Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   КТО ПЛАТИЛ ЗА РОДЫ ЛИЧНО ВРАЧУ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6649)

Мясненко 03.11.2008 22:35

я платила,причем столько,сколько сама посчитала нужным.Немало,очень ХОРОШий врач

Татьяна Котес 03.11.2008 22:55

мы платили :)

Кристина Высочинская 03.11.2008 23:12

Девченки, я рожала первенца тоже в хорошей клинике, у завродильного отделения платно.Вот я уже видела это изречение"задолбали заботой". Вот это про меня тоже.Меня тоскали зи джакузи на кровать туда сюда, по первому моему визгу кололи обезболивающее.Легче мне от этого не было.Чесно.От этой анестезии эпидуральной у меня уже 5 лет спина болит.Моглаб и потерпеть тогда, но я ж заплатила и мне по полной программе все вкатили. На второго ребенка я поговорила с народом, узнала, кто лучший врач в отделении подошла к ней и попросила рожать с ней.Погуляла до вечера, к ней пришла на дежурство и родила за 40 мин.со схватками.Вышло мне это в 3т.р ей и 2т. акушерке. Ну это было в Волгограде с Москвой не сравнить конечно.Но дело не в количестве денег а в квалификации врача.Как правило всех платников забирают завыотделений или доктора наук и т.д. А есть просто хорошие практикующие врачи в обычных роддомах. Тут главное народная молва.

Шичкина 08.11.2008 11:43

Я платила только за роды. Всё прошло отлично, отношение хорошее, ни кто не орёт какая ты дура и зачем ты тужишься (как было со мной в первый раз). Ну а само пребывание было уже равнодушным

Евгения Кострюкова Пономаренко 08.11.2008 11:47

Платили.но только в день выписки.В качестве благодарности.потому что действительно было за что благодарить (F)(F)(F)

Жанна Ткач ва 08.11.2008 11:59

И врачу и акушерке.Как любит шутить моя подруга-медик:Здравствуйте,бесплатный доктор!
-Здрвствуйте,безнадежный пациент!

Танаева 08.11.2008 16:04

Я платила за роды врачу (договаривались заранее) и за эпидуральную анастезию.

Kсюша KислицЫна 08.11.2008 16:08

я платила лично врачу в день выписки - просто в благодарность. и хоть рожала по знакомству через главврача - больше не дала никому ни копейки, поскольку на своем пребывании в роддоме ничьего постороннего влияния не ощутила - была там на совершенно общих основаниях

Андреева 08.11.2008 20:15

я рожала в августе 2006 года и давала врачу (она тоже не называла суммы) 10 000 рублей. По разговорам между беременными и рожавшими определилась. Сейчас я слышала, это стоит 30 000 рублей. Но точно не знаю

Чадайкина 09.11.2008 08:06

Я ничего не платила

Ben Dover 09.11.2008 08:11

Я тоже ничего не платила, и отношение было ко мне ничуть не хуже

Юлия Назарова 09.11.2008 08:44

Я платила за: до родовой период нахождения в больнице, роды и после родовой период врачу (договаривались заранее).

Рудая 09.11.2008 09:11

Я не платила. Но в конверте положила. символически. Я может и больше положила бы. Если бы акушерка (которая кстати вышла не в свою смену, меня выписывали на следующий день) не заявила мне: "А где призент за сына?"

Светлана Агафонова 11.11.2008 10:40

Платила врачу 25 000 за роды.Зато в послеродовом отделении отношение было свинское!

Кужелева 11.11.2008 10:54

Муж платил врачу.Когда одна из девчонок спросила у врача сколько стоят его услуги,он сказал,что на такие вопросы не отвечает.Мы заплатили 1000 долл,но у меня было кесарево и оно ,как правило,дороже.Но я просто в восторге от своего врача. :D

Max Power 11.11.2008 16:17

платила врачу и очень довольна врач отличный и роды прошли хорошо во многом благодаря ей!

Марина Михайлова 11.11.2008 16:31

платила 30 тыс. осталась довольна!

Екатерина Назарова 11.11.2008 16:37

Платили 15тыс. лично врачу.Договаривались за два месяца до родов.Осталась довольна.Акушерка отличная была и ЭА сделали отлично.

Бутузова 11.11.2008 16:44

по договоренности с врачем, 35000 на руки, всем довольна :D

Людмила Кулешова 12.11.2008 14:41

Я платила перед самими родами, договаривалась за 6 месяцев, когда стала на учет. Пошла к ней целенаправленно. У нее моя кума рожала, ее и ребенка 8-месячного только благодаря этому врачу спасли. . Врач моя - умничка, мне очень помогла, дай Бог ей здоровья. Если соберусь родить второго, буду опять с ней договариваться.

Илияна Недялкова-Охай 12.11.2008 14:50

Платила лично врачу за ведение беременности и за роды. Все прошло прекрасно и в послеродовом она тож заходила каждый день, а еще ходила к ней на осмотры через 1,5 и 6 месяцев после родов. Оч. довольна. Платила 35+35т

Люмпе 12.11.2008 16:05

5 тысяч всего по договору с роддомом (врач меня осматривала перед родами неск.раз и принимала роды-все прошло хорошо)

Mamie 12.11.2008 20:16

Заплатила врачу прямо перед родами, после этого во время родов около меня дежурили врач-гинеколог, акушер, неанатолог, детская медсестра и на всякий случай реанематолог! Вот как деньги помогают.

Полторак 15.11.2008 07:56

Я платила врачу 200 у.е. Лучше бы не платила. Бросила, сволочь, меня в родзале, а сама пошла кесарить там кого-то. Роды были тяжелыми, после такого и рожать больше не хочется.

Юлия Калашникова 15.11.2008 08:11

Рожала по договоренности с врачом!СУПЕР!За вторым только к ней.Сумму врач не озвучивала,в день выписки отдала конверт с суммой на свое усмотрение (30000 руб-доктору и 5000 рублей-акушерке)

СОЛНЫШКО 15.11.2008 08:14

я платила отдавала 500 евро

Юлия хайлова 15.11.2008 08:50

такие деньги большие все отдавали я 500 р. акушерке отдала в 2006г рожала. и отношение хорошее было. и деньги ни кто не просил. я от себя дала.

Kay Bull 15.11.2008 08:55

К сожалению в нашей стране никто не даст ни каких гарантий что если вы, даже заплатив лично врачу, клиннике и еще там кому, получите хорошее отношение к вам, и у вас будут замечательные роды. Во многом дело случая. Я 2 раза лежала на сохранении и ходили разговоры, что многи роженицы догавариваются с врачами. Я тоже планировала договориться, но не успела. Родить я должна была 19 марта, но 7 февраля встала утром пошли воды.
Привезли в роддом, по стечению обстоятельств в этот день дежурила врач у которой я лежала 2 раза на сохранении, и с которой я хотела договариваться. И меня внепланово повезли на кесарево. Операция шла долго были кое какие осложнения, не буду описывать (все сделали хорошо спаибо врачам и всему персоналу, но главное что в коридоре лежала девочка уже готовая к операции, а меня вперед нее повезли. Она бедная 1,5 часа пролежала там. Так ведь еще она с вечера готовылась к операции, морально это тоже тяжело. И представляете так получилось.

Burns 15.11.2008 09:00

Наверняка она тоже договоаривалась с врачом, а на деле вышло вон как. А если не договаривалась, то подумала, что привезли кого то кто оплатил и поэтому ее бросили.
Хочется попросить прощения у той девочки, которая из за меня столько пережила. Но видит бог я не специально. Надеюсь что у нее и малыша все хорошо и желаю им здоровья. Так милые мамочки решать только вам. Да хранит вас всех бог.

Dr. Frank Bonebreak 15.11.2008 09:24

я платила и не жалею было может не лучше но зато спокойнее

Мария Максакова Резяпкина 15.11.2008 09:36

Я обоих детей рожала в нашем районном роддоме.Ни в первый,ни во второй раз не давала ни копеечки!Благодарила цветами и тортом.А отношение было как к любимой дочери оба раза!"Сюси-муси,девочка,заечка"и т.д.С детьми сюсюкались.Никаких осложнений после родов не было,да и во время них тоже!Видимо в Москве и в больших городах медперсонал набалован.Без 500 р. "здрасти" не скажут.У нас м ожет и берут деньги,но в качестве подарка 1000-1500р.

Сергей Нечаев 15.11.2008 09:59

А мы не стали заморачиваться с "договоренностями", мы сами считаем да и друзья советовали, что когда рожаешь "как все", то и спросить можно по полной, а когда договорился, то как бы чувствуешь себя уже обязанным, вроде как доверил себя. а у них таких дофигаибольше. ЗАЖРАЛИСЬ. родили нормально. жена отблагодарила доктора и медсестру. каждому по шоколадке и впридачу по 1000 руб. мы не Москва, у нас по проще. кстати они довольны остались. мы тоже. сегодня вот забрал своих домой. отмечаем.

Guest 16.11.2008 09:47

я платила лично врачу,Нижний Новгород ,2007 год -6000р.Платила как благодарность после выписки,но договоренность с ним была до родов.Врач во время родом для меня был всем(врач мужчина),и поговорит и массаж сделает и подскажет как лучше себя вести.Все прошло на отлично.После родов он же и наблюдал,мне очень понравилось.

Горячева 28.11.2008 18:29

Договаривалась с врачом и платила ему лично 15000.

Pierce Deere 28.11.2008 18:31

в роддом привезли девушку, ее родственники сразу заплатили наличкой врачу за роды с благоприятным течением, та им да вы что все будет хорошо. утром ее кесарили а ребенка увезли в другой город в реанимацию! :'( из ребенка сделали инвалида. там так получилось, когда ушли родственники, весь персонал ушел ужинать, а девушки пошли небольшие схватки, с котрыми ее и привезли, а они ей говорят иди ляг полежи скоро все пройдет, время18.00, и так до утра она к ним бегала, а когда стали вызывать роды оказалось что ребенок задохнулся, не было сердцебиения. прокесорили, он еле живой. сама девушка никакая. кстати в суд на них подали. а врачи сказали, что она к ним не подходила даже, ни каких жалоб не было! :'(

Ш 28.11.2008 20:57

С врачём договаривались, но внимания было 0, после тоже не подходила, Даже не спросила как самочуствие, только спросила где муж с деньгами (sc)Взяла 11000

Косарева 28.11.2008 21:05

Рожала в октябре ( кесарево сечение, 3 реб. ) в Сеченовке. Платила 2, 5 тыс. ЕВРО. Оперировал профессор, и вел мою беременность с 35 нед. + после родов 1, 5 мес. .
Другие доктора, рангом ниже, брали, я спрашивала, по 50 тыс. рублей. ( обычные роды)

Наталия Титова 28.11.2008 21:13

Я рожала в переполненом роддоме(все ближайшие роддома были закрыты на ремонт).Муж хотел перед родами заплатить врачу,но я была против.Говорила,что я бесплатно не рожу что ли.Роды прошли успешно.Акушерка со мной была всё это время пока я рожала.Добрая женщина.Мне очень понравилось отношение всего персонала.Рожала в роддоме №5 г.Волгоград.

Никифорова 29.11.2008 17:37

Я договаривалась и платила лично врачу. в январе 2008 - 5 тыс.руб. Не жалею нисколько. Совсем другое отношение - начиная от того, как в роддом принимали (было много желающих ложиться в роддом, я пришла последняя, вышла медсестра, спросила - кто к такому-то врачу, и меня забрала сразу. А остальные чуть ни по часу и больше сидели). И до родов и во время и после отношение было хорошее, и процедуры дополнительные для заживления швов назначали и какую-то штуку для выработки молока ставили. Старшую рожала бесплатно, так что есть с чем сравнивать. Небо и земля. г.Волгоград б-ца№ 7, и старшую (X)и младшего рожала там.

Оксана См 29.11.2008 17:39

я ДОГОВОРИЛАСЬ В мЫТИЩАХ ЗА 20 ТЫС РУБЛЕЙ, но она меня наблюдает с 36 нед

Часовой пояс GMT, время: 10:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек