Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Лина-30 20.10.2008 15:55

Иля.какой кошмар!А муж что говорит на это??? 8oI

Илияна Недялкова-Охай 20.10.2008 16:14

Муж слава Богу переехал вместе с нами к моей маме. Свекровь по натуре своей человек конфликтный, последнее, что сказала мен вслед- Ты за 9 месяцев свою ж.у ни разу не подняла чтобы за собой хоть ложку помыть. это с учетом того, что я всю беременность лежала ножками кверху, еле доползала до уборной и на 25 неделе чуть не родила.

Лина-30 20.10.2008 16:16

Иля.ну Бог ей простит.а ты забей.главное что муж тебя понимает и поддерживает.

Илияна Недялкова-Охай 20.10.2008 16:17

Слава Богу муж хороший. может это так, компенсация от Бога за хорошего мужа. ведь как известно все сразу хорошо не бывает

Пиргат 20.10.2008 16:48

Девочки, вот и давайте про хороших мужей!
Если бы мне пришлось писать, вы бы оборжались, уверяю вас, хотя мне не смешно, но не надо опускаться, давайте будем выше всех склок. Вот и все! Всем удачи, постараюсь больше никого не тревожить, изливайте душу здесь, если больше некому

Лапина 20.10.2008 17:17

Ой, девочки. А у меня всякое было за 12 лет. Тем более рядом живём. Первые года плакала от обиды( только как она меня не называла), потом стала с ней ругаться, но она еще хуже стала во всё влазить(то я не так посуду помыла, то не так постирала, хотя хлеб стряпать я её научила). А потом я стала умнее и старше, и немного её поняла(для неё эта своего ряда разрядка, с мужем разругается и к нам летит, когда мужа(её сына) дома нет, на мне отыграться).А сейчас вообще не обращаю внимания на неё и делаю все по-своему, так она стала меньше командовать. и уже приходит просто в гости без командирских замашек. Но всё таки я ей благодарна за то, что всегда водилась с нашими детками, и никогда не отказывала.

Анастасия Борзыкина 20.10.2008 17:20

Моя сказала.ты знаешь я тебя больше люблю чем внучку.потому что я её пока мало знаю :D

ЮЛИЯ С. 20.10.2008 17:25

А моя неделю гостила а потом заявила,вот переехали бы вы в др квартиру(моего отца)а мы бы эту сдавали!

IRINA SVIRIDOVA 20.10.2008 17:25

А у нас все классные. мой муж, свекровь, свекор, братья мужа. Когда собираемся вместе, всем очень весело. Прикалываемся, смеемся. Вообще жизнерадостная семейка попалась.

Балак 20.10.2008 17:31

моя свекровь вечно экономит нашу электроэнергию! Когда приходит и застаёт меня за глажкой (раз 25 уже точно так было!) начинает рассказывать как она стопкой бельё складывает и садится-гладит то биш! Благо утюг позволяет,130 кг :D на что я отвечаю всегда,что у меня утюг маловат будет :D,поэтому я лучше по-старинке!

Олечка 20.10.2008 17:37

НЕ У МЕЕШ РАЖАТЬ НЕ БЕРИСЬ 8oI :-S ^o)

Булатова 20.10.2008 20:30

Девочки,самое страшное,что мы тоже будущие свекрови. (sc) Представляете такое про нас будут говорить.

Балак 20.10.2008 20:32

может на будующее надо уже сейчас себя настраивать,чтобы не стервить со снохами :D

Кандрашкина 20.10.2008 21:50

По поводу будущих свекровей (то есть нас) - я считаю, что умная, тактичная, образованная и добрая женщина никогда не будет плохой свекровью или тещей. К каким себя причисляют те, кто говорит - мы тоже может будем такими ужасными.? Вот почему есть и хорошие свекрови, и плохие (или тещи)? Да потому что есть разные женщины, умные и не очень, добрые и злые, эгоистичные и человеколюбивые.и т.д. Вот в зависимости от своих качеств они и становятся либо хорошими свекровями, либо плохими.

Рогова 20.10.2008 22:22

Ирин, согласна с вами!

Попова 20.10.2008 22:27

Моя всегда говорит,как же мне повезло,что её сын на мне женился,а ему повезло,что я ничего так,баба акуратная!И ещё,что с её сына можно иконы писать! :D

Кандрашкина 20.10.2008 22:29

Свекровь обращается к невестке:
- Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла?
- Это? Да так. Тефлоновое покрытие
Парень с девушкой занимается любовью на квартире парня, как неожиданно, возвращаются
его родители. Мысли каждого участника ситуации:
Парень: Ну, вляпался.
Девушка: Может быть, он на мне теперь женится.
Отец: А она - ничего.
Мать: Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно!
Мы со свекровью жили дружно и счастливо 20 лет.А потом мы встретились.

Лукьянова 21.10.2008 00:24

Ульяне Ефремовой. А вы не задумывались зачем эта тема?
Я свою свекровь уважаю за то, что родила сына и дала спокойно жить нам.
А когда в семье на снохе отрывается свекровь? Это как?

Я и создала эту тему, чтоб девочки задумались. Или сами себя защищайте или уж. молчать придется всю жизнь.
Нужно или самой со свекровью выяснять отношения и только тогда будет уважительное отношение или уж. не суждено.
Учитесь себя защищать или вести себя так, чтоб не могли вам подобного в ваш адрес сказать.

Лукьянова 21.10.2008 00:26

Олесе. А вы не пробовали сказать. Ой, эта тетя пришла, не помню как ее зовут.
Или Надежда Митрофановна или Аксинья Петровна называйте ее. Может поймет?

Anna Chert 21.10.2008 05:16

Ульяна, я не пойму, почему вы так остро реагируете на эту тему, это всего лишь одна из тем форума, причем достаточно актуальная, судя по откликам. Ведь обсуждаем же мы в других темах своих мужей, золовок, матерей, свои болячки и проблемы, т.е. следуя вашей логике выносим сор из избы. А насчет того, что мы будущие свекрови и нас тоже будут вдруг обсуждать, скажу так на каждый роток не накинешь платок, пусть обсуждают. А я со своей стороны постараюсь не вмешиваться в жизнь своих детей.

Евгения Жильцова 21.10.2008 06:30

Девочки, хочу сказать, что если Вы будете хорошими свекровямя (меня это не ждет, у меня дочь :D), то Вас никогда не будут обсуждать, а только УВАЖАТЬ, как я свою свекровь, я ничего не могу сказать про нее плохое, следовательно мне в этой теме нечего написать про нее.

Кандрашкина 21.10.2008 06:53

Евгения, от сына никто не застрахован, даже если у вас и есть дочь, поэтому шанс стать хорошей свекровью есть и у вас.

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 07:18

А я вот была бы классной свекровью, но мне грозит удел тещи. ж 2 раза. Значит будем хорошей тещей!

Евгения Жильцова 21.10.2008 07:33

Ирина! Если Бог даст, то может и буду свекровью, но хорошей, это я точно знаю!

Киселева 21.10.2008 07:50

Летом поехали к свекрови в гости, живет она в деревне. И после очередного похода в магазин она мне говорит: "Ой, сейчас Галка сказала мне, что уж у тебя сын не мог покрасивей найти??? Он у тебя такой красивый. а женился на какой-то маленькой. А свекровь типа ответила, ну-да не красивая, но зато умная (спасибо хоть за это). Но могла бы вообще не рассказывать, после этих слов я целыми днями сидела дома, никуда не выходила

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 07:56

Меня некоторые свекрови удивляют. Такое впечатление, что они никогда не были невестками. А если и были, то у них была такая же мымра свекровь, пример с которой они взяли.

Ольга Костюнина 21.10.2008 08:05

Моя свекровь сказала,что мне ещё лет 10 нельзя было детей иметь! А почему? Потому что мы с мужем пришли домой в 5 утра с новогодней вечеринки,на которую она сама же нас и спровадила!Правда прелесть? :D

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 08:06

Она у вас сама не знает чего хочет.

Ольга Костюнина 21.10.2008 08:09

Да,Ириш,ты права! Единственное,что она хочет всегда и побольше-денежки! А так неплохая вовсе! :D

IRINA SVIRIDOVA 21.10.2008 08:11

Денежки это дааа. Мы всегда помогаем, даже больше, чем нужно, но моя свекровь этого заслуживает!

Прейснер 21.10.2008 08:18

IRINA SWIRIDOWA WY PRAWELNO ZAMETELI NA SCZET SWEKROWI CZTO ZNACZIT U NICH TAKAJA ZE MYMRA BYLA!MOJA MNE KAK TO SKAZALA: MNE MOJA SWEKROW NE RAZRESZALA KUSZAT KOGDA JA ZACHOCZIU ILI W DUSZ SCHODIT KOGDA ZACHOCZETSA WSEGDA NADO BYLO SPRASZIWAT RAZRESZENIJA TAK POCZEMU TEBE(MNE ZNACZIT) JA DOLZNA WSE ETO RAZRESAT!

Кандрашкина 21.10.2008 08:23

Ой, Ольга, как у вас все запущено.жуть

Ольга Костюнина 21.10.2008 08:36

А у моей понятие помощи сбито! Помогаешь,когда есть возможность или необходимость, с желанием и безвозмездно! А она,если раз получила,то думает,что это возможно до бесконечности и слюбой периодичностью! Муж говорит,что так было всегда и запретил мне решать с ней фин.вопросы! Когда мы к ней приезжаем,он сразу спрашивает:"Сколько?" И,представляете,даже не ломаясь,называет цифру! Видимо,ещё до нашего приезда её расчитывает. :D Люди разные нужны,люди разные важны! :D

Ольга Костюнина 21.10.2008 08:40

Ирине К. Не у нас запущено ,а у неё,мы так к этому относимся! Мы просто на ней не циклимся! :D

Илияна Недялкова-Охай 21.10.2008 08:48

Ну а насчет помощи- мы жили в их доме и т.к. мой муж молодой врач( сами понимаете какая зарплата), а я сижу дома пока с дочей 7 мес, то периодически они ехали в магазин и покупали продукты и нам в т.ч. Спасибо конечно, только потом кусок в горло не лезет- когда ежедневно называли нас нахлебниками. Не знаю конечно, но хочешь помагать-помагай безвоздмездно, а не для того чтобы потом упрекать. Моей инициативой когда это все повторялось с завидной частотой было завести отдельный холодильник, чтобы больше не выслушивать подобное. Не помогло- все равно находились поводы промыть нам мозги. А вот мои родители ездят с другого конца города и с внучкой погулять и помоч по дому, да и просто финансово помогают. Ведь когда принимали решение рожать все дружно в один голос сказали-мы поможем, а в итоге закончилось все переездом к моим. Теперь я свекровь даже знать не хочу! Вот!

Ольга Костюнина 21.10.2008 08:54

А я обиды не держу! Если бы не её алчность,то мой Серёжка,вряд ли бы сбежал из родного дома,искать спокойствия от террора в Москву! А в Москве-то яяяяяяяя гуляла.. ;)

Кандрашкина 21.10.2008 08:58

Ольга Костюнина, это я написала (про запущенно) Ольге Мюллер.И имела ввиду именно свекровь.А насчет денег - для меня это до боли знакомая история, как и у вас, один в один!

Ольга Костюнина 21.10.2008 09:06

Моя осечка уверила меня в моем человеколюбии! :D :D :D :D

Прейснер 21.10.2008 09:31

IRINA KANDRASZKINA IZWINITE NO JA NE PONIALA CZTO WY IMELI W WIDU!?

Анна Пчелкина 21.10.2008 09:55

Очень гордо заявила:"Я всю жизнь нигде не работала или работала уборщицей! Мне все мой муж добыл! А вот твой-то что ?"

Часовой пояс GMT, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек