![]() |
Хэменгуей, Старик и море. ПОТРЯС!
|
А я сейчас читаю "Жизнь господина де Мольера" Булгаков М.А
|
Климов "Божий народ"
|
Дочитываю книгу из трилогии(вроде бы) Фионы Уокер"Поцелуй навылет".Ничего интересненько.
|
2012 апокалипсис. эзотерический взгляд на предсказание о конце света. Короче, его сейчас не будет.
|
Закончила "Бабьи тропы" Феоктистова:-O под впечатлением!
А теперь "Сердце хирурга" читаю Фёдора Углова |
Американская история(Анатолий Тосс).Ничего подобного никогда не читала. Супер!Сейчас читаю "Фантазии женщины средних лет",автор тот же.
|
Ронда Берн "Секрет" (или Тайна кто-как переводит) под впечатлением
|
Александр Дюма "сорок пять"
|
Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет" , так себе
|
Стивет Фрай "Автобиография"
|
Суад "Сожжённая заживо". Основана на реальных событиях. В процессе чтения пересматриваешь взгляды на жизнь (ch)
|
Кулинарию, на другие книги времени нет.
|
"Автомобильчик Бип":D
|
Яшико Сагамори "Мифический мусульманский экстремист".
|
инструкция к ЭОД и Лотусу.. скушна
|
Русские народные сказки. :D
|
В. Колычев "Леди Мафия"
|
Детские Инфекционные болезни( под ред ПН Гудзенко).раритет.
|
Петрушевская "где я была".Жуть
|
"Очарованная душа" Р. Роллан
|
Пауло Куэльо "Победитель остается один."
|
П.коэльо "ВЕРОНИКА РЕШАЕТ УМЕРЕТЬ".Интересно!
|
дина рубина "На солнечной стороне улицы"
людмила улицкая "казус Кукоцкого" |
дина рубина "На солнечной стороне улицы"
людмила улицкая "казус Кукоцкого" |
Вика, ты когда читать успеваешь со своими карапузами?
|
Добрый день. Я детский психиатр и автор книги "Родители vs Дети. Советы психиатра". Книга написана на основе многочисленных бесед с родителями и детьми, показано, как взаимоотношения в семье и вне ее могут повлиять на развитие той или иной психологической патологии у ребенка. Надеюсь,что эта книга поможет избежать ошибок в воспитании детей. Читайте,комментируйте, спрашивайте.
|
"Воровская зона. Варяг". Е. Седов
|
А.КУРКОВ "ПИКНИК НА ЛЬДУ"
|
В. Эндрюс. "Цветы на чердаке", "Лепестки на ветру" и далее еще продолжение.
|
начала читать "Бабий Яр"
|
"Записки невесты программиста"
|
Ю.Вознесенская "Мои посмертные приключения"
|
Мой любимый автор-Сидни Шелдон,перечитала всё!Долго искала подобного автора.Посоветовали Олега Роя-немогу оторваться!Читаю третью книгу."Украденное счастье","Дом без Выхода","Муж,жена,любовница".Рекомендую.
|
Мой любимый автор-Сидни Шелдон,перечитала всё!Долго искала подобного автора.Посоветовали Олега Роя-немогу оторваться!Читаю третью книгу."Украденное счастье","Дом без Выхода","Муж,жена,любовница".Рекомендую.
|
Ронда Берн "Тайна". Очень рекомендую любителям эзотерической литературы;) . Есть документальный фильм. И группа замороченных людей на этом сайте с тем же названием. Мечты сбываются)))
|
Пьеса Э. Вильде "Домовой":)
|
"Планка", Гришковец
|
Дин Кунц "Краем глаза".
|
p { margin-bottom: 0.08in; }a:link { }Откровения Людям Новоговека через Маслова Л.И.
Основной сайт.otkroveniya.ru/ дублирующий сайт.otkroveniya.info/ Диктовки вознесенныхвладык через ТатьянуМикушину sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/index.htm |
Часовой пояс GMT, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек