![]() |
Свою дочу назвали Софья (мудрость) очень хорошо сочетается и звучит с фамилией и отчеством
|
Старшего сына назвали Владиславом, хорошо сочетается с отчеством Юрьевич. А младшего Андреем, у Хигера прочетала, что он очень будет любить брата, меня подкупило.
|
Мы назвалисынишку Алексеем в честь моего дедушки.
|
Мы своего сынульку назвали Эдуард. Не знаю почему, но имя твердое и мужское, тем более звучит Медведев Эдуард Витальевич. Знакомые прикалываются,говорят а что не назвали Дмитрий :D. А когда (X) дочурка родится назавем Элианора.
|
(X)Доченька Ксения! Мое сердечко! А назвали так, потому что Ксения стержневая натура,что важно в современном мире; гостеприимная и хорошая жена! Помоему все, что надо будущей женщине! Побочное явления: жуткое упрямство!
|
старшего сына зовут Денис - свекровь предложила, мы не отказались. младшего зовут Владислав. старший брат настоял (не знаю почему, но нравится ему это имя) и мы опять не были против.
|
У нас-андрей Андреевич.Называл муж,при чем еще до беременности.
|
Нашего сынулю зовут Артем, потому что это было единственное имя которое нравилось обоим родителям и не вызывало неприятных ассоциаций, и вообще имя хорошее!
|
а есть у кого- Кости?
|
Дочурку мою зовут Дашенька! Имя выбрала я, а моя мама подсказала, муж согласился. Назвала так, т.к. имя Дарья означает сильная, властная, умная, самостоятельная, целеустремленная, короче говоря самая настоящая российская женщина. И вы знаете, моя дочь полностью оправдывает все качества, которыми охарактеризовали имя Дарья. И я этому очень рада!
|
СТАРШЕГО НАЗВАЛА БАБУШКА,Т.К. НЕ БЫЛО ЕЁ С НАМИ КОГДА РОДИЛСЯ ВНУК ЕЁ-ВЛАДИСЛАВ,А МЛАДШЕГО НАЗВАЛА Я КОГДА ЕЩЁ БЫЛА В ПОЛОЖЕНИИ-МАКСИМ.
|
старшего назвали игорек, потому что имя понравилось, да и свекр у меня игорь, получилось, вроде, в честь дедушки. а младший - саша, ждали девочку, назвали сашей, родился мальчик, а имя осталось
|
Wsem priwet! (F)
Nashego mal4ika naswali MAXIM! dazhe ne zhaliju! O4en umnij, dobrij mal4ugan! A glawnoe wsegda weselyi! Roditsja dewo4ka nasowu ALISA! A esli wdrug opjat mal4ik- TOBIAS. O sna4enijx ne sadumywajus. Glawnoe-pogoda w dome.. (F) |
как назвать пузик мы не знали, но мне как-то ночью пришло в голову имя Кирилл. не успела я подумать, как меня пнул малыш. я спросила у животика:"ты хочешь быть Кириллом?" - он снова пнулся. я разбудила мужа и мы вместе начали перебирать имена, но пузик пинался только на Кирюшку - вот и стали звать его Кирюшкой, коль сам выбрал!!
|
Первую дочку мы назвали Эвелина,мне очень нравится это имя, были все мои родные против этого имени, но я рожала мне и называть, вторую дочку хотела назвать Доминика, но муж меня опередил,я пока приходила в себя после наркоза (муж был на операции)он окликал её Ариной.
|
Мою дочку я назвала Ярослава. означает это имя "яркая слава". В нашей группе в детском саду две Алены, две Алины, а Ярослава одна на весь детский сад.
|
сынулю завут Николушка:) в честь деда!
|
Свою дочку я назвала Ульяна. Выбирала долго и мучительно. Имя просто понравилось, имя это в переводе означает "Счастье".
|
Своего долгажданного сынишку я назвала Александр,Саша,Сашенька,Сашуля. Просто люблю это имя.
|
Нашу любимую девочку мы с мужем назвали Елизавета.Мне вообще это имя очень нравиться,а у неё еще отчество Алексеевна. Елизавета Алексеевна как императрица.Уверенна,когда малышка подрастет её очень понравиться :)!
|
Лилия,у меня тоже Егорка!долго не могли придти к согласию в выборе имени!Я выписала на листочек,наиболее понравившиеся имена!муж вычеркнул имена,которые ему не по вкусу!Сошлись на Егоре-по святкам Георгий!!
|
Мы назвали свою дочурку Анна. Я еще когда ходила беременная то на 6 месяце стала называть животик Анечкой. И когда родилась оказалось что с церковным календарем тоже совпало как Анна!
|
самую маленькую мы назвали Мариэл (X) потому что у нас уже есть 3 детей их зовут Марк ,Рита (X),Элина (X) и они долго не могли придумать имя своей сестренке :) а потом взяли по 2 первых буквы из своих имем и получилось вот такое имя
|
А мы свою доченьку назвали Ульяна :) Нам с мужем очень это имя нравится :)
|
У меня три сынишки Иван, Илья и Григорий.
|
А у меня дочка Светочка(переводится-свет,светлая) и сын Кирюшка(переводится--солнце). Так что у меня 2 солнышка.
|
А мы назвали Софья.поскольку родилась в праздник( ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ и их мама Софья) да и бабушки настояли что сам бог велел назввать так, да и к отчеству папы очень подходит ПАвловна :D :D
|
Дочь Екатерина, может и великой будет ;)
|
Мою дочу зовут Аэлита
|
Мы сынулю Матвеем назвали,это имя не асоциируится ни с кем,таких знакомых у нас нет. :)
|
Наших лялек зовут - Елизавета и Евангелина, меня Екатерина, мужа Евгений. Наверно все понятно! ВСЕ НА Е!
|
У нас дочку зовут Ксения.Назвали потому, что когда ещё с пузиком ходили, решили что дочь назовём Ксения (с моей подачи.я с детства просто хотел дочку Ксюшку), а если сын - то Ярослав (супруга тоже давно хотела.) Вобщем получилась Ксюха !))) (X)
|
Нашего сына зовут Никита, что в переводе с древнегреческого означает Победитель. Так назвал его папа.
|
дочку завут Альбина,а сына Герман
|
Сыновья - Ярослав и Никита, доча - Анастасия
|
Выбирала книгу с именами, открываю первую попавшуюся страницу, читаю, ДАРЬЯ! Звоню мужу, говорю, я имя придумала, а он оказывается хотел мне это же предложить! Все долго привыкали, мая мама была против. А сейчас безумно любит это имя. Правда с нашим отчетством сочеталиьс только длинные имена, типа Екатерина и др. Но Дарья Антоновна,, по-моему, звучит сильно! :D
|
Мою дочку зовут Арина , назвал муж.
Еще до моей беременности прочитал книгу, где главную героиню Арина звали, она ему ОЧЕНЬ понравилась,поэтому так решили назвать и дочку, и имя старинное русское, я считаю красивое. |
Мы сынулю назвали Николаем! И родился почти в день св.Николая.
В наше время довольно редкое имя. |
Дочку назвала София! (Хотя и родилась на Татьянин день)
Просто когда её увидела,то решила-эта малышка точно СОФИЯ! |
Леночкой назвали. муж мечтал иметь именно дочку и именно Леночку
|
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек