![]() |
У нас нет слова нельзя! Он говорит, что ему было бы неприятно, если бы он увидел меня с други мужчиной на улице или говорящей по телефону, Говорит это один раз. А дальше это мое дело, хочешь делать больно - делай, Он просто пойдет и набьет рожу тому, с кем я говорила. Меня он недоканывает.
|
Еще лучше
|
и вам кажется это НОРМАЛьНЫМ - когда бьют рожу за разговор. извините, но это против всех норм современного общества и какая-то дикость. а в трамвае если мужчина рядом с вами сядет - это можно? не побьёт, если увидит?
|
Жанна, когда сама просишь - это одно, а когда проявляют заботу - это другое. Когда не надо говорить, что мне нужна ., когда человек сам прислушивается к каждому вашему слову и ему приятно сделать что то самому и именно для вас .
|
Это не совет,Но все таки.У моей подруги была похожая ситуация.Ее отчим контролировал сначала ее мать,т.е.жену.А потом и ее саму.Обстановка в доме была жуткая.Нельзя было позвонить по телефону даже нам-подружкам.Вечные вопросы.А кто? Что надо?Со сременем она ушла из дома,не было сил терпеть эти придирки.А мама ее была между мужем-тираном и дочкой.И не встала на защиту дочери.Судьба ее сложилась не легко.Так что будьте начеку,особенно,когда Ваша дочь подрастет.
|
А что криминального в том, что вы поговорите со своим знакомым??????? :-O Он вам не доверяет? Вообще, я слышала такую вещь, что дико ревнует тот, кто гульнуть и сам не прочь (tr)
|
Девочки,здесь все чисто по Фрейду,"плавали,знаем".Комплекс отсутствия отца,так,что ли называется.Ну когда девочке в детстве не хватает внимания папы,она во взрослой жизни это ищет.И она действительно счастлива и ее все устраивает.Если не повзрослеет.
|
да, Кристина, есть в этом доля истины - по себе человек судит. Значит, можно представить, о чём Татьянин муж думает, если сам с какой-то женщиной разговаривает.
|
А я вот хочу спросить, а к вашей дочке он как относится? Она же все-таки от другого мужчины
|
Я не знаю на счёт туши,он у меня профан в этом деле.Муж просто купил мне машину и сказал,чтоб не выпендривалась,а сьездила и купила что нужно.А на счет,если кто-то пристанет,так это полный бред,извените,вам же 10 лет,можно и отпор дать.
|
но рано или поздно Электра повзрослеет.и начнётся протест против "Папы". а это будет ох как нелегко.
|
А надо ли взрослеть, если я и так счастлива. Ведь каждому ское. Ведь едят оборигены мозги обезьяны и считают это деликатесом, а меня от одного названия тошнит.
|
А представляете , о чем думает ее муж когда его жена в очереди в метро за жетоном стоит, а впереди или за ней мужчина стоит?
|
Согласна с тем,что мужчины ВСЕ изменяют,а вот женщины могут быть верными.
|
эх, Татьяна, надо или не надо - а взрослеть придётся. О дочери подумайте, ей же в таких условиях тоже взрослеть. Какая у неё картина получится семейной жизни?
|
Дочку он оч. любит, да и она его тоже. Он с ней занимается, учит читать, делает поделки, сидит с ней ночами если она болеет.
|
Мне кажется, все зависит от личности, характера человека, блуд порою уже в крови, но бывает что начинают гулять и по натуре верные люди, но это уже другой вопрос, значит в семье не все в порядке. Но то, что гуляют отнюдь не все это ФАКТ!
|
маленькую дочку любить легко. а когда она в 15 первого парня приведёт? а в 16 второго? и на диско захочет?
|
Изветите если явилась причиной вашей бессонницы. :D
|
Татьяна,не обижайтесь.Но ради дочки,не позволяте так себя вести.Она же растет и к ней будут еще большие придирки .Вам не жалко?
|
Он к ней не придирается. Наоборот, он не любит когда родители лезут в личную жизнь детей.
|
Вот когда девочке будет 15-16 будут гулять втроем. Потому как низяяяяяяяяяяяя
|
Никогда! Для него личная жизнь других - это святое. У нее будет своя семья и туда он никогда не полезет.
|
да даже если к ней лезть не будет.дочь будет видеть, как её мама живёт.по телефону с мужчиной поговорить не может.
|
Странные вы девочки,превратили тему об измене,в тему "Давайте обсудим Таниного мужа"!Бред полный,зачем вы все это ей писали?Тема ведь не о её семье и о том кто укусит их побольнее! (N)
Теперь мое мнение-изменяют мужчины все,хоть раз в жизни,но точно!Женщины же только в отместку или дома не налажены! |
Татьяна,в любом случае счастья вам и всего хорошего!От чистого сердца!И не надо взрослеть,если вам с мужем хорошо!
|
Спасибо
|
Татьяна, вы видимо счастливы и вас все устраивает, тогда пусть будет так! А вы не рассматривали ситуацию, что рано или поздно, эта безумная опека вам надоест?
|
все думала-думада над этим вопросом..
и согласна и нет. мои все отношения до мужа-были с изменами. вроде и встречались и все нормально. ан нет. либо я либо мне. все от человека зависит или от случая. я уже достоточно взрослая замуж выходила. и муж мой с опытом женитьбы и тд. я знаю, что могла когда то легко изменить, влюбилась вот. что тут поделать... а сейчас у меня семья, любимый муж. я не хочу ему изменять. и ему доверяю. я даже не могу уже себя с кем то другим представить. все это уже пройдено. а что будет лет через .цать-это никто не знает. утверждать, что муж мой никогда не изменит-не могу. он же человек, другой. а я -тоже не буду бить себя пяткой в грудь. но я точно знаю-что данный поступок будет лишением для меня спокойной и нормальной жизни. я подумаю 500 раз, прежде, чем это сделать. и скорее всего откажусь от этого соблазна |
Можно я за Татьяну отвечу?Не рассматривала!Ей нравится такая жизнь,она любит своего мужа именно таким,она счастлива!Нам сейчас это трудно понять,но это так!И тут бесполезно переубеждать.Да и не надо!
|
Да,чего-то мы на Татьяну накинулись!Как говорится на вкус и цвет-товариша нет!Кому-то нравится арбуз,а кому-то свинной хрящик!Счастья Вам Татьяна,живите,как считаете нужным.
|
:D :D :D
|
кто-то назовет это опекой, а я любовью. А любовь не надоедает
|
Наталья, насчёт свинного хрящика мне понравилось! :D А вообще-то вы правы - каждому своё.
|
наталья Любовь не надоедает. :) жаль что мы не сможем пообщаться лет через. 5-10
|
5-10 это долго ждать , я вот думаю как бы муж утром не прочел, то что мы писали , да не впала Татьяна в немилось, вообще девченке кислород перекроет.
|
Он не может ничего прочитать без меня, паролей не знает. Да и форумы ему не интересны, он может только поинтересоваться личной перепиской.
|
Слава Богу.
|
Татьяна, на счет туши, у меня муж и туш и тоналку и шампунь и прокладки мне покупает, я даже не знаю сколько прокладки стоят, и за продуктами он ходит. но при этом абсолютно спокойно относится к моему общению с потивоположным полом. Если человек так реагирует, значит он ооочень не уверен в себе, и поверьте, вам это еще ой как аукнется. Пинать таких под зад надо, чтоб летели долго. А вот если случится такое, что он от вас уйдет, вы останетесь совсем одна. Говорю так потому что был такой опыт. Человек запрещал мне даже в общем коридоре с подругами постоять поговорить, а потом вены резать себе начал, потому что я в колледж поступила, и мы реже видется стали. И еще, я больше чем уверена, что вы бы с удовольствием написали что он урод конченный. А защищаете, его как раз по той причине, что он все ваши сообщения читает
|
нет не согласна
|
Часовой пояс GMT, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек