![]() |
а муж,выбрал очень грамотную позицию.говорит:"разбирайтесь сами".вот я и разбираюсь.внука они просто больше не увидят.ноги моей и сына у них в гостях,не будет.
самое интересно,я как вижу эту рожу на одноклассниках,меня аж тошнит. |
Я бы посоветовала такие вопросы, чтобы только муж решал, пускай она ему такие слова говорит!
|
Люд, не у одной тебя. Мне моего мужа жалко. Он как между двух огней мечится.
|
Люд, я вас понимаю! и понимаю, что терпи-не терпи , а нервы не железные и что обидно, когда и родной человек не за вас. Если у вас есть возможность их послать- посылайте! просто дальше-только хуже.
|
я вообще мужиков не понимаю.Мы готовы со своей мамой ругаться до посинения,защищая его.а они просто отмалчиваются,не хотят портить отношения из-за такой ерунды!
|
Действительно, фигли тут разбираться? Не общайтесь, а все бытовые вопросы пусть муж ваш решает с ними. Только мужа все-таки придется "обработать", чтобы он был на вашей стороне. Иначе, не исключаю вариант, что "росиники" будут ему обильно серить на мозг, что вы плохая. Лично у меня было именно так.
|
я даже с муже в разладе.он снова все на мои плечи положил.не парится по этому поводу.наверно забавно ему.это именно он виноват,что не поставил меня как его жену.если будет выбор либо я,либо его семья.он выберет семью.вот так..уж шибко он их там всех любит
|
пипец,а выбирут ли они его?вот это вопрос!у них своя жизнь,и если он выберет их,что его ждет?жить жизнью сестры и матери.попробуйте ему это объянить.но, по-моему, без скандала не обойдеться.хотя он должен быть на вашей стороне.бля,не понимают они этого.
|
Люда, ну ты вообще.Нельзя такой выбор допускать.Ты что!
Ты бы хотела, чтоб твоя невестка сына настроила так? Чтоб он в ее пользу выбор сделал? Бред. Ты и семья не должны быть на разных чашах веслв! Просто перестань общаться. Совсем. Мужу говори- я не хочу конфликта, поэтому не иду на общение. Твоя мама-твоя мама. Я тут ни при чем. |
Оль, потому что мужчины считают, что мы сами накручиваем себе проблемы, и потом героически их решаем! На что уж свекровь у меня мудрая женщина, но как только произойдет какая-нить ситуация с ее доченькой, она на ее стороне, и прямо мне потом не гвоорит, а так, завуалированно, чтобы я не лезла в их семью!
|
девочки,в душе так х.рово.просто ужас как.общаться с ними я не буду.просто зло и обида не утихла.мне от них была помощь только овощи деревенские,и все.но вот сука.и ими попрекнули
|
у вас очень деликатная сверовь,цените это.:D
|
Люд, выплачитесь, ну а как еще нам женщинам злобу выплеснуть, не на ребенке ведь! а потом просто соберите всю силу в кулак и про себя скажите: пускай суки подавятся! Я и без них детей вырощу! А потом ласкою, теплотою к мужу подбирайтесь, ни слова поперек- конечно, милый, как скажешь, любимый! Женщина должны быть хитрой! А про родственников речь зайдет- скажите прямо : ты сказал сами разбирайтесь, мы разобрались, у меня нет желания с ними общаться. вам надо мужа к себе ближе деражть!
|
Полностью согласна с Юлией Некозовой
|
Оль, ценю и уважаю родителей! :D Большие претензии только к одному человек в семье! Что говорить, если она наврала и тем самым, не дала отметить нам с мужем наедине нашу годовщину свадьбы, поставив свои интересы превыше, хотя просим мы ее о чем-то не так часто!:)
|
спасибо дорогие мои.вам рассказала,и легче как-тог стало.плакать я из-за этот сучки не буду.на ребенке это никак не отразиться.он здесь не виноват ни в чем.только к бабе он просится очень.не знаю как отмазываться уже
|
Люд, я просто говорю о том, чтобы не злиться нервы не тратить.ну кому как легче.
|
Согласна с Нютой.Как бы херово не было не срывайте свою злобу на муже,постарайтесь с ним помириться.но не сегодня,сегодня ничего уже не получиться.а вот попозже,остынете,поймете,что муж-то родной человечек,роднее его никого нет,и он увидя,что вы прощаете его сестру и мать,еще больше будет вас ценить!хотя прям прощать и не нужно.просто по-меньше ему говорите,какие они плохие,лучше нам выскажитесь,мы поймем,поплачем вместе с вами,а он не поймет.и в свою очередь обидеться.
|
а вот к бабушке ехать с малым,наверное не получиться,может пусть муж съездит.даже не знаю.у меня не проситься,слава богу.
|
Оль, моя мама мне тож говорит: молчи, лучше мне выскажешь, какая бы его родня плохой не была, он все равно встанет на сторону сестры, иногда просто назло жене!:D ну чтобы не обижала родню!
|
Перетерпите, может, ребенок сам подзабудет, сколько ему?
|
мы поругаться умудрились 14 февраля,в прощенное воскресенье.вот неделю уже держим оборону,но это не срок.судите как хотите,но на мужа я обижена.естественно на много меньше чем на эту сучку.пока не могу даже с ним поговорить
|
ребенку 2 года,5 мес.
|
Хотя я бы лучше воспользовалась Олиным советом. Как бы ни было, ребенком манипулировать это не лучший вариант! НАши взрослые разборки не должны отражаться на нем!. но я вас прекрасно понимаю, что это единственное для них дорогое и что может повлиять, но подумайте, чтобы ваш муж ездил ненадолго с ребенком.
|
Люд, а зачем молчать, почему лучше не поговорить? я лучше прокричусь, или сама подойду первая, но не могу молчать!
|
как хорошо что ВЫ у меня есть.СПАСИБО еще раз ВАМ огромное
|
Нюта,не могу почему-то и все.не чего мне ему сказать.я-одна.их-большинство.ведь скажу,но мне кажется ничего не изменится.
|
Люд, хорошо, если вам легче, действительно, стало! и мы хоть чем-то вам помогли!:) (F)
|
теперь бы еще мне через себя переступить,и хотя бы начать и в правду с мужем разговаривать.черт,как это сделать..
|
а разговаривать об обидах вы не разговариваете?
|
У меня есть тетя, я как ее послушаю, мне легче становится: она мне всегда говорит-играй, хитри, ты же женщина! поссорились, ну да, говно на душе, но ты улыбнись, приласкай, пойди первая на контакт, приготовь ужин, или просто предложи фильм посмотреть. А вообще я думаю истину не открою-мужчине нужно женское тепло и яркая женщина, и все будет хорошо! Переступите через себя, попробуйте, может,это будет результативнее, чем молчанка.
|
а вы подумаете.любите его?да.самый лучший он увас?да.так в чем дело?любимый,мой хороший,я тебя люблю.и все.а тему с его семьей не затрагивайте,если сам не затронет.предложите съездить ему самому к маме с ребеночком,вот он обалдеет.Тяжело вам конечно одной.и обидно.я вас понимаю.я так же само поргулась с его мамашей,уже месяц не общаемся.муж на её стороне.молчит.не поддерживает меня.вот послезавтра у свекра юбилей 50лет,в гости пригласила.не знаю даже что и делать.не поеду-муж не поймет.поеду.с ума сойду.
|
мы не разговариваем с момента ссоры его сестрой.меня обижает,то,что муж поступил как последний трус.решил не вмешиваться.это мне и добавило до кучи.да..видать за 7 лет знакомства накопилось,что подойти не могу.обычно сама всегда подходила
|
Оль,а мы вроде с тобой на ты,или нет? :D
|
да не вопрос)))просто стараюсь первая не тыкать.а то люди разные бывают))(F) (F) (F)
|
;)
|
Просто надо отойти Вам, у меня брат женат. Так я вообще с ними стараюсь не общаться что бы не быть "золовкой змеинной головкой" Но у моего мужа брат, то же такой фрукт. Единственное что меня вседа поддерживает мой муж, только я в нарожен не лезу и если мне что-то не нравиться я ему говорю, а он пусть сам со своими родственниками и разбирается, и ему если не нравиться что-то то соссвоими я саама разбираюсь и тем самым мы избегаем конфликтов.
|
Л. Тимохова ну вы написали только повод ссоры, а причину??? Да можете и не писать, просто наболело, понять сможет каждая.. но из-за ведра картошки не стоит с "мамой" ссориться, поверьте. Она вам еще пригодиться, а с золовкой постарайтесь подальше держаться др. от др. - у меня приятельница такая, только она жена, а лезет к золовке! Я б прибилаб! Терпения Вам.
Просто хотела очередной раз про свою золовку написать, а тут ваши посты, аж неудобно как то стало. Но напишу, всем таких желаю! Звонит она мне в 23.45 по местному времени числа 21февраля выбираю подарок племяннику - что купить, рубашку какого цвета выбрать, а еще можно свитерок и ветровку посмотрю. и так до закрытия кассы! Вот такие они бывают, а малому всего 2,6 - очень жду когда у нее кто-нить родится чтобы она переключилась да и я могла отблагодарить. Ну есть у нее недостаток - не сидит с ним - живет в др. городе просто! Только не завидуйте- а вдруг сглазите??!;) ;) |
Отношения можно сказать взаимовыгодные. Но мы очень разные, чтобы дружить. Она тихоня, которая в основном молчит. Если встречаемся на семейных праздниках, то если и разговариваем, то только о детях. Но регулярно выручаем друг друга с детьми. У неё двое пацанов, если ей надо, я всегда с ними посижу, так же и они с нашими. Никто не лезет ни в чью семью. Всё очень ровно и спокойно. (ттт)
|
Этим летом золовка приехала в гости (мы в Англии живем) под лозунгом "Помочь в послеродовом периоде и на родах!". Она гинеколог высшей категории. Очень ей хотелось поприсутствовать на родах, приводила примеры из своей практики, уговаривая меня рожать самой. Дело в том, что у меня было плановое кесарево. Не знаю, что она себе думала, но на кесаревом сечении разрешают присутствие только одного родственника и я выбрала своего мужа, так как он говорит по-английски и ему не нужно ничего переводить. За 3 недели своего визита, она ни разу не взяла родную племянницу на руки. Никакой помощи от нее не было. Наоборот, она вслух говорила моему мужу: "Ну что она с одним ребенком не справится?", "Поехали, мне же Англию надо посмотреть".
|
Часовой пояс GMT, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек