![]() |
я не могу молчать, когда меня распирает от чувств-с:D
|
От стоматита хорошо помагает Винилин, он тягучий, очень плохо смывается и обезбаливает полость рта. Еще можно зеленым чаем обработать, успакаивает
|
Приветик всем. Лек, а что за праздник у нас?
|
и день рождения василия шукшина, а завтра сандры баллок
|
О да! День ВМФ-это ДА!
|
Мы все это праздновать будем? И ДР Баллок?
|
Опять нет повода не выпить?
|
кого не устраивает сандра, у того завтра др мика джаггера
|
А еще чтонить? Ну как-то не вдохновляет Джаггер.
|
Всем привет. Вчера во Владимир гоняла, какая же дымовуха стоит у ногинска, орехово-зуевского района и дальше, жесть просто. А сегодня дым уже до щелково дошел. Пипец
|
А у нас сегодня сосед рассказывал, он рыбак, что сети проверяет каждые 2 часа, если рыбу позже вынимает из сетей-она уже тухлая, а мясо рыхлое Еще чуть-чуть и можно будет на речку с ложкой обедать ходить.
|
Всем привет. Вчера во Владимир гоняла, какая же дымовуха стоит у ногинска, орехово-зуевского района и дальше, жесть просто. А сегодня дым уже до щелково дошел. Пипец
|
Всем- ! А у нас крЫсота!Ночью дождь-днем солнце! В первой половине дня солнце-к вечеру дождь и наоборот! Ночью не жарко! Море теплое! Короче- !
|
Точно Надь, мой тоже рыбак, буквально вчера это обсуждали
|
Ща я кого-то покусаю и очень сильно! ВАЛЬКА, че дразнишься?
Я сегодня полдня в квартире дышала через мокрый носовой платок! По другому дышать невозможно! |
:D А я не боюсь! у меня прививка от бешенства сделана!:D :D :D Да и вообще,зараза к заразе не пристает!:D :D :D Лор,ну так милости просим!!Самолет высылаю!
|
Ох, Валь! Я бы ща с ТАКИИИИМ удовольствием свалила бы куда-нибудь, где до 25 градусов тепла и нет гари!
|
Сижу на работе и мечтаю куда-нибудь на море свалить. Жалко ребенка, котрый в саду. Целый день под солнцем на песке. Выносят 1 раз попить в рюмке. Он у меня и так много пьет, а это в жару. Они ровяют 3х леток и 7-ми.
|
У меня муж пока в отпуске, мы с ним решили сына в сад пока и не водить.
|
Не,Лор,огорчу! Сегодня в тени-33 !
|
у меня прививка от бешенства сделана! Валентина, вы эти разговоры бросьте,а то сейчас Аня с Наташей появятся и все-хана мирному житию!:D
|
А мне не с кем оставить. На прошлой недели перегрелся. Температура высокая была.
|
Ага,Надь,сильно мы их боялись!!:D не поминай их всуе,а не то точно, не ровен час, объявятся.А потом будут утверждать,что мы без них не могЁм жить..
|
Ольга, так надо с ними поговорить, что за издевательство над детьми! Воды чтоль жалко?
|
поставили бы ведро с водой и кружку, в конце концов, раз такие ленивые, дети бы пили, когда захотят.
|
Я бы в лоб дала еслиб мелкому пить не давали
|
у меня +25:D
|
:D Ну,Шам,жди!!Мы,как обычно,к тебе!
|
привет народ.у нас 22,23.так всю неделю обещают.и дожди.твою меть,как они достали.скорей бы в турцию.8oI
|
Короче,хорошо там,где нас нет! Одним дождя подавай,других сии осадки уже достали!
|
да валь,достали.когда они 10 месяцев в году,достанут по неволе.
|
у нас ещё такая тенденция наблюдается.в июле,когда дети в школу ходят,жарко,а когда начинаются каникулы,с конца июля,нас дожди заливатъ начинают,закон подлости называется.:D :D
|
Лек, у нас с обеда пасмурно, +37 а когда солнце было +49 показывал
|
Как же мне плохо, кто бы знал! :'( :'( :'( :'( :'(
|
Мать,ты чего?:-O
|
Серьезно, вот сижу и реву! Я так устала от этой жары и запаха гари от торфяников! Мне физически плохо каждый день: голова болит, дышать не могу, тошнит. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Лор,держись! Ведь ничего изменить ты не в силах,попробуй принять все ,как есть!
|
Валь, да я принимаю! Но чет уже сил никаких!
|
На меня тоже иногда накатывает! А потом ,как в том анекдоте,жизнь налаживается! Так что слабинку можно дать!
|
Лор, подумай о том, что кому-то может быть сейчас хуже, и тебе станет легче!:-|
|
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек