![]() |
Мне нравится детский мир.Можно купить одежду и обувь сразу на всех детей(9 лет,2 года 11 месяцев и 7 месяцев).
|
мы в туле живем,у нас тоже бананамама закрылась, жалько трындец и никто не обьясняет почему, никто не в курсе???? Мы когда в Москве жили нашли хорошенький магазин "люлька" я еще беременная была, купили там и коляску и кроватку, если сравнивваать с Тулой халява полная, мы там каляску взяли трансформер со всеми наворотами, за 5 600 кажется,а у нас тут такие по 9 стоят и кроватку с ящиком бельевый всего около 3000 тысяч.. очень понравился магазинчик. А еще нам нравится " Кораблик"и "Дочки-сыночки"
|
в основном детский мир
|
Ярмарка в коломенском (одежда, обувь), кораблик и ашан (питание)
|
У нас рядом Большая Медведица,но оказалось там игрушки дороже раза в 1,5 чем в магазине Дочки-Сыночки
а одежда- детский мир |
Еще недавно очень нравился Детский мир.А тут поехала деток к зиме одевать, да так там ничего и не нашла.Да и вообще купить на старшего(12 лет) что-то приличное стало очень трудно.Может кто подскажет, где подростков можно прилично одеть???
|
¦??¦ Марина ¦??¦ Солонинкина (Качалина)?, банана-мама работает, но скоро скорее всего закроется. т.к. у них очень много долгов и им товар не отпускают на складах.
|
банана мама закроют, будем в Дети ездить :D
|
Банана мама хороший магазин,но мы чаще посещаем детский мир потому что он близко,хотя и дорогой.
|
Любим ходить в Детский Мир и Персей. А игрушки очень понравились в магазинах фирмы ELC (у них и сайт есть и интернет-магазин)
|
+1 про elc, супер игрушки, у нас их много) а ещё суперские i'm toy- у нас их штук 7 разных, ребенок в востроге! и сделаны классно, в монтессори ими пользуются
|
МЫ ХОДИМ В КОРАБЛИ,ХЕПИЧЬ В БАНАНО МАМУ.В КОРАБЛИКЕ КОНЕЧНО У НАС АСОРТИМЕНТА МАЛО,ДА И ЦЕНЫ ПРИЛИЧНЫЕ.А В ХЕПИЧЕ И БАНАНО МАМЕ,И АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ И ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ
|
Я люблю Детский Мир
|
Из одежды мне очень нравится детский беннетон, игрушки - детский мир, а еду я своему уже везде беру, т.к. он у меня уже большой! А вообще, я недавно еще заходила в Стокманию, выбор конечно не ахти, но цены по сравнению с другими магазинами на много ниже. :)
|
а где в Москве магазин Дети?или подскажите их сайт.
|
Рикки Тикки, Плэй Тодэй!
|
ТЦ Совенок, детская Zara, Кораблик, Детский мир, premaman
|
А нам 4 месяца.Мы питание, и средства по уходу заказываем через интернет-магазин "Умная мама". Очень нравится и ассортимент и цены
|
Кораблик сильно дорогой стал, даже со скидками по карточкам. Бананамаму предпочитаем последнее время, но не всегда там можно купить что нужно. Вот чешки, например, малышу искал в детсадик, удалось только в Детском мире найти в Марьино подходящий размер, но дорого. А вообще очень не хватает центральногоДетского мира и ярмарки на Тульской.
|
питание и средства по уходу "Утконос" (дешевле и "сами" домой приезжают), а вот с одеждой проблематично, т.к. у нас в Сокольниках нет ниодного нормального детского магазина(((( есть на Красносельской кораблик, но он мне нравиться.а так вещи покупаю на Коломенсой ярмарке, хочу съездить на Савёловскую.
|
хотела написать, что "Кораблик" НЕ нравиться
|
Что за магазин этот elc ???? можно их сайт посмотреть?и где в Москве находится?
|
Mathercare, Moonson, Персей
|
Марине: .elc-russia.ru
|
спасибо за ссылочку элк! столько о них слышала!
|
Детский мир. "кораблик " не нравится
|
"Дети", Ашан (самые дешевые по Москве машинки Брудер и не только), Sela, Columbia.
|
детская одежда и обувь для спорта и танцев есть в Детском мире на Пресне ( на территории "Электроники на Пресне") м. Улица 1905 года. И цены там умеренные.
|
"Дочки-сыночки",ярмарка на Коломенской.
|
еду заказываем в утконосе, и в магазин ходить не надо всё домой привозят, одежда C&A у них качество очень хорошое и цены доступные, детский мир, а вообще где что вижу там и покупаю. не могу пройти мимо детских вещей, в ашане тоже приличное бывает!
|
домашнюю одежду - бодики, колготки, пижамки покупаем в Персее на Беляево, а для улицы, нарядные вещи только в Кенгуру, и Нежном возрасте.дороговато, но зато ооооочень красивые!
|
Кто-нибудь ездит на детские ярмарки,например на Коломенскую,Тульскую???или они уже закрыты???
|
Тульскую ярмарку уже давно закрыли ,а вот коломенская работает, мы прям напротив неё живем!
|
Тульскую не закрыли а преместили в теплый стан напротив Принц Плаза.
|
А теперь банана мама закрылась и на их местах открыли новую сеть "Дети"
|
Вчера ездила на ВВЦ там была ярморка до 20 в последий день практически все продовали! купила 2 куртки на весну по 1000 красата я думаю, ;)
|
а я слышала, что тульская ярмарка переехала в тц аэробус на варшавке
|
тут мой пост куда-то делся
на мой взгляд выгоднее покупать в магазинах, чем на рынках: в польском отделе висит костюмчик майка и штанишки, так себе, 1800, баба нам купила 2 майки с дл. руковом, фотболку с принтом, штинишки и носки- 1500!, во французском магазине. Вот вам и вся разница! А седня шапку купила в маз.. за 200р.! И это как бы не дешевый считаеться! Просто надо ходить вовремя и искать, а качество все же лучше чем на рынках :) |
Кто нибудь наблюдал красивую яркую весеннюю коллекцию!??!? даже не знаю куда поехать..
а никто не распространяет детскую одежду??!! |
В Бенеттоне продаются отличные детские вещи. Правда цены не самые низкие, но если покупать в распродажу можно очень недорого одеть детеныша. А еще в Томми Хильфигере отличного качества детские вещи!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек