![]() |
Продам АВТОКРЕСЛО
MAXI-COZI Cabrio, от рождения до 15 месяцев (до 13 кг). Система защиты от боковых ударов. Встроенный регулятор: глубина кресла может регулироваться в соответствии с весом ребенка. Встроенный козырек от солнца. 5-ти точечный ремень. Поддерживающая подушку для младенца. Мировой лидер по безопасности. |
Велосипед детский трехколесный (б/у на улицу вывозили 2 раза ):
-с подставкой для ножек -бампером для малышей -ручка управления для мамы -корзина для игрушек -фиксатор педалей Продам за 1000р. (новый стоил 2300р.) или обменяю на детский стульчик для кормления .Фото смотрите в личке |
Продам манеж квадрат- 800 рублей, зимний комбинезон-трансформер для мальчика на овчине(рост 80см)-1000рублей.
|
срочно!!!! куплю недорого или приму в дар трость или прогулку для двойняшек или погодков паравозиком.москва
|
куплю лего и лего дупло,детские книжки
|
Куплю стльчик для кормления 8-903-758-97-21 или пишите в личку. Заранее спасибо :)
|
продаю прогулочную коляску трансформер, пр-во Польша - Adamex, лежачая/сидячая, страховочные ремни, пневмоколеса, перекидная ручка, сетка
для продуктов, + переноска, + сумка, + дождевик, цвет - зеленый+бежевый, после 1 ребенка, в отличном состоянии. Прыгунки По дог. тел.8-916-343-60-31 |
Привет, продам экзаминационные билеты на русском языке для Farschule Klasse B . Состояние отличное, чистые без пометок, покупала новые месяц назад .
|
Продаю коляску 2 в 1
(люлька + сидячее место) TOMCON «MAXIMA» (Польша) серого цвета с рисунчатыми вставками, в отличном состоянии, без каких-либо дефектов! Спальная люлька: не продуваемые борта, регулируемый подголовник, матрасик, москитная сетка на капюшоне, молнии по бокам верхней части накидки, накрывающей ребенка в коляске, боковые и передний карманы. Рама полуавтомат с регулируемой ручкой, дополнительным столиком, багажной корзиной и металлическими амортизаторами, надувные резиновые колеса. Конверт из натурального меха (набивная овчина на ткани). Съемная сумка. Дождевик. Прогулочный блок: регулируемые спинка и подножка, пластиковые подлокотники, 5-ти точечные страховочные ремни. Сиденье и люльку можно установить по направлению движения или против него. |
Продаю комбинезон зимний + шапка и шарф.
Комбинезон утепленный, на молнии, с капюшоном. Цвет синий с голубым, размер 62 см (от 0 до 4 мес.) Продаю молокоотсос ручной AVENT с запасными деталями, б/у очень мало + вкладыши для мам |
продам переноску новая -700р. беременные летние шорты 46 размера-500р. москва Южное бутово 8-903-211-36-30 настя
|
продаю коляски 1. Фирма немецкая Zekiwa (люлька), в комплекте дождевик, москитная сетка, и насос для колес. Легкая, влезает в маленький лифт, делается зимняя и летняя за счет выворачивания внутренних частей. цена 4000 торг уместен.(фото есть на личной страницы) заходите и смотрите. б/у 3.5 мес.
2. прогулочная фирма Capella. б\у 2.5 мес. (фото тоже есть на страничке) цена 2000 кто заинтересовался звоните 8-926-787-17-56 |
Продаются детскии вещи для мальчика(недорого),до трех лет.
|
возьму в дар ортопедическую обувь 22-23размер
летнюю, осеннюю, зимнюю "Персей" или куплю не дороже 1000р(в зависимости от состояния) |
куплю канат для спорткомплекса,
ролики 23-24размер детский скейт. ролики 36размер |
очень-очень.хотелось бы купить.коляску.3-х колесную.чтоб с мешочком для ножек, ну чтоб зимой в такой коляске тепло было..с горезантальным положением.напишите у кого что есть.плиз!
|
Кроссовочки Зара на малипусика 17-18 размер. По стельке 11,3см. Состояние новой вещи. Очень красивые и модные. Цена 300 рублей. И много, много другого до года на домашней странице. Метро Люблино.
foto.mail.ru/mail/larionovam2007/ |
Продам комбез рейма-тек. Рост 80(+6). Цвет унисекс (фотки пришлю по запросу). Состояние отличное. Очень красивый!
пишите: maylio@mail.ru стучите: 214406348 |
Продам балдахин и бортики салатневого цвета( в моих фото можно посмотреть).
кенгуру TOMY (абсолютно новый) от 3.5 до 9 кг. электрический молокоотсос. а ещё манеж и меховой змний конверт розового цвета ОТДАМ запечатаную банку Фрисолак 3 и ещё Энцефабол |
ПРОДАМ
электромотоцикл foto.mail.ru/mail/mtn3354/1053 для детей от 2 лет. максимально допустимая нагрузка 25кг размеры 650Х400Х550 скорость движения 3км/ч Масса 6кг 1300руб 89265891585 Татьяна (ВДНХ) |
Продам комбинезон-трансформер на овчине с 0 до 2-х лет. цвет зеленый с бежевым. очень теплый! цена 900р. (покупали за 1600р), использовали только в виде конверта зимой.
|
куплю люльку simplsity недорого!пишите в личку!
|
Продаю коляску ТАКО Natalie красного цвета с желтыми вставками, переноской не пользовались, коталис ь 6 месяцев в отличном состоянии 3500. Звоните 409 406, 89166523406 Ольга,( м. Алтуфьево )
|
Продаю коляску 2 в 1 (люлька + сидячее место) TOMCON «MAXIMA» (Польша) серого цвета с рисунчатыми вставками, в отличном состоянии, без каких-либо дефектов!
Спальная люлька: не продуваемые борта, регулируемый подголовник, матрасик, москитная сетка на капюшоне, бесшумное складывание и раскладывание крыши, молнии по бокам верхней части накидки, накрывающей ребенка в коляске, боковые и передний карманы. Рама полуавтомат с регулируемой ручкой, дополнительным столиком, багажной корзиной и металлическими амортизаторами, надувные резиновые колеса. Конверт из натурального меха (набивная овчина на ткани). Съемная сумка. Дождевик. Прогулочный блок (не использовался): регулируемые спинка и подножка, пластиковые подлокотники, 5-ти точечные страховочные ремни. Сиденье и люльку можно установить по направлению движения или против него. Цена 8000 руб (возможен торг). Фотографии вышлю на Вашу почту. 8-916-537-06-55 |
Продам комбез рейма-тек. Рост 80(+6). Цвет унисекс (фотки пришлю по запросу). Состояние отличное. Очень красивый!
пишите: maylio@mail.ru стучите: 214406348 |
куплю или приму в дар:
1. опедическую обувь , 23размер, осеннюю 2. ветровку тоненькую, рост 98-104 3. коньки 36 размер 4. детский скейт 5. ролики 36 и 25 размеры 6. канат для спорткомплекса |
Александра Матюхина, Россия,Жуковский:
Кнегуру Chicco. 1000руб. |
Александра Матюхина, Россия,Жуковский:Автокресло Chicco. 0-13кг. 2500руб.
|
продам кух.комбайн браун.б\у мало.8-906-701-52-69
|
Г. ульяновск
Коляску детскую, «трансформер», фирмы «Тако». Цвет серебристый. В комплект входит Люлька со съемным чехлом, дождевик, москитная сетка, сумка для хранения вещей, большая корзина для игрушек. Перекидная и регулируемая ручка. Коляска оснащена амортизаторами и тормозами на всех колесах ( колеса съемные и надувные), ремнями безопасности, 4 положения спинки. Для ребенка от 0-3. Коляска для лета и зимы. за 3800р. Фото у меня. Пишите в личку |
Ха Оля :D, я и сама подарю ванночку только голубую! Налетай
|
куплю или приму в дар ортопедическую обувь.
|
Продам комбинезон-трансформер на овчине с 0 до 2-х лет. цвет зеленый с бежевым. очень теплый! цена 900р. (покупали за 1600р), использовали только в виде конверта зимой.
|
Слипы Мазекея 0-3, 3-6, боди, с длинным и коротким рукавом, ползунки, костюмчики, шланишки, платья, комбезики, шапочки. Все на домашней страничке с описанием , ценой и фотографией. Адрес странички:
foto.mail.ru/mail/larionovam2007/1 |
Продается коляска люлька (сидушка прилагается) фирмы BARTATINA JEDO CLASSIC. Бежевого цвета, мало б/у (жили на даче, а туда было жалко везти). Несмотря на цвет не маркая, большие колеса и сумка для покупок, регулируемая ручка, очень легкая и вместительная. Дождевик и сумка прилагаются. Очень стильная коляска! Эта коляска аналог фирмы Эммалджанга, только гораздо дешевле, но нисколько не уступая по качеству.
Продаю детское автокресло розового цвета от 0 до 13 кг. Есть функция качалки (очень удобно дома). Два бордачка, козырек от солнца, 3-х точечные ремни. состояние нового. Если заинтересовало - пишите в личку. |
Мамочки здраствуйте!
я в шоке! очень хочу поделиться! Представляете что сомной приключилось.у нас щас не лучшее времена.вот.пришлось купить коляску б/у .у некой Василины Низовой (Вдовиченко) .она в нашей группе. .когда покупали.понимали что б/у.ну типа главное все работает и нормально.вот .я ее отстирала .отгладила.вот и поехали мы гулять..едем а ее все в лево ведет и ведет.пригляделись.да еще и механизм тормаза на одном колесе сломан.вообщем я растроилась сильно.пишу.ей чтож вы не предупредили и все такое.а она типа я все показала и т.п. типа у меня щас трость коляска тормоза не работает а она дорогая.я аж в шоке.говорю это не та ли что вы мне тоже предлагали купить.а она меня в жопу послала.я пряма в шоке! очень хотелась поделиться.чтоб кто-нибудь у нее не купил, как хорошую.эту трость.очень не приятно. :'( |
г. Москва, СЗАО.
Продам коляску-трансформер, синий цвет, практически новая, использовали 4 месяца, фото могу выслать. Пишите в личку! |
Куплю стульчик д.кормления ф.chicco или peg-perego.До 1500р.
|
Куплю автокресло от 0 до 18кг, желательно темного цвета. Пишите в личку , я сама из Моск.обл. но до Масквы доедим. ;)
|
Извеняюсь, Москвы
|
Часовой пояс GMT, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек