желание, Всё, увидишь, будет хорошо! Не поранит сердце одиночество, И согреет душу листопад, И назло всем страхам и пророчествам Потихоньку всё пойдёт на лад! И укроют кроны золочённые От пронзительных ветров потерь, Не отчаются сердца влюблённые, Не захлопнут для надежды дверь. Не напрасны будут ожидания, Да и ждать недолго до весны. Стороной пройдут переживания, И окрасятся мечтою сны. Если грусть заглянет вдруг нечаянно, Пусть дождём омоется душа. Кто сказал об осени « печальная»? Посмотрите-как же хороша! |
Настоящим леди нужен настоящий мужчина, поэтому рядом со мной ТЫ.
Точка G находиться у девушек в конце слова shopping. <SPAN style="FONT-FAMILY: Verdana; COLOR: #111111; FONT-SIZE: 9pt"> Тележке в супермаркете явно не хватает бибикалки <SPAN style="FONT-FAMILY: Helvetica; COLOR: #373737; FONT-SIZE: 9pt"> <SPAN style="FONT-FAMILY: Helvetica; COLOR: #373737; FONT-SIZE: 9pt">Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #7f827b; FONT-SIZE: 10pt"> <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #7f827b; FONT-SIZE: 10pt"> <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #555555; FONT-SIZE: 10pt">Женшина, работающая на фабрике Цитрамона не может отказать мужу <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #7f827b; FONT-SIZE: 10pt"> <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #7f827b; FONT-SIZE: 10pt"> Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует |
Часовой пояс GMT, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек